X



【日韓】DHC会長の発言「日本には驚くほどの数の在日がいる 似非日本人はいらない。母国に帰れ」に反響集まる★15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/03/03(土) 22:06:14.70ID:CAP_USER9
DHC会長「日本には驚くほどの数の在日がいる 似非日本人はいらない。母国に帰れ」

株式会社DHCのホームページに掲載されている、代表取締役会長 吉田嘉明氏のメッセージに反響が集まっている。

平成28年2月12日 DHC代表取締役会長 吉田嘉明


▼ネット上のコメント

・日本人の代弁者

・これは全力で応援だわ

・マジで書いてあったw まあ実際苦い経験してるみたいだな

・国会議員にもいるしどうしようもねーよこの国

・戦後70年経って、今では在日鮮人4世とかいうのがいるらしいね

・DHCを全力で応援する。

・特別永住制度は廃止にしないとアカン

・全くの正論で議論の余地ないわ

・DHCに就職したい

・胡散臭い会社だと思ってたけど、買うことにした。

https://snjpn.net/archives/44548
▼HPより一部抜粋
会社概要 会長 メッセージ
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/dhc-1.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/dhc2-1.jpg


★1がたった時間:2018/03/02(金) 13:08:16.52
※前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520063076/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:06:33.82ID:LAYw8uIp0
在日朝鮮人が一番多いのは


東京
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:06:41.18ID:NdxInl2T0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ

チョンはトンスルランドへはやく帰ろうね☆
                           
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:07:04.87ID:fYRcQEer0
ちなみに福岡は中国朝鮮系遺伝子O系統が全国で最も少ない。

Y染色体ハプログループ地域分布調査
(2013年 徳島大学 佐藤陽一等 サンプル数2390)
https://www.jstage.jst.go.jp/article/ase/122/3/122_140709/_pdf
D1b(旧D2) 日本固有
 地域 D2 D2a1 合計
 福岡 17.6 15.7 33.3% (全国平均31.8%)
 札幌 14.6 18.5 33.1%

O1b(旧O2),O2(旧O3)
 地域 O2a O2b O2b1 O3 O3a3 O3a3c O3a4 合計
 福岡 0.0  8.8  26.5  2.0  2.0  5.9  1.0  46.2% (全国平均52.5%)
 札幌 1.3  8.6  23.2  1.7  4.3  9.3  5.0  53.4%

O2b1 frequency in the Fukuoka adults tended to be higher。
O3a3c and O3a4 frequencies tended to be lower。
そもそも福岡ではハプロOそのものが少ない。
O3a3c and O3a4は福岡成人をのぞいて全国に平均して分布している。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:07:33.29ID:HI5LbG6e0
世界三大うさんくさい企業
・DHC
・APA
・高須

世界三大うさんくさい人
・百田
・テキサス親父
・高須
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:07:34.80ID:uiyJnXEw0
>>1
ネトウヨの言うことを真に受けると、日本の重要機関は在日が担っていてウヨは自宅警備員くらいしかいないということに。
お前らが働かないから乗っ取られてるやんけw
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:08:15.84ID:jEHWAJNn0
>>1
会長頑張って!
商品買うから!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:08:41.84ID:jEHWAJNn0
>>5
そう思うのはお前が糞チョンだからー
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:08:45.39ID:JDcrKPyn0
釜山港へ帰れ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:09:08.98ID:vAfV0bbm0
[縄文人の特徴]

毛が濃い、髪が微妙にくせ毛、まぶたが二重
ホリが深い顔、耳たぶがあり耳たぶを装飾
柔軟な思考
染色体D系統
犬を大切に飼っていた
前述の顕性遺伝子が多い
【日本人概ね特性】
恩に忠義(他人を信用する、騙されやすい)
臆病(窮地にたつと窮鼠猫を噛む)
飽きやすい(革新的)
アイヌ系、琉球系、渡来(大陸から等)系など
千数百年経っても顕性遺伝子である二重が
潜性遺伝子の一重を駆逐できないのは、
都度、日本へ朝鮮人が入国し在日化しているからである
(多重近親相姦で発生した一重などは顕性を凌ぐ噂もある)


[弥生人の特徴]

