X



【名古屋地裁】痴漢疑われた男性(32)に無罪判決 「被害者とされる女性の勘違いの可能性がある」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/02/19(月) 15:56:54.87ID:CAP_USER9
 電車内で女性の体を触ったなどとして、愛知県迷惑防止条例違反(痴漢)の罪に問われた同県江南市の会社員男性(32)に対し、名古屋地裁は「被害者とされる女性の勘違いの可能性がある」として、無罪判決(求刑罰金50万円)を言い渡した。判決は16日付。

 男性は2016年3月23日朝、名鉄の上小田井駅(名古屋市西区)から名鉄名古屋駅(同市中村区)へ向かう電車内で、女性=当時(24)=の尻を服の上から手で触り、スカートをたくし上げたとして同年8月に起訴されていた。

 判決理由で引馬(ひけま)満理子裁判官は、男性の手には女性の服の繊維は付いていなかった上、女性が男性の行為を直接見たわけではなく、厚手のスカート越しに感触があっただけだと指摘。車内は混雑もしていたとして「男性のかばんなどが触れたのを痴漢と信じた可能性もある」と判断した。

 名古屋地検の新田智昭次席検事は「判決内容を検討し、上級庁とも協議の上、適切に対応したい」とのコメントを出した。

2018年2月19日 13時06分
中日新聞
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2018021990130642.html
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 00:07:01.55ID:oQ/HVdXM0
>>106
マジでベッキーは最悪の性悪女だな。
こんなクズがあいのりのMCとかありえんわ。
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 00:17:17.94ID:rk+ceg2R0
証拠は重要だね
デマ口さんの場合、昏倒した詩織さんを引き擦って運ぶ映像がホテルにあるんだってな
ホテルにカネか何かを渡して証拠隠滅なんてのもありそうだが
水面下で示談もありそうだが、さてどうなるか
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 00:31:49.53ID:kLKvT15t0
>>432
少なくとも普通の車両よりは空いている。
ちょっと通勤時間ピークとずれるともう顕著だし、通勤時間でも明らかに普通の車両のぎゅうぎゅう詰めとは違う。
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 00:35:19.94ID:Heq2bco00
女性様のお尻の不快感で人の人生潰せるんだから
やっぱりムカつくな
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 00:35:27.22ID:QxawbwIr0
女からするとノーリスクハイリターンか
それでもどれだけ混んでいてもケツを触ることは避けられるからな
勘違いの可能性は低いだろ
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 00:52:31.58ID:AYlQul7o0
【ホモソーシャル】元警部補ら、女性部下を羽交い締め、両足を開脚「性的な意図ない、男同士でも性行為、口移し…宴会芸」と無罪主張
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519051198/

ここまでやって無罪主張するのが男だぞ
たまたま今回は別の人が痴漢してて間違えられただけで
他の時は痴漢してるのかもしれんよね
見るからにやりそうな雰囲気だったから逮捕されたんだろうし
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 00:53:48.58ID:BfwC0f580
>>6
この場合は勘違いした女が悪いんじゃ無くてちゃんとした証拠も無しに逮捕起訴した警察と検察が悪い
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 00:59:57.68ID:F5HIopqI0
痴漢冤罪で女・警察・女の旦那に怒鳴り散らした事ある

一応治安悪い地域なので他の乗客は「我関せず」だったのが唯一の救い
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 01:06:18.06ID:nVGscLnEO
警察がまともに捜査できないなら警察廃止して、全て民事で裁けよ
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 01:14:56.09ID:nVGscLnEO
>>1
ずさんな捜査で被った被害は警察に請求して下さい
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 01:20:42.64ID:7SEjwcrK0
日本は平和だな
こんな下らん事にどんだけ金と時間を使ってんだよ
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 02:02:30.62ID:CLVJ3z3b0
その程度のことで大騒ぎする女って何なの? 
原っぱで風に吹かれても海で波に揺られても痴漢痴漢と大騒ぎしそう
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 02:11:21.32ID:Mky03VPl0
>>1
誤認逮捕された上に逮捕歴が残り指紋もDNAもデータベースに残される。
成人だから逮捕時に実名報道された情報は一生残り、誤認逮捕が判明してもそのときは氏名が出ないから、
結局は世間には犯罪者として認識され続けるという不条理。

