X



【韓国】ソウル市、旧日本軍の「朝鮮人慰安婦」 虐殺映像を初めて公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/02/27(火) 18:03:19.88ID:CAP_USER9
中国雲南省騰沖で朝鮮人慰安婦が虐殺されて捨てられる場面を撮った写真。米軍写真兵フランク・マンウォレン(Frank Manwarren)氏が撮影した
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180227-00000029-cnippou-000-view.jpg

ソウル市が三一節(抗日独立運動記念日)99周年を記念して27日に開催した韓日中「日本軍慰安婦国際カンファレンス」で、旧日本軍の朝鮮人慰安婦虐殺を見せる映像を初めて公開した。

終戦前の1944年、中国雲南省騰沖で朝鮮人慰安婦が虐殺されて捨てられる場面を見せる19秒間の白黒映像だ。ソウル市とソウル大人権センターが2016年と17年の2回、米国立公文書記録管理局(NARA)を訪問して資料調査と発掘作業を行った結果、撮影から70余年後に映像が公開された。

映像には朝鮮人慰安婦が旧日本軍によって殺害された後に捨てられる残酷な場面が映っている。周辺では遺体を埋葬しにきたとみられる中国軍兵士2、3人の姿も見える。連合軍164通信隊写真中隊のボルドウィン兵士が1944年9月15日に撮影したもので、映像の場所は中国雲南省騰沖と推定される。

ソウル市とソウル大人権センターはこの映像資料1点をはじめ、写真資料2点、当時の米中連合軍が作成した作戦日誌をはじめ、旧日本軍の慰安婦虐殺を裏付ける文書14点も共に公開した。映像と共に公開された連合軍情報文書には騰沖が陥落する直前の1944年9月13日夜、旧日本軍が朝鮮人女性30人を銃殺したと記録されている。旧日本軍が慰安婦を虐殺したという証言、記事などが公開されたことはあるが、朝鮮人慰安婦を含む旧日本軍の慰安婦虐殺現場が撮影された映像が公開されたのは今回が初めて。

朴元淳(パク・ウォンスン)ソウル市長は「国を失って力がない祖国で女性と少女がどんな苦痛を経験したのか、あまりにも胸が痛む現実を私たちは直視している」とし「このような不幸な歴史も記録して記憶してこそ二度と繰り返さないだけに、今後もソウル市が可能なすべての力と資源を集中し、歴史を記憶して正す作業に率先していく」と述べた。

2/27(火) 15:45
中央日報日本語版
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180227-00000029-cnippou-kr
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:25:20.83ID:3RXyiDHW0
終戦後に引き上げ日本人夫人の虐殺事件があったよな…
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:25:22.08ID:yHL39IXw0
日本ネトウヨ「やられたらやり返せ!」

韓国ネトウヨ「こっちもやり返せ!少女像追加!虐殺映像公開!」

日本ネトウヨ「ふぁびょーん」
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:25:25.40ID:hIDzcyrE0
日本軍の敵の米軍が何故かそこにいて写真撮ってるとか不思議な事やでホンマ

不思議な事やで〜
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:25:25.57ID:j4byrnaN0
もういい世戦争しようよ

それで買ったほうが正義それでいいじゃないか

南朝鮮が滅びれば朝鮮山口組やら朝鮮工藤回やら朝鮮人暴力団が消滅するし
日本で犯罪を犯し続ける密入国在日とその子孫も消滅する

いい事尽くめなんだけど何で戦争しないの?詳しいことを知ってる人がいたら教えて
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:25:28.98ID:09wKPZ0C0
軍服違うやん。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:25:31.12ID:jhzZ/per0
つまり当時、朝鮮人は日本や中国や連合国軍の敵だったってことを証明する映像なのか
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:25:34.89ID:m2N8U4rd0
やってることが完全に敵対行動なんだよなあ
早く断交しろって
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:25:36.60ID:uQGexm2s0
>>183
ワロタww
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:25:37.14ID:NB+NHX/R0
さすがにアメリカ様の通信社も歴史ガー!で世界に配信するとは思えない?
朝日新聞社はこれどう扱うか楽しみだな?www
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:25:50.92ID:P+sTqBPP0
>>12
どうやったら日本兵が売春婦を殺して焼却している映像になるんだよ
無理があるぞチョン
もっとわかり易い映像に加工しないと認めてもらえないぞ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:25:52.60ID:RFDgBXQa0
日本の地位ガタ落ちやん!
これアベどうすんの?つか、どうしてくれんの!?
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:25:52.87ID:9SQST28E0
頭いかれてるのか?
日本軍が一緒に帯同してる慰安婦殺すわけがねーだろw
日本軍兵士の死体見つけて日本軍に虐殺されたと言い張るくらい馬鹿げた話
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:25:53.14ID:SYRcBrb50
まぁ俺なら作るなw のちの情報戦のためにな

