X



【在日韓国人犯罪】 ごみ収集車に煽り運転を繰り返し、横転させて運転手に怪我を負わせ逃走した韓国籍の男を逮捕/神奈川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/02/28(水) 19:43:32.36ID:CAP_USER9
◆あおり運転でごみ収集車横転・けが

危険運転で立件する方針。
神奈川・横浜市の横浜横須賀道路で、2018年1月、韓国籍の52歳の男が運転する車が、ごみ収集車にあおり運転して横転させ、運転手にけがをさせていたことが、FNNの取材でわかった。
神奈川県警は、容疑が固まり次第、男を逮捕する方針。

52歳の韓国籍の男は1月13日、横浜市保土ケ谷区の横浜横須賀道路で、車を運転中にごみ収集車に接近したり、前に割り込むなどの危険運転を繰り返し、ごみ収集車を横転させた。
ごみ収集車の運転手は、腰などにけがをし、男は現場から逃走していた。

警察は28日朝、男を横浜市内の自宅から任意同行して事情を聴いていて、容疑が固まり次第、危険運転致傷などの疑いで逮捕する方針。
また、男の車やごみ収集車の検証や、関係先の家宅捜索を行っている。

Fnnニュース 2018/02/28 12:24
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00385950.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 19:43:52.47ID:QC8Nzs020
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
   
モルゲッソヨを忘れない・・・
       
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 19:43:57.82ID:bQlC0eU40
>>1
 > 安倍総理 11月27-28日私邸に帰らず公邸に宿泊、29日北朝鮮がミサイル発射。
 > 北朝鮮は、「新型のICBM“火星15型”の発射実験に成功した」と発表。

 > トランプ大統領は、「ICBM絶対に許さない」「我々が対処していく」と声明。
 > 「北朝鮮は、潜水艦発射弾道ミサイル発射実験の準備を進めている」と発表。
 > 米ハワイ州では、核ミサイル攻撃を想定したシェルター避難訓練を毎月実施。

 > 米政府が北朝鮮に対する海上封鎖ともとれる追加措置の必要性を訴えたが、
 > 日本政府は、それを武力行使とみなし、憲法上の制約から参加すらできない。

 > 政府高官は「日本に手足はあるが、縛られている」と嘆く。 安倍首相は、
 > 「我国は如何なる挑発にも屈せず国際社会で結束し圧力を最大限に高める」
 > と強調したが、この言葉を裏付ける法整備は不十分な状態にとどまっている。

.

状況は厳しくなってるのに、国会でモリカケ以外、いくらでもやる事あるだろう?

  ホント、この国の野党とマスゴミは、国民に向いて仕事していない・・・。 


北朝鮮がレッドライン超えた、「モリ・カケ」やってる場合か? うんざりだ!
http://www.sankei.com/world/news/171202/wor1712020014-n1.html (71824)

米政府「海上封鎖」に日本は憲法上の制約から協力できず「圧力強化方針」と矛盾
http://www.sankei.com/politics/news/171130/plt1711300030-n1.html

「北朝鮮の脅威」の前に“無力”さをさらけ出す『平和憲法』 ←【重要】
http://news.livedoor.com/article/detail/13668433/

      / ̄ ̄\
    /ノ( _ノ  \
    | ⌒(( ●)(●)
    .|     (__人__) /⌒l      モリカケがー、モリカケがー
     |     ` ⌒´ノ |`'''|       ヘリ墜落ガー、ヘリ墜落ガー
    / ⌒ヽ     }  |  |          __________て
   /  へ  \   }__/ /             | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(
 / / |      ノ   ノ           | | \      / | | |’, ・
( _ ノ    |      \´       _    | |   \ ノ(  /   | | | ,  ’
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ   | | | て
       .|                        __ ノ _| | | (
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄|_ ̄_o o o___|_|r'"


.

【被害想定】北朝鮮の核ミサイル攻撃の被害をシミュレーションしてみた!
https://www.youtube.com/watch?v=RcILmS8IXYA
https://www.youtube.com/watch?v=l-uqZJwOieA

https://youtu.be/xjatJ36cJvM?t=55
https://www.youtube.com/watch?v=vMopb1eN2t4

https://youtu.be/D22kzf_bDvg?t=69
https://youtu.be/7OCkNa41A6g?t=75


同時に複数のミサイルは迎撃できない…加えて、9条は実力阻止をも禁じてる!
http://o.5ch.net/10qwd.png
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 19:45:42.52ID:jM0XnR5h0
南朝鮮の牢獄に入れろよ、犯罪外人なんて要らない
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 19:45:52.88ID:J38QGLYy0
やはり韓国籍か

日本で犯罪を犯し、治安を悪化させ、混乱に陥れろという指令が出ているのだろう
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 19:45:59.19ID:wV+bdSJI0
当然免許取消しだろ?
当然強制送還だろ?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 19:46:47.61ID:tm1GcuYj0
またチョンだよ( ˘•ω•˘ )
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 19:46:53.46ID:dhNS5Jok0
日本国から除けろよ
永住許可即刻廃止しろ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 19:48:01.03ID:XL/XyZOG0
外さねえな。
的にドンピシャかよ。
いい仕事しとるわw

何が目的なのか?

真面目な同胞に失礼だろ。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 19:49:37.97ID:dhNS5Jok0
日本国内で日本国を壊す奴らから先ず除けろよ
海の向こうの電話頭なんかどうでもいいから
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 19:50:36.91ID:FLeMOQRF0
ハリャー!チョン!
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 19:51:22.87ID:dhNS5Jok0
>>17
いや同胞と呼び合ってるやつらまとめて半島に帰れよ
それが一番日本と半島の互いのためだから
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 19:51:38.43ID:MFiV6Unj0
在日同士なにやってんだwww
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 19:51:52.53ID:rgckYlQ60
二度と入国させるな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 19:52:19.70ID:2CtZP32I0
祖国に帰国させればいい。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 19:52:57.10ID:3+kAdM+d0
殺人未遂事件だろ
車で故意の奴はテロリストって認識を持てよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 19:53:08.17ID:cgVNpU250
公務員や公共サービスに従事する人に危害を加えた人間は死刑でいいぞ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 19:53:18.18ID:JC8pyIUD0
永住許可取り消されないんだよなあ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 19:54:01.20ID:fLNWDZsF0
ゴミ食べたかったのかな?(´・ω・`)
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 19:54:26.79ID:Nij/VHMA0
在日によるテロの練習だろうな
早めに臨時警察権を与える自警団を作らないととんでもないことになるだろうな
少し暴走しても「遺憾でした」で済ませればいい
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 19:54:34.49ID:vwvDZES/0
ゴミ収集車なんてそんな速度出ないんだからさっさと追い抜く知能は無かったのか…って韓国人か仕方無いな。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 19:54:57.66ID:M4eT522H0
ゴミ屋さん相手によくやるわぁ、身元ばれたら追い込み待ったなしだなw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 19:56:02.50ID:Of9MHtOx0
>>31
ゴミ屋って怖いの?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 19:57:21.83ID:rdOloicp0
神奈川県警だろ??さっさと被疑者の在日韓国人が
自殺しましたって言い放って殺しちまえよ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 19:57:36.80ID:Ul2aM83U0
国外退去がまず無い特別外国人だからしょうがない
法律を変えなきゃ、この先悪くなることはあっても良くはならない
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 20:00:20.66ID:O8CyQ00Q0
このチョンは食用生ゴミを狙ってたんだな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 20:00:21.50ID:rQGAfMPI0
犯罪朝鮮人を収容するにも金がいるし、在日の尻は在日が拭くということで在日の税金上げるか、強制送還していけ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 20:02:32.05ID:8/Lshch40
日本で犯罪が起きました、ニュースキャスターはいつものように
「凶悪な加害者は韓国籍でした!」


韓国籍でした!

