X



【政府】中国、李克強首相の公式訪問調整 天皇陛下会見も 中国要人の公式訪問、2010年5月の温家宝首相が最後
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/03/03(土) 11:04:59.36ID:CAP_USER9
中国の李克強首相
https://nordot-res.cloudinary.com/t_size_l/ch/images/342351355547452513/origin_1.jpg

 政府は2日、日中韓首脳会談に合わせた訪日が見込まれる中国の李克強首相について、政府の重要賓客として迎える方向で調整に入った。日中関係改善への意欲を中国側に示す狙いがある。国賓、公賓に次ぐ格式の「公式実務訪問賓客」と位置付け、天皇陛下との会見を日程に組み入れる案が有力。日中韓会談については、5月開催を中韓両国に打診している。複数の日本政府筋が明らかにした。

 安倍晋三首相は李氏の日本訪問を、習近平国家主席の国賓としての来日実現に向けた重要なステップとみて、受け入れ準備を本格化させる。

 中国要人の公式訪問は、2010年5月の温家宝首相(当時)が最後。

2018/3/3 02:01
共同通信
https://this.kiji.is/342351225637225569
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 11:05:49.57ID:wsmRzrCz0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
2(ょぬひゆなになさか
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 11:06:29.00ID:Iuheu1fd0
>>1

小沢がーって言ってた奴w
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 11:06:55.04ID:lBzW8QFr0
おことわりしろ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 11:07:16.69ID:ky2TD7JU0
誰か知らんが
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 11:07:20.66ID:ug3ZVElL0
温家宝がうちの近所に来たとき、自宅の前に『静かにしろ』っていう内容の外務省の看板を立てられた
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 11:09:24.47ID:G6mSuZHV0
単純に日本で開催する順番だからな
ホストとしていつでもウエルカムですよというポーズを取っておくことは大事だわな。

それもしない国もあるけどね。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 11:09:43.72ID:NuZGHKDu0
陛下をあんまり安売りすんな、ブチ切れるぞ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 11:10:21.21ID:r+Ug4ZfM0
ナンバー2が天皇と会見てアホか
来なくていいわ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 11:10:28.52ID:U6g8AljZ0
敵国にもてなされた高官が皇帝に謀反を疑われて粛清されるっていう作戦だろ?w
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 11:10:37.25ID:G6mSuZHV0
来るとしたら同時に来る文と待遇に差をつけてやれば面白い。
00200668446480闇サイトで「ポワしろ、燃やせ」と指示教唆!服部直史
垢版 |
2018/03/03(土) 11:11:31.44ID:lspA/R7h0
森伸介は札幌大火災放火や札幌自立支援施設放火を内輪にやったとほのめかしてい
る!!11人殺し放火テロだ!!森伸介は伊藤明子さんを98年にストーカーの挙げ句
フラれて電磁波照射で病死のように偽装して殺害した!
神戸バイオ教育センターで女講師に女装してなりすまし病院で看護婦にもなりすま
した変態獣医師でペットに盗聴用チップを埋め込み飼い主の盗聴してあら捜しして
肉 体関係を要求する。服部直史は歯にチップ(思考盗聴器)を埋め込み犯罪者たちへ
の物 資援助金銭面援助を手がける!犯罪者をかくまったり知恵の教唆や幇助を手
が け る! 吉 川友梨ちゃん誘拐殺人事件をやった!!
藤井恒次は大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて3人殺しや原田神社放火や岡町駅
車 大破事件やあたり一体の放火や徳川ゆかりの寺放火やJR放火教唆(実行犯逮捕)
を やっ たIS特殊戦闘員三人組でオウム真理教にも入り服部直史は尊師として活躍
す る。大学 時代李さんを事故死のように装い殺害した!岐阜中2女児殺人事件や岐
阜 尻毛殺人事 件や岐阜敷島町殺人事件もほのめかす!!148cmガリガリ 普段は女
装 服部直史 大阪府池田市井口堂3-4-30-401 0668446480 大阪府豊中市永楽荘1-3-
10-103 毒ガスの製造が得意な阪大卒歯科医師!!未知の機器や毒ガスを持ってい
る!! スカトロプレイで三人組の糞まみれ映像流出
藤井恒次 岐阜県不破郡垂井町垂井2112-1 0582751590 ピーとなってる間話せば藤井 恒次自身が聞いてる
森伸介 大阪府池田市城山町3-51-113 0727526945 札幌市内の動物病院に勤務する獣
医師 。楊貴妃のような美女に化けたりハードゲイにも化け車同士で正面衝突を図
る。オーム真理教にも入り破壊活動を仲間と実行中!!麻原彰晃の脱獄を狙う!!
オウムも最初否定してしらばっくれてごまかしていた!女装したりジジイやババアに 変装するふざけたノリもオウム真理教に酷 似 し て い る!!
書き込みを訴えているというのは真っ赤なウソで、泣き寝入りしている。
訴えられれば書き込みが削除されるどころか 書 き 込 め な く な る !!
4年前から服部直史は書き込まれているけど、犯罪やってるの丸わかりじゃん!営業
しつづけるのやめな!!異常な粘りは死刑クラスの犯罪だからだろ?
闇サイトで藤井恒次たちは実行犯を募集するため、日替わり実行犯との直接的な接
点がなく かえって、ローンウルフという個人的サイレントテロによる教唆犯の存在
が目立たず 浮 き 彫 り にならないことで藤井恒次や服部直史や 森伸介教唆犯の共犯が バレない!!
実行犯が日替わりで単発的に起こしたように錯覚するがいつも共通の 教唆犯藤井恒次や服部直史や森 伸 介 が 存 在 す る !!
闇サイトで短絡的に実行犯を募集するため、事件がつながりなくバラバラに日替わりで起こったように錯覚する市民を 横  目  に  気づかない状況で
次から次へと新しい実行犯たちを使い捨てのように教唆し放題やり放題のオウムと同じオウムUの服部直史軍団!!公開処刑にすべき!!
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 11:11:32.22ID:Tk0l1Eit0
歴史泥棒の家系
0022上下水道民営化絶対反対
垢版 |
2018/03/03(土) 11:11:41.80ID:Ur1ELed00
来なくて良い。
安倍晋三が温家宝に屈辱的な国会演説させたことが思い出される。
安倍晋三は真正売国奴だ。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 11:12:00.15ID:s3/mVV750
中韓のレッドチームはお断り
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 11:13:12.62ID:Mjlz9ibj0
>>22
おいおい敗戦国の大将が
戦勝国中国様の要人と会えるだけで喜ばしいことだぞ
俺たちの大将はマッカーサーに命乞いしたことを忘れたか?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 11:13:58.20ID:krpTHXRu0
韓国がごねて会談がポシャる
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 11:14:10.67ID:kDC38vDk0
全部見せます! 撮って出し2017年スーパーGTレースクイーン大集合【モーターファンフェスタ2017】
http://koizd.100mountain.com/
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 11:14:36.42ID:JO0xeMUf0
>>1