(・∀・)ニヤニヤ
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:25:53.87ID:UfkFkLlh0
馬賊に殺された中国人の死体を関東軍の軍医が検死してる写真を
731部隊の証拠写真と言っていたパヨクがどうかしたの?
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:26:07.31ID:4zgpV5Ee0
>>164
拉孟・騰越の戦いは、1944年6月2日から1944年9月14日まで中国・雲南省とビルマ(現ミャンマー)との国境付近にある拉孟(保山市竜陵県)・騰越(同市騰衝市)地区で行われた、
日本軍と中国国民党軍・アメリカ軍(雲南遠征軍)の陸上戦闘のことを言う。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:26:13.47ID:J9NMIwlF0
>>1
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺に謝罪して賠償しろよ糞レイシスト韓国人
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:26:16.70ID:c4goHsFJ0
これ日本と朝鮮が益々の険悪ムードになっていけばいいなぁ
断絶しようマジで
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:26:18.58ID:BoBls7AB0
規約違反としてyoutubeに申し立てはよ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:26:20.00ID:l+T81dwv0
日本人と中国人とアメリカ人が同じ場所に居て
韓国人が埋められるwwwww
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:26:23.43ID:AonvA/z+0
いやこれ本当に1944年に米兵が取ってるとしたら
当時の戦場って結構ほのぼのムードだったんだねとしかw

ってか、目の前で虐殺してるってんなら
70年以上後にブーブーいうんじゃなくて
その場で止めろよ米兵www中国兵もwww
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:26:25.18ID:/qUVaecj0
これは何の写真かさっぱり分からん
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:26:27.69ID:UrJc4hYn0
【政治】外務省が外交文書を公開 戦後ソ連の日本軍捕虜「赤化工作」が明らかに 政府に危機感「相当な効果」 2ch.net
元スレ http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484184036/

 戦後、旧ソ連が抑留した日本軍捕虜を徹底した共産主義の思想教育で洗脳しようとした「赤化工作」の実態が12日公開された外交文書で明らかになった。
当時のソ連は、抑留者の中からアクチブ(活動分子)を養成し、ソ連の協力者として帰国させ、日本を共産主義化しようとしていた。文書ではソ連の工作が「相当な効果を上げている」と分析され、日本政府が危機感を強めていたことがうかがえる。

 公開された文書は、抑留を経て帰国したハルビン総領事館員が昭和23年12月に作成した報告書。
それによると、ソ連当局は日本軍の序列を維持しながら支え合ってきた将校と兵の感情的な溝につけ込んで両者を分断し、収容所の「民主化」を宣伝。各収容所には「民主グループ」が組織され、将校たちから収容所内の実権を奪っていった。

 グループは民主会、反ファシスト委員会と名称を変えつつ勢力を拡大。壁新聞を発行し、批判会や夜間講習会も開催した。

収容所では「天皇制打倒」「祖国日本を米国の植民地化から救え」などのスローガンが派手な色彩で描かれ、レーニンやスターリンらソ連共産党幹部の肖像画が掲げられた。赤旗が翻り、革命歌もやまなかったと報告されている。

 当時、抑留者は早く帰国するためには、赤化工作である民主運動に賛同せざるを得なかった。報告書は

「こうした運動に反対の立場をとる人間であっても、目を閉じ、口をつぐんで従っていかねばならないのが現在の在ソ同胞の姿である」と指摘している。

 またソ連は、帰国を待ちわびる抑留者に対し「日本政府並びに占領軍(連合国軍総司令部=GHQ)当局に誠意なく、(引き揚げ)船を出さない」とだまし、不満の矛先を日本と米国に仕向けた。