毛が薄い、髪が異様に直毛、まぶたが一重
平べったい顔、耳たぶが小さく装飾できない
硬直な思考
染色体O系統
犬を食用として喰っていた
多重近親相姦(寒さで一重は誤想)で前述の潜性遺伝子に変異
【朝鮮人概ね特性】
恩を仇で返す(他人を信用しない、裏切る)
傲慢(窮地にたつと我が先に逃亡)
執着する(保守的)
第一波 中国大陸からの逃走民
第二波 百済からの亡命
第三波 新羅高句麗からの難民
第四波 満州建国時からの終戦後に帰化
第五波 第四波の在日を伝手に日本で帰化
過去、下層民が多重近親相姦したため
均一DNA塩基配列な地域が現在も点在している
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:09:49.18ID:JHH4Gn4O0
なんで本名使わないの?とは思う
日本名じゃなく、本名使えば似非日本人なんて言われずに済むでしょ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:11:18.92ID:LcRv6pha0
■「椿事件」とは?                    

1993年、テレビ朝日の椿貞良報道局長主導のもとマスコミが共謀し、
「公共の電波を濫用し、捏造・偏向報道してでも世論操作する」と宣言した事件。
日本で初めて放送免許取消し処分が本格的に検討された、悪質極まりない事件です。
時期的にも「在日○○人のマスコミ権力乗っ取り」と重なり、
マスコミ権力が暴走を始め、「マスゴミ」が誕生した歴史的瞬間と言えるでしょう。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1476220.jpg

この事件を境に、日本のジャーナリズムは死にました。

具体的な共謀内容
 ● 徹底的に自民党だけ叩く。マスゴミ全員でピンポイントに叩きまくる。
 ● どんな些細な事でも自民党を叩き、皆で調子を合わせる。
 ● ウソでも何でも噂でも、とにかく自民党だけ選挙まで延々叩く。
 ● 対抗馬の小沢一郎の不祥事は絶対に追及しない。マスゴミ全員でスルー(放置)する。

この犯罪行為が現在明るみになっているのは、
産経新聞が勇気をもって報道してくれたから、にほかなりません。
※椿発言を報じる産経新聞(1993.10.13)
https://img.atwikiimg.com/www15.atwiki.jp/houdou/attach/53/89/%E6%A4%BF%E4%BA%8B%E4%BB%B6.jpg
(2日後には読売新聞も追って報道しました)

産経新聞の記事が正しいとは限りません。
が、特定アジア勢力に乗っ取られていない主要マスコミは産経新聞だけです。
https://pbs-h2.twimg.com/media/C8MrbHYVYAAztZz.jpg
現在もマスゴミ(特定アジアのプロパガンダ機関)は、どうすれば
「アベが、自民が、日本が悪い」と国民へ印象報道できるか?
しか考えていません。相変わらずです。

政治権力者は選挙で落とせるが、マスゴミ権力者を落とす手段はありません。
「チェックされない権力」 とは本当に恐ろしいものです。
マスゴミ権力は、国民一人一人が監視していく必要があるのです。
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org512256.jpg
q
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:11:23.43ID:OAUS/1iF0
BUY DHC
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:11:30.19ID:DO7M/iVt0
'

韓国が倭を征する会 → 征倭会 → 清和会


清和政策研究会
東京都千代田区平河町 2-7-1 塩崎ビル3F         ←


日韓親善協会中央会
東京都千代田区平河町 2-7-1 塩崎ビル3F         ←

名誉顧問 額賀 福志郎  自由民主党所属 衆議院議員、日韓議員連盟会長、前職 産経新聞社記者
名誉顧問 李  洙勲  駐日本国大韓民国特命全権大使
名誉顧問 呉 公 太  在日本大韓民国民団中央本部団長
名誉顧問 韓 昌 祐  (株)マルハン代表取締役会長
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:11:50.97ID:LcRv6pha0
■在日○○人によるマスコミ権力乗っ取りの歴史   
      
●1960年代
マスコミへ事あるごとにクレーム、
ヤクザ顔負け脅迫まがいの抗議行動を繰り返す。
「手打ち」として、マスコミは"在日採用枠"を密かに設置。 (第1のミス)
以後、無試験入社で在日○○人の採用が続く。
在日社員同士は在日ネットワークでお互い分っているが、
通名入社のため、一般日本人社員には誰が在日社員か全く分からない。 ←超重要ポイント

