X



【愛知】「興味本位で」赤ちゃんにかみ付きけがか 母親逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/02/28(水) 19:28:51.83ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20180228-00000048-ann-soci
テレビ朝日系(ANN)2/28(水) 18:54配信

 生後1カ月の長男にかみ付いてけがをさせたとして、母親が逮捕されました。

 傷害の疑いで逮捕された愛知県一宮市の無職・田中ひかる容疑者(23)は去年9月、当時生後1カ月だった長男のあごや右腕などにかみ付き、けがをさせた疑いが持たれています。警察によりますと、田中容疑者は21歳の内縁の夫と長男と3人暮らしで、去年12月に長男が熱を出して病院に行った際、医師が歯形のような傷痕に気付き、警察に通報していました。警察の調べに対して、田中容疑者は「可愛くて興味本位でかみ付いた」と話しているということです。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 21:32:25.41ID:kvHf7hWO0
怪我するほど噛むのは、おかしいでw
子供の頃妹によう噛まれたが、歯形が付くだけやわ。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 21:44:16.07ID:0Pr4oAaw0
かわいいと虐めたくなるアレか
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 22:58:54.59ID:JVoLp1Hf0
娘が赤ん坊の時に、あまりに可愛くてカプカプ噛んだことはあるが、流石に歯型が残るレベルではやらんかったなあ。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 23:03:47.35ID:hzaJyhJM0
ああこれ分かるわ
かわいくてたまらないと噛みたくなるよな
歯ごたえが絶妙でたまらんけど甘噛みでがまんしてた
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 23:41:11.80ID:zQeJEoD40
内縁の夫を庇ってるんでは
年下だし夫がデカい長男みたいなもんだろ
そしてまだ1ヶ月そこらだと腕なんかは細くて噛みたくなるほどプニプニじゃないと思う
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 23:51:27.43ID:xg5hbn8O0
赤ん坊の腕とかちぎりパンみたいでおいしそうだけど
跡つくほど噛むかね
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 00:24:11.71ID:mjMdvb0Y0
>>1
しょこたんが猫に噛みついてた画像を最近2chで見たけど、ああいう変顔とパフォーマンスが流行ってるのかなあ〜?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 08:40:31.14ID:kqS5xquK0
5ちゃんにもスレがあるが噛みグセのある女いるな
自分も子供できるまではケツをよく噛まれたわ
この程度で名前だすのが驚き
意味ないだろ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 08:58:18.86ID:maXzmour0
怪我してる時点でダメだろ
「赤ちゃんを撫でる」と「赤ちゃんを殴る」くらい違うぞ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 13:29:16.36ID:YZ9inKgz0
これは内縁の夫というのも加味されての逮捕なのかしらん
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:19:10.68ID:5th1FHxf0
自分、息子が1歳くらいのとき、
膝の裏のあたりに吸い付いたら、まん丸な跡がついちゃって焦った。
本当に可愛かったのだ。
18歳の今でも可愛いけど。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:46:56.64ID://QdDuKE0
どっちが頭おかしいのか迷うな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:50:10.24ID:bvkjNAzP0
子が生後半年ぐらいの時、あまりのムチムチぶりに
(美味そう)と思ったことはある
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:51:17.92ID:Rfzu/yLD0
うちの嫁もじゃれついてくる時に噛み付いてくる
ガチで痛いので内心やめろと思いながらも最初の方は笑ってたが、最近普通にムカついてきた
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 15:00:48.53ID:rX/XLFPw0
>>100
噛み癖は早めにぶん殴って教え込まないと直らないぞ
近所の人に怪我させて責任問題になる前にきちんと躾しとけ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 18:17:26.36ID:lJzJI4z10
生後一ヶ月とか首座ってないしヒョロヒョロで頼りないだろ
ムチムチの赤ちゃん感出るのはもっと先
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 18:52:07.93ID:EEvSeK/80
2018 親による子供殺害 005人 不審者・知障による子供殺害 0人
2017 親による子供殺害 063人 不審者・知障による子供殺害 6人(うち白石4)
2016 親による子供殺害 067人 不審者・知障による子供殺害 0人
2015 親による子供殺害 058人 不審者・知障による子供殺害 4人
2014 親による子供殺害 078人 不審者・知障による子供殺害 1人