 ソ連当局がこうした赤化教育に利用したのが、ソ連軍政治部が週3回発行する抑留者向けの「日本新聞」だった。共産主義を礼賛し、
日本の批判を繰り返すプロパガンダ紙だが、日本語や情報に飢えていた抑留者に次第に浸透していった。

 報告書には、総領事館員に対する尋問の様子も記述されている。ソ連係官は「殺す」「帰国させない」「家族をシベリアに送る」と脅したり、拳銃も突きつけたりした。衰弱して死亡した館員もいたという。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:26:37.08ID:3RXyiDHW0
>>207
中国軍やソ連軍による日本人民間人の婦女子を暴行虐殺したのをジェノサイドと呼ぶべきなんだけどね
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:26:38.06ID:sJEUKZ1L0
香港は実は台湾並みに親日が多い
ソース:https://www.auncon.co.jp/corporate/2012/2012110602.pdf
■日本という国が好きですか?
台湾: 大好き49 好き35 嫌い6 大嫌い10
香港: 大好き46 好き38 嫌い8 大嫌い8
■日本人が好きですか?
台湾: 大好き27 好き49 嫌い15 大嫌い9
香港: 大好き29 好き48 嫌い12 大嫌い11

さらにジャパンブランド調査2016では台湾を抜いて4位に
ソース:http://i.imgur.com/ymprDX4.png

実際に行った人や香港映画をよく見る人は日本の物で溢れかえってる光景を目にしたこともあるはず
日本軍が香港を占領していた約4年間、日本は懐柔策として「アジア人は白人よりも優れている」
という啓蒙活動を行い、イギリス領に戻されたあとも香港人優位の状態が変わることはなかった
この「白人は劣った存在」という被差別的扱いはそれまでイギリス人が経験したことがなかったもので、
彼らに大きなショックを与えた
それを知っている香港人は特に日本に好感を持っている
終戦後も日本と盛んに貿易を行い、現在でも日本文化が大量に流入している
http://i.imgur.com/AiznNat.jpg
http://i.imgur.com/NRfTyZQ.jpg
http://i.imgur.com/CE6Skm1.png
http://i.imgur.com/fvZ1hAF.png
そこらじゅうが日本の物だらけの香港
韓国・中国本土はもちろん、台湾でも見られない現象である

意外と知らない!?【香港人が日本を大好きな理由】
(香港に渡った日本人があまりの親日ぶりに驚いたという話)
http://www.5z8.info/startphish_uryc
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:26:41.76ID:hIDzcyrE0
日本軍の敵の米軍が何故かそこにいて写真撮ってるとか不思議な事やでホンマ

不思議な事やで〜

フランクさんは透明人間なのかな?
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:26:41.87ID:veahNJuy0
中国と韓国てアメリカに助けてもらって何で反米なの?
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:26:47.81ID:S0jJXZxl0
まず、撮影したアメリカ兵の軍歴を発表しろよ。
どの部隊の配属で、赴任地はどこなんだよw
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:26:54.26ID:AOizSptY0
ネトウヨも朝鮮人虐殺したいんだろ
ご先祖様がやってくれてんだからスカッとするだろ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:26:59.08ID:AonvA/z+0
ほんと、写真撮ってる場合じゃねえだろ!!!って突っ込みたいわwww
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:27:02.30ID:lHlkwIuy0
旧日本軍が骨まで跡形もなく消滅させて去ったことになってたんだろ

中国軍人が映ってたら不味いんじゃないか?
日帝がいなくなったあとに埋葬に来てたなら痕跡が残っていないとおかしいことになる
DNA調べりゃ半島人かどうかわかるのに
嘘がばれるで
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:27:15.38ID:iNWGLwNm0
>>203
これが世界に出たら?自国以外の歴史を知らない外国人は多いぞ