●1970〜80年代前半
学生運動等、政府を叩く=クール とされた時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」として利用。 (第2のミス)
さらに「在日社員に昇進の差別があってはならない」
との高貴な左翼的理想から、在日社員を積極的に重用。 (第3のミス)

●1980後半〜90年代
昇進した在日社員が決定的ポスト(プロデューサー・報道局長等)に就く。
その連中が同胞在日社員のみを優遇する逆差別人事を徹底、
重要ポストを独占。
異を唱える真っ当な日本人社員はあらゆる手を使い排除・処分。
●●●●乗  っ  取  り  完  了●●●●
サンデーモーニング、報道ステーション等の反日捏造報道番組が、
学生運動に没頭した団塊の世代の高い支持を得、高視聴率を誇る。

●2000年代〜
インチキ捏造反日報道が当たり前に。完全にマスゴミ化。
「報道機関は洗脳装置、ウソでも放送してしまえばそれが真実となる」が合言葉。
韓流のような100%捏造ブームが堂々まかり通る。

日本はマスコミ権力を反日他民族に握られ、情報を恣意的にコントロールされています。
本当に恐ろしい状態なんです。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1476220.jpg
http://mainichi-ga-everyday.up.seesaa.net/image/d0010128_052855.jpg
そして同様の乗っ取り工作は日本の大企業・官公庁にも行われています。

一人でも多くの日本人にこの事実を知ってもらいたいのです。
そして、ささやかでも何か自分にできることを考えて欲しいのです。
q
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:11:53.27ID:cx9yJm6g0
ネットでいきがっている右翼どもって殴りあいの喧嘩できないだろ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:12:09.32ID:Iuheu1fd0
>>1

ネトサポ&宇予くん、お疲れちゃーんw

【批判】沖縄の米軍基地反対運動について伝えた「ニュース女子」打ち切りへ MXと制作会社に隔たり★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519888744/

【経済】低すぎる 日本の最低賃金は「韓国以下」 2020年の適切な最低賃金は1313円★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520052354/

【話題】日本青年会議所(JC)が憲法改正に向けて正真正銘本物のネット工作か 謎の工程表が流出★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519805455/
【謝罪】日本青年会議所が「宇予くん」を使ったネット工作を謝罪、憲法改正推進委員会トップの関与に触れず「個人の見解」と切り捨て★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519902234/
【話題】「対左翼を意識し、炎上による拡散を」憲法改正に向けた青年会議所キャラ、流出資料に書かれていたこと
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519942119/

【財務省】<森友文書改ざん疑惑>政府防戦 共産「原本提出を」   ←  やっぱり次スレが立たないww
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520003060/

【安倍首相】裁量労働制の削除、首相が明言 「全面削除し、議論し直す」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519865277/
【裁量労働制】 削除に「残念」 財界から失望の声★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519987465/
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:12:54.86ID:Iuheu1fd0
>>1

安倍ぱよち〜んww

【移民】安倍首相「世界最速級のスピードで永住権を獲得できる国になる。乞うご期待です」と日本をアピール ★33 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474797833/
【経済】「ドイツはグローバル化の成功例」内閣府報告書★4©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500760890/
【政治】日本の人口「移民で1億人維持可能」 政府、本格議論へ★15
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393551429/
【政治】1億総活躍:民間委に経団連会長ら(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1445437298/
【国際】自民党、在留資格の新設や要件緩和などを検討 「『移民の寸前』まで持っていけるかも含めて議論したい」 ★4 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1458218134/

【移民政策】有能外国人「高度人材ポイント制」を緩和 親や使用人の入国、「永住権」取得期間短縮へ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387797305/
【政治】有能な在日外国人、在留1年で永住権 現状では対象の3分の2は中国籍か 政府が規定緩和検討★5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482922018/
【永住権】アニメなどで活躍する外国人、最短1年在留で永住権 [6/21記事] 2018年度をめどに「クールジャパン人材」★4  [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498312195/
【在留資格】「日本の味を世界に」 シェフ 日本在留しやすく 外国人、高度人材の対象に [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501635512/
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:12:59.29ID:LcRv6pha0
■1分でわかる!マスゴミが絶対に伝えない現代用語の基礎知識 10     朝日新聞死ね

