X



韓国外相が国連で慰安婦問題に言及「過去の過ちが繰り返されないよう、現在と未来の世代が歴史の教訓を学ぶようにすることが重要」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イレイザー ★
垢版 |
2018/02/27(火) 10:35:32.74ID:CAP_USER9
【ソウル聯合ニュース】韓国の康京和(カン・ギョンファ)外交部長官は26日(現地時間)、スイス・ジュネーブで開かれた国連人権理事会で演説し、旧日本軍の慰安婦問題について言及した。

 韓国外交部長官直属のタスクフォース(TF、作業部会)が昨年末、慰安婦問題を巡る韓日合意の検証結果をまとめたことを受け、合意に問題があったと発表してから国際舞台で韓国政府の立場を表明するのは初めて。

 韓国政府は2015年12月の合意後、合意に基づいて国連など国際舞台で慰安婦問題に言及していなかった。

 康氏は「慰安婦問題を解決しようとする努力で被害者中心のアプローチが欠如していたことを認める」として、「韓国政府は被害者の傷を癒やし、尊厳と名誉を回復させるため被害者、家族、市民団体と協力する」との姿勢を示した。

 また、「過去の過ちが繰り返されないよう、現在と未来の世代が歴史の教訓を学ぶようにすることが重要だ」と強調した。

 康氏は慰安婦問題に言及した際、日本を名指ししなかった。日本との関係に配慮したものとみられる。

 一方、北朝鮮に対しては核とミサイルを放棄し、住民の人権状況を改善するよう求めた。南北関係改善の機運が高まっており、南北対話が進められていることに考慮したのか、北朝鮮の人権問題を厳しくは批判せず、ミサイルの開発中止要求も国連が採択した決議案の内容を超えなかった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180227-00000001-yonh-kr
イロモノ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:51:33.87ID:cphvgwCz0
国交断絶でいいだろ
十分すぎるぐらいチョン国には猶予をやったんだから
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:52:04.33ID:E1FCfSZI0
謝罪という名の恐喝(; ̄O ̄)
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:52:17.37ID:vZcN32te0
もうこれは人類とは言えない
魚類だ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:52:34.00ID:GNCCEn9v0
>>82
正論に対抗できず発狂した馬鹿が一匹w
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:52:40.67ID:OlAjC+p/0
韓国国内で解決してくださいね
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:52:58.79ID:TYVBD6JS0
北も南も、朝鮮人は約束を守ると言う概念がない
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:53:01.56ID:dzcHafsS0
イーストウッドのグラントリノで語られた朝鮮戦争で命令されたわけでもないのに
犯したことって何なんだろうな闇は深い
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:53:06.53ID:aNBC9MQ10
つまりあとは韓国の国内で解決すべき話ってことを認めたのか
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:53:20.19ID:rq+T14XZ0
強制連行なんて嘘まみれのどこが歴史なんだよ。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:53:24.25ID:ENRq+bj50
自分らの都合の良いように歴史を弄っているくせに、よく言うわこのババア

竹島を返せよ、このクソババア
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:53:25.04ID:+6NUBRxN0
韓国人は敵

それでいい
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:53:40.81ID:h6jQmsBk0
総理の五輪への出席って意味があったのか?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:54:13.82ID:rJafgVlx0
強姦(レイプ)が日本の13倍の国がw
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:54:18.17ID:c3N59C3U0
えぇ〜
慰安婦を過ちにすんの?