捏造でもいいんだよ、記憶に植え付けるためだからな

なんで米中が一緒にいるんだよ…その時点からして突っ込みたいが諸外国の皆様方が騙されないことを祈る…
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:27:17.59ID:cArHI94T0
236お前は何言ってるかわけがわからない。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:27:22.73ID:EAy5Jyb70
騰冲は日本の占領地だからね
連合軍の攻撃で死んだに決まっとろうが
わざわざ貴重な弾を使って味方を虐殺するなど合理性ゼロだろバーカ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:27:22.79ID:SYRcBrb50
まぁこれに騙される奴はこれから先生きていけないってこったw

(・∀・)ニヤニヤ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:27:33.26ID:EFZnGcep0
>>56
日本語わかりますか(○´艸`)クスクス
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:27:34.94ID:YqsjmoVk0
またチョンが自爆したん?
捏造された歴史を直視だの正すだの言う前にライダイハンの方をちゃんとしたら?
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:27:36.79ID:fziKTHFF0
さあどんどん世界に拡散していきましょうw逃げられると思うなよジャップw
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:27:40.25ID:hIDzcyrE0
日本軍の敵の米軍が何故かそこにいて写真撮ってるとか不思議な事やでホンマ

不思議な事やで〜

フランクさんは透明人間なのかな?

教えて誰かー
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:27:51.08ID:UrJc4hYn0
■作家・つかこうへいさん語る 「慰安婦報道一部マスコミに違和感」 [ 1997年04月04日 東京朝刊 社会面 ]
「ぼくは『従軍』という言葉から、鎖につながれて殴られたりけられたりして犯される奴隷的な存在と思っていたけど、
実態は違った。将校に恋をしてお金を貢いだり、休日に一緒に映画や喫茶店に行ったりという人間的付き合いもあった。
不勉強だったが、僕はマスコミで独り歩きしているイメージに洗脳されていた」
「悲惨な境遇にあった慰安婦と、同情した日本兵との恋もあり得たのでは」と作家として想像。「慰安婦のつらい日々にも、救いは
あっていい」と、あくまでフィクションで描こうと元日本兵らに取材を進めると、何度も「あれっ」と驚かされることになった。
 「悲惨さを調べようと思っていたら、思惑が外れてバツが悪かったが、慰安婦と日本兵の恋はもちろん、心中もあった。僕は
『従軍慰安婦』という言葉が戦後に作られたことや、慰安婦の主流が日本人だったことも知らなかった。彼女たちの境遇は必ずしも
悲惨ではなかったことが分かった」

「日本はよくないことをしたし、中には悪い兵隊もいただろう。でも、常識的に考えて、いくら戦中でも、慰安婦を殴ったりけったり
しながら引き連れていくようなやり方では、軍隊は機能しない。大東亜共栄圏をつくろうとしていたのだから、業者と通じてはいても、
自分で住民から一番嫌われる行為である“あこぎな”強制連行はしていないと思う。マスコミの多くは強制連行にしたがっているようだけど」
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:27:52.23ID:MdK/EnuU0
つか見下ろしてるだけじゃん。
落とし穴を見つめてるだけかもしれない。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:27:55.13ID:j4byrnaN0
朝鮮人暴力団くらい消滅させろよ

パチンコップができないなら民間に委託しろ
一匹1万円くらい報奨金出せば
すぐやってくれるだろ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:28:04.06ID:gw05qQTx0
映像じゃホンモノかどうかようわからんじゃないか
同時公開の文書の方が問題だろ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:28:04.48ID:cArHI94T0
235殺害するのですか。安倍自民党の命令で殺害ですか。自衛隊が射殺するのですか。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:28:07.74ID:fpc1Vbh90
当時の日本兵は朝鮮人も居たんだよな。
BC戦犯に朝鮮人が多いからねぇ。それで虐殺映像とは自虐度高いわな。
おまけに官憲等の扮し、悪徳女衒と結託して誘拐行為も多く
陸軍に因って徹底取締り令も出されてる始末。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:28:10.62ID:WOBf6m2t0
なんで慰安婦殺す必要性があるの?
足手まといなら逃せばいいのに
日本兵は強いけど南京でもそうだけど虐殺する必要性があったのか
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:28:22.11ID:XA/5v2gC0
>>4
うんお前は空襲にどっから飛んできたのかも知らない大馬鹿者だってな
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:28:24.55ID:09wKPZ0C0
米国の歴史検証チームが、なぜ、出して来なかったのか。米国の国会図書館にも映像や画像が残されてなかったのか。中国が日本の攻撃に使わなかったのか。つまりは、これらがクリアできない紛い物ってこと。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:28:28.89ID:g0CojfyY0
>>37
悪魔の証明みたいになって
またうやむやになる騒ぐだけが目的でそのお婆さんたちとやらの尊厳を守る気が感じられない
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:28:37.73ID:m2N8U4rd0
チョンがレイプして殺した女の人埋葬してるだけじゃないの
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:28:40.09ID:d4TshOZ/0
>>183
証拠になっていないものを繋ぎ合せて証拠ニダとか言っているのが韓国人の悪い癖だと思う
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:28:40.13ID:j4byrnaN0
竹林はるか遠くも拡散しよう

