X



【神奈川】女子中学生「家出している」 ⇒ 中学校教師「そっち行くから会おうよ」 ホテルでわいせつ行為におよび逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/02/22(木) 12:45:41.63ID:CAP_USER9
◆家出中の中学生にわいせつ 中学校教師逮捕

SNSで知り合った家出中の中学生にホテルでわいせつな行為をしたとして、中学校の教師が逮捕された。
神奈川県青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕されたのは、千葉県君津市の公立中学校教師、山石尭容疑者(26)。

警察によると山石容疑者は、去年10月、神奈川県内に住む中学3年の女子生徒(15)にホテルでわいせつな行為をした疑いがもたれている。
2人はツイッターを通じて知り合い、女子生徒が「家出している」と伝えると、山石容疑者が「そっち行くから会おうよ」と言って車で迎えに行き、犯行に及んだという。

女子生徒が両親に相談したことで発覚し、調べに対し容疑を認めているという。

Yahoo!ニュース(日テレNEWS24) 2018/2/22(木) 10:28
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180222-00000011-nnn-soci

■類似ニュース
【神奈川】少女泊めた男「保護してあげたかった」川崎市
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519182225/
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 23:23:10.87ID:JKoi5ls80
JCと猥褻行為とか、どんだけ興奮するか計り知れん。
浦山しい
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 23:24:06.96ID:7QuUcRNv0
こういうロリコンってツイッターで常に「家出」とかで検索してるんだろうか。
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 23:26:44.45ID:f1U/OkWs0
山石 姓分布
秋田県 秋田市(約30人)

親は恥ずかしいだろな
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 23:37:09.90ID:vpXwsAFd0
メシア mesair でググろう.

よしリン yoshilingling でググろう

デジテンツ でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

子役まにあ でググろう

児ポ製造集団の集うスレ.
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1519143688
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 23:47:20.58ID:ZTJ0RDaS0
>>1
マジかよw
どうやったらツイッターでjcとかjkと知り合えてセックス出来るんだよ?
裏山だし、やっおっさんは死ね。
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 23:48:34.41ID:WKnSzXX70
AKBとか規制しない不思議だし。
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 23:49:23.62ID:V8Bv6VFr0
15歳と聞いてすっ飛んでく教師て
ルアーで簡単に釣れるブラックバス並みの馬鹿だよな
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 00:05:34.12ID:Pv/ESsLq0
>>299
age
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 00:25:48.03ID:TU+toqdw0
やっぱりキムチだな
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 00:39:23.41ID:whGZdm540
やましいたかしだな
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 03:20:15.70ID:R8n4baeK0
教師はロリコンしかいないな
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 07:05:51.06ID:75c8bfAE0
安ホテヘル嬢でも興奮するのに
JCとホテルなんて
うらやましい
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 07:12:00.74ID:JYZT4biU0
今時先生になる人ってどんな人なの
性職者を目指してるの?
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 07:12:36.19ID:LXHKGyjv0
なんで身元がバレる情報を登録してるSNSでこんな事するの?
やるならバレないようにやるだろ
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 07:20:02.92ID:IcxSMHhy0
でも中学生のときって、先生は大人に見えてカッコいいんだよね(*^^*)
本気ですきになった先生いたよ笑
バレンタインチョコ渡しただけだけど。
まあでも、大人になってから思い返すと別にそんなカッコよく無いんだけどね。
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 07:45:48.94ID:XzS7ZTxg0
>>14
会おうよ→風が吹く→ほこりが舞う
→猫の目に砂がたまる→猫が捕まりやすくなる
→三味線が安くなる→
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 07:47:48.65ID:SL3G4/SC0
山石尭「今度はどこの県に行こうかなw」
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 07:54:42.93ID:I5IJI+0t0
>>5
中だしされたくせにね
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 07:59:16.46ID:VydvQIx30
>>11
5chらしいキチガイじみた書き込み
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:07:22.90ID:ArKn1lFX0
レイプ!レイプ!
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:22:13.18ID:RD1TgAGP0
>>5
ナマ中されて、妊娠が怖くなったか、妊娠したかだろ。w
ロリコンってゴムつけないよね。
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:23:01.21ID:aGcpjULq0
男の8割がロリコン

