X



【お得】定食を頼めば生卵食べ放題! 永遠にTKGを食べられるシステムの「かつ楽」が天国すぎた ごはん、味噌汁、キャベツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001納豆スパ ★
垢版 |
2018/02/18(日) 20:48:22.80ID:CAP_USER9
定食を頼めば生卵食べ放題! 永遠にTKGを食べられるシステムの「かつ楽」が天国すぎた
https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2018/02/img_1083.jpg
ロケットニュース24 K.Masami10時間前
https://rocketnews24.com/2018/02/18/1019870/

▼とんかつ屋で生卵が食べ放題
https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2018/02/img_1072.jpg
https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2018/02/img_1076.jpg
▼とんかつもモチロン美味しい
https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2018/02/img_1079.jpg
▼そこに生卵を加えるともっと美味しい
https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2018/02/img_1090.jpg
masami_1010ここのとんかつ屋さん、定食を頼むと生卵食べ放題なのだ。つまり永遠にTKGができちゃうマジック……??? #かつ楽
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/2f3eb3babf7951cdd2de7aa88f874c28/5B1E7B07/t51.2885-15/e35/27576998_369079550168608_398566157545635840_n.jpg
https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2018/02/img_1085.jpg
▼味噌汁やキャベツなども食べ放題
https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2018/02/img_1092.jpg
▼お近くの「かつ楽」へGO〜! 
https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2018/02/img_1071.jpg

日本人と白米はセットだ。記者も糖質ダイエットをしようと白米から目を背けてはみるものの、その魅力から逃れること能(あた)わず。遺伝子レベルで白米欲が組み込まれているとしか思えない。そして白米にとって夫婦的な存在と言えば、漬物に海苔、そして……生卵だ! 

炊きたての白米に卵を乗せるだけでアラ不思議、あっという間にみんな大好き卵かけごはんが完成する。今回紹介する「かつ楽」では、なんと生卵が食べ放題! 永遠にTKGを楽しむことができるシステムがあるのだ。『とんかつ屋』なのに太っ腹としか言いようがないぜ!! 

・定食を注文すれば生卵食べ放題

「かつ楽」を経営する会社が奈良県にあるからか、同店は関西を中心に各地で店舗を構えている。モールなどに入っていることが多いようで、記者も何の気なしにイオンモールに寄ったついで、とんかつでも食べようと入店した。すると……

メニューをめくったところで、見逃せないフレーズを発見した。ご飯、味噌汁、キャベツに加えて生卵(卵かけごはん用)食べ放題とあるではないか。いやいや、こことんかつ屋ですやん。そんな魅力的なお誘い、TKGだけでお腹いっぱいにさせる気かよ! 

https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2018/02/img_1073.jpg

……と思わずテンションが上がってしまったが、生卵食べ放題の資格を得るためには、必ず定食を注文しなければならないので注意してほしい。自分のお腹のキャパと相談しつつ、とんかつとTKGを楽しむべし。

・卵かけごはんととんかつの黄金コンビ

この日、記者はロースヒレカツ定食(税込1566円)を頼んでみた。ロースカツとヒレカツ、さらには卵かけごはんまで楽しめるだなんて、なんと贅沢(ぜいたく)。お膳が登場したところで、さっそく生卵を配布しているスペースへGO!! 

欲張らずに1個だけ、席へ持ち帰る。卵かけごはん用のしょう油を白米にかけ、生卵をドボン。まずはひと口、ご飯をかき込む。間違いないおいしさであることは言うまでもない。

https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2018/02/img_1075.jpg

そして次に、とんかつ屋だからこそできる楽しみ方を伝授しよう。それは卵かけごはんにカツを乗せるだけ! まったりとした甘みのあるご飯に、パンチの効いたカツの組み合わせはまさに黄金コンビ。カツ丼とは違った美味しさがそこにあるぞ。

https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2018/02/img_1090.jpg

カツだけでもお腹が満たされるにかかわらず、そこに生卵食べ放題がプラスされるだなんて、まさしく天国。食べ盛りの青年たちであれば、毎日でも通いたくなるレベルではなかろうか。ぜひとも、お腹を空かせたベストコンディションで訪れることをオススメする。

・今回ご紹介した店舗の詳細データ
店名 とんかつ かつ楽
http://hallo-g.com/
住所 奈良県大和郡山市下三橋町741?168 イオンモール大和郡山 1F
時間 10:00?23:00(LO22:00)
定休日 無休