安倍の土下座外交w


独裁の中国にも何も言えないヘタレ安倍。


安倍の裁量労働=ただ働きで労働者の過労死が激増するぞ!
足りなくなったら外国人移民を激増させ雇用を奪う安倍は売国


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517398335/24

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊!


安倍は日本の癌


安倍と麻生は森友の文書を改ざん ← 犯罪確定!
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 11:14:45.88ID:a4Sbq/XJ0
エリザベス女王ですらも余りの無礼っぷりに皮肉言った程なのに
アカの連中をまた天皇陛下に付き合わせるのか…
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 11:15:58.31ID:fVGl25ie0
国家主席じゃ無いのだから李克強首相は安倍と文の一ランク下の扱いでいいだろ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 11:16:16.06ID:UCbJD6ab0
学生時代、小沢一郎の家にホームステイしていた李克強
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 11:16:56.59ID:Re4/oCZh0
李克強は国の経済の実態を承知している
しかしキンペーがあんな感じなので、いつまでも頭を抑えられたままだろう
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 11:18:06.43ID:EpbFWH8I0
皇太子様が即位されたら
流石に戦時中生まれてもなかった皇太子様に
戦争責任うんたらかんたらは言えなくなるから
今のうちに陛下に会おうと中韓は必死なんだろうなあ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 11:18:06.96ID:3vkjnK720
>>31

国際社会のルールでは、習近平は天皇陛下やエリザベス女王と「同格」だよ。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 11:18:38.41ID:krpTHXRu0
党大会でシュウシュウにガン無視されてた人か
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 11:18:53.21ID:ky2TD7JU0
全然知らんから簡易宿舎で良い
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 11:19:14.27ID:uG2Oacxj0
新天皇が最初に会う外国の要人が中国人か
日本が落ちぶれたのを実感するねw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 11:20:29.68ID:SKcm74tL0
>>14
金平より日本クソミソにいった人
まあナンバー2にいわせる作戦
2020年日本はないとか
天皇もほどほどに

トランプは自分でいう分面白いけどね
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 11:20:37.15ID:kvm5a+pW0
>>40
長いスパンでみると中国の皇帝が日本にくることのほうが落ちぶれ感あるが
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 11:21:15.12ID:0VgYgBr00
この首相は「日本の天皇に頭を下げるとは何事!」とか国内でつつかれてキャンセルするのでは
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 11:22:46.43ID:Iuheu1fd0
>>1

【日中友好】日中首脳会談で靖国は話題にならず 安倍首相「過去の歴史を謙虚に振り返り、平和国家としての歩みを続けたい」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168808448/

【安倍内閣/日中友好】9月に2万人訪中団 日中国交正常化35周年を機に政府与党が検討
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168898657/
★9月に2万人訪中団・政府与党が検討

 政府・与党は9月に迎える日中国交正常化35周年を機に2万人規模の
訪中団を派遣する。有志の国会議員が財界や後援会、一般の希望者などから
同行者を募り、胡錦濤国家主席、温家宝首相を招いた記念事業などに
参加する計画だ。

 20日から23日に自民党の二階俊博、公明党の漆原良夫両国会対策委員長が訪中し、
呉儀副首相や唐家セン国務委員ら要人と会談して本格調整に入る。
2万人規模の訪中団は異例。

日経新聞 http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20070116AT3S1400I15012007.html

【安倍首相】日中国交正常化45周年行事に出席へ 15年ぶり、安倍政権下では初 関係改善へ [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506554605/
【日中国交正常化45周年】安倍首相、急きょ日中祝賀行事出席 15年ぶり 習近平氏来日呼びかけ  [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506605978/

【外交】安倍首相、2018年は中韓との改善関係に取り組む方針★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515190689/
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 11:23:15.52ID:DM8sVppi0
なんの為に陛下に?
また陛下に謝罪を要求か?

日本政府の考えは甘いな?特に安倍は即食いついてべたぼれして弱味をさらけ出す。
どうせやるなら中国からの強い要請があってからやれ、安易に陛下を利用するな安倍〜と言いたいね。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 11:24:14.22ID:AhsEFlc00
中国国内の外資企業に共産党組織を作れという命令に欧米企業が反発して中国への投資が激減しているという現状
日本政府は中国が頭下げてやって来るまで、じっくり待てばいいものを
なぜこちらからヘイコラヘイコラ尻尾振って接近するのか、特に経団連
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 11:24:43.22ID:pqBpy80n0
中国の李は自由党の小沢と仲良し
だから習に続き陛下に面会を許す
ってことだろうそれしかない
日本人民は納得しがたし
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 11:26:19.56ID:vQ5/eTnm0
雑魚は帰らせて習近平をよこせよ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 11:27:12.03ID:votsKWkE0
>>25
命乞い?
お前ら中国人の妄想だろ?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 11:28:44.49ID:0X05F89y0
李克強は、オザーさんの飼い主
李克強→ オザー →京セラ

いかに、日本人を安く こき使うしか考えてないオッサンだよ
二階のハニトラと、ともに明らかになるだろう
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 11:29:24.06ID:d7WPNx6U0
キンペー皇帝じゃないのか。陛下と会う価値がある相手でもないだろう
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 11:29:36.13ID:/QE06u3A0
>>7
モリカケで辻元清美が調子に乗り出したぞ