日本本土でも、年間3万人も餓死してた
貧しい時代

売春して家庭を支えていた
という話は、珍しく無かった

そこで
「売春を禁止すれば良かった」

なんて
口が裂けても言えないが

えぇ〜
日本より貧しい朝鮮半島で
売春を取り締まらなかった事を悪い事にすんの?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:54:29.08ID:oM3FYON20
>>113
さかなくんに謝れ!
魚類じゃなくて、バイ菌だよ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:54:38.82ID:xxp89wxN0
すげーよな。
これでTPP参加したいとか。
安倍は無視しろよ。
二階死ね。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:54:50.84ID:rq+T14XZ0
でも、韓国はベトナムでの強姦虐殺を反省してないよね?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:55:01.12ID:LHQom0n60
正力、勝利着、掛けた当て字だから渡来系じゃないか
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:55:12.40ID:kfiFCSIB0
過去の過ちを認めない朝鮮は滅亡するんじゃねーの
シナの奴隷として生きていけよ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:55:20.89ID:FzXYQG3S0
>>132
最近それも日本のせいって言ってる
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:55:26.92ID:YTz0mG4E0
てかこの合意破棄の問題は朝日まで批判に回ってたよなw
韓国が強硬な姿勢崩さなかったら擁護には回るやろけど、そうならないように祈ってそうw
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:55:27.43ID:8iuILAme0
精神病なんじゃないか
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:55:29.26ID:cF8pG09w0
ベトナムの方々は韓国の悪行を国連の場で訴えた方がいいですよ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:55:29.38ID:7W86VV3t0
なんの確証もないことを世界中でべらべらと言いまわってるんだぜ
日本政府は戦えよ
韓国の情報戦に負けてんじゃないよ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:55:35.64ID:M5yyX2OC0
朝鮮人は約束や契約の概念がないしゴネれば合意したことも後から修正できるって本気で思ってるての広めたほうがいいよ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:55:36.36ID:5ly+bTmu0
やはり安倍が開会式に
出席したのは、大失態だったねw
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:55:56.48ID:qtABybPI0
せっかく国連で話すのに、なんで国連軍・韓国軍・米軍慰安婦に言及しないんだ?
日本軍相手の慰安婦が受け取った一人1000万円では傷を癒すには足りないけど、
国連軍・韓国軍・米軍慰安婦は、一人30万円か70万円を韓国政府から受け取って
大満足ですと言えばよかったのに。

【韓国】 米軍慰安婦訴訟:「性売買幇助」国家責任を初めて認める[02/08]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518095136/
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:56:01.60ID:ErM3wuP80
もうそれしかないんだよなあ、この民族、国には
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:56:01.81ID:e2kG6M3r0
>>1

これも売国自民党の外交だ

【世界遺産】「forced to work」は「誰が見ても『強制労働』」 世界遺産で外交敗北、安倍首相ツイッターは「炎上」状態★21(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1436285379/
【世界遺産】安倍首相「心から嬉しく思う。次世代への継承に向け、決意を新たにしたい」★28(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1436450172/
【国会】安倍首相「forced to workは強制労働を意味しない。意思に反して徴用されたこともあったという意味だ」 ★16(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1436796950/
【国際】安倍首相、韓国への歩み寄り指示 世界遺産登録で採決回避優先 [共同通信]★6 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1437369386/

【賠償請求待ったなし】徴用工補償、判断覆す 韓国大統領、個人請求権を容認★4©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503198741/
【河野外相】徴用工で韓国外相に直接抗議 8月上旬 訪韓招待も見送り対応見極めへ [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503611833/
【日韓電話協議】安倍首相、徴用工問題に言及 補償「解決済み」韓国「未来志向で」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503657991/
【国際】日韓首脳会談 安倍首相「徴用工問題、解決済み」 文大統領「個人請求権が残っている」「(合意は)情緒的に受け入れられない」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504754582/

【韓国】釜山日本総領事館前への徴用労働者像設置 動き本格化 慰安婦像の真横  ←  今これw
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516847429/
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:56:09.30ID:a9WJvPiH0
朝日の捏造を韓国が利用して日本を中傷する構図
マジむかつくわ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:56:09.50ID:pGZFNFdP0
朝鮮人が約束を守るわけがない
0150天一神
垢版 |
2018/02/27(火) 10:56:12.56ID:kEjZpNqk0
>>1

日本の立場としては諸国民の公正と信義に安全生存を決意したのであり
国連で処理すべき茂大だろうし韓国政府へ指導するとか
韓国政府は極東軍事裁判に再審要求か
日本政府国民としては日本軍の処刑ですべて終わっている事で
韓国政府は70年も処理できてないところが
韓国政府のダメなところで
二度とあってはならないと言うけれど
慰安婦が日本兵と結婚することもあったらしいし
韓国が言う慰安婦とはイメージが違うだろうし
韓国政府が悪いイメージを広めているに過ぎない
公娼制度で結婚することもある施設を
レイプ宿とか変な意識を世界の国民に刷り込むのは
日本に対する人権侵害侮辱だろ
国連の公正と信義とは何なのだ国連がしっかりしないと
米軍自衛隊で処理すべき担ってくるだろうし
我々日本国民は戦争を避けるために国連の公正と信義を信頼し
安全保障生存自衛を決意したのであるから国連が
日本防衛しないと日本政府国民は困るだろ