検索したら今でも実名と2CHのスレが出てくる
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 05:31:44.60ID:lgeuNvqe0
鞄憎んで人を憎まず
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 05:41:29.00ID:cWCg1IpE0
性差別の問題は女性の抑圧という視点から論じられ
男性論は聞かない。現代は男性こそが抑圧されている。

男性は女性に比べてより過酷な仕事につくことを要求される。女性は結婚により家庭に入るという選択肢もあるが男性にはほぼ用意されていない。

デートにいくときは男性が支払うことが期待され、結婚生活においても男性が支える考えが一般的であるため、男性は自分の意思に反してでもきつい仕事にしがみつき、ストレスと過労から健康を害することになる。

さらに、女性をエスコートし、誘い、性的関係を迫るのは男性であるという文化的コードがあるために、男性は常に自ら危険な交渉を買ってでなければいけない。

そのプロセスでセクハラ、レイプといった嫌疑をかけられる。

そうした生きづらさが、男性の平均寿命の低さに表現されているのだという。

実際アメリカでもっとも長寿なのが白人女性、次に黒人女性、そのあと白人男性、もっとも短命なのが黒人男性で、実に15才ちかくもの差がある。
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 05:44:38.95ID:Y4xMOPbe0
あれだ、電車廃止だ
交通インフラは自動運転の無人タクシーに任せる
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 05:47:04.62ID:DwYwM22z0
痴漢冤罪は確かに許されるもんじゃないが、もしかしてらのの女性、別の犯人に痴漢されてた可能性だってあるんだよな
そう考えたらこの女性も被害者なんで、女性叩くのも違うと思う
何とか真犯人捕まえられる工夫が必要だよな
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 05:51:31.03ID:RcFk11Am0
馬鹿警察赤っ恥w
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 06:18:44.16ID:vpvAQ0xr0
逆に訴えないと
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 06:26:19.83ID:DwYwM22z0
人通りの多い街中で故意にぶつけられコケて怪我をする→犯人捕まえるも他人
って場合と、
混雑する車内で痴漢にあう→犯人捕まえるも他人
って場合と、
比べたら、痴漢冤罪の女性叩く風潮あるよね

どっちも冤罪詐欺の可能性だってあるのに、上は被害者が同情される事があるのに、痴漢だと女性も悪いってのが大半
やっぱ痴漢ってのは大した被害じゃないって認識だからなんだろうな
怪我してないしいいじゃんって事なんだろうか
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 06:57:32.75ID:253c7xcm0
>>6
女性がでは無い、警察が億単位の陪審するべき
間違って起訴した検察に責任取らせないから
簡単に起訴できるし被害者が争え無い
電車は防犯カメラ義務付けするべき
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 07:10:50.04ID:VnZVAiDW0
この件は冤罪晴れてよかったね。
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 07:14:17.45ID:VnZVAiDW0
電車内で痴漢の現場を見たことがある。
男は卑劣そのものだった。
恐怖に怯えて声も出せない高校生をドア脇の隅にどんどん追い込んでいく。