【立憲民主党】 辻元氏「今度はフェイク森友文書・フェイク佐川答弁・フェイク労働データの3点セットやで!」
   枝野代表 「麻生氏では済まされない」と安倍責任論を追及へ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520038479/
▼動画2分過ぎから
「森友文書」 野党合同公開リンチ・ヒアリング 2018年3月2日
https://youtu.be/Ssh1h_uhI3s?t=135

生コンブーメランのくせにw
http://www.asobuoiphone.com/wp-content/uploads/2018/02/d8.jpg
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 11:30:04.68ID:ezN7l3+t0
ふざけるな!!
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 11:30:23.57ID:uqZ8r9CG0
片腹痛い
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 11:30:58.74ID:faD27bwZ0
>>17
上の奴は、色々と怖くて、セキュリティが厳重なところから動けないんだよ。 察してやれ。

しかし使えない通信社だな。 「会見」では無く「謁見」だろ。 しれっと蔑んでいるな。

つか、国家元首で無い奴が陛下に謁見した事例はあったか?
ああ、あいつか。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 11:32:06.23ID:0X05F89y0
一番安い、パイプ椅子に座らせて おもてなしかな?
陛下と会う価値は、ないみたい
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 11:33:06.09ID:krpTHXRu0
金印を持ってくるよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 11:33:12.60ID:lAxjFGmJ0
オバマの嫁が単独訪日したときに天皇と会談している。役職なしだけどな
事情は考慮なんだろう
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 11:33:41.36ID:KUzPEuB60
ネトウヨよ、黙って見てていいのか?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 11:35:40.45ID:trs4MjU80
在日チャンコロに動員掛かるな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 11:36:30.83ID:/tqglWzb0
習独裁を阻止する方法を相談に来るんだったらよし
お前がしっかりしないと中国は暗黒時代を迎えるぞ
李克強へw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 11:38:29.70ID:244JmRxA0
そのまま日本経由でアメリカに亡命までがシナリオ(´・ω・`)
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 11:40:20.10ID:8VWDNaQ50
習近平は民主党政権時に天皇とゴリ押し会見して日本で叩かれたからもう来ないだろ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 11:41:47.46ID:CrO12Vw20
習近平が「天皇陛下に会いたいアル!」とかゴネたのを小沢一郎が
仲介して実現させたのは2009年12月だったんだな。

せっかく会わせてやったのに、尖閣諸島にチョッカイを出してるんだ
よな。

ぜんぜん役に立っていない。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 11:48:37.20ID:CcvpAWmH0
李克強かぁ〜微妙だな。

習近平より若くて、次の党大会で習近平と国家主席の椅子を争うやつを連れて来いよ。
で陛下と謁見で権威を持ち上げてやるべき。

外務省はちゃんと仕事しろよ!
中国国内がもめている時が、周辺国にとっては一番安定して暮らせる時代になるんだから(´・ω・`)
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 11:50:01.32ID:gI+gmd0X0
任期撤廃したらキンペーに粛清されそうな人
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 11:50:05.66ID:CH/5bmxG0
>>安倍晋三首相は李氏の日本訪問を、習近平国家主席の国賓としての来日実現に向けた重要なステップとみて、受け入れ準備を本格化させる。

キンぺーが日本を訪問すると日本の価値が上がるのかね?

>>46
陛下はアメリカや韓国、フランス、ロシアでいえば大統領、中国でいえば国家主席(キンぺー)に相当するからでは?
日本人がみた陛下と外国人がみた陛下はまた違うのかも。
日本人からみた陛下は神様、安倍が大統領なんだろうが・・・外国は違う?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 11:51:44.58ID:kRQtzLBq0
文が「オレにも会わせろ」と割り込んでくる
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 11:53:17.09ID:O+qMos2J0
でもコイツ習に干されてんだろ。
日本に来たらそのまま亡命した方が良いんじゃないかw
その方が長生きできるぞ。いや、マジで。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 11:53:22.80ID:/QE06u3A0
>>1
ところで朝日新聞は、
レイプ強姦で裁判中のパヨク菅野に7万円も払ったの?

https://sugano.shop
 森友文書 ¥70,000税込

2017年2月から続く森友問題の取材で、菅野がこれまで入手した関係資料の一部を販売します。
【資料の中身】
ー 森友学園から入手した段ボール箱8箱分の書類のスキャンデータ
ー 財務省と森友学園の間で交わされたメールデータ
ー 安倍昭恵をはじめとする森友学園を訪れた著名人たちの写真 などなど
http://fast-uploader.com/transfer/7075373253230.png

 ↑、
もとは詐欺師の籠池から入手したものを
高額販売とかどんだけ小汚いんだw
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/9e/9241e641f398bdb968f1c3af68fb80bd.jpg
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 11:53:59.91ID:SKcm74tL0
>>66
李克強は鈴だけど
キンペーにきられた
李克強が一番反日てあることにはかわらない
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 11:56:35.68ID:zHjg71v10
国家元首でもないのに、皇居にいくのか・?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 11:58:48.09ID:CcvpAWmH0
>>75

「日本人からみた陛下は神様、安倍が大統領なんだろうが・・・外国は違う? 」

殆どの国は、王室・皇室を持つ国に対してはそう言う扱いで概ね合っていますよ。
なので、日本の皇室・天皇に直接(公的な)書簡を送れるのは各国の王族・王様だけです。

王様でもない人が天皇陛下に直接書簡を送りつけてくる国は中国だけです。

つまり自分は「同格だ!!」と言っているのですね。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 11:59:13.65ID:QnJ6wa1i0
>>3
無知かよ

民主党政権は日程スケジュールを無視して
強引に天皇陛下との緊急日中会談を
決定してたから大問題になったんだぞ

しかも、小沢は 「天皇陛下のお気持ち」を
勝手な想像で代弁してまで、
中国内で権力闘争中だった習近平と
陛下の特例会見を強行して政争の具に利用だし・・・・
http://livedoor.blogimg.jp/sabumoney/imgs/0/f/0fb0a2e8.jpg

おまけ
小沢氏、中国のチベット侵略問題を「封印」して胡錦濤中国主席と会談
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1210163062/

