>>11
調子に乗るなクソ左翼

遠子先輩@murrhauser
【日本のLGBTって反日勢力の反政府運動なのは参加者を見れば一目瞭然】
「LGBTに理解を!権利向上を!」辻元清美、香山リカ、モナ男、共産党らがパレード
→ゲイ激怒「LGBTの総意ではない」「日本のゲイは昔から上手くやってきてる。迷惑」
https://twitter.com/murrhauser/status/861520292547514368?s=20

乃木乃木109@Nogizaka109
これ完全に反日団体がLGBTの人たちを利用しようとしてるだけじゃん…。むしろLGBT側は勝手に巻き込まれた被害者。怒ってるし

ZeroFighter52@GSX_S1000Souryu
社会的少数派の方々の味方のフリして徹底的に利用する。それが反日勢力の常道ですね(。-`ω´-)

70@70n707070
政治利用しているバカ野党供。LGBT全てがバカ野党ではない。余計なことをするな。迷惑です。

まこ@kktr4412
これも友人ゲイの言葉
「辻元清美や香山リカが来たら俺たちまでキチガイって思われてしまう」と言っていた。

丸井ぷよ草二郎(ニュータイプ)@moti2motare2
本当は追い出して近寄って欲しく無いんだけどね…
本当にクソが集って来て迷惑ですわ

るま@whitestarlin
パヨクの面々が大手をふるほど
胡散臭くなる(笑

鱈のフレンズ@o_ntabel
日本の同性愛者って今までに何か弊害がありましたっけ?わざわざホモを奇異の目に晒すことの方がよっぽど差別的ですよ。
そっとしてやればいいのに…当事者以外が騒ぐのは沖縄と一緒ですね。あ、沖縄が反日行為に使えなくなりそうだから鞍替えしたのかもしれない!

KEN@KEN3OSAKA
「ゲイであっても悲観することはない。仲間がこんなにいるんだよ。だからこの催しはゲイプライドなんだ」
初期の目的はこれなんです。
それがいつの間にか人権屋や反政府組織に乗っ取られてしまったんです。政治的なブースまであります。これを嫌うゲイもたくさんいますよ。

阿礼@gXOH8q3MGNgGBiG
人権屋のツールだもんね。日本文化の混乱→破壊狙い&金ヅル。