卑劣極まりない。
常習犯くさかったのも気になった。
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 07:16:31.79ID:K1EgADpi0
車内に防犯カメラ設置しろ
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 07:20:01.69ID:2lfbJxWc0
推定無罪が原則のはずなのに痴漢ではそれが通用しないのがおかしい
物的証拠が出ないなら女を名誉毀損で有罪にすべき
○○されてた可能性があるとか他の犯罪で持ち出したら相手にされないよ
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 07:24:36.40ID:9zXDWkSX0
揺れる電車内で、よろけて隣のリーマンの横っ腹を
手すり代わりにつかむ、大阪のおばちゃんは許されるのか?
手のひらに思いっきりスーツの繊維ついてるだろうに
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 07:38:45.04ID:4iViig6I0
痴漢はトンキン人特有の性犯罪者だから容疑者がトンキン出身者か調べたら証拠になる
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 07:41:56.76ID:KapQN+cT0
これ、裁判長引いて会社クビになってたとしても
女性には何の罰もないからな
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 07:43:44.94ID:9+QlNPfp0
>>457
バスの防犯カメラで吊革もってるの
映ってるのに痴漢で有罪になったケースあるから
関係ない
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 07:44:30.54ID:EtOYiP7l0
日本以外の世界の国じゃ痴漢は懲役刑になる可能性もあるから痴漢がいない
痴漢が文化になってるのは日本だけ
何度やっても注意や罰金だけ
日本政府は痴漢を応援している
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 09:10:58.40ID:vpvAQ0xr0
>>461
お前の病気、一生治らないんだろうな
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 11:28:01.88ID:vepvAc6R0
>>436
そこまで満員でもない状態(ちょっと混雑した状態)でも通る時にぶつかることはあるんだが・・・
この事件の裁判官も「鞄が当たったのを勘違いした可能性もある」って言ってるんですがね
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 11:33:50.17ID:v50npD/HO
誰が好き好んでジャップ雌に痴漢なんかするんだよw
痴漢なんかあるわけないだろ
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 11:35:06.74ID:vepvAc6R0
>>437
痴漢でっち上げの女もいるんだからお前だって普段からでっち上げしてるかもしれんし
それどころかもしかしたら人を殺してどこかに遺体を隠してるかもしれんわな
何とでも言えるわ

やりそうな「雰囲気」だけで逮捕されたらたまらんし
やりそうな雰囲気だったってのもお前の妄想でしかないだろ
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 11:40:03.79ID:vepvAc6R0
>>438
どっちも悪い
起訴までされたのは警察や検察が悪いとは言えるが
現行犯逮捕は私人にも逮捕権があるから勘違いじゃ済まんのだよ
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 11:46:13.98ID:OqHpX5AF0
>>433
それしおりさんが泥酔してたって証拠にはなるけど
山口氏の証言と矛盾しないから不起訴相当なんじゃ?
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 11:49:35.88ID:yXxIjY0t0
こういう冤罪の事例は多数あるんだろうな。
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 11:55:26.67ID:UimlitcR0
車両にカメラ付けろよ
それだけでも痴漢減るだろ
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 12:22:17.15ID:eumdHq+d0
冤罪かけられたら残酷な復讐をする
当然だなw
いくらでも残酷になれる
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:12:34.37ID:VIvJxfAEO
冤罪された時点で終わってる
被害者は痴漢が世の中に居るのが悪い。
間違が怖くて言え無くなれば痴漢の思う壷の逆ギレで無罪方面
男は住所を追われ派遣底辺送り
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:22:51.20ID:QHtTmUy+Q
最近の裁判官も痴漢裁判には
緩和的になったな
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:36:57.24ID:PAmA9rAH0
バスの車載カメラで両手塞がってたのに
容易ではないが不可能とまでは言えないとかで
有罪にされたことあったのに
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 14:03:22.04ID:YlYfKg1d0
こういう判例が定着しない限り
線路に逃げる奴らはなくならないわ
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 16:01:48.82ID:IN4q3Ool0
こんなの被疑者のPC・スマホを押収して痴漢モノのAVがあるかを確認すればいい。
痴漢モノが多数あれば有罪。なければ無罪。
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 18:22:58.82ID:FiwZRc3v0
ひどい話だ
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 18:26:39.73ID:vpvAQ0xr0
冤罪吹っ掛け得?
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 18:31:50.46ID:qZINfO8C0
女性専用車の動画をみたらわかるけど女は嘘吐きばかりだろ
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 19:55:55.06ID:A8jVh6gsO
全国の金に困った女が、左手でリーマンの腕を掴み離さず、右手でリーマンの手の平を一瞬0.5秒掴み、痴漢!と叫び私人逮捕