韓国籍でした!
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 20:03:07.43ID:GwWfjMsH0
で、強制送還されるの?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 20:04:44.94ID:T/fdEP+60
>>31 本当馬鹿な三国人さんだよね、産廃業者の素性が判ればやれないよ。ひょっとしたら同胞さんで民団なり総連の大物かもしれないし。大金積んで詫びでしょう。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 20:04:57.60ID:A781u4HM0
ゴミ収集車が慌ててどうするw
煽られてもどっしり構えとけよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 20:05:18.11ID:9GUrc6vz0
神奈川県警、面倒な事は一切いたしません。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 20:07:41.16ID:n31F0a9U0
韓国人て中国人と違ってまったくなんの得にも金にも繋がっていない犯罪をするよな
たんに嫌がらせのためだけの嫌がらせみたいな犯罪する
だから精神異常者だキチガイだ言われんだよ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 20:08:15.73ID:xQaxjSU60
特別永住許可を取り消して国外退去にしろよ
よその国でおろおろするんだろうかw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 20:09:43.41ID:nLjgz1rj0
★2018年の海外旅行希望目的地 1位が「日本」
http://japanese.joins.com/article/482/235482.html

     ∧_∧
ピュー <丶`∀´> 3年で7倍ニダ
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎
http://www.nishinippon.co.jp/feature/attention/article/278017
http://archive.today/MmF8n

2017年1月
NHK「軽ワゴン車が警察車両に衝突 職務質問受け逃走し逮捕」
テレ朝「警察に追跡された軽ワゴン車が複数のパトカーに衝突」
http://i.imgur.com/DafqNA6.png
http://i.imgur.com/LH4zPlj.png
http://i.imgur.com/1MCyoCz.png

盗難車で死亡ひき逃げ容疑、車を燃やして証拠隠滅 2016年8月
http://i.imgur.com/WaXNeIr.png
→ http://i.imgur.com/RC6DqIQ.png

警官を車に乗せ、ひき逃げ→覚せい剤使用が判明→勝手に住民票異動届も提出… 2016年3月
http://i.imgur.com/Q8aDhxv.png

「飲酒ばれるのが怖かった」中学生ひき逃げの男逮捕 2014年5月
http://i.imgur.com/LqX2l4w.png

女性はね、引きずる 2011年8月
http://i.imgur.com/LB1zEE7.jpg
http://i.imgur.com/d8PWQhn.jpg
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 20:10:07.12ID:GwWfjMsH0
日韓断交し、南北朝鮮との断絶を100%やれば解決では?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 20:10:09.79ID:6Xw04cxW0
ネトウヨの在日差別断固反対!ネトウヨの捏造容疑不当逮捕!ネトウヨの在日差別断固反対!ネトウヨの捏造容疑不当逮捕!ネトウヨの在日差別断固反対!ネトウヨの捏造容疑不当逮捕!ネトウヨの在日差別断固反対!ネトウヨの捏造容疑不当逮捕!
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 20:10:45.31ID:iT2q8WaK0
懲役2年くらい食らわせてから強制送還するニダ

っていうか、どうやったら横転するんだよ
運転手もへぼ過ぎじゃないのか
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 20:13:42.05ID:C+kIOe2J0
またチョンコの犯罪かよ

チョンコは犯罪者しかいないのか
0060マツコ ◆XFA3stwhyU
垢版 |
2018/02/28(水) 20:15:00.46ID:+DYKgRMF0
ロクなことしないわね、在チョンども。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 20:15:27.09ID:8htdadoq0
煽られたって事故起こすほうが悪いだろ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 20:16:02.76ID:BlIJ9wEy0
国外追放して永久入国禁止にしろ。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 20:16:51.86ID:6qay5xzh0
チョンwwwww
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 20:17:34.64ID:zIjqvoUN0
強制送還しろよ!

何やっても強制送還されないと、
日本を舐めてるから
在日の犯罪が減らないんだよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 20:17:42.53ID:6qay5xzh0
このゴミチョンを収集車に入れちゃえばよかったのにw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 20:18:20.86ID:RrPFCZ130
ゴミ収集車か…
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 20:18:55.57ID:9S386nfL0
生ゴミが、収集の邪魔をしちゃイカンな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 20:18:56.11ID:RrPFCZ130
回収された仲間を助けたかったのかな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 20:22:42.49ID:gRHa3sa+0
なんで?
なんで強制送還にならないの???????????????????????????????????????????????????
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 20:23:30.74ID:4nepCfy10
新宿古着屋ワタナベの工作員の末路ですねダイバクショウ
みなさん見かけ次第しっかりとナンバーを通報しましょうダイバクショウ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 20:24:17.58ID:HcaXfGt50
>>8
じゃあ、お言葉に甘えてw

チョンは死ね!wwwww
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 20:27:48.42ID:UXWBBuLq0
>>24
それ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 20:29:02.08ID:3JXyqULv0
チョンごときがB様に喧嘩売ったらそら速攻負けるわ
喧嘩売る相手間違えたな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 20:29:21.55ID:yvNM5/RW0





0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 20:30:16.16ID:Gvi5v1Px0
迷惑かけるゴミクズチョン氏ねよ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 20:30:39.55ID:UPflOnTv0
2人に1人が日本を敵と思ってるんだから毎日のように日本人が傷つき、苦しめられるわな

親韓責任取れ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 20:32:51.16ID:yt+kykOn0
>>1
をよく読め。
後ろから煽るだけじゃなく、
追い抜いて、
前に割り込んで、急ブレーキをかけさせたりもしてる。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 20:35:45.58ID:e5ctZhbm0
最近、朝鮮人犯罪を本名で報道するようになったけど
通名が使えなくなった(もしくは使い辛くなった)ってこと?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 20:38:43.93ID:P57lKoVW0
>>85
普段は通名で暮らしてるから犯罪者とバレない
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 20:38:49.85ID:gFZAM+Or0
氏刑でOK

理由 歴史泥棒の家系だから
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 20:39:13.76ID:dzwTx2Rn0
強制送還でいい
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 20:42:18.46ID:xaBFqweZ0
朝日新聞相変わらずだな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 20:49:04.82ID:nLIYd+gd0
車を横転させるくらいなら、こんなジジイ転がせよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 20:50:24.56ID:C9JVqVvZ0
     ./.|     ´   ヾ
  .+ /∫ .|      ゛ (⌒) ヽ   お前、日本人ニカァァァ!?
   | ∫ .|      ((、´゛))
   | ∫ .|.  ファビョ━ l|l l|l ━ン!!
   | ∫ .|        , .!!!!! ,                            , --―  
    ̄|.~~|     / i   / i              ‐=≡     _ノ  ヽ、 \
    Ε⊂i    /,_ ┴─/ ヽ             ‐=≡    (○)(○ )   |
    / |_|   /,!||! (゜\iii'/゜)             ‐=≡   (__人__)  u |
   / |  .| / u  ,,ニ..,ニ、ノ(\            ‐=≡    |!il|!|!|     |   うわぁぁぁ!!
  /  |  | \  ノ(ヽ Y~ω~、 ⌒/           ‐=≡   {`⌒´    /
 / / \ \入⌒ | ⌒ヽ⌒:} く             ‐=≡  ___ >    _/
/ /    \   \ ! k∵!∴| ヽ,           ‐=≡  / __     \    _∩
/ /     ヽ   ヽニニニ/'_;. \        ‐=≡  / /  /    /\ \/ /
/   ‐=≡ ノ 韓国籍/  ̄  >  >       ‐=≡  ⊂_/  /    /   \_ /
  ‐=≡   /     /     6三ノ         ‐=≡    /    /
 ‐=≡   /  / \ \      ` ̄           ‐=≡   |  _|_  
  ‐=  /  ん、  \ \                  ‐=≡  \__  \
     (__ (    >  )                     / /  \ \
         `し'  / /                     / / 
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 20:51:04.88ID:haRRdDYI0
明日でも死刑にしとけや
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 20:51:56.81ID:bz/dxzX20
またチョンコか
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 20:56:44.73ID:qZMGAFS20
ジャPビビってる〜HEY!HEY!HEY! < `∀´ >
ジャPビビってる〜HEY!HEY!HEY! < `∀´ >


◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇動き出すTPP11 参加希望国増加に中共 顔真っ赤!

◇世界】各国から一帯一路に批判集中【きびシナー

◇日韓対立鮮明 米国も握手せず これが公明の望んだ出席の結果だ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 20:57:27.21ID:hGituamb0
日本の国防は、まず外国人の日本国内での特別扱い取り消しから
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 21:13:43.13ID:AFhC6ik60
朝鮮人を差別するな
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 21:25:16.93ID:DKpgCg8N0
在日チョン賤人www
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 21:42:52.24ID:+ixwt+9X0
追い越しできなくてイライラしてファビョったという
まさに朝鮮人の見本のようなクズですね
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 22:07:33.72ID:4v4Wr4VxO
いいから南北揃って在日ごと一匹残らず死ねよとっととチョン公ども。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 22:08:09.39ID:MW6i8gmR0
ネットキムチは、ジャップ連呼しないの?????w

ネットキムチは、いつもの天皇侮辱AA貼らないの??????w

神道怖いの????w 天罰怖いの???????w

なんでゴミ収集車追いかけるの???????????w
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 22:12:33.33ID:4xCx9qzC0
>>33
怖いに決まってんだろ!
君は小学生かい?