犯罪朝鮮人を決して許してはならないと思う
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:28:43.44ID:P9ISQqZq0
>>233
>日本人と中国人とアメリカ人が同じ場所に居て
韓国人が埋められるwwwww

なんか突っ込みどころ満載だけど
これは
ひょっとして
未来の写真なのかもwww期待
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:28:45.54ID:+UDhkU4u0
どうでもいいけど…

ウリたちの在日特権ナマポを
増額してくれないニカ?
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:28:48.02ID:c4goHsFJ0
例えば犬の死体画像のキャプションに「日本兵にリャクサツされた愛犬チョン」と公表
明日から慰安婦像の横に愛犬チョンの銅像が立ち日本ゆする種となる
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:28:52.21ID:UrJc4hYn0
【韓国】ソウル大学教授が「従軍慰安婦の動員が強制的ではないのは歴史的事実。慰安婦たちの目的は『金のため』」と発言[01/24]
2chスレ

◆韓国人教授が「従軍慰安婦は強制連行ではない」と発言、目的は「金のため」―中国紙

2014年1月23日、環球時報(電子版)によると、韓国・ソウル大学の安秉直(アン・ビョンジク)教授は
このほど、「従軍慰安婦の動員が強制的ではないのは歴史的事実」であり、慰安婦たちの目的は
「金のためだった」と主張した。


【韓国】やはり結局は金目当てか? 元従軍慰安婦の「対日損害賠償請求権」を“他人へ譲渡可能”に

1:01/27(火) 19:59 V5xhgIia

■金目当てと非難されない状況を作り出してしまった韓国政府

【慰安婦問題】元慰安婦の損害賠償請求権譲渡を可能に、法改正推進

 国会の金映宣(キム・ヨンソン)政務委員長は26日、日本軍従軍慰安婦被害者らの
日本政府に対する損害賠償請求権を家族や友人、民間団体などに譲渡できるようにした
「日帝下日本軍慰安婦被害者に対する生活安定支援及び記念事業などに関する法律」改正案を
国会に提出した。改正案が成立すれば、慰安婦被害者の死後にも日本に持続的に賠償を
請求できるようになる。

 金委員長は、「韓国人をはじめとするアジアの女性を性奴隷とした日本軍の慰安婦は、
その由来を探ることができない残虐な犯罪」だとし、日本は高齢の慰安婦被害者が死亡すれば
賠償問題が自然に消滅するものと期待しているため、法案を提出したと説明した。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:29:10.94ID:SYRcBrb50
米国「性奴隷イエローモンキーひでぇ・・・ナチスを超えるかもしれん・・・」

(・∀・)ニヤニヤ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:29:12.06ID:YWH5u0UU0
最早相手にするのも無駄
捏造とバレてもだんまり決め込んで次のそれっぽいの探してニダニダ言う民族でしかない
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:29:22.17ID:oTdE216x0
この動画をCMで何度も流せばいい
あと日本軍が朝鮮人を虐殺しまくった本も出せよ
創刊号は290円な
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:29:34.14ID:PuwLcocZ0
コレ、中国人が日本人虐殺して追い剥ぎしてる映像だよな
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:29:42.00ID:6XDx7odP0
拉孟・騰越の戦い(らもう・とうえつのたたかい)