女は自分の尻を自分の右の手の平で事前にまさぐってるのでリーマンの手の平に繊維やDNAを付着させることが可能

このような完全犯罪が年間数万件発生するだろう

リーマンを狙うのは示談金(30万以上)を払える経済力を有しているから

どうするんだこれ!
この当たり屋行為

男車両、女車両で分けるしかねえ!早くしろ
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 19:59:26.55ID:OQNk33400
判決出るまで2年かよ
この人仕事はクビになったのかね
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 20:28:38.14ID:SXlM/LSy0
これ女が悪いんじゃなくて痴漢野郎が悪いんだからな
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 20:31:55.77ID:qnVJ19dz0
おい女、被害者に死ぬまで奴隷のように尽くせ
女ならそれくらい朝飯前だろ
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 20:39:48.31ID:aS9LG+nL0
痴漢野郎も巻き込みマンコも悪い。
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 20:40:57.91ID:aS9LG+nL0
とりあえず目の前の敵は巻き込みマンコだからな
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 20:45:09.37ID:EPyTfOML0
>>1
とりあえず近くで警官を見かけたら、その場ですぐにブッ殺せ!

知っての通り、まともな人間は絶対に警官にはならない。
脳味噌に欠陥がある奴だけが警官に採用されているのだ。
熊本の大震災でも自衛官や消防士と違って警察官は全く役に立っていなかった。

そもそも日本の治安が良いのは国民性によるもので警察の存在とは関係がない。
それどころか警察がいることで国民が危険に晒されているほど。
まさに「北朝鮮の資金源であるパチンコ業界と癒着している日本警察」は全国民の敵で間違いないんだよ。

だから、警官を殺すことに遠慮は要らない。
思う存分、殺ってくれ!

https://www.youtube.com/watch?v=N4WTEihF_Q8
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 20:47:05.89ID:QM27Bc960
わざとじゃないにしろカバンを持ち上げた際にスカートをたくし上げたんじゃねーの。でも繊維鑑定が有効なことがわかっただけでもよかったと思う。これで繊維鑑定依頼をせず線路逃走する奴は100%黒ということがわかった
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 22:52:57.23ID:vepvAc6R0
>>501
頼んでも繊維鑑定してくれないことも多いし
これまでは繊維が出なくても有罪にされてきたからな
現時点でそう言うのは早すぎるわ
こういう判例が続けば少しは変わるんじゃね
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 23:02:41.41ID:1aMTDBSE0
>>18
ほんとのレイプ裁判も、
犯人側の弁護士は判事が女とわかると喜ぶからな
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 23:03:13.44ID:IMlbf64e0
c
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 23:03:36.81ID:1aMTDBSE0
旧姓・中村幸子
旧姓・井上さゆり

稲川みゆき
阪田真紀子
橋本真麻
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 23:05:09.85ID:A8jVh6gsO
痴漢防止法
女性が電車を利用する際は作業服を義務付ける、作業服で通勤通学しない女性は違法、電車を単発利用する場合も作業服の着用を義務付ける
震災のとき首相がマスコミ前で着る作業服、あれだ
通勤先、通学先などで作業服以外に着替えればよい
電車内、駅構内は作業服で移動、滞在
違反者は5万円の罰金
ただし外国人観光客や33歳以上の女性は罰金対象外
指定の作業服以外の服装で痴漢被害に遭った場合、警察は被害届を受け付けないものとする
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 23:06:57.62ID:1aMTDBSE0
@女性が男性の行為を直接見たわけではなく、