「全国6千部落3百万人の兄弟姉妹たち」
被差別部落民をルーツに持つものたちの職業だ。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 22:14:37.93ID:f+4nXaHA0
ちゃんと韓国に送還しろよ
法務省は朝鮮人に甘すぎだろ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 22:15:05.13ID:Ja6diTzt0
>>17
>真面目な同胞

で、それはこの世に存在しているのか?
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 22:21:10.90ID:wBWw72Ao0
毎日犯罪しないと韓国人は集団自殺でもしてしまうのか
ほんと宗教だな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 22:24:09.05ID:ujGvDE+k0
>>99
顔がキモいから死刑で
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 22:28:46.96ID:OsPD1/ar0
通名使われて騙されているから日本人は身を守る手段がないよね
だから、簡単に犯罪も起きるんだと思う
もっと声上げないとおかしい
偽名禁止通名禁止
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 22:29:52.55ID:6AU7Rntu0
またキチガイ韓国人か
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 22:33:28.49ID:rfbp9sFf0
チョンとシナは日本から出てけよ。ゴキブリ以下のゴミがのうのうと日本で暮らすな。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 22:42:11.74ID:JA3HRZTV0
祖国じゃ英雄なんだろ?帰れやクソが
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 22:42:32.28ID:W8E+ICN30
在日朝鮮人は子供の頃から 絶対日本人には負けてはならないと教育されている
これが大人になっても抜けないで、どんな時でも日本人に対して敵意むき出しで襲って来る
キチガイ的な行動も彼らにしてみれば普通でしかない
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 22:43:53.40ID:5xLguDoj0
日本のキチガイはチョン
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 22:45:39.25ID:NeHsgTJD0
朝日新聞はまた朝鮮人の犯罪を日本人が犯したように
報道するの?
朝日新聞は朝鮮人の犯罪を報道しないの?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 23:10:15.64ID:43/LLX250
また朝鮮人による犯罪!
朝鮮人と中国人は犯罪をしないと死ぬ病気か何かにかかってるのか?!
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 23:11:51.48ID:uBF6Eg0r0
コイツ否認してんでしょ。
刑務所で養ってやるのも勿体ないから
国外追放にしろよ。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 23:14:33.95ID:6HP11vBG0
韓国籍だけで実態は北朝鮮の工作員だろ
この前の発砲事件の報復だよ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 23:16:41.10ID:TDgooVfg0
犯罪犯したら韓国に強制送還する法律を作るべき
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 23:21:13.29ID:R1Gv0u4F0
韓国人は犯罪民族
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 23:30:05.33ID:EWPwNBWy0
運転中に火病とかマジでキチガイだろ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 23:39:00.95ID:Yc15aYDF0
朝鮮人死滅しろ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 23:39:33.55ID:FkN76IUI0
ああ、これは不起訴だわ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 23:43:17.13ID:dJrqxuFK0
ナンバー丸出しで逃げてもダメだと思うよw
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 23:59:21.93ID:a4Xa2EGY0
政府は韓国を厳しく糾弾しろよ。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 00:12:21.41ID:fkefpj1R0
キチガイだな
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 00:17:10.31ID:fM8Jl2wR0
警察がその場で射殺しないのはおかしい
日本は銃の所持が厳しく規制されているのだから
警察官が責任をもって射殺するべき
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 00:23:26.98ID:55cYYkvA0
犯罪したら祖国に強制送還すればいい
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 00:36:08.11ID:Yp/GqxTU0
「また」在日韓国人の卑劣な犯罪!
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 04:30:11.93ID:1wVVcwaJ0
金(キム)侑加
祖国へ行ったんだから日本へ戻って来るなよ
金子侑加
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 04:33:46.72ID:S5KZHRze0
テロ行為か・・・スリーパー・セルひでえな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 04:37:33.22ID:Us3I/na/0
何故こんな悪質なヤツの名前が報道されないわけ?ちゃんと実名報道しろや。

在日犯罪報道で絶対に欠かしてはいけないもの三個条
1:国籍  2:実名  3:通名(あるのなら)

この3つのうち一つでも欠かすのならそれは不完全な恥ずべき偏向報道
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 04:40:14.94ID:ZTo6NvFx0
外国人の入国の際には 入国の目的に関係なく
国籍別に見舞金を徴収して 犯罪被害者の救済に充てるといい
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 04:51:58.22ID:DA61YCD10
>>4
まれにだが、ウンコ食うだけの無害な奴もいる
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 06:02:24.55ID:3G7qLLg10
テレビ朝日では韓国人なんて言わなかったかなーw
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 08:40:03.76ID:LNDhHNzk0
犯罪外国人は強制退去にしろ。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 08:42:32.90ID:eLmvFJ2T0
普段の行いが悪いからそこまでするんじゃないかと疑われるんだろうな
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 08:43:52.44ID:dmv4uKD30
ゴミ収集車の装甲ってかなりゴツイと思うんだけどなぁ・・・
普通負けるか?乗用車に
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 08:47:31.05ID:EJSEmAfG0
在日は半島へ。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 08:48:34.22ID:VCL3rW0Q0
日本が嫌いでも日本で悪い事をする
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 08:48:42.42ID:eLmvFJ2T0
近くでも明け方リアくっつけてごみの抓み直ししてるから、台数合わせかなともおもうやん、だからお遍路さんもできるとか、それくらいまでいくと発症するんじゃないか
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 08:51:02.26ID:J9uyxqnA0
何負けてんだよ収集してやれ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 08:52:42.39ID:u1ZRhipa0
在日専用の豚箱用意しろよ。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 08:53:01.94ID:FHXb5oSJ0
30日午前、東京のJR五反田駅前でホームレスの男性が胸を刺され、けがをした事件で、韓国籍の46歳の男が逮捕された。

 警視庁によると、殺人未遂の疑いで逮捕されたのは、韓国籍の大島丈こと丁奎五容疑者。丁容疑者は30日午前8時半頃、JR五反田駅前の路上で60代のホームレスの男性の右胸をナイフで刺し、けがをさせた疑いがもたれている。

 2人に面識はなく、丁容疑者が通りすがりにホームレスの男性にツバを吐き男性が謝罪を求めたところ、「お前が謝れ、殺してやろうか」とナイフで刺したという。

 調べに対し丁容疑者は、「ホームレスの男に脅されて、持っていたナイフで防御した」と話しているという。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 08:55:00.81ID:BlN3huNU0
>>8
お前ら朝鮮人は日本人に対するヘイトクライムばかりだろ
いいかげん反省しろよ
いつも被害者ぶるクズが
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 08:55:07.22ID:FHXb5oSJ0
福島県内の神社でキツネ像や神鏡などを壊したとして、器物損壊や窃盗などの罪に問われた韓国籍の住所不定、無職チョンスンホ被告(35)に
福島地裁白河支部(小川弘持裁判官)は30日、懲役2年(求刑懲役2年6月)の判決を言い渡した。

起訴状によると、チョン被告は昨年12月ごろ、同県泉崎村や須賀川市などの神社に侵入し、キツネ像や石像、神鏡などを壊したほか、さい銭箱から現金約30円を盗んだとしている。

福島県内では昨年12月ごろ、寺や神社で130以上の仏像や地蔵像などが壊される被害が相次いだ。
チョン被告は公判で、宗教上の理由で約70の石像などを壊したと明らかにした。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 08:56:16.36ID:FHXb5oSJ0
東京・新宿区の女性の部屋に侵入し、性的暴行を加えたうえ、けがをさせた罪に問われた韓国籍の男の裁判員裁判で、東京地裁は懲役8年の判決を言い渡しました。
 韓国籍の尹俊赫(ユン・チュンヒョク)被告(28)は、今年1月、新宿区のマンションに侵入し、この部屋に住む当時21歳の女性に性的暴行を加えたうえ、全治1週間のけがをさせた罪に問われました。

 判決で東京地裁は、「被害者に刃物を示し、要求に応じなければ生命を奪うなどと告げていて、脅迫は強度だ。被害者が受けた精神的苦痛は計り知れない」などとして、尹被告に懲役8年の判決を言い渡しました。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 08:57:35.95ID:9omXvsya0
横浜さわやかさんになんてことすんだ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 08:57:56.75ID:FHXb5oSJ0
千葉県柏市の路上で女性(当時30)の顔に体液を塗り付けたなどとして、暴行の疑いで26歳の韓国人の男が逮捕・送検されました。