民主党政権・小沢幹事長、国会中に議員140名も連れて中国大訪問団で媚を売る
http://livedoor.blogimg.jp/lyger822-news/imgs/d/9/d942d9c2.jpg
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 12:02:35.03ID:IlK2HMXx0
陛下と?
国家のトップだけっしょ
ねぼすけた事言ってるんじゃないよ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 12:06:06.54ID:y4m32nvI0
今上天皇は、中国で人気があるよ。
日中戦争南京戦は、7月7日に始まって、12月13日に南京落城。

その後日本軍による南京大虐殺を直接的にみとめて、謝罪している。
中国で人気となるよ。

本物皇室だったら。
絶対に認めないよ。
それが原因で米国との戦争になっている。
史実は、うその条約書類をねつ造して国民党軍を満州国の領土に導き。
満州国軍と日本軍がおこり。
旧正月が明けた3月に国民党軍に宣戦布告。
国民党軍南京に集結。
背後から共産軍が国民党軍を倒したのが4月1日、5月の日共不可侵条約を。

国民党軍に預けていた鳩にて、救助要請を米国国防省やイギリス軍事顧問団や
国民党から。
中共軍とソ連軍事顧問団が、盧溝橋を爆破未遂。
七夕の日だよ。
日本軍、中共軍に宣戦布告。
7月末南京落城。
国民党やイギリス軍事顧問団や米国国防総省のリベンジ大虐殺。
9月18日、日華不可侵条約。
東宮と共に、昭和天皇の代理で南京にて支援物資を12月受け取る。

本物皇室ではないから、うその歴史を史実と肯定した偽皇室の今上。
誰が見ても売国バカチョンだよ。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 12:09:15.47ID:X96jyviY0
陛下をトップでもない奴と会わせるなボケ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 12:09:43.48ID:hYYvUVXw0
>>83
実際は、この時にはすでにキンペーの総主席は決まってた。
江沢民や胡錦濤が副主席時代に陛下と会見してるので、オレも会わせろーっ具合。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 12:14:29.81ID:fxhDtkNB0
中国の実権はキンペーが握っている
李克強に何か言っても無駄
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 12:15:02.51ID:9U6oNk0c0
李克強はキンペーによって失脚させられ可能性大。この際、日本に亡命すればいい。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 12:15:04.46ID:Qbf1nVvS0
中共なんかもうすぐ消滅するのに関係改善しても意味ねーだろ
0092宇予くん ◆tsAwtngq1U
垢版 |
2018/03/03(土) 12:18:01.98ID:r06cAdR10
       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
   /  .`´  \
   ,.-ー .、 ,.-- 、
  ,'   ,ィノ-ィ ;   i
  i  /    `'!  i 
  'r.'´ノリλノリ〉-'  六韜三略に習って
   〉从!゚ ヮ゚ノi( W 李を贔屓するってどうだろ?ウサw
   '〈.(つー'〈iつi'::i 
  o/_/,,__,__,〉 V キンペーのライバルを強化するのは
   `.!_ンイ,ノ´    おもろうないんかのw
           結局ポッポは役にたってないけど
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 12:18:51.01ID:gDPvxbMy0
>>1
一方、君が代 と 日本国旗 が大嫌いな「日教組」と連携して
皇室を潰しにかかる民進党や立憲民主党であった・・・・・


▼ 日教組の学校で「反天皇教育パネル展」の実施例 (卒業式で韓国旗の掲揚例も)
  →細野氏、「民主党が日教組と作った政策は間違っていない」
  →民主党、「昭和天皇の戦争責任も取り上げる」 歴史調査会

▼ 「日の丸」を掲揚しない民進党の結党大会に 
しかも、反天皇主義者な父を持つシールズ奥田を招待
http://old.botchi.net/img/1496911669_5.jpg

▼ 辻元清美 「憲法改正するなら天皇制を廃止して皇居跡にアジア記念館を建てたい」

・ 辻元 「天皇と同じ空気を吸いたくないねん。皇室とか生理的に無理や!」
・ 蓮舫 「安倍は女系天皇を推進しろ」 ・山尾 「男系天皇に限る根拠あるのか?」 
http://livedoor.blogimg.jp/sabumoney/imgs/2/0/2087bf9e.jpg
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 12:19:56.45ID:1rJcZDID0
もうすぐ消え去る人なのに無駄だろ・・・
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 12:27:20.81ID:FGVFED6M0
>>36
国家元首という点では一応そうだね
でも現実は違うからこそ彼らは謁見を求めるわけ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 12:29:25.10ID:XwL7C+yM0
首相如きが陛下と会見?

安倍は本当に中国に媚びてるな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 12:36:46.98ID:IOeQCtHR0
>>1 天皇陛下に謁見
外務省の責任大
・諸外国元首→陛下に対し敬いのこころ
・47→陛下に対しふんぞり返って見下す
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 12:37:13.10ID:04oAyYqD0
天皇に会うことが通過儀礼のようになってるけど中国のプライドは大丈夫なのか。韓国が日本の立場なら泣いて喜ぶだろうな
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 12:37:39.73ID:+JTL2b130
>>36
国家元首の格は、その国の国際的格付けと同じ
その3人では天皇陛下が最も格下
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 12:37:53.18ID:lLNdffeS0
安倍ちゃんのことだし会わせようとするだろうなあ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 12:38:26.71ID:uv778mBt0
習近平にとって、李克強は最後の抵抗勢力なんじゃないのww
そろそろ習近平は、本気を出すかもな。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 12:41:22.21ID:y4m32nvI0
江沢民は、今の偽皇室の弱点を知っている。
だから、そこをつついて中国の経済に日本を利用している。

現在中国経済の先行きが危ない。

引き続き日本による中国経済への支援をよろしく。

その確認よ。
日本がもう嫌だといえば。
紀宮の心臓移植に、横田めぐみちゃんを使ったことを公開するよと
脅されるよ。

だから、中国に未公開技術をタダでプレゼント。
韓国にも。
ただし韓国には、もう協力しないだろう。
国としてうそを史実と言い。
約束を破っている。
どうぞ、横田めぐみちゃんのことをバラして頂戴と。
ばらしたら、韓国はつぶされるよ。