教師もロリコン
父親もロリコン
おまえらも・・・・モチ ロリコンw


性犯罪なくなるわけねーじゃん
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:28:16.13ID:RD1TgAGP0
>>424
男の生きる目的は、より多くの女を妊娠させる事だからな。
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:37:59.48ID:Y8TaI/uK0
>>7
べつに教育に情熱を燃やして教師になるわけじゃないもの(同級生談)

たんに若い女に接したいていう欲望で教員免許をとっただけてのが大半
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:59:13.68ID:B3LJy11h0
小中学校の教師にろくな奴いない。
自分の人生で学んだ絶対ゆるぎない客観的事実だ
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 11:03:31.25ID:WTvtnGdr0
>>325
>>1のケースを児童福祉法では立件できない
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 11:10:57.22ID:RQoieUqv0
娘「この前やった教師がお小遣いくれなかったんだけど」
両親「なにー?警察に通報だ!」
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 11:17:33.94ID:aH9RIinn0
悲しいことに悪戯心で教師目指してる奴が免許取って頑張る奴が塾止まり
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 11:18:47.49ID:iXpqJ7AY0
サンゴ捏造、捏造売春婦、あべ学校捏造
日本滅ぼすためなら捏造当たり前ってか?
捏造の自虐歴史蔓延
部落穢多朝鮮非人のゆすりたかりのバックアップ
捏造売春婦で
未来永劫ゆすりたかりやらせたいか?捏造新聞社

日の丸君が代拒否
捏造の自虐歴史蔓延
ゆすりたかりのバックアップ
あさひを読め扇動
穢多朝鮮非人教師
同和教育やる目的がわかったか?

一番気持ち悪いコネ優先だっけ?教師
穢れのガキも教師に
性犯罪や非常識が多い理由わかったか?

カッペや低学歴は馬鹿だから教師は偉いと勘違い
教師はまず穢れか疑え
日本人と基本だぜ
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 11:23:47.39ID:iXpqJ7AY0
日の丸君が代拒否してサヨクアピール
まぬけな共産礼讚はなかったなあ
捏造の自虐歴史蔓延
ゆすりたかりのバックアップ
あさひを読め扇動
穢多朝鮮非人教師

紳助がわかりやすい
炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり
部落穢多朝鮮非人ヤクザを
因縁つけて寄生させるのが目的
同和の教師もそっくりだよな
部落穢多朝鮮非人街宣車
穢れ教師のまわりを
ぐるぐるサヨクウヨク対決アピール
なつかしい
それが日本売国破壊の基本だよな

穢多朝鮮非人教師が同和教育やりたがる理由わかったか?
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 11:26:55.49ID:iXpqJ7AY0
そう言えば
昔からいる由緒ただしい日本人を貶めることもやってたよな
日の丸君が代拒否
あさひを読め扇動
部落穢多朝鮮非人教師

田舎は姻戚あるから同じ名前あるのは当たり前
昔からいる由緒正しい日本人は
賎しいと捏造もやってたよな
吐き気する穢多朝鮮非人教師が

教師は穢れか疑え
日本人の基本だぜ
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 11:41:40.49ID:0lDZUGxC0
家出少女って、そんなに簡単に知らん奴に股開くの?

それだったら家にいた方が快適じゃねーの?
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 11:47:16.09ID:dhsZ4Wkh0



   ま 〜 た 教 師 の 犯 罪 か 

教員免許は剥奪されないので違う学校で働きまた児童に性犯罪を繰り返すんだろ


0537名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1
垢版 |
2018/02/23(金) 11:48:25.94ID:ouqWMTew0
>>525
ロリコンとは単に妊娠出産能力のある若い女性に欲情する正常な男性だからな。
むしろロリコンじゃない方が異常。
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 11:55:02.29ID:WTvtnGdr0
>>536
馬鹿だなお前
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 15:11:59.05ID:H5NnYfCe0
>>459
俺が声掛けてたらモデル系ハーフJCは俺を追いかてきたかもしれない危なかった・・・と
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 22:47:43.41ID:jOMDnZ9I0
住所は近所だけど地元民ではないからかマスコミは全く来てない。
後輩じゃなくて良かった。
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 09:08:43.67ID:PS+33nKGO
うらけし!
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 09:10:39.60ID:zAe/kDF00
これは貧困調査だから問題ない
しぃ
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 18:48:31.32ID:WAeWdQ0J0
>>542
貧困調査という名目ならおちんちんびんびんで女子生徒呼び出していいのかい?
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 14:29:27.91ID:UO+ckc9L0
未成年同士の性行為も取り締まらないのは、児童虐待だわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況