X



【英国】ダイアナ元妃活動の団体「MAG」でも買春疑惑 コンゴで複数の職員が「常習的に」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/02/26(月) 16:15:59.85ID:CAP_USER9
【ロンドンAFP=時事】地雷除去を行う英国際援助団体「マインズ・アドバイザリー・グループ」(MAG)は24日、アフリカ中部コンゴ(旧ザイール)で職員が過去に買春していたとの内部告発を受け、公式に謝罪した。MAGでは故ダイアナ元皇太子妃が1997年に亡くなる直前まで活動していた。
 
内部告発者の証言によると、現地で複数の職員が繰り返し買春している様子が目撃され、2011年から13年の間に3度、首都キンシャサの事務所の責任者に報告があったという。MAGは24日の声明で「常習的に買春を行っているという報告を受けた当時、十分に調査されず、大変申し訳なく思う」と謝罪した。
 
国際援助団体をめぐっては、英オックスファムや赤十字国際委員会の職員が買春していた事実が明らかになるなど、不祥事が相次いでいる。

(2018/02/26-14:55)
時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018022600571&;g=int

関連過去スレ
【児童買春】英政府、オックスファムの児童買春スキャンダルで関係見直しも
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518356084/
【国際NGO】ハイチ被災地で買春、隠ぺいか 副代表辞任
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518542421/
【国際】ハイチ大統領「オックスファムは氷山の一角。多くの国際NGOが不品行を働いていた」オックスファム→災害援助中に買春
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518828499/
【医療活動】国境なき医師団、性的虐待などで職員19人解雇
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518645151/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:16:39.52ID:gNvS3mEF0
今後気をつけます!
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:17:26.89ID:P+jPEcR90
まったく、ミンシン最悪だな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:17:41.06ID:9gLwBOC+0
この手の組織には小児愛が多い、狼
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:17:44.92ID:b1qGIcRz0
>>1

■ASD(自閉症スペクトラム・アスペルガー症候群)

 いわゆる空気を読むや相手の気持ちを読むことが苦手な「社会性」、相手の発言を即時に正しく理解したり、自分の思いを細かくわかりやすく伝えることが難しい「コミュニケーション面」、
そして次に起こる出来事を想像することが苦手で自分の安心したルール・環境に過度に固執しやすい「想像・こだわり」といった特徴があります。
また

「積極奇異型」
「受動型」
「孤立型」

という3つの型で分類することも支援の現場では一般的です。
全く違うように見えますが、他人や多人数のグループに上手に関われないので、

・自分のペースを押し付けるのが「積極奇異」、
・同じ理由で上手に関われないので自分を消してしまう「受動型」、
・そしてそもそも上手に関われないことを何とも思わない「孤立型」

と、現象や根っこの特性・障害は共通しています。


【 なお ”自閉症” と言っても自分から閉じこもる病ではありません。】

【 医学的に言われる ”自閉” とは ”自分目線” ということです。】


■ASD:自閉スペクトラム症

コミュニケーションや対人関係、想像力のかたより。パターン化した興味や活動など。


●空気を読むことが苦手、言葉の比喩や裏の意味がわからない。

●人との距離感が独特で、一方的だったり、拒絶的だったりする。

●好きなテーマを語りだすと止まらない、人の話を聞くのが苦手。

●過去のことはよく覚えているが、未来を想像し予定を立てるのが苦手。

●時に過去の嫌な出来事がフラッシュバックして情緒不安定になる。

●視覚、聴覚などの感覚が過敏。

●同時に複数のことを処理することが苦手。

●他者視点に立って考えることが苦手。


こだわりや限定した社会性は仕事などでプラスに働くこともありますが、コミュニケーション面の苦手さはどの職場・環境でも不利に働くことが多いのは確かです。
他の発達障害と同じく生まれてから死ぬまで基礎的な特徴は続きます。

 自閉症スペクトラム・アスペルガー症候群は知的には通常である人が多く、中には一部のIQが120を超えるような人も珍しくはありません。
勉強ができることから学校社会に適応して、大人になるまでは気づかれない場合も目立ちます。
ただし大学や就活、職場というコミュニケーションが複雑に迅速に求められる場で苦手感が強くなることが一般的です。

jhqax
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:17:58.46ID:gMa1ZGGM0
ちびくろ買春?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:18:30.00ID:KQE/g8HA0
まぐわる
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:18:50.95ID:e/fHF6I50
な???


男は犯罪者だろ????????????