韓国と中国と米国キッシンジャーのチョウリャクで、
紀宮がイラク人に心臓を刺されている。
そして移植が行われて。
北がその責任を、お金と核開発で受け入れているということ。

昭和天皇は国体の護持と引き換えに、ねつ造歴史を受け入れて。
偽皇室の今上や常陸宮を受け入れて。
その精子で、東宮と妹の紀宮が事故でできたということ。

日本は、一枚岩にもうなれない。
相当厳しい経済運営をすることになる。
韓国ほど落ちぶれないがね。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 12:46:21.58ID:uv778mBt0
習近平は文化大革命で、紅衛兵をやってた世代だろ。
粛清には、まったく抵抗がないだろうねww
反革命分子は、すべて粛清するだろう。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 12:51:10.38ID:9C2OB+HB0
最側近がワイロで粛清されてピンチらしいじゃん。ヘタに点数与えて助けないほうが良いでないの?
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 12:56:37.11ID:XZLjPNnL0
国破れて山河在りならぬ国破れて台湾ありの
だから我々はメチャクチャやってやろうではないかというような政権

脱共するまで決して信用できない
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 12:57:46.44ID:8tK7YEg90
普通は来る方がお土産をもって来るんだよな。期待してるぞ。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 12:59:56.51ID:A/dUDkGT0
中国は大事にしないと痛い目みるな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 13:02:29.85ID:JzH68XWy0
反金平を煽るのも善し
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 13:02:54.92ID:Md2mTqbY0
>>41
それは李鵬だろ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 13:03:36.89ID:Md2mTqbY0
>>96
だからそれは李鵬だって
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 13:07:03.16ID:iUkiffSI0
あほか・・・・。
中国が日本に接近するのはアメリカと上手く行ってないから。
利用しようと接近してきてる相手に、なんで大歓迎するんだよ・・・。
しかも格下の相手に陛下を合わせるとか相手が勘違いするだけだろ。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 13:10:39.23ID:wxowoHXX0
皇帝様になったら外でないだろあいつ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 13:11:14.60ID:GBB/dyGJ0
>>1
>>習近平国家主席の国賓としての来日実現

キンペーは、すでに一回きたからもういいだろ
下手すると、キンペーが日本で中国人テロリストに殺される可能性まであるぞw
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 13:13:26.07ID:BFYEgSsa0
天皇陛下会見かぁ、仕組んだのは安倍二階だな。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 13:30:47.74ID:V1MTWoqPO
結局、小沢さんが正しかったって安倍連中もわかりだしたんだろ

習近平に比べたら李克強のが話が出来る相手だと
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 13:44:28.38ID:BFYEgSsa0
>>115
いつも苦境の中共を救って支援してきたのは自民党と経済界だからな。どうにもならん。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 13:58:38.71ID:xcGg2/s+0
>>101
下らん釣りに付き合う必要もないが、謁見を賜りに
遠路はるばる謁見・冊封されにきたキンペーの労力を何と心得とる
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 13:59:56.16ID:RaiAYNnN0
来るな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 14:03:43.19ID:3vkjnK720
>>123

日本の側が、何とかして中国首相に来てもらおうと頑張って交渉を続けてるんだが。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 14:06:06.51ID:Tk0l1Eit0
>>124
習近平じゃなくて?
0126天皇が辞め皇太子が神様ごっこを引き継ぐなら、その前に国民審判しろ
垢版 |
2018/03/03(土) 14:10:36.10ID:nRoCMU0h0
.
.     *** 天皇が辞め皇太子が神様ごっこを引き継ぐなら、その前に国民審判しろ ***

日本国憲法第一条
天皇は日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であって、この地位は主権の存する日本国民の総意に基く。

これは天皇が「象徴」の地位にあること、また今後もそうあり続けられるか否かは、主権のある日本国民
の総意に基づいて決定されるという規定であり、象徴天皇制を国民主権が規定するものとなっている。
であれば日本国は、主権と選択権を持つ日本国民各位の総意が、天皇が日本国の象徴であることを、

“ 許容するのか否かの “ 国民投票を実施しないのなら、不実施という理由だけで天皇制は違憲となる。
ところがNHKなどマスコミも左翼政党もこの事を全く言わない。 単なる国の虚飾に過ぎず、
朝鮮式の神様ごっこで日本国民は大きく被災したが、それでも国民の大多数が望むなら国民審判は必至。

.     *** 日本国は憲法に基づき、天皇制是非の判断を国民に仰がなければならない ***

何故ならばこの日本国は、太平洋戦争による多くの国民の苦難と犠牲を教訓として、原始社会の名残である
絶対階級序列が、“ 子々孫々にまで固定化 “ されるという、この馬鹿げた不条理と共に特権階級独裁
を否定して、自由民主制という最も人間的な自由共存社会を目指す理念の元に、敗戦の荒廃から再建した。

ところが日本の一部の官僚と軍人どもは、天皇崇拝を利用した特権階級独裁を北朝鮮や中国と共に共謀して、
天皇という無能を神格化して担ぎ出し、その無能の直属として横暴統治を計画しており、NHKを始めとする
反米中華マスコミを使って中国や北朝鮮のような特権階級独裁国家を扇動。 NHKの視聴料強制はその最初。

.    ! ! 原爆投下の原因を、NHKや日本のインチキTVが露骨にすり替えている ! !