広島市の韓国籍、ビョン・チャンウ容疑者は2014年10月、柏市内の路上で、歩いていた当時30歳の女性の顔を手で押さえ付けて体液を塗り付けたとして、暴行の疑いで30日朝に送検されました。

警察によりますと、事件発生から2時間後に女性からの通報を受けて警察が駆け付けましたが、すでにビョン容疑者は逃走していました。その後の鑑識活動などから、ビョン容疑者の関与が浮上したということです。

取り調べに対して、ビョン容疑者は「欲求不満などから犯行に及んだ」と容疑を認めています。警察は、他にも余罪があるとみて捜査を進めています。
0169白井和紀
垢版 |
2018/03/01(木) 08:58:07.22ID:xyzc8PRk0
韓国籍であることは全く関係ないことで
この記事は悪意に満ち溢れた差別記事だ
恥を知れ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 08:58:17.54ID:yXpumgWO0
刑務所ち入れて出てきたら、強制送還、再入国禁止で
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 09:02:02.40ID:7Hqz494a0
またまた劣等民族、ザイニチ朝鮮ゴキブリによる犯罪か

もう日本から出ていけよ朝鮮ゴキブリは
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 09:02:51.85ID:7Hqz494a0
>>169
はぁ?韓国人の犯罪だろキチガイかお前

恥じろよキチガイ。そんなんだからザイニチは嫌われる
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 09:18:32.09ID:ZkjoUrtD0
本来なら日本にいるチョンは皆殺しにされてもおかしくない
誰もいない総連の入り口に撃ったって何の問題もない
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 10:14:39.34ID:ePmgGV9b0
これはお前らかw
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 10:15:45.75ID:cMmBklCh0
韓国人はキチガイ 日本から出て行け
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 10:20:44.97ID:hWKbL/u+0
ばーか
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 10:22:50.50ID:Vux6pQjz0
もうテロだと思うが、こんな外国籍なのに、罪を償った後に、また日本へ解き放つなんて、せっかくドブ水からヘドロを取り出したのに、また戻すのと同じだぞ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 10:26:07.56ID:p3KC0trm0
トンキンの8人に1人は韓国人だから、
事件の8件に1件は犯人は韓国籍だろ。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 11:23:04.22ID:Skg8Xomn0
>>169

出た〜〜〜(笑)
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 11:26:28.04ID:Skg8Xomn0
>>76

ワロタ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 11:26:32.90ID:btPqKBJ10
>>169
こんなとこでだけ猿みたいに吠えてないで会ってやるから目の前で言ってみろよ
カスにはそんな根性ないか
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 13:51:28.36ID:wixMq8Mc0
>>185
行動・風貌・国籍ともに納得出来るビジュアルで草
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 13:56:14.36ID:FQ9NPqrLO
☆☆☆☆花王不買!☆☆☆☆

これを好機にバカテレビの制作費が値段に含まれてない商品に切り替えましょう(*´∇`*)
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:10:14.35ID:1qAImBph0
やってぱり朝鮮人てゴミじゃん
朝鮮人と朝鮮帰化人は半島に送り返せ、もし拒否したら殺処分でいいと思う
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:13:23.34ID:5eq95KaA0
日本第一党たのまい
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:14:04.15ID:7shLNukW0
韓国人は死刑にしろ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:29:27.75ID:DAY1jbrT0
在が1人犯罪を犯すたびに同胞を1万人国外追放で我慢してやるよ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 19:01:07.31ID:qI75LSdC0
やはりチョンだったんだね
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 21:49:58.75ID:flT2OF/50
>>8
馬鹿チョンカメラ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 21:51:01.74ID:HNgIb/ul0
お仲間じゃねーのか?
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 21:52:42.65ID:I24Zq6Rb0
幸いなことにゴミ収集車だったので韓国人はそのままこの車で運ばれていったそうです
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 21:53:14.37ID:Xf5Ym/Em0
現場を想像してワロタ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 21:55:25.41ID:ttmKOpCS0
ゴミやウンコが好きでたかるなんて蝿と一緒。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 21:55:54.30ID:Ct3HqTy30
>韓国籍の52歳
さっさと実名報道しろよ
朝鮮人は追放しろ
悪意しか無い
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 22:03:51.33ID:pQDamnhd0
国外追放せよ!
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 22:06:20.05ID:9KB03G7c0
外国籍の人間が犯罪をやった場合は刑罰を日本国籍の2倍にするべき
それは差別でも何でも無い

在日韓国人朝鮮人がいつまでも帰化も帰国もしない事を見ていれば解るけど
結局在日のままで居る事が美味しいからなんだよね

本当に在日コリアンは卑怯で醜い生き物
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 22:23:36.93ID:kKXPb3Br0
強制送還はよ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 22:24:58.72ID:8fVLEfcE0
で、この在日寄生虫の名前は?
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 22:26:08.24ID:L4u7UqPF0
>>1
>Fnnニュース 2018/02/28 12:24

フジサンケイか。
韓国籍で名前を出さないんだな。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 00:07:59.51ID:c93J7/k20
よりによってゴミ収集車とは
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 00:12:49.52ID:kyoooHIY0
横転したのか
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 01:51:57.78ID:xRQNhuT/0
外国人犯罪者の中韓率の高さよ。
こんな事ばっかしてるから嫌われるのに
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:16:38.27ID:7XjsqaVC0
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり。


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護と児童手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 04:40:17.70ID:JEdNnV3V0
送還

ヘイト以前の犯罪民族と恥を感じろよ

だから在日の犯罪が減らない
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 11:08:53.50ID:jClXkcrj0
「根無し草」と侮ることなかれ!
本当は怖い、根無し草の生態!!

参考記事:触手のようなツルを操りニオイを元に寄主を探す、世にも恐ろしい寄生植物「ネナシカズラ」 : カラパイア
http://karapaia.com/archives/52086246.html
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 16:07:08.56ID:BTJ3GiiD0
支那朝鮮人などの訪日外国人による、レンタカー事故が増えてるな。
日本での事故だから、被害に遭うのはいつも日本人となる。

支那人は免許証偽造があたりまえだし。
朝鮮人には民主党が基準甘くしたし。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 16:08:20.47ID:JUPLsK+10
またチョンか。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 16:22:25.64ID:AJblrpL20
>>169
日本国内の凶悪事件の犯人はほとんど韓国籍w

韓国人の凶悪犯罪率は世界一高い
アフリカ人が一番高いと思ってたが韓国人の方が高い

ま〜た韓国人の凶悪犯罪

ま〜た韓国人の凶悪犯罪

ま〜た韓国人の凶悪犯罪

スイス:「韓国人を見たら犯罪者と思え」 ←正解
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 16:23:02.20ID:AJblrpL20
>>169
女性をトイレの中で襲ってレイプした在日韓国人の映像
ttps://www.youtube.com/watch?v=-LtK7c7LYuU

女性を酔わせてレイプ 犯人はもちろん在日韓国人
ttps://www.youtube.com/watch?v=MPi9DaA1BaE

女子高生をレイプ 〜在日を逮捕
ttps://www.youtube.com/watch?v=oeHZgt6l87E

在日が女性18人を強姦
ttps://www.youtube.com/watch?v=iBO12oJWsrY

在日韓国人が日本人女性16人を強姦 
ttps://www.youtube.com/watch?v=F9X4vlsmIBA

在日韓国人の連続強姦魔を逮捕〜 被害者は19人
ttps://www.youtube.com/watch?v=aFIMk6uTm0k
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 16:23:32.80ID:AJblrpL20
>>169
韓国人と結婚してはいけない国が急増中

ベトナムは韓国人男性との結婚に規制
カンボジアは韓国人男性との結婚を禁止
キルギスは韓国人との結婚を禁止

フィリピン当局が自国女性に「韓国人警戒令」を出した
アメリカ政府は「韓国人によるレイプ注意警告」を公式に出した
スイスでは「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道された

