X



【国際】ボコ・ハラム、再び集団拉致か 学校襲撃で少女111人不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001岩海苔ジョニー ★
垢版 |
2018/02/22(木) 07:33:20.30ID:CAP_USER9
【AFP=時事】ナイジェリア北東部ヨベ(Yobe)州で今週、
イスラム過激派組織「ボコ・ハラム(Boko Haram)」が学校を襲撃し、111人の女子生徒が行方不明になっていることが分かった。
同州警察が21日発表した。同国ボルノ(Borno)州チボク(Chibok)で2014年に起きた事件に続き、
ボコ・ハラムが再び女子生徒を集団拉致したのではないかとの懸念が広がっている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180222-00000001-jij_afp-int
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 07:34:46.05ID:wnRE+Lyg0
オイコラ!ネトウヨ!はよ戦争法引っさげて彼女たち助け行けや!
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 07:35:51.26ID:Ezwx2Jgy0
北欧あたりの白人美少女ならともかく…
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 07:35:54.85ID:JNBWaHYk0
妊娠させて要らなく成ったら自爆テロに使うんだろな悪魔の所業
アグネス仕事しろよ!
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 07:38:59.62ID:9VtA+O8H0
過激派じゃないイスラムの人たち「あの人たちは関係ない」

いや責任取れよ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 07:39:19.53ID:UTYGSECx0
そして111人の女子生徒はボコッと孕む
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 07:40:41.84ID:E+CFJzSJ0
ほんとしょうがねえなニガーは
人口ばっか増やすんじゃねえよ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 07:46:48.59ID:RgoF0mie0
いやおまいにとっても最終的手段じゃマイカ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 07:57:47.52ID:ztkdnBy90
女に人権や教育は要らないことをニガーが教えてくれている
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 07:57:49.35ID:UbIbsvWP0
羽生のショートは111
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 07:57:59.57ID:trdIngQn0
流石に拉致される側も警戒足りないんじゃ?

ボコ・孕むって名前からして餓えてる感じ。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 07:58:40.23ID:Pedx/NL10
なぜだか「学校は悪だ。とりわけ女子の学校教育は悪だ」。
そういう考え方に染まっているみたいだね。
日本だと、なるべく男女平等に学校教育。そういう考えが、遅くとも
江戸中期・明治初期には一般化したような気がする。(地域差はあるだろう)

あれかな、欧州流の啓蒙主義思想。そんなのから見て、おれたちは
遅れてしまっているのではないか。そういう危機感が強烈にあって、
悪く言えばそのような考え方をホイホイ取り入れたのだろう。
外国のヤツらの考え方や行動を理解し取り入れる。そういう風潮は
昔からあったからね。島国だからさ。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:01:24.41ID:nDEBPqOE0
これは拉致られた親御さんもニガ笑いだわ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:01:27.48ID:4v54oJPU0
ライダイハンを彷彿とさせるな
ポコハラムってチョン系アフリカ人なんじゃねーの?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:02:12.21ID:EuXMOwX30
二ガーは、所かまわず生みまくる
アメリカでも、
黒人ナマポ、黒人犯罪者が
激増している

既に首都ワシントンなどが修羅の地になっている
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:02:44.78ID:arNPIUKA0
>>2
ネトウヨはネットの中でしか存在できないんだよ…
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:02:59.55ID:C8AQ/eIe0
お前、男だったのか→射殺
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:05:17.14ID:JNBWaHYk0
女学校が悪だとは思わないけど、こう頻繁に起こると親は何を考えているんだろう?と思う
疎開とか留学とか有るだろうにな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:08:50.95ID:MTmIhLtY0
またボコって孕ませるやるのか。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:09:31.58ID:Pedx/NL10
>>24
>疎開とか留学とか
バーカ。そういう社会の習慣や流動性、そして資力がないのだろう。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:10:58.98ID:JafOdxvw0
酒飲んで話し合えば解決するらしいな。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:11:51.97ID:6t3toHPU0
集団レイパー組織
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:13:29.91ID:36z+ECqD0
ボコボコヘッド

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:15:41.71ID:hZeVvVPb0
>>2
まず9条教えてやれよ
話せばわかってくれるかもよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:17:20.71ID:Pedx/NL10
>>24 >>27
日本だと親元を離れて、どこかの大学に通う。
それは、それほど珍しいことではないが、国や地域によっては
とても考えられない・天地驚動の事態なんだろうさ。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:19:00.17ID:MtuBjy2Q0
ナイジェリアの人口は約1億8千万。これが2050年には3億越えると言われている
不謹慎な物言いだがこういうのも人口抑制作用の一種なのかも知れない
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:23:44.09ID:X3lsRIN20
松尾が強いとは思わない