米国が日本への原爆投下を決定した原因は、沖縄地上戦での日本軍の特攻自爆玉砕の戦法であり、これは
イスラム自爆テロと同じ非人間的な行いである。 つまり特攻自爆を決行するその兵士は、自らが
その人間性を放棄したのである。 当時は、天皇狂信崇拝が日本軍兵士に刷り込まれていたので、

原爆投下が無ければ、徹底抗戦と特攻玉砕による本土決戦は必至の狂気が支配した。 しかし原爆投下で
日本は降伏して日本本土決戦は回避され、さらに多くの戦死者も回避された。 しかしながら今現在、
NHKを始め日本のインチキTV各局は、原爆投下の原因を米軍原爆実験だとして露骨にすり替えている。

.    *** 日本の天皇と北朝鮮の金正恩は、マスコミ扇動して国民道連れに戦争 ***

NHKスペシャル「決断なき原爆投下〜米大統領 71年目の真実〜」
→ https://www.youtube.com/watch?v=hbESJFWYQGY
.
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 14:11:59.45ID:3vkjnK720
>>125

いきなり習に来てもらおうったって、無理に決まってんだろ。
だから、まずは地ならし作業から地道に始めてるんだよ。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 14:22:42.16ID:/zV4BuR10
>>127
それまで習近平の首が繋がっていればいいどな
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 14:25:30.64ID:3vkjnK720
>>128

いやあ、習政権は長続きするだろうよ。
奴は毛沢東以来の傑物だ。
だからこそ、厄介なんだ。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 14:28:04.65ID:/zV4BuR10
>>115
別に陛下に謁見すること自体はいいが
体力的に限界なのだから公務を減らして穏やかに譲位を待つべき
支那のような爆弾を相手にする時ではないだろう
謁見なしで体よく帰ってもらう方法は無いのだろうか
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 14:31:02.50ID:/zV4BuR10
>>129
権力の集中を進めると基盤が弱く一撃で崩壊する政権になるのが
政治の宿命だろう
習近平は強いが、その施政は人力飛行機並みに不安定になっている
彼が体調不良になっただけで支那全土がパニックになってしまうぞ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 14:31:09.60ID:hYYvUVXw0
今年は友好40周年だから、無理にでも友好ムードにするわな。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 14:31:12.70ID:xcGg2/s+0
>>115
日本の政治ってずっとそんな感じだよな
いつも最後は陛下の権威に依存してる
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 14:33:17.20ID:UbYkSeK90



な・・な・・だから安倍信者は在日、売国奴と教えてただろ

な・・な・・だから安倍首相は売国奴と教えてただろ
安倍一族は韓国、在日と組んで売国で私腹を肥やしてる売国一族


0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 14:39:34.25ID:3x2cScD10
安部ちゃんがオリンピック行ったからな。
文大統領は日本に来るしか選択肢はない。

だから文の都合や日程を全く気にする必要はない。

李とだけ打ち合わせしとけば、文は従わざるを得ない。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 14:56:23.72ID:Iuheu1fd0
>>135
そんなギブアンドテイクが通じる相手じゃないよ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 14:58:19.10ID:+VoKojQ40
ヤクザみたいな顔だな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 15:14:34.20ID:g3C512Gl0
李克強って、引退が間近でしょ?共産党大会のあの様子
そんなの寄越して、またぞろ日中友好(笑)の甘言で、お土産を釣り上げるつもりだよ
ナメた国だね中共は
キンペイ「海老で鯛を釣るアルネ」
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 15:15:15.43ID:Bs+ltM+u0
訪日にあわせシナ軍艦が尖閣に現れ不測の事故
日中戦争勃発
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 15:15:32.44ID:5N8EmTmV0
中国経済は間違いなくやばい
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 15:29:49.57ID:n3iTbAa30
小沢が逃げたぞー
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 15:32:36.12ID:BbXvN1510
ミンス政権は首相を総理って呼んでたけどどっちが喜ばれるんだろうか
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 15:33:16.89ID:kLTGZNzu0
李克強に花もたせたんじゃないの?
今回で引退だからな李克強のほうは。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 15:42:13.74ID:pciCSUwE0
北海道中国人行方不明

渡辺淳一「阿寒に果つ」 ヒロインのモデルは
作者の同級生で創価学会戸田城聖の姪である

永遠の師匠\ <んもー    
      | 小日本危険的国家 犯罪多発  
-==≡ミ ≡=-| 
<・> | ̄|<・> |座間事件もあったし  放射能充満 猫は食えないし   
\_/  ヽ_/|731部隊はウヨウヨいるし 粗雑的客扱   
 /(    )\訪日はやめたほうが   
(  ` ´ | いいと思いますよ  
\_/\/ヽ/ |是訪日不要!移住断固拒絶!


◇世界とアジアの話題
http://ultiman2006.web.fc2.com/index.html 

◇太平洋軍司令】中国との戦争に備えよ! 更に北へも強硬発言相次ぐ

◇習近平爆殺未遂にみる中共のドス黒い背景

◇近平ショック 日本人の中国親近度たった18% インドは一帯一路拒否
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 16:04:22.96ID:5e+vUBx10
中国の誤った主義主張を詫びに来るとか
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 16:09:09.00ID:FmprfdBc0
李克強首相ごときに天皇が会う必要はないだろ。習豚ともうあっただろ。
カメラに映らないところで礼をするという、こざかしいことをしてたけどな。
おかげで、以来、安倍に立ち向かうも袋叩き状態でw、安倍に勝ちたくて
終身主席でいたいらしい。あれは安倍の影響なんだぜw
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 16:25:41.79ID:YweTZEf40
中国悪人に見えた
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 17:22:29.71ID:t6I7SX9i0
>>130
女性宮家の予行演習の積りで 眞子、佳子、愛子に性接待でもさせろ!