アルゼンチンで追放したい民族第一位に選んだ
タイでは韓国に絶対に行くなと報道された
メキシコでは共存できない民族と報道された

欧州には韓国人というだけで入店を拒否されるお店がたくさんある
ナイジェリアでは「呆れる人種差別する韓国人」と報道された
ドイツでは「韓国人はキチガイ」と批判
イギリス「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」と報道
マレーシアでは「韓国人はクソ」という本がベストセラー
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 16:54:01.78ID:8AsAnmAk0
           (ヽ∧__∧
           、ヽ`∀´>.<呼ばれて無いのにチョチョチョチョーン
            )   )つ
            >⌒)ノ
            ゝノ/
   パカチョン    ノ~ノ
  /|     ///
  | |    ///
  | |ミ ///.
  |/ ̄    /
  " ̄ ̄ ̄ ̄
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 16:57:05.04ID:huU4UOl30
     ____________________________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: | ∧_∧. 犯罪 | ::|   ・  韓国籍の男を逮捕!
  |.... |:: |<丶`∀´>   | ::|
  |.... |:: |(    ).   | ::|   
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧   またか・・・
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .∬  (  _)    毎日が韓国籍逮捕かよ
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \、_)
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 16:59:28.75ID:1CaACskN0
>>1

強 制 送 還
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 17:01:24.61ID:YGzNKnjh0
しかも否認か、ほんと救いようがないな・・・
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 17:01:56.52ID:8rJ/FpQ80
糞尿犬喰らい
糞尿食うから畜生以下の穢れ
糞尿食うから生きてて恥ずかしい自覚もない
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 18:58:48.71ID:S5K1OoYi0
これがチョンです。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 22:22:12.53ID:IoR3LWOW0
ちなみに、日本に寄生する朝鮮人のほぼ全てが、第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので、
死刑囚以外は1匹残さず強制送還することが、法的に最も公正な措置だね。

もちろん、この事件の犯人は死刑が妥当だよ。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 22:25:12.81ID:o4+/B9nv0
そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国白丁(自称・在日韓国人)どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている邪悪な異常集団が存在します。

それが一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党なんですねぇ〜
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 23:04:09.27ID:qxrMF1Qs0
神奈川?

じゃあ自殺でしょ?
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 12:39:34.34ID:TRrPXVWy0
逆差別団体同士の内紛
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 12:42:45.03ID:ulYOZHs50
本物、偽物、似非ものを語るとき在日の問題は避けて通れません。
この場合の在日は広義の意味の在日です。
いわゆる三、四代前までに先祖が日本にやってきた帰化人のことです。
そういう意味では、いま日本に驚くほどの数の在日が住んでいます。

同じ在日でも日本人になりきって日本のために頑張っている人は何の問題もありません。
立派な人たちです。

問題なのは日本人として帰化しているのに日本の悪口ばっかり言っていたり、徒党を組んで在日集団を作ろうとしている輩です。
いわゆる、似非日本人、なんちゃって日本人です。

政界(特に民主党)、マスコミ(特に朝日新聞、NHK、TBS)、法曹界(裁判官、弁護士、特に東大出身)、官僚(ほとんど東大出身)、芸能界、スポーツ界には特に多いようです。
芸能界やスポーツ界は在日だらけになっていてもさして問題ではありません。
影響力はほとんどないからです。

問題は政界、官僚、マスコミ、法曹界です。
国民の生活に深刻な影響を与えます。

私どもの会社も大企業の一員として多岐にわたる活動から法廷闘争になるときが多々ありますが、裁判官が在日、被告側も在日の時は、提訴したこちら側が100%の敗訴になります。
裁判を始める前から結果がわかっているのです。

似非日本人はいりません。
母国に帰っていただきましょう。
 
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 14:31:09.52ID:+52uIUsK0
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり。


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護と児童手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0240朝鮮漬
垢版 |
2018/03/03(土) 14:36:38.48ID:jxnp+cgD0
まーた、お前らの自由民主党が入管特例法で特別永住許可を与えた朝鮮人の犯行やな(^。^)y-.。o○
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 15:36:59.21ID:69+qmx220
朝鮮人は民族的にクズだけど
なかでも特に陰湿で腐っているのは
日本に密入国して寄生しているキョッポども
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 15:40:20.10ID:P9IHXkDk0
朝鮮人どもは外国人差別が大好きでたまらないヘイトクライム常習民族であり、
日本人を差別して日本人を虐殺しまくっている。

この犯罪はそのほんの一例。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 15:41:43.57ID:c8AZYdhb0
どうせ韓国籍ってことで無罪釈放になるんだろ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 15:42:16.14ID:YMaXYOqp0
背乗りなどで日本人に偽装しているのも含めるとさ、
こんな犯罪常習民族が、第二次大戦後のドサクサに大量に日本に密入国してきて
100万匹も寄生しているんだね・・・
金豚チビロケットの威嚇発射より脅威だよ・・・
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 15:42:56.57ID:pnfbAegc0
韓国籍じゃなくて在日でしょ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 15:44:56.30ID:JRlzWidO0
やはり韓国人は人格が醜く歪み切った出来そこない犯罪者だらけだね。

こういう犯罪者は、社会に害をまき散らすためだけに息をしている出来損ないであり、
生きていている価値はゼロで、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だ。

よってゴミより粗雑に扱って生きたまま焼却炉に放り込んで灰にするのがいい。
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 15:47:10.95ID:JRlzWidO0
ま〜た心の醜い密入国キョッポ犯罪者が、一方的に日本国民に害を及ぼして虐殺しようとしたのか。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 15:48:07.20ID:FmprfdBc0
もう、害虫指定が必要だろw
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 15:49:26.72ID:YefwHDHy0
そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている邪悪な異常集団が存在します。

それが一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党なんですねぇ〜
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 15:49:48.55ID:IBp/keYH0
>>1
同和 いじめダメ!ゼッタイ!
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 15:51:50.45ID:YefwHDHy0
朝鮮人が増えるほど治安は悪化するって、どこかで見たが、
やっぱり事実だったんだね。。。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 15:54:56.27ID:uXDJkLo10
外国籍の人間が違法行為をやったわけだから
死刑以外の判決なら受刑後すぐ強制送還して二度と入国させないのが
法的に最も公正な措置だわ。
それに反対する者は、順法意識の欠落した異常人格者。
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 16:01:37.29ID:DUzP82DU0
>>99
この系統の外見のジジイ多くね?
こういうチンピラ系はやっぱ日本人じゃないんだな
このジジイも多分、嫁、子供、孫とかいるんだろ。朝鮮の血が確実に繁殖、混血してるよ
日本はもう確実に終わる。こういう連中が大繁殖しすぎた。
そもそもツーブロックの胡散臭さは異常。絶対に信用できない。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 16:07:31.22ID:DUzP82DU0
もう「量産型日本人」のクオリティが歴然と下がってるだろ
やっぱり韓国との混血が進んでるんだよ
自分は日本人だと思ってる奴も、どこでどう向こうの血が入ってるかなんて自分でもわからない奴が大半だろ
現代になって急増してるマイルドヤンキーみたいのも、あれ絶対うっすら向こうの血が混血してる連中だろ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 16:09:11.08ID:L5COkMMv0
逮捕するのはいいけど、永住許可取り消し強制送還やれよ
暴力団とか外国籍ばかりだろ?ああいうのを強制送還やれ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 16:09:53.75ID:x5OD7C1p0
韓国人ってどうして日本にきて犯罪起こすの
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 16:09:56.92ID:kSeUGMiD0
石橋和歩も在日朝鮮人だとバレたもんな
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 16:12:00.63ID:x5OD7C1p0
韓国人を見たら犯罪者だと思えって言われても納得出来る
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 16:12:18.81ID:ETxhn35e0
5ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい韓国人どもも
逝っちゃった目をしながら反日オナニー書き込みをやっている時間を除くと
日常的に異常犯罪を繰り返している、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 16:13:32.39ID:1tW91/bi0
犯人は韓国男だから間違いなくレイプの前科もあるだろうね
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 16:18:25.63ID:cEEKEU6b0
この犯罪者、しばき隊の構成員だな。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 16:27:06.18ID:BnsnNJ6e0
>>262