A厚手のスカート越しに感触があっただけ

B車内は混雑もしていた

Cかばんなどが触れたのを痴漢と信じた可能性も

他の判事なら問答無用で有罪
痴漢事件は、女が「こいつ痴漢」と思えばもう痴漢
有罪となるか、カツアゲ女に銭払って示談するか
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 23:08:13.84ID:dgsFg5Cm0
女 「、、わたしは悪くないわよ、エヘ」
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 23:08:22.72ID:IMlbf64e0
虚偽告訴
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 23:09:11.13ID:1aMTDBSE0
女 「ちっ、数十万の臨時収入のチャンスだったのに否認で裁判になりやがって」

プロ女 「また別な男探せばいいよw仕方なく示談に応じるカモをねw」
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 23:14:41.02ID:1aMTDBSE0
>>28>>39
意味ないよ
したという証拠がない限り無罪という最高裁判例ができない限り

そもそも刑法は、現在でも犯罪したという証拠はない限り推定無罪なわけで
判事が自分の利害や気分で内心で
「証拠はないけど、おまえはは有罪!」としてる現在が異常、判事の犯罪
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 23:15:24.27ID:1aMTDBSE0
例のバス事件の判事は翌年いきなり辞任退官してるwwwwwwwww
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 23:18:24.28ID:1aMTDBSE0
>>43
女をその場で半殺しにすれば、傷害罪でちゃんとした緻密な裁判が受けられるよ
痴漢という条例違反の罪名については不起訴w
全国から弁護支援金も殺到するよw

痴漢は証拠の存在しない犯罪なので、調べることがなにもないのよ
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 23:22:28.78ID:1aMTDBSE0
>>43
起訴てか、ほぼ全部が略式起訴は示談で不起訴

弁護士が争っても無駄と示談か嘘自白してさっさと終わらしたほうが、安い早い確実とで
そのアドバイスに従う
本人が抵抗しても家族がそうさせる

「冤罪なてあるわけない」ていう馬鹿は
嘘自白して略式起訴の分を「ほら、統計では逮捕のほぼ全部が認めてるじゃん」と
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 23:23:19.75ID:1aMTDBSE0
>>47
無実を照明しないと有罪て時点でおかしいんだがw
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 23:24:21.51ID:1aMTDBSE0
>>43
否認すれば多少の物的証拠があってさえ不起訴が大半なんだがw
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 23:25:41.02ID:1aMTDBSE0
>>58
検察を逮捕拷問自白させる專門武装部隊を創設すればいいだけなんだが
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 23:26:17.23ID:1aMTDBSE0
>62
ふつうにあるだぎゃ〜
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 23:26:29.08ID:1aMTDBSE0
>>64
バカ乙
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 23:27:40.72ID:1aMTDBSE0
>>66
先に男を逮捕してまてるから
後から女を逮捕すると、男を冤罪逮捕してしまた警察がヤバくなる
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 23:28:07.60ID:1aMTDBSE0
>>69
社長夫人だからなw
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 23:28:14.80ID:43oRIvq60
弁護士は深山かよw
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 23:28:42.36ID:1aMTDBSE0
>>74 繊維のあるなしなんてまったく関係ない
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 23:29:10.29ID:1aMTDBSE0
>>75
まだ一審判決だが
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 23:30:14.10ID:1aMTDBSE0
>>84
バカかおまえは
痴漢事件は全部こんなだぞ
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 23:31:40.23ID:vpvAQ0xr0
その女、何処の誰?
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 23:32:31.09ID:1aMTDBSE0
自白剤打って吐かせるべき>>111
家族全員の借金状況も
スマホの検索履歴も  「痴漢 示談金 相場」 とか事件前に検索してるかも
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 23:32:46.76ID:RBKeO9Dj0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/test/s/ssd150908945311639.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151859257159624.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151859257650193.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151859257941977.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151859258124810.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151859258320164.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151859251045972.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151859254520148.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151859254754040.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151859254912931.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151859255112185.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況