きんらんの鼻が満開に朕くだろう。

豚に無駄飯喰わせているだけがノーじゃない

さっさと皇室外交で利用せよ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 17:25:01.07ID:dZRIhqMz0
>>100
まるでほんとに日本がトップの国で周辺諸国は朝貢にくるみたいだよね
そんなに会いたがるとかさ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 17:25:25.70ID:0fl9jSug0
これ中国のすり寄り
ここ近年国内外で敵だかり増やして
そして予測不可能のトランプ誕生で困り切って日本だよ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 18:12:46.05ID:Kavs7jbR0
政治亡命求めてくるんじゃないの? キンペーの言うこと聞かない清廉実直らしいけど
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 18:46:23.92ID:Bpt6zrZW0
来なくていいよ尖閣があるからな❗ コイツらも北朝鮮と同じ扱いにするべきだわ❗
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 21:33:49.69ID:nwbcOuJo0
雑魚は帰れ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:39:44.68ID:TFOUdxUl0
中国なんて敵国なんだよ、誰かが来たからどうにかなるわけないだろ。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:57:59.69ID:tizCyKUn0
何で日本は中国の要人が来ると、揉み手擦り手なのかね。
用事があるなら中国から東京に来い。
呼ぶ必要はない。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 23:12:49.80ID:i8B6RgHQ0
どうしてチャンコロごときが陛下を拝謁できるんだ
今までの反日行為を土下座謝罪でもしにくるのか?
それでも外務大臣レベルがせいぜいだろ?
ふざけんなよ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 23:13:34.22ID:i8B6RgHQ0
>>154
あんま張り切ってるといいことねーぞ
口だけパヨク
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 23:34:33.80ID:2el1or5+0
習近平に権力が集中しすぎて
温家宝ってもはや実権皆無の歴史的にかる〜い中国首相だろ?
そんな奴に天皇がwww
習近平、安倍と日本をバカにしているの?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 23:51:55.77ID:Tc4i2XEI0
>>1
中国側が頭を下げるだけで、韓国と北朝鮮は
顔を真っ赤にするぞ。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 23:54:00.36ID:2el1or5+0
>>167
それは言えるな
韓国は中国の属国
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 00:02:28.79ID:0/m9rmtQ0
中国は″2020年お仕事ちょうだい″で来るから一回位のお辞儀は何ともない。
2020年もお仕事来ると思い込んでいる、韓国
2020年に中国から援助を貰い花火を上げたい、北朝鮮

韓国・北朝鮮の二国間の根回しやロシア訪問合戦が、あ・つ・い・・・
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 01:41:54.94ID:0NYOmJh90
>>168

そういう事ばっかり言ってるから、
この5ちゃんねるは、世間の者たちから、「わけわからん話がフツーにまかり通っている不思議な場所」と思われて、
白眼視され、新しい者が寄り付かず、新陳代謝が行われず、
その結果として老害世代サイトになってしまっているんだよ。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 06:43:10.78ID:JLDP3llk0
宇予くんそっ閉じw
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 06:46:36.34ID:3RitTg780
中共って天皇陛下が好きだよね。
やっぱ、臣下に過ぎない総理大臣に会っても、気持ち的にモヤモヤするんだろうな。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 06:49:13.19ID:dzJYUh+d0
北を押さえ込む能力のないうどの大木
遊びに来るのならいいが 天皇に合わせるのはもっての外
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 06:50:39.67ID:eaBFnj8Q0
こんな雑魚まで安倍ちゃんより上みたいな振る舞いしてメンツ稼ぐか・・・
キンペーとセットで陛下に南京の謝罪とか要求してきそうだな。

こんな土下座外交いつまで続ける気だよ?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 12:22:26.93ID:B+R9JqER0
保守

韓国抜きで進みそうw


こいつ小沢の弟子
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 12:36:44.02ID:1dFDhoDT0
習近平は公式じゃなかったのか
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 12:54:24.75ID:wV1ZvWUB0
キンペーは主席でもない頃に小沢が会わせてて権威利用されて権力を手にしたからな
恩義を感じてくれるかと思ったら見下されただけだったが
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 13:09:31.74ID:jbagIr1O0
お前ら中国は形の上では友好国だということを忘れてないか?
丁重にお迎えするのは国として当然のことだぞ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 19:37:05.81ID:B17ROzSx0
安倍がいなくなった後の準備か
安倍にやらせても毎度の金渡して成果なしになるだけ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 02:31:40.24ID:XtnDwqtq0
こんなセッティングをする不敬な安倍自民党
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 03:48:57.38ID:q335pK7K0
IS信者疑惑がある奴を園遊会に行かせたら危険とは誰も思わないのかね
何かあってからじゃ遅いぞー
何事もなくてもそんな気持ち悪い奴を近づけるなよ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 11:44:38.20ID:LM8mBhgw0
保守

こいつ

小澤の舎弟
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 11:52:23.08ID:xnJveYqS0
来るなシナチョン 阿呆と気狂いの集まりめ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 11:58:53.58ID:y3YRZkrP0
>>189

おまえを頭ごなしにキチガイ扱いして露骨に差別し、弱い者イジメの標的にし、
情け容赦なく問答無用で豪快に叩きのめしてガハハハと高笑いしている日本の側が、
何とかして中国首相に来てもらおうと頑張って交渉を続けてるんだが。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 12:50:45.78ID:g7nCthZn0
>>14
経済通でまともな人。
だけどこの人は落ち目なんではないのかねぇ?
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 23:59:10.96ID:CXFqEFIK0
朝鮮の方は非公式扱いとか聞いたけど・・・・www
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 02:08:51.11ID:s+1VrJP/0
中国バブルの崩壊

「中国共産党は国内のネットをコントロールできない」 青山繁晴氏、愛国・反日運動の限界を指摘
https://logmi.jp/269059

言葉狩りでNGワードが増えても新しい隠語ができるだけ

根本的な解決にはならない

そもそもインターネットプロトコルに頼っている時点で負けと気がつかない愚かな中国共産党
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:31:58.60ID:IYKtqlfe0
媚中政治
0195598
垢版 |
2018/03/06(火) 07:42:10.34ID:sL76vq5G0
金の工面だろ。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:54:55.73ID:0tc4GRFD0
臭近屁の屁ゲモニー国家の近臣が日本を恫喝に来るんだろ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:57:02.13ID:XUYEFVG/0
こいつ地位だけで権力はほとんど習に取られてんだってな。
ハリボテなんだよな。肩書きだけの。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:58:39.58ID:J4qTiMXb0
また中国土人が日本の天皇陛下の謁見を賜って権威付けw
中国土人の卑屈な権力志向は惨めw
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:59:04.29ID:edvyt8Qu0
チベットに自衛隊派遣しようぜ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:00:44.35ID:J4qTiMXb0
>>197
習近平の腰巾着でいられるだけでも有能だろ
少しでも歯向かう姿勢が見えたら、すぐに粛正される
中国共産党とはそういうクソなところだ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 09:09:31.15ID:gIfImAMj0
>>200

だから、おまえみたいなのってのは誰を擁護して誰と戦ってるんだよ。
ノータリンが。
.