関連
【外食】『卵かけごはん』無料食べ放題 実施! 肉ファミレス「ステーキのどん」「しゃぶしゃぶどん亭」「フォルクス」で順次
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507294159/
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 15:09:29.71ID:ULIqfh7z0
牛丼屋の気持ち悪いわコピペ思い出した
しばらく忘れてたのに
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 16:05:32.37ID:k7DbPuOe0
さくら水産のランチじゃあるまいし
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 16:17:34.79ID:duiIpGrg0
こないだスーパーで揚げ物詰め放題ってコーナーがあったんだわ。
300円と500円の空パックそれぞれね。

で、目の前の女性がキレイにパックに詰め始めた。
オレは他の惣菜を見ながら一周して戻ると、
その女性、まだ詰めている。全種と言ってもいいくらい
で、パックのフタが明らかに45度以上開いている状態で
輪ゴムをかけてレジに向かっていった。

オレはその詰め放題をやめた。
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 18:06:55.10ID:m4QHR0zm0
>>469
>メニューをめくったところで、見逃せないフレーズを発見した。ご飯、味噌汁、キャベツに加えて生卵(卵かけごはん用)食べ放題とあるではないか。
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 18:10:01.26ID:dHI/4Q270
無理して食べて誰得?

程々にしないとすぐに有料化のパターン
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 18:38:01.64ID:W6s++PKn0
ココスの朝食でも出来るけど?
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 18:45:35.83ID:gZuVsIbp0
>>12
臭い飯食わんとダメなんか?
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 18:51:12.88ID:8ZK/hQiP0
さくら水産の飯って無料でもお断りレベル
豚の飯以下
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 18:54:45.86ID:WL1ivIYM0
キャベツ食べ放題はいいな
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 18:57:08.72ID:0n8zISaj0
意味がわからない
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 19:05:15.11ID:NQ/QOhd00
外国は生卵駄目らしいが
ふわふわオムレツの、中身半熟、いや微妙に、ちょっと生
ってのも駄目なんだろうか?
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 19:06:39.27ID:WL1ivIYM0
ごはんとキャベツと卵があれば十分に北朝鮮以上
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 19:12:42.20ID:tltmW9o/0
玉子かけごはん
家で10杯食ったら、いくらよ?

玉子かけごはんなんて3杯も食ったら十分でしょ
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 19:12:46.24ID:vjX39toi0
>>449
羞恥心とか遠慮とかないのかそいつはww
出禁になるまでやるって相当だな
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 19:13:38.51ID:/8Ks1uqD0
>>486
だいたいヨード卵光のせい
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 19:32:31.06ID:ugOTyD6+0
米の上でたまごをかき混ぜる奴ってなんなの
育ち悪すぎだろ
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 19:42:30.25ID:l+eVgkmJ0
>>497
さくら水産だったかな?ようつべで検索するとバカな豚が出てきて面白いよw
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 20:06:24.49ID:jamp/9+Z0
生卵の白身はムリゲーだろw
味噌汁とキャベツで白米を食べまくるしかないな。
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 20:09:12.87ID:Hh3ndsLM0
>>504
二杯以降は罰ゲームだろ。
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 20:12:59.97ID:o2FWgbhH0
カツを卵とじにして煮込むの大好きだけど生卵かけるのは思いつかなかったな
今度やってみよう
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 21:30:36.18ID:uor2eTk40
さくら水産まだやってるんだな
東京に住んでた10年前まではよく言ってたな

さくら水産、やよい軒、松屋の定食お代わり自由店舗のローテだった
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 21:44:00.50ID:UUg6NK630
生の白身を食いすぎるとハゲる
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 22:08:36.12ID:zh7rIBav0
>>507
やよい軒はご飯おかわり自由なのに何かお徳感に欠けるるんだよなあ
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 01:57:44.93ID:w0BwE/P40
やよい軒はハンバーグ定食を改悪してから俺の中で価値は無くなった
値上げは許せたけど内容ゴミになると注文する気せんわ
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 09:24:39.86ID:VgxTZkxg0
>>140
おかゆライスってお湯かけごはんのことかとかと思った
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 09:29:56.30ID:r6Cbs4Hf0
>>510
お替り行くとおかず減るしな
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 10:24:26.53ID:xKdmf5zz0
>>164
あなたは近所に住んでる気がするわw
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 06:21:32.05ID:Y/FtFqoa0
卵1パック98円で買えるから、家で食べれば
160回くらい卵かけご飯ができる計算なんだけど
この店に行ったらそれ以上食べてもいいんだよね?
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 20:56:24.19ID:TqzwpI4e0
>>56
(*´・ω・)(・ω・`*)ねー
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 20:57:24.67ID:ZaS4S1LT0
どうせ福井には10年経ってもできやしない
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 21:04:42.07ID:1LYdCdtTO
メインの食材だけで勝負する事ができないから
撒き餌で客を集めてるだけとしかおもえんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況