レイプして女を妊娠させておいて「女は歩く殺人現場」とかいい放つ訳
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:19:14.37ID:vY7MHlJt0
未成年じゃなく、金払ってんなら問題ないだろ。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:20:12.46ID:TSufgpda0
外国の環境保護団体も似たようなもん
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:21:58.42ID:powtCFs60
国連、ユニセフ、国際ボランティア、とにかく
国際的な機関は信用出来ない。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:22:11.26ID:AJPazS6m0
イギリスでも売春は合法だよね?
コンゴも合法じゃねえの?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:23:32.28ID:R6oQ2fDt0
今後は自由恋愛の体でお願いします
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:27:50.78ID:QkN1oS2F0
慰安婦問題は
ダイアナ元妃活動団体「MAG」や赤十字国際委員会で起きた
買春問題と同じですよ
当時の法や規則に違反していた者は当然処罰されています
と説明してやればいい
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:27:56.94ID:IewmbTtc0
よく黒人なんかとセックスできるな
動物とやるようなもんだろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:29:33.78ID:ckc32SHI0
>>12
歯痛か
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:36:27.78ID:PyrBqd4r0
>>7
これが救済だ
ピースボート
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:37:07.35ID:N/r2f9+Z0
慈善事業団体などはぺドや性犯罪多すぎだわw
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:45:24.03ID:UTJN5acq0
そりゃー団体の職員を手なずける為、現地のマフィアは職員にアテさせるわ。
どーせ、その女もマフィアに飼われてるんだしな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:53:04.11ID:lLQSfJ0U0
>>1
国連スタッフによる未成年者売春問題は主要メディアではあまり取り上げられないね
大事件だと思うんだけどwww
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:54:14.41ID:Aj7/XrdS0
正直な所、アフリカで買春は病気が怖いのだけど。
よくそんなリスクを犯してまでできるものだな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:55:21.74ID:c2y5op4N0
いつも思うけどこの手の人道機関は職員のセックス処理について無頓着すぎね?
聖人じゃ無いんだからさ
嫁連れて行かせるとかそのへんの手当をしてやれよ
レイプならともかくどうしようもなくて買うのまで人非人扱いできんわ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:59:18.56ID:gutYZs250
またmagみたいなゲームがやりたいな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 17:00:07.13ID:kf2PVSqX0
               _,. -‐、、
            ,r'¨/   | .|
             / ‖  ̄`i .!ノ⌒;
          〈  ‖ .`ヽ .!..人__.丿
            ! ._||_/  |_,!::'' ''' j
            l  ||`ー‐'::''   /
           l r,=、、    /
           | || 2 ||   ./
           } || 5 ||   /
          f'....|| 6 ||   /
          `l `=''  |
  | ̄\    / ̄|. ./\   r'´ ̄ ̄ ̄ ̄ l
  |   \_/    |/  ,、 .\ ! | ̄ ,二二二.,
  |  |\   ./|  |.  `-'   l. '、_'====  j
  |_|  \/..,_|_|/\_/\__ゝ____,.ノ
    MASSIVE   ACTION   GAME
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 17:00:26.04ID:6A4Qxdl80
コンゴとかエイズ持ちのクロンボなんて買う奴いないだろ・・・
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 18:27:12.89ID:DLTQCWXx0
二十歳以上の売春を合法化しないから、
未成年者が犠牲になる
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 18:49:10.25ID:k6uLm/6c0
コンゴの現地の女なんてほんまもんの黒人やん、人類の女の中で2番目くらいに醜いぞ
(一番醜いのはオーストラリアの純血のアボリジニの女な)
エチオピア人みたいに肌が褐色なだけで彫りが深くて美しく整った顔してる連中とコンゴ辺りの黒人は全く違う
体臭も酷いもんだし
それでもヤれるもんかねぇ
欧州から東欧出身のきれいなのを連れてったのなら分かるが、コンゴ現地の女なんか、売春婦だろうが素人女だろうが、そもそも人間の女に見えねーぞって
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 23:15:06.57ID:fRwb/xiM0
>>36
性に対して見境も抑制もできない基地害なんだから
そんな美意識なんて性欲の前に太刀打ちできないんじゃないの
キリスト教や国際ってつく組織の性癖おかしい変態率って高いよね
悪魔儀式とか小児性愛とか食人とかホモとか猟奇殺人とか
0041a begger
垢版 |
2018/02/27(火) 08:58:00.52ID:s+TEJ7BZ0
タダマン以外は犯罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況