拉孟・騰越の戦いは、1944年6月2日から1944年9月14日まで中国・雲南省とビルマ(現ミャンマー)との国境付近にある拉孟(保山市竜陵県)・騰越(同市騰衝市)地区で行われた、日本軍と中国国民党軍・アメリカ軍(雲南遠征軍)の陸上戦闘のことを言う。

なのでこの時期に日本軍と国民党+アメリカ軍の衝突が合ったのは事実だ。

だが、この映像の死体がなぜ「日本軍が殺害した慰安婦」なのか?
どこにもエビデンスは無い。

日本を非難する前に、
韓国政府は根拠を示さないとね。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:29:43.10ID:hIDzcyrE0
>>259
戦闘してる最中に敵兵の前でフランクさんは透明人間化して写真撮ったんか

凄いなー、さすが米軍や

透明人間化されたら勝てんわ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:29:50.42ID:KPenCujf0
【韓国】政府が日帝強占期の釜山にあった日本軍慰安所の行方を捜す調査に着手[02/26]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1519608933/35

35 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2018/02/26(月) 10:46:49.16 ID:DCQtT1xj
どうせまたこれでしょ
資料か見つかりましたから始まって勝手にストーリー作り上げるの

 599 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2015/08/09(日) 19:15:55.03 ID:QtumaNgc0
 というか、また事実検証もせずに勝手に想像でストーリー作ってやんの
 韓国人っていつもこれ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:29:57.03ID:BoBls7AB0
敵対行動

オリンピック後に情報戦をしかける韓国
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:30:00.93ID:2/CNOygB0
いまからでもこの映像が事実になることを
心から願うよ

韓国人みたいなキチガイは
全部殺されるべき
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:30:03.51ID:p/52Dt7p0
突っ込みどころ多すぎるだろw
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:30:12.70ID:WOBf6m2t0
沖縄みたいに追い詰められてみんなで集団自決するのは悲しいけど理解出来るけど、中国で虐殺したら敵が増えるだけだろ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:30:15.56ID:SYRcBrb50
米国「やっぱ原爆落として正解だったなw」

(・∀・)ニヤニヤ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:30:22.97ID:QCb65L8x0
マスコミってなんで裏取りしないのかね
自分の感想を世界に垂れ流してるだけだろ
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:30:23.85ID:F17T5i6/0
イイヨイイヨ〜、もっとやってw
修復不可能なレベルまで、一気にどぞ!w
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:30:32.71ID:6JJz0XT90
今頃公開・・・・・・・
ねつ造がバレて後悔することになるぜ。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:30:40.32ID:+LjMJp2b0
なんか昔韓国政府がこれが証拠ニダって言って出してきて自爆した慰安婦募集広告思い出したw
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:30:41.14ID:V2bV0z+x0
>>277
ドイツは性奴隷と植民地には謝罪も賠償もしてないぞん
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:30:47.79ID:8eMfQffG0
ぐぐると画像はあちこちで使われてるな
しかし「虐殺されて」とは書かれていない
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:30:48.13ID:K/CFFMPB0
>>1
写真の穴の横に立ってるの明らかに中国兵だよな?
中国軍の慰安婦w
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:30:58.72ID:hNN6C6lZ0
映像見たけどさ、なんでその死体が朝鮮人なのか、まして、慰安婦だったのか、それに殺したのが日本軍なのか、日本軍に協力したとして中国軍が処刑したのか判別できるんだろうと疑問符がいっぱい付くような代物だったぞ。
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:31:06.98ID:X9YLnIj80
一方、日本女はソウル旅行に夢中であった


ネトウヨざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:31:09.58ID:GeGVkJkt0
戦中は中国本土で日本軍と中国軍が仲良く同じ場所でウロウロしてて
それをアメリカの写真家が撮影したって事?