2013 親による子供殺害 084人 不審者・知障による子供殺害 1人
2012 親による子供殺害 111人 不審者・知障による子供殺害 0人
2011 親による子供殺害 105人 不審者・知障による子供殺害 1人
2010 親による子供殺害 125人 不審者・知障による子供殺害 0人
2009 親による子供殺害 121人 不審者・知障による子供殺害 0人
2008 親による子供殺害 161人 不審者・知障による子供殺害 1人
2007 親による子供殺害 143人 不審者・知障による子供殺害 0人
2006 親による子供殺害 172人 不審者・知障による子供殺害 1人
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 19:17:00.06ID:331F1c9V0
ただの虐待だろ
良く肥えた赤ん坊の手足ってプリプリして美味そうだけど実際に齧りたいとは思わん
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 19:21:12.48ID:QkAr7sz70
>>52
((( ;゚Д゚)))
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 19:34:33.39ID:BVwrVY4O0
前話題になった、自分の子(乳幼児)の片足を口に入れる
変態母どうなった?明らかに親の資格ない変態だった。
子どもの足が好きとかいって、つま先からかかとまでを
全部口に含んで動画だか写真だかアップしてた変態おばさん。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 20:08:51.72ID:k+Q2UQSq0
内縁の夫特定完了
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 20:09:30.93ID:JVWkBwKD0
ちんぽ?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 20:19:43.05ID:PxC45E/dO
噛むのは痛いからね。
私はお風呂でベロベロ舐める。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 20:34:20.30ID:ZB90NJF00
虎穴に自ら入り
噛みつかれてバラバラにされた女もいたな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 21:03:52.62ID:cNwUK9G/0
この母親は吸血鬼の血でも引いているのか?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 21:18:21.44ID:U0zA+c2h0
気持ちはわかる、俺も妹たちが赤ん坊の時何回も甘噛みした
赤ん坊って本当にうまそうなんだよな
唇でハムッて挟んで痛くないようにしたけど
今でも甥姪の世話任せられたりするけど、さすがに変な記憶残ったらあかんから噛みつきはしない
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 07:20:59.97ID:oHGnY/Gg0
娘の首のちょっと下に蒙古斑があって、健診の時若いぺーぺーの保健師に虐待をうたがわれたわ。こんなとこに蒙古斑できるんですか?見たことない。とか騒ぐし。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 18:41:21.16ID:6Mlnq73u0
いくら食べちゃいたいくらい可愛くても、本当に食べちゃダメだよ。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 20:21:15.43ID:++E/8D/R0
8ヶ月児いるけど、はむはむはする。
まだ一度も歩いたことない足とかもう最高。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 18:20:49.51ID:LIyTfbj00
池沼?
父親ならわかるが…
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 18:21:51.24ID:LIyTfbj00
>>48
恐ろしい
やっぱり頭おかしいよなあ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 19:53:39.21ID:0VTlKMEC0
>>123
この赤子の父が内縁の夫なんか?
それとも前の男。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 19:59:34.46ID:dXn1t6oQ0
>>5
虎やライオンなら首だろ
運ぼうとするなら後ろ、殺そうとするなら前
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 20:07:31.94ID:JPeC3TUP0
普通は、兄弟とかで噛み合って、手加減を覚える。あまり早く親から引き離されると、そういうの覚えなくて、噛み癖がつく。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 20:10:46.45ID:dXn1t6oQ0
>>48
一番力を入れられるから、そして噛まれると物凄く痛いから
人間の噛む力は意外と強い
握力は大人の女性の平均で28sとかだけど噛む力は40kg位
興奮していて怒りが爆発してるとぐっと力を込めたくなるもの
一番簡単に力をグッと込められるのが顎なんだよ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 20:45:42.78ID:6EJ3f9n+0
あま噛みだから愛情の印だ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 11:15:14.35ID:Sqyp9YiS0
愛情表現の1つだな
日本は表現の自由を厳守せよ
よって無罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況