もうこうなると末期だな
5chに張り付いてるのは底辺日本人だよ
お前の主張は韓国人ではなくお前にそのまま当てはまるんだよ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 16:41:12.13ID:ZBnZIoTK0
また異常なまでに不気味で気持ち悪い朝鮮人が、朝鮮人らしい陰湿で卑劣な犯罪をやったのかね。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 16:41:46.73ID:HdiygQu+0
おりてきた二人もちょんだったという… しかし
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 16:41:55.93ID:HWRnChGv0
集団ストーカーで殺害された清水由貴子ぐぐってみてや
>>ホントですかこれ?
>
>>343:03/10(日) 16:16 s3waP6Xs
>>集団ストーカーを日本全国で行える組織力を持つのは、警察以外に存在しない。
>>警察は現在全国に29万人おり、全国津々浦々までネットワークを築いています。
>>集団ストーカーはいわば監視、
>>監視を日本で行うのは、公安警察。
>>実際に手先となり、働いているのは所轄の生活安全課管轄下の防犯団体。
>>公安警察は日本全国で2万人。警察大学校でも、警察は国体を守ることが仕事であり、一人二人死んだ所で関係ないと教えている。(公安警察スパイ養成所 島袋修)
>>公安警察は、もともと監視対象者を発掘し監視することが
>>仕事であり、監視対象者が存在して、初めて予算を請求することができる。
>>しかし、90年代に入り、共産党や極左団体を対象にしていたが、冷戦後はもはや壊滅状態になり、監視対象者が激減することとなった。
>>ジャーナリストの青木理氏も言うように、敵が存在しなければ、組織を存続させることはできない。そのために、新たな敵が必要となった。
>>当初はオウム真理教等も計画したが、政権与党である公明党の存在を考えると、宗教団体を対象にすることは難しい。
>>そのため、防犯という新規成長分野を作り出し、防犯ネットワーク不都合な人間の情報を集め、社会的地位も低く工作対象者に設定しても問題になりにくい人間を、防犯(監視)対象者に設定した。
>>こうすることで、新たな活動を生み出すことができ、企業がリストラをする際等に協力をすることで、天下りの見返りを確保することにもつながった。
>>さらに、『報道されない警察とマスコミの腐敗』や『本当に悪いのは警察』(寺澤有)、『なぜ警察官の犯罪がなくならないのか』飛松五男にあるように、新たな裏金を生み出す資金源ともなった。防犯協力者に謝礼を払うという名目で裏金を作り出している。
>>日本の裏社会の全ては、警察の犯罪特権に他ならない。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 16:43:49.80ID:GZwW8H5y0
>>262に図星を突かれて発狂しているキョッポ>>266が超キモ〜いw
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 16:44:55.56ID:HWRnChGv0
ほんもの集団ストーカー対象が被害状況晒します。
7月24日月曜日
本店から14時50分に事務員さんと駅前迄移動するこの時間、必ず加害車両が現れる。
14時50分早速本店から県道に出るタイミングで袋井市土木事務所の黄色いパジェロなパトカー2台が視界に入ってくる。
1台目浜松3507ハゲたオヤジが手を上げて行きやがった。
2台目浜松5247が通過していく。
15時03分袋井市山梨JA袋井市山梨店前交差点に差し掛かると、同僚さんと出合う場面で浜松4785が交差点から
自分の進路に向かって出て来ようと待機しているのを確認する。
あまりにもしつこいので、パトカーの前で口パクで文句を言う。
そしてパトカーは後ろから付いて走ってくる。
15時05分今度は浜松1441なパトカーが対向して現れ同僚さんの車両を追う形で走って行く。
15時09分浜松6210セダンなパトカーが対向して現れる。
15時20分には浜松71袋井市消防の赤いエスティマ が袋井市永楽の町交差点で現れる。
そしてだめ押し文句を言ったパトカー浜松4785が15時25分なパトカーが袋井市土木事務所前に再び現れ職場車庫方向へ向かって行く。

7月25日火曜日
パトカーに文句を言った
翌日こんな事がありました。
11時40分デブメガネのスクーターのお巡りが静岡銀行掛川大須賀店に対向して現れる。
仕事が終わりに近づき気分的に余裕で仕事をしていたら、
始まりました。
県道41号袋井市笠原駐在所を11時47分に通過したあとセダンなパトカーに後ろに付かれる。
このまま5分程走り袋井市浅名交差点で同僚さんと対面し信号待ちをしていると、今度は前方脇道から別のセダンなパトカーが現れ進路に向かって走り出す。
ナンバー浜松4707車両天井ナンバーが袋1を確認。
後ろにもセダンなパトカーに挟まれて遠鉄袋井自動車学校前迄5、6分走る。
お客さんが居たのでバス停に入ったので、後ろのナンバーを確認する浜松2711天井ナンバー袋52。
パトカー2台を頭に走り新幹線ガード下、袋井市高尾迄くると1台は右折して消える。
もう1台は袋井南口交差点迄きて信号待ちしていて、自分は右折レーンに入って並びドライバーの顔を見ていたが、分かっててもこちらに目線はよこさず、シカトして消えて行く。

パトカーに挟まれた悲惨な対象の誕生日となりました。((涙))
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 16:45:50.09ID:M9+FELFL0
ちなみに、日本に寄生する朝鮮人のほぼ全てが、第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので、
死刑囚以外は1匹残さず強制送還することが、法的に最も公正な措置だ。

もちろん、この事件の犯人は死刑が妥当だ。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 16:47:37.12ID:QXZ8boKk0
なぜ朝鮮民族は他国に害を撒き散らすしか能がないの?
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 16:48:47.71ID:HWRnChGv0
清水由貴子がエグい殺害されたのご存知ですか⁉
いまだに明るみにならないのがこの日本の闇ですかね
-------------------------------------------------------------
皆さん日本の自殺者数歯止め掛かりませんよね‼
深刻な人権問題があるのをご存知でしょうか?
集団ストーカー‼


元タレントで清水由貴子って人がいたんですがね、集団ストーカーで殺害されたんですよ‼
実際に週刊文春でも過去に報道されているんです‼

助けてください警察に殺される🆘‼

みなさん集団ストーカーってご存知ですか⁉

今話題の共謀罪法案ってを一般人を監視、盗聴するなんて言ってますが、これ昔からやっていたことで集団ストーカー‼

文春が報じた集団ストーカー
https://m.youtube.com/watch?v=_4Oa0wmbWa0
一例として
信じられないことではあるが、掛川署大須賀降板に苦情の電話を入れた際に、署員が非を認め自分に謝罪の言葉をしっかり述べた為事実の出来事である!
これが、仕事を終えた制服お巡りが私服に着替え帰途につく際に対象の乗る路線バスの直前を2台の車で飛び出して来て事故を誘発させる暴挙に出たのである!

10/2

1640分県道69号、静岡県掛川市大須賀降板の仕事を終えたらしい2台の車、紺色カローラと白いノアが自分の前に突然本線台揃って出て来ましてね、ひやひやしましたわ。
>苦情の電話入れたら間違いなく警官が2名で自分の前に出て来たこと認めてましたよ

最近では6月12日火曜日
今日は静岡県掛川市大須賀降板前を通過直前直後の県道69号で事は起きる。
1113分大須賀降板を通過してすぐに掛川市大須賀小学校前の脇道からまた直前にスクーターのお巡りが勢いよく出てきて、すぐにセブン-イレブン大須賀店前脇道を入っていなくなるのを皮切りに。
15時57分大須賀降板前を通過直後にスクーターのお巡りが後ろ出てきて
停車中にぬいて行きエネオス大須賀SSへ入って給油。
3回目18時00分また大須賀小学校東側下新橋交差点にスクーターのお巡りが信号待ちで待機、信号が変わると後ろからきて降板に入っていく。
偶然通り越してGPSで監視されてますだな。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 16:49:05.94ID:DNSAITCI0
関東だとゴミ収集車を恐れないんだな。
関西だとゴミ収集車は路上で一番怖いのだが。
在日暴力団の車でもアレは避けて走るし。
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 16:51:42.12ID:Wx1sJS0M0
また、外国人受け入れ推進の成果かよ
いい加減に下痢はやめろよ!!!
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 16:51:52.08ID:CtkFaKY00
ハングル脳 考察

いずれの民族国家にも固有な政治レトリックがある。
政治レトリックは民俗学的言語脳に由来するものだ。
朝日立憲的なリベラリズムは日本語脳ではなく「ハングル語脳」である。
朝日立憲的なリベラルがなぜ「二項対立的短絡」「善悪是非喩妄念」「寄生恨心病理」から
抜け出せないかはハングル語寄生に由来する。
かっての日本統治下の半島では漢字とハングルが併用されていた。
日本人が「漢字音訓読み・送り仮名」を教えてもハングル脳は順応出来なかった。
以来、ハングル語を公用にしたままハングル脳の思考停止が始まった。

『・・・とにかく文盲率が高すぎて 物を教えようにも どうにもならず
当時の日本軍が中心になって 平仮名を教え識字率を高めた
ところが 平仮名もハングルと同じ話体なので 漢字が読めなくなった
古文は 漢字のみであったので 民族の過去の 正しい歴史が抜け落ちている 
だから朝鮮民族は 今でも平仮名でしか日本を理解出来ない』(司馬遼太郎)

ハングル語は日本語の「漢字音訓読み送り仮名」による多元的な多重思考の語彙ではない。
ハングル語は日本のカタカナ・ローマ字表記のようで、水平的拡散思考の話体語彙である。
日本語のように語彙行間に「阿吽禅趣」の隠喩文節を持たない
平板なレトリック言語なのである。
ハングル語は半日で習得できる短絡的な言語なのである。
4.6+3.4=8.0と答案すると8が満点で減点する在日リベラル教員の短絡脳とは?
更にはハングル寄生の韓流女歌人が、TBSバライテーの黒板に登壇、、
言葉の「並び替えごっこ」をして俳諧を貶め、在日タレントと悦に入っておる。
芭蕉、山頭火、吉田一穂が、唐木順三も、吉本隆明も生きていたら激怒しよう!