松尾はグズ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:23:48.75ID:drxUNd0q0
>>2
戦争法なんか存在しないが
志位るずだろ?君
早く酒持って和平交渉してこいよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:24:42.14ID:uGhJHbuu0
ボコハラムをチョンに変えても違和感なかった
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:31:50.78ID:vPrg+InR0
酷いな
学校って町中にないの?
目撃者とか映像とか残ってないのかな?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:36:07.77ID:bvRZ4q8B0
強姦するだけやって
飽きたらポイ捨てだろ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:45:26.29ID:cNWsGZ2R0
>>1
またイスラム教テロリストが少女を拉致って性奴隷にして輪姦しまくってガキ産ませまくって兵隊増員するのか。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:48:00.83ID:05EIqAo10
>>35
女子から教育の機会を奪って子供を産ませる道具にするんだから、人口抑制の逆だよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 09:29:51.44ID:PNabZDzg0
ドスケベイスラム教
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 09:40:34.98ID:O6P9nT110
>>1
自分達の身内増やそうとしてんのか?いざとなったら妊婦盾に出来るし産まれれば数年後に少年兵か
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 10:19:50.42ID:xmHh7usK0
1個師団程度の勢力だから、掃討戦も大変だろうな
それに名だたる貧困地域だから、敵も味方も山賊ゲリラ
正規軍も略奪・強姦じゃ相手に負けない極悪非道ぶりだというし
助けて逆に恨まれるとかな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 10:42:23.55ID:RgtWJPG80
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
東 京 都 北 区 赤 羽 は 創価の街
警察に偽証申告の赤羽住民
っっghbっっっvっっっbjっっh
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 10:45:14.50ID:J4oZ/ZyC0
武器等の資金の為に人身(臓器)売買か
性奴隷かね、動物狩るのと同じ感覚でやってそう
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 11:08:14.72ID:X30VAgj60
国連人権委、出番ですよ
何十年も前の敗戦国に
言いがかりいちゃもんつけていじめている場合じゃないですよ
反日委員会に名前変えろ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 11:59:52.49ID:cla8EOJ+0
ボビー・オロゴン「日本は魚を与えるんじゃなくて魚の釣り方を教えなくちゃ駄目だよ」

武器の使い方とレイプのやり方だけは教えなくても覚えるのにな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 13:02:03.53ID:O6P9nT110
>>67
「日本がODAをアフリカにあげるのはもったいないですよ、魚をあげるより釣り方を教えてもらいたい」
って言ったやつか
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 13:12:33.73ID:EV/cU+ls0
少女最高やん
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 16:42:19.91ID:Q6Mr5Iok0
これが東欧あたりだったらおまえら義勇軍で参加するんだろ?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 17:24:58.05ID:sGB4Hqi90
まだ居たのかムスリム童貞団
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 17:42:27.47ID:7xZ10Z030
クロンボは臭い 若くても価値がない
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 20:14:43.74ID:LmkdXZSs0
>>3
でも売春婦として、主に黒人の売春宿に売られている。
買い主は韓国人がダントツに多い。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 20:35:37.61ID:ZaRl0wg60
いま30過ぎだが友人が小学生の時夏休みにナイジェリアに短期留学させられたと親を恨んでた
希望はロンドンだったらしいがコーディネーターに紹介されたのがナイジェリアだったんだとさ
危険な国みたいだし恨む気持ちもちょっと理解出来るw
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 02:04:11.87ID:CYQBxpGw0
ちょっとアルジェリア行ってくる
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 02:13:29.87ID:NtqNLVqJ0
再び…って前回やられた段階で殲滅するなり対策するなりしなかったのか
銃撃つ事とヤル事しか覚えられないゴリラもどきは
何時になったら人間にクラスチェンジすんの?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 17:10:00.09ID:mAMeAfm90
拉致してどうするつもりなんだろな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 17:12:42.25ID:7s1zAdyK0
スリーペア
111
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 17:14:50.07ID:4tChMksw0
女ばっか狙ってるな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 17:14:53.41ID:cmpaAQgy0
>>62
正式名称は、暴行・孕む
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 17:15:57.36ID:OwITb0EC0
>>2
安保関連とか憲法改正の事を言ってるのなら、国土防衛の為に必要って
言ってるだけで戦争したいわけじゃないぞ。
むしろ戦争しない為に必要。

なんて言ってもわからんだろうがね。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 17:16:39.05ID:xq95gyu+0
土人やしほっといたれや
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 17:16:45.76ID:pNqmXpPn0
>>78
どんなコーディネータやねんw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 17:20:11.85ID:13uKJUv+0
こういう国に女として生まれてたらと思うとゾッとするわ。日本で男に生まれたオレはまだラッキーな方なんだな(´・ω・`)
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:43:17.92ID:H6TNO7By0
ボコって孕ますに即して行動しているみたいで可笑しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況