反省は必要だけれど韓国政府の意図がよくわからない。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:56:12.58ID:n9BInBeU0
ピョンチャン五輪終わった途端にコレだからなwwwwwwww
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:56:29.63ID:PUOPLyjL0
物証が証言だけの歴史を学ぶ恐ろしさ
教訓というものを、色々な有無両方の側面から冷静に学ぶ事こそ大事
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:56:34.75ID:FzXYQG3S0
終戦時に日本人を虐殺、レイプしまくった
韓国の罪はどう償ってくれるの?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:57:09.78ID:08FLZucN0
>>6

南北統一するときに
日本から巻き上げる金額を増やすためじゃないのか?
謝罪して嘘を事実化で確定させれば
南には蒸し返さない約束しようが北は関係ないから

それが増えたら売国奴の役人や政治家のキックバックも増える
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:57:26.75ID:RF6IFubG0
今だに世界に売春婦を輸出してるアンタらが
まったく教訓にしていないという
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:57:42.85ID:FQoyP/CE0
自分たちの胸に聞いてご覧よ 

強姦殺人をベトナムで犯した事は
どこにおいて言えるんだ。

だから此奴ら卑怯でだいっ嫌い。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:57:49.10ID:l++IyfRj0
>>132
反省どころか知らぬ存ぜぬで通してる
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:58:07.72ID:V/OXUSFV0
こいつらの手足となって活動してる自称リベラルはいい加減国外追放しろよ
朝日は慰安婦の謝罪広告出さないのならもう廃刊でいい
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:58:09.39ID:JHL1ULi40
韓国人は大嘘つきって教訓なら十分学んだ
次の世代にも教えてるよ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:58:09.50ID:FzXYQG3S0
韓国人から受けた被害も教科書に書くべきだろ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:58:12.94ID:HHPu5mf00
南鮮はいまだに世界中に売春婦を送り続けているよな。
歴史からまったく学んでいないな。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:58:21.43ID:q7feyZrD0
ほんと日本は舐められっぱなしだな。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:58:25.28ID:6N3EquqS0
日本の政治家が「単なる売春婦だ」とハッキリ言えば済む話。

韓国に配慮をしてはならない。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:58:31.47ID:/BYTeNeg0
オリンピックの北朝鮮を招いた事でわかった。韓国はルールを守れない国なんだ。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:58:38.03ID:nVC2vbLw0
韓国と断交する前に
断交する国が無くなるぐらい滅んでしまいそうだね。

日本人は認識せよ!!!断交する前に

断行する手段すらなくなるぞ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:58:44.67ID:ClF8phH90
若い世代に慰安婦の歴史を教えていない戦犯国は、また過ちを繰り返してしまうんだろうなあ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:59:13.76ID:IbNvQa2J0
ベトナムでは未来志向で、っていう言ってるくせに
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:59:29.23ID:cphvgwCz0
>>130
日本が朝日新聞のデマに乗って韓国に対する謝罪と賠償を繰り返していたのは、賠償金のキックバックで
潤っていた二階のような政治家がいたからだからな
あいつらはその手の政治家が自民党内に多数まだ残っていることを熟知してるんだよ
だから、こういう基地外じみた要求ばかりをしてくる
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:59:40.04ID:FzXYQG3S0
口だけで合意履行しろって言っても
屁とも思ってないんだから
いいかげん次の段階に移るべき
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:59:49.00ID:kErnM0Io0
第五種補給品のこのをちゃんと伝えなきゃな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:59:54.41ID:KCm//gb00
>>170

日本語でおk
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:59:55.55ID:VTSqmBl60
日本人は謝罪が足りたい
ジャプは教育してやらんとダメだな
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 11:00:07.43ID:lZrr7gXz0
>>166
あたりまえ
国民が韓国との友好を望んでるんだから
どんなに酷いことしても日本人は韓国好き
こんな片思いしてたら奴隷扱いされて当然
国民ほぼ全員嫌韓になるまで続くよ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 11:00:09.61ID:rJafgVlx0
犬を食べる上
その事を恥じぬ国は
ライダイハン棚に上げ反日に忙しい