お題目カルトが「南無妙法蓮華経」の一字一句を素通りして、
「ナムミョウホウレンゲキョウ」と暗唱声明(ショウミョウ)するようなものである。
朝日的なハングル脳が「安保法制慰安婦森友加計」を国会前で、
「アンポホウセイアンフモリトモカケイ」とハングル的に声明する姿と重なり合う。
ハングル語の思考回路が街頭カンパニアの政治的レトリックに供し易いように
朝日TBS立憲ハングル脳も儒教党派的妄念に思考停止している。
戦中は大本営翼賛紙、戦後は米GHQ広報誌、平成に至っては『朝鮮人GHQ紙』として
日本人のナショナルアイデンティテーを貶める反日儒教的党派の妄念は絶えない。

★自閉スペクトラム症(ハングル脳)の特異的な脳活動

言語発達に遅れのある自閉スペクトラム症を対象に平坦な言い方の「ね」と,
呼びかける言い方の「ねぇ」の2種類の声を聞いてもらい,
声の変化によって起こる脳活動を調べた。

自閉スペクトラム症が,微妙な言葉のニュアンスの違いをうまく識別できていないのは,
脳の聴覚野の反応が乏しいためであることが証明された。
言語発達に遅れのある自閉スペクトラム症は,音の変化、人の声に対して,
健常者よりも聴覚野の反応が少ないことは言われてきたが,
さらに,言語発達に遅れのある自閉スペクトラム症は
「ね」の言い方の変化に対して前頭葉に病理的負荷が大きいことを発見した。
前頭葉は,注意の切り替えなど認識能力の多重思考機能を担っている。
https://www.kanazawa-u.ac.jp/rd/52968
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 16:52:27.53ID:HWRnChGv0
ほんもの集団ストーカー対象が記す実践集

12月26日火曜日
今日はまず7時02分浜松2833のパトカーが袋井市高尾辺りで現れる。
14時15分浜松天竜区方向から本店に到着直前に赤灯を点灯して白バイが現れると、
14時22分には浜松2249袋井市消防の消防車が後からきて暫く付いて走っていると、同僚さんと出会う直前に左折して消える。
14時31分袋井市山梨郵便局南側にスクーターのお巡りが道路監視中を黙視したら、今度は先回りし
14時35分同じお巡りが袋井市小林整形科の南側脇道から出てくる。後ろを付いてきて暫くしたら消える。
14時56分駅前について職場車庫に向かうとセ○ムの入っているテナントから二人の警備員が出てきた。

12月25日月曜日
今日は14時の休憩あけに掛川市大東役場から袋井市方向へ向かう際の
14時21分浜松6209セダンなパトカーが現れるのを皮切りに、
14時34分袋井市浅名交差点手前で浜松6739セダンなパトカーが、
14時42分浜松5216セダンなパトカーが袋井市高尾辺りで現れた。
等間隔でパトカーと出会す。そして15時09分同僚さんと出会う前で浜松6644セ○ムな車が現れた。

12月24日日曜日
18時20分暗がりの掛川市大須賀サークルなコンビニ辺りでメットを被り制服姿のお巡りか警備な奴を確認。
対向してくる同僚さんに向かって歩いて行き、ライトに照されてしっかり見せつけていたな。

12月21日木曜日
日付け変わり10時38分今日は袋井市諸井和菓子屋たこまん前にてこれまた同僚さんと出会うタイミングで浜松4707なパトカーが現れる。

12月20日水曜日
今日は同僚さんと2台で駅前方向へ向かう際の7時40分浜松4785なパトカーが掛川信用金庫諸井支店前で現れるのを皮切りに、
9時32分再び浜松4785が磐田信用金庫山梨支店前で、
10時27分掛川大須賀小学校前にて浜松6209セダンなパトカーが、同僚さんと出会うタイミングで現れた。
少し空いて18時05分掛川市大須賀セブンなコンビニ前にてこれまた同僚さんと出会うタイミングで浜松6358なパトカーが現れる。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 16:54:13.21ID:w28V9WM90
日本人がやったことなら
ワイドショーも時間さいて報道したのに
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 16:54:37.36ID:1AxEP5Yv0
関東で唯一の闇を抱える県
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 16:55:30.22ID:CtkFaKY00
「反日スヒョン隊」のヘゲモニーに従事していたと・・・『金山昌秀』
2015年3月に千葉県の成田山新勝寺と香取神宮に油のような液体をまいたとして、
県警が建造物損壊容疑で逮捕状を取った米国在住の日本国籍の男(55)が
昨年7月、両寺社に示談を持ち掛け「処罰を望まない」との念書提出を求めたことが分かった。
両寺社は「容疑を認め、本人が謝罪することが先」として応じていない。
男は米ニューヨーク在住の医師で、キリスト教系宗教団体の創始者を自称。
代理人弁護士は「示談が成立すれば日本で起訴猶予になる可能性が高い。応じてもらえるなら認める」と説明した。

本名:金 昌秀(キム・チャンス、???)、1962年9月8日 –
IMM JAPAN創立者。現在の名前は1979年6月19日に帰化したことによる。
東京都江東区出身。父親・母親ともに在日韓国人。

★被差別妄想の親が子供に教える、加害妄念の「一日一悪」!
・・日本人の子供をいじめてこい
・・日本の小動物の首を切って置いてこい
・・線路に自転車〜道路にブロック置いてこい
・・神社のさい銭箱に油を撒いてタバコをぽい捨てし来い 靖国を爆破してこい
・・マンションエレベーターを誤作動させてこい
・・公共施設の水道栓や、電車内の消火器を開けぱっなしにしてこい
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 17:06:33.67ID:LWeFlDSR0
もう、外国人が犯罪起こして逮捕されたら、刑期終了後に本国送還処分ならびに入国禁止処置にするべし
日本からつまみ出すべきだな
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 17:10:34.81ID:SCLOxVu/0
在チョンは重犯罪でも基本強制送還出来ないからな。
ムショから出てきてもナマポと通名でのうのうと生き続けるよ。まさに存在がゴミ。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 17:24:49.16ID:HWRnChGv0
路線バス運転手をリストラ集団ストーカーする。
全く同じことが繰り返される。

7月10日月曜日
先程11時38分掛川市大須賀の職場車庫を出て大須賀降板前を通り過ぎたら、すぐにデブなお巡りが出てきてスクーターに乗る姿が左ミラーに映る。
案の定すぐに後ろにピタリと付かれる。
途中先に行かせてナンバーを確認掛川市298のスクーター。
県道69号を白線の中入って走って左ミラーに映る位置でぴったりくっついて走ってきたな。

3月16日木曜日
今日も朝から7時00分に掛川大須賀降板前を通過してすぐに降板のパトカー浜松6358が後ろから来たな。
7時05分狭い路地を左折して消えたと思えば、10時20分にスクーター掛川市487に乗って待機していた50代位のお巡りがまたもや大須賀降板前を通過してすぐに後ろから来たな。県道41号下新橋交差点をSUZUKI自動車大須賀工場方向へ右折して消えた。

信じられないことではあるが、掛川署大須賀降板に苦情の電話を入れた際に、署員が非を認め自分に謝罪の言葉をしっかり述べた為事実の出来事である!
これが、仕事を終えた制服お巡りが私服に着替え帰途につく際に対象の乗る路線バスの直前を2台の車で飛び出して来て事故を誘発させる暴挙に出たのである!