- [ダライ・ラマ法王日本代表部事務所ホームページ]
ダライ・ラマ法王誕生祝賀パーティ
http://www.tibethouse.jp/event/2008/080705_party_report.html
「日本側の来賓を代表し『チベット問題を考える議員連盟』の代表、枝野幸男衆議院議員から
『誇りある民族の力は強く、信仰心は世代を超え受け継がれています。私たちも諦めずにチベットを支援し続けることが大切です』
と呼びかけました」

   - VS. -

- 日中防衛交流、4月に再開へ / 中国側前向き「費用負担」 _ 2018.2.5
http://www.sankei.com/world/news/180205/wor1802050033-n1.html
「2012年に尖閣諸島(沖縄県石垣市)の国有化をきっかけに中断していた自衛隊と中国人民解放軍の若手幹部による『日中佐官級交流』事業が今年再開されることが決まった」
「日中両政府が関係改善への意欲を示す中、
中国側は訪日団の派遣時期や人数増員を提案するなど積極的な姿勢をみせたという」
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 12:45:39.20ID:0ULhvAcI0
おっ、日本は共青団派に肩入れするのか。
中国波乱の思惑があるのかな?
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 17:59:56.60ID:3Y4Hlh9M0
中国バブルの崩壊

中国の高速鉄道で故障相次ぐ 「5時間閉じ込められた」
http://www.epochtimes.jp/2018/03/31658.html

新幹線は盗めても運用技術は盗めなかった中国共産党

80兆円の赤字新幹線を中国はどうするのか?

さらに知的財産権侵害で国家賠償もブラックスワン
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 08:59:08.20ID:4JPuiySU0
そっ閉じするなよ、JC宇予くんw
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 09:08:46.53ID:H+EYPC6/0
中国共産党は恐怖独裁ファシスト殺人集団
08-16

中国では対ファシスト勝利60周年などとほざいているが笑止千万だ。
今現在中国を支配している中国共産党がまさに恐怖独裁ファシスト殺人集団なのだ。であるからして本来ならばファシスト勝利60周年ではなく、ファシスト占領56周年なのである。
8月15日の日本では、全国各地で追悼行事が行われ、これからの日本が平和であり続けるよう多くの日本人が祈っている。

だが中国では全国各地で日本に対する強烈な憎悪と敵対心が植えつけられ、人民の多くが再び日本と交戦することを望んでいる。中国の教育がいかに危険なものであるか皆さんもお分かりいただけるであろう。

実際のところ、中国共産党は現在でも民主主義と言論の自由を完全に封殺し、法輪功を邪教に指定して徹底的に迫害し、チベットと東トルキスタンを半世紀以上も植民地支配し、
台湾に対しても武力で脅迫し、日本固有の領土である尖閣諸島や東南アジア諸国の南沙諸島までをも虎視眈々と狙うなど、悪逆非道の限りを尽くしている。

野蛮で残虐な中国共産党独裁政権は何としても打倒しなくてはならない。

毛沢東は油っぽい食べ物を好み、しかし歯磨きが嫌いな不潔人種である。
毛沢東は毎日のように13歳前後の少女とセックスをして処女を奪うのが趣味であった。
要するに毛沢東は人類史上最悪の変態畜生である。
しかし現在の中華人民共和国では少なくとも表面的には毛沢東を崇拝している。紙幣には1元札から100元札まで毛沢東が描かれ、都市の中心部には毛沢東の像がたっている。
ようするに中華人民共和国とは変態国家であり、カルト宗教国家である。

まさか台湾人がこのような変態国家と統一したいとは思わないだろうし、まともな慣性のある日本人であればこのような国との友好は望まないであろう。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 11:55:07.07ID:xcDfnTAG0
次の国家主席になるための許可を貰いにくるのだろw
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:11:20.88ID:BjK0NpjL0
独裁化しつつある国の首相なんて雑魚だよなw
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:12:08.16ID:BjK0NpjL0
いまだに電力と貨物で経済を測ってんのかなw
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 05:11:45.61ID:BCn0+XnJ0
アパホテル泊まって貰ったら良いのに。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 05:37:35.22ID:jIanWpb50
現在進行系で侵略仕掛けてきてる国の政治家を笑顔でおもてなしか
もうほんとに安倍やめてくれおまえはもうダメだ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 05:40:06.71ID:4k7T4qow0
チャンコロ土人が、畏れ多い陛下に謁見とか
正気の沙汰じゃ無い、100万年はえーんだよ
おととい来やがれってんだ、このスットコドッコイ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 06:22:13.81ID:UhemjmAb0
李克強と李鵬の発言をごっちゃにしてるアホがいるな。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 06:29:29.24ID:QgbkCvcf0
中国は日本を軽視しているから東京参りに熱心でない。
中国が交渉相手と認めて重要視しねいるのは米国だけだ。
しかし「日本の天皇に会える」というのは、どうも価値があると思っているようだな。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 06:38:54.77ID:nPn1exlr0
>>171
それ混同してるメディアがたまにいるんだよな
国家元首以外は格下だから謁見と言うはずなんだけど
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 06:57:19.18ID:6hrYBJk10
この人は数年後には粛清されるよね、習皇帝は来てくれないの?
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 07:32:46.73ID:DBTfeK9U0
>>1
これアカン奴やないか、陛下との会見が実現するだけで日本は悪徳国にひれ伏した扱いになるのが目に見えてる
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 07:40:07.55ID:LNZ0EfL90
またどうせ国会じゃバカみたいにスタンディングオベーションするんだろうなぁ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 07:47:24.09ID:OaUJ2v6/0
>>1
>天皇陛下との会見を日程に組み入れる案が有力。

(´・ω・`)安倍も小沢と変わらんゴミ。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 08:01:49.45ID:GEJTVLPB0
この人、本当は親日派なんだってな。
陛下に拝謁出来たら舞い上がりそうだな。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 08:21:42.69ID:OaUJ2v6/0
(´・ω・`)中韓に親日派は存在しない。

(´・ω・`)何度騙されれば気づくのやら。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 08:31:26.59ID:7jjIWq1P0
>>204
対抗勢力思わせてイギリスにたかり
今度は日本にたかりにきただけ
金ペーはスルー
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 08:42:07.43ID:nQfZubaj0
別に中韓の要人来なくても、何も困って無いしなぁ。

何しに来る気なんだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況