キチガイ民族が
この10年で6万人も日本国籍取得してるんだから
いい迷惑ですわ。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 11:00:13.36ID:QWForrVy0
>>1
過去の過ちを繰り返して今現在も慰安所作ってるんじゃなかったですか韓国さんは
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 11:00:23.38ID:zfiFPoru0
このバカ女外相がやってることが日韓合意違反なことには一言も触れない韓国メディア
韓国人って、本当に約束破りの屑ばかり
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 11:00:34.11ID:/B6ShjSD0
安倍だって馬鹿じゃないから韓国がおとなしくするわけないと思ってたんだよ
でも女の大統領がトップの間だけおとなしくしてれば良いと思ってあの合意をしたんだが
アッサリ辞めちゃったので予定が狂った
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 11:00:44.20ID:CzL1/Jek0
韓国外相が完全に慰安婦合意を破りました、<慰安婦問題=戦時性暴力>
http://www.sankei.com/world/news/180226/wor1802260051-n1.html
「戦時中の性暴力について、われわれは慰安婦問題など過去から学ばねばならない。生存する被害者は尊厳回復を切望している」と訴えた。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 11:00:48.00ID:7YbJnL7V0
あいつらは約束の概念がないからな
殴って躾けないと無理
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 11:00:48.99ID:VcXGzJ/00
>>1
> また、「過去の過ちが繰り返されないよう、現在と未来の世代が歴史の教訓を学ぶようにすることが重要だ」と強調した。

日本国民に対して言ったのではなくて朝鮮人に向けて言った言葉だよね?
そうであるなら同意する
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 11:00:58.32ID:5jVA2g2L0
> 過去の過ちが繰り返されないよう

ベトナム蛮行の事を言ってるんだろう
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 11:01:02.83ID:suXYtO3s0
>>100


卑劣すぎる朝日新聞と南朝鮮、立民党をやっつけるには、
きっちりと真実を伝え続けていくしかない。


●●● 朝鮮人慰安婦の真実 ●●●
http://www.geocities.jp/makizushi33/


.
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 11:01:05.86ID:WNxPhtGM0
>過去の過ちが繰り返されないよう、現在と未来の世代が歴史の教訓を学ぶようにすることが重要だ」

そだねー
ライダイハンを教科書に載せよう!
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 11:01:11.73ID:s6gQVC7T0
>>171
確かに正しく教えていないと将来の政治家がありもしない軍の強制連行まで
認めて謝罪賠償してしまいかねないな
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 11:01:19.02ID:QWForrVy0
>>180
何々、朝鮮人は日本人のこと好きすぎて奴隷化された?
しょうがないな、日本兵はかっこいいからな
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 11:01:21.52ID:E4VXOwfu0
朝鮮人は口で言っても分からないんだから、
なんらかの制裁加えるべきだわ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 11:01:25.27ID:ha+/v4Jw0
これは日本に対する攻撃だよ
プロパガンダというミサイルを撃ち込む
本質を見誤るな
これは立派な戦争行動だ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 11:01:26.17ID:ZWvR72Lw0
韓国がこう言ってるんだから、ライダイハンを教科書に載せないとな
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 11:01:29.51ID:tUg+kuRV0
>>1
この人たち、身勝手なんだよ。だから嫌われる。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 11:01:52.36ID:WWdMmdQe0
まあ、アベ相手ならこれぐらいやっても大丈夫と思ってるんだね
アベの五年間みてれば、アベが何もできないのは明らかだもんね
チョウセン人はマヌケヘタレの扱い方をよく知ってるわ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 11:01:53.92ID:wlGtpJeo0
こんな舐めた糞なことされて
スワップ再開なんてありえないからな
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 11:02:04.71ID:7pE/j/mD0
そもそも韓国とお約束は無理です。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 11:02:10.03ID:pGZFNFdP0
【平昌五輪】 会場近くに「慰安婦像」…政治利用禁じた五輪憲章の精神どこへ [2018.2.23]
http://www.sankei.com/west/news/180223/wst1802230062-n1.html

 「平和の像」。平昌(ピョンチャン)冬季五輪の氷上競技会場がある江陵(カンヌン)の
オリンピックパーク北側にある「鏡浦(キョンポ)湖」の周りを歩いていると、
英語と韓国語でこう書かれた碑文を見つけた。隣にあったのは、いすに座った少女の像。
いわゆる慰安婦像だ。

 平昌五輪の開催が決まった後の2015年8月5日に市民団体が立てたもので、
大きさはソウルの日本大使館前にあるものと同じ程度。像の首には黄色いマフラーや
花飾りがかけられていた。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 11:02:13.18ID:TKMQ/8YR0
韓国では今でも続いてるから無意味だろ。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 11:02:21.58ID:08FLZucN0
すでに売春婦輸出して繰り返してるじゃんかよ。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 11:02:27.90ID:vV9Ed4YR0
韓国は国家間合意を守れない国=TPPなんて絶対守れない
だから入らせたらダメ絶対!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況