10/2

1640分県道69号、静岡県掛川市大須賀降板の仕事を終えたらしい2台の車、紺色カローラと白いノアが自分の前に突然本線台揃って出て来ましてね、ひやひやしましたわ。
>苦情の電話入れたら間違いなく警官が2名で自分の前に出て来たこと認めてましたよ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 19:09:34.39ID:/c2GRCPu0
日本から朝鮮人を取り除く
除鮮しよう
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 19:15:13.16ID:2twO94zs0
>>8
ヘイトな書き込みより在日韓国人の数多い殺人や犯罪のほうがいけないでしょう
在日韓国人の犯罪をなくすようにすることが先ですよ
まずは通名廃止で3世以降は永住資格がないのですから韓国に帰国する
そこから変えていかないと甘えた心のままで犯罪がなくなるわけがないです
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 21:35:37.26ID:fpZUEaza0
韓国人といえば犯罪者
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:47:29.58ID:Xaxf0b8n0
>>52
こんな凶暴な異常者たちが
人権だ平等だ言いながら生活保護と年金貪ってる
在留資格剥奪して今すぐ強制送還しないと
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 01:10:46.27ID:EjcLu4nS0
ホントに在日韓国人は卑怯卑劣で陰湿な犯罪者だらけだな。

日本に密入国して寄生した、犯罪しか能がない在日1世の腐りきった人間性が
2世以降にも、しっかりと受け継がれているから
際限なく凶悪犯罪を繰り返すゴミ未満の汚物ばかりなんだろ?
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 01:19:01.42ID:VQZV5orq0
横浜w
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 01:25:58.38ID:SJP2zZza0
>>1
日本人は悪いことをすると、よく韓国人の名を騙るが、今回もそれでは?
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 01:26:50.93ID:gjW2mnGl0
実名報道しろよ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 02:35:37.78ID:4FOnk2ud0
マスコミが韓国人犯罪を報道しようとすると
陰湿で卑怯卑劣な圧力をかける人権屋の巣窟

それが一見民主党(自称・立憲民主党)

一見民主党は韓国人の凶悪犯罪を応援します
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 07:52:43.13ID:Zv2tl7VF0
右翼の国際エチケット入門
https://i.imgur.com//////bdFnDHT.jpg

これにネトウヨはダンマリ。
抗議一つしない。
アメリカ様の前では玉無しのチキン無能愛国者 www

慰安婦では大騒ぎするくせに、死ね



;ogh’o fzgsahy3wu53qu45oltcugcl
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 07:54:41.22ID:yjTAwEGU0
ネトウヨの捏造した冤罪不当逮捕!ネトウヨの韓民族差別反対!ネトウヨの捏造した冤罪不当逮捕!ネトウヨの韓民族差別反対!ネトウヨの捏造した冤罪不当逮捕!ネトウヨの韓民族差別反対!ネトウヨの捏造した冤罪不当逮捕!ネトウヨの韓民族差別反対!
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 08:08:00.16ID:5FYDKTwh0
5ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい朝鮮人どもも
逝っちゃった目をしながら反日オナニー書き込みをやっている時間を除くと
日常的に異常犯罪を繰り返している、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 08:19:41.70ID:IF1zc2j60
早く死刑にしろ裁判いらん
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 08:24:40.55ID:wOcQ2kAl0
>>300
このスレと何の関係があるの?
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 09:49:10.84ID:GjHlXGw60
またチョンの犯罪か。本当に毎日毎日・・・

神様の心を持った光の国の日本。
しかし、光が強ければ強いほど、強い影が落ちる。それが韓国。

韓国は悪の心を寄せ集めて作られた悪の国。
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 09:51:20.47ID:+Pl+iit40
俺が若い頃は
住み分けができてたけどな。
あそこの誰々はアレだから近寄るなってね。
向こうもこっちには関わらなかった。

それがだんだん薄れて同化してきたかと思ったらまた最近これだね。
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 09:54:44.47ID:n6YEzYCX0
なんでこんな普通に外国籍のやつが住んでんだ!?
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 09:55:29.35ID:n6YEzYCX0
おかしいだろ!?
なんで送還しねえんだ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 10:41:39.47ID:+hHw7erh0
朝鮮レオ◯レス営業社員の犯罪も凄い
営利セクトによる洗脳被害者やね
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 10:44:35.83ID:YM9jUm7X0
救急車に嫌がらせした奴もいたな
なぜ公共の車に嫌がらせしようなんて気持ちが起きるのだろう
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 11:05:24.77ID:xDUTytx10
在日コリアンによるヘイトクライムが止まらねー
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 12:19:52.02ID:kjHqyTGP0
>>312
同族嫌悪は大陸系の基本だからな。
歴史上シナ人を最も殺したのはシナ人でありチ○ンを最も殺したのはチ○ンと言う事実が全てを語っている。
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 19:31:53.40ID:++ldwJQg0
これが在日です
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 19:44:30.22ID:PeMmYnc50
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ

チョンはトンスルランドへはやく帰ろうね☆
                                               
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 19:49:29.84ID:xK+47hst0
在日の日本乗っ取りは最終段階
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0306/users/0/3/1/8/a_a_harusan-img338x600-1498462051ztyk6h19429.jpg
http://blog-imgs-19.fc2.com/x/i/a/xianxian8181/kenkanliu5.jpg

https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/51%2BRhWxLnAL._SY346_.jpg
北朝鮮 北朝鮮工作員
https://youtu.be/JnJrylewB4o

安めぐみ 日本には北朝鮮のスパイが数百人いる
https://youtu.be/2bI56JhnTuU

北朝鮮 北朝鮮工作員 日本人 拉致
https://youtu.be/uE6HTqYdrYI

「これが北朝鮮工作員の手口だ!」 元北朝鮮スパイが激白
https://youtu.be/PlPVvkwbRFo

警視庁公安部が朝鮮大学教員を家宅捜索 北朝鮮スパイ事件と関連か https://youtu.be/X0BuJkCTju8

【上念司×大高未貴】「大高未貴」氏が大暴露!
立命館大教授「徐勝」!
点と線が繋がった民主と人権を掲げる人達!
https://youtu.be/GyqGopDRM9U

日本政府、有田芳生を北朝鮮工作員と認定へ!!!
有田芳生の身辺調査を公安に指示する前代未聞の事態!!!
横田夫妻の極秘写真入手ルートにとんでもない事実が判明!!!
https://youtu.be/V12I27pUBxQ

三浦瑠麗氏「スリーパーセル」発言批判にみつける目論見|
マスコミでは言えないこと#33
https://youtu.be/LWoMtrn8vKg


奇跡体験!アンビリバボー! 大統領暗殺未遂事件!
北朝鮮に洗脳されたゲリラ兵の数奇な運命!
https://youtu.be/0C7wZQTQcDI

大韓航空機爆破事件 金賢姫
通名・背乗り・北朝鮮工作員が分かる動画
Sleeper Cell(スリーパーセル)
https://youtu.be/VQGpnu8GTtY
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 19:50:50.09ID:n9P9Pv7+0
マスゴミは全力でスルーします
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 19:51:43.23ID:n9P9Pv7+0
>>8
チョンを踏み潰せ!!
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 21:23:23.48ID:ueACrd4y0
在日を祖国に返してやろうぜ
犯罪者の在日は即強制送還で
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 22:51:20.02ID:kLZwLwit0
ちなみに、日本に寄生する朝鮮人のほぼ全てが、第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので、
死刑囚以外は1匹残さず強制送還することが、法的に最も公正な措置だ。

もちろん、この事件の犯人は死刑が妥当だ。
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:35:11.42ID:M88IZdna0
>>1
そういう社会に害をまき散らすしか能がないゴミ未満の汚物を
生きたまま焼却炉に放り込んで殺処分できるように法制化すべき。

死刑を望む意見が最も多いが、死刑執行は金がかかるので公金の無駄だな。
犯人はゴミ未満の汚物なので、ゴミより粗雑に扱って焼却炉で灰にするのがよい。
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 07:23:17.78ID:fDf6/u/k0
チョンは差別意識が強いんだよ
ゴミ収集は自分より下の人間と見下してるのさ

日本人ならゴミ収集や屎尿処理なんかは嫌な仕事をしてくれる有難い存在として
小さい頃から教育されてて根付いてるけど、クソチョンはそうじゃない
差別大国の自分の祖国に還るべきだよ
特別永住制度は終了させるべき
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 08:01:15.10ID:Mb2sKw/P0
そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている邪悪な異常集団が存在します。

それが一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党なんですねぇ〜
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 16:07:31.06ID:OFMd/Fe70
とっとと名前出せよ
当然、朝鮮半島に追い出すんだろうな?糞役人さんよ
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 16:20:14.02ID:GC1QDpsH0
どうやったら横転とかさせられるんだよ
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 16:26:05.74ID:7aG+79L/0
で、こいつの名前は?
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 16:27:25.39ID:sJ0yyuCu0
韓国籍ってことは在日か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています