X



【東京】恐喝未遂容疑で逮捕の31歳会社代表を不起訴 東京地検 「起訴できる十分な証拠がない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/02/22(木) 21:46:11.38ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180222/k10011339261000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_010

2月22日 19時36分
知人から1200万円を脅し取ろうとしたとして恐喝未遂などの疑いで逮捕された31歳の会社代表について、東京地方検察庁は「起訴できる十分な証拠がない」として不起訴にしました。

音楽プロデューサーとして活動し、東京・六本木で会社を経営する向井朋郎代表(31)は、飲食店を経営する知人の男性から1200万円を脅し取ろうとしたとして、先月、恐喝未遂などの疑いで警視庁に逮捕されました。警視庁によりますと、調べに対して、容疑を否認していたということです。

東京地方検察庁は、代表について、「起訴できる十分な証拠がない」として22日までに不起訴にしました。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 22:01:30.65ID:+A/scYWV0
友人同士の問題は民事不介入
通報しますよ!には何の効力もないw
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 23:05:50.47ID:+QoCSGpz0
トゥモロー!
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 23:06:43.86ID:/7SVHmwr0
証拠を見つけるのがおのれら警察検察の仕事じゃないんですかね
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 23:08:17.40ID:FW3KP3UR0
こういうのがあるから実名報道は考えものだよな。起訴してからでいいんじゃないかい
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 23:43:47.11ID:ZtTt6jJH0
チンコロしたので釈放

ATM不正 18億円事件、首謀者逮捕 福岡県警
https://mainichi.jp/articles/20180222/k00/00m/040/122000c
>斉藤容疑者が事件を首謀したグループの一人で、
>暴走族「関東連合」(03年に解散)の元メンバーとみている。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 04:06:14.96ID:R2nqZrr50
恐喝かと思ったら、詐欺なの?
いつもの東京の詐欺なの?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 07:56:50.80ID:3B7ERVA60
六本木界隈に店だしてる連中なんて親や親族が大金持ちで、そいつら出資の
ボンボンお気楽自営だもんな
飲食のくせに昼間営業しなかったり週休2日当たり前とか長期連休もしっかりとるし
現代貴族だよ本当
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 10:56:01.18ID:Lxwyq/+p0
親のすねかじりを批難する奴も実はナチュラルに囓っていることを忘れていること多いんだよな。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 05:14:04.76ID:lk+PW4w60
テレビ朝日系で放送中の番組「ラストアイドル」“season2”にて、第2期メンバーを募集することが決定した。

第2期メンバーの応募条件は12歳から22歳のプロダクションに所属していない女性。
1期では「プロアマ問わず兼任可」という応募条件だったが、2期ではアマチュア限定で兼任不可となる。
募集期間は2月25日から3月23日まで。詳細は本オーディションの特設サイトにて確認を。

また2期のオーディションにも“入れ替えバトル”が採用されることが決定。
毎回、暫定メンバー1名と挑戦者が対決し、挑戦者が勝てばその場でメンバー入れ替えとなる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180225-00000001-natalien-musi
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況