解説頼むわ
実は第二次大戦は存在しなかったとかいうアレな流れ?
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:31:12.84ID:N/JaJdKb0
どこの軍なんだろうね。手前は衛生兵っぽいが、白服は日本だと海軍士官。海軍の南方部隊だと
カーキ半そで半ズボンが標準なので。米国資料らしいので、文書番号を公開して貰えると助かる。
内容の照査が可能だから。

しかし、北朝鮮と戦争しそうな時期に、この手の情報が出て来る不自然さに疑問を抱かざるを得ない。
南朝鮮ではなく、北朝鮮から出て来た資料の気がしてならない。冬季五輪で日本が活躍し、日本選手
が人気を博したことから、印象を悪くするために事前準備されていた可能性が高い。

半世紀以上の間、日韓が連携しないよう何者かが工作しているという噂は本当なのかも。
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:31:18.60ID:SXrd6ALO0
白黒だからよくわからんが陸軍で制服が真っ白とかあったのか?
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:31:25.13ID:UrJc4hYn0
【慰安婦】「政府は慰安婦商売をしている」韓国の議員が日韓合意の真相調査を猛批判=韓国ネット「何かやましいことが?」[10/13]

「政府は慰安婦商売をしている」韓国の議員が日韓合意の真相調査を猛批判=韓国ネット「何かやましいことが?」「どう見ても慰安婦を利用」

12日、韓国メディアによると、韓国の朴槿恵政権で経済副首相を務め、朴前大統領の最側近と言われていた野党「自由韓国党」のチェ・ギョンファン議員が、
現韓国政府が推進中の日韓慰安婦合意に対する真相調査を猛批判した。写真は韓国にある日本軍慰安婦歴史館。

2017年10月12日、韓国・ハンギョレによると、韓国の朴槿恵(パク・クネ)政権で経済副首相を務め、朴前大統領の最側近と言われていた野党「自由韓国党」のチェ・ギョンファン議員が、現韓国政府が推進中の日韓慰安婦合意に対する真相調査を猛批判した。

チェ議員は同日開かれた国会外交統一委員会の外交部国政監査で、外交部の康京和(カン・ギョンファ)長官に向けて「慰安婦交渉は積弊なのか」と尋ねた。
また、チェ議員は「国民が受け入れられない…」と答え始めた康長官の言葉を遮り、「見方によって評価が違うかもしれないが、このようにほじくり返したところで日本が再交渉に応じるだろうか。再交渉に自信はあるのか」と問いかけた。

これは15年の日韓慰安婦合意の過程を調査している外交部のTF(タスクフォース)活動に「実効性がない」と主張したものとみられている。

さらに、チェ議員は「安保商売(安保問題を政治に利用すること)、安保商売というが、これは慰安婦商売ではないか。国内政治用だ」と強く批判した。
これに対し、康長官は「そうではない」ときっぱり否定し、日本との再交渉の可能性については「結果は述べられない」とした。

この報道に、韓国のネットユーザーからは「何かやましいことがあるのだろう。隠そうとしているのがばればれ」「慰安婦で商売したのは自分たちでしょ?」「彼は積弊の当事者だからね」
「国の経済を台無しにした人が何を言っているんだ?」などチェ議員に対する批判的な声が多く寄せられている。

また、「全てをクリーンにしてほしい」「疑いがあるなら真相調査すべき。慰安婦合意当時、国民には何の説明もなかった。しっかり調査して」など徹底的な調査を求める声や、
「日本からの謝罪が含まれていない合意は絶対に認められない」との意見も。

一方で「そうではないが結果は言えない?慰安婦商売を認めたということ?」「どう見ても政治的人気を上げるために元慰安婦を利用している」
「実際、最近はまるで競争するかのように慰安婦少女像を建てている。そんなに必要ないでしょ」と指摘する声も見られた。
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:31:25.63ID:wa5dzvdS0
ジャップはしっかりと過去を認めて謝罪しろよ
今からでも賠償せーや
否定すんなよ、ゴミ国家
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:31:26.09ID:g1zpSxNB0
朝鮮人かられば真偽なんざどうでもいい。
ただ騙せれば勝ちなんだよ。

そして悲しい事に、どんな粗末な捏造品でも騙される阿呆は必ず出てきちゃうんだよな。
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:31:30.20ID:m2N8U4rd0
>>293
やるだけやらせてある程度まとまったらこれも嘘、あれも嘘って大恥かかせてやれば良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況