●第五種補給品
朝鮮戦争時、韓国軍・在韓国連軍に支給された韓国人女性のこと。
ドラム缶状の鉄製桶に、一人ずつ押し込めトラックで基地移送していた。
https://pbs.twimg.com/media/C6Nx1StXQAApgNm.jpg
韓国陸軍本部出版「後方戦史」等の公文書はじめ多数の明確な記録があり、
朝日新聞の捏造記事とは異なり、確実に存在する歴史的事実である。
韓国政府はこれを「慰安婦」と呼んでいたが、朝日新聞の捏造報道後
自分達への批判の波及を恐れたためか「基地村女性」と呼称を変えた。
朝日新聞の捏造記事は、ここから多大な影響を受けたのではと推測される。

●エビデンス?ねーよそんなもん
朝日新聞論説委員の高橋純子氏が言い放った言葉。
http://livedoor.blogimg.jp/ikeda_nobuo/imgs/5/7/5797345d.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/12/asahiebi-1.png
朝日新聞の論説が情緒的なイチャモンであることを自ら認め、しかも誇っている。
朝日新聞の記事は「レッテル貼り」だと言ったも同然ですね・・・

●ポリコレ棒(ポリティカル・コレクトネス棒)
ポリコレとは「政治的正しさ」の意。
その正しさを武器・盾として悪用し、「過度なきれいごと」で
相手の反論を封じる言葉の暴力をこう呼ぶ。
https://i.redd.it/vj3h1rrumjxx.jpg
自分が優位な立場に立つために、事の真偽・正邪を無視し
「それを言えば『相手が反論できないこと』を理解したうえで『あえて使う』」、
「あえて使える」外道でなければ振り回せない棒である。
日本では「あえて使える」パヨク勢力が濫用している。
q
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:13:00.17ID:DmkQQw3U0
>>1
DHC全力応援やな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:13:19.88ID:Iuheu1fd0
>>1

安倍ぱよち〜んww

【厚生労働省】外国人労働者127万人=18%増、5年連続最高―17年
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516970184/
【単純労働】内閣府、外国人家事代行サービス事業者にパソナなど3社認定 フィリピン人受け入れ今秋にも開始★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469677379/
【社会】外国人労働者受け入れ介護や建設、政府検討 2国間協定で枠 技能実習の代替も★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474951454/
>単純労働の外国人受け入れに事実上、門戸を開く。
【介護】外国人の在留資格に「介護」新設、改正法施行©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504306881/
外国人就農を解禁=改正特区法が成立 在留要件を緩和 9月までに施行予定 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497794695/

【政治】対中国ビザ、10月に要件緩和 最長5年から10年に 岸田文雄外相が表明 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474964836/
【外務省】中国人のビザ発給要件、5月8日から緩和 3年間なら何度でも日本訪問可能★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492817805/
【外務省】5/8から中国人の観光ビザ発給要件緩和へ−富裕層以外中間層、中間層以外(東北)にも拡大 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492985551/
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:13:34.24ID:NOpVQDSb0
パヨクって暴力で脅すしかできない、ならず者
何が戦争反対だよ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:14:28.91ID:RQMh7Z+m0
在日朝鮮人ってなんで帰化しないの?
日本嫌いなのになんで通名なの?
自分ではナニ人だと思ってるの?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:14:46.59ID:cx9yJm6g0
ネトウヨは口だけの泣き虫カマヤローが多い
男なら理論なんかより拳と血で話し合え!
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:14:51.13ID:LcRv6pha0
■1分でわかる!マスゴミが絶対に伝えない現代用語の基礎知識 9      朝日新聞死ね

●特別永住資格
旧植民地出身者で、日本居住を続ける者及びその子孫に与えられる資格。
実態は約99%が半島出身者(!)、しかも(本来対象外の)戦後密入国者が多数を占める。
一般永住資格と違い、
・素行が善良であること
・独立の生計を営むに足りる資産または技能を有すること
・在留資格の証明書の携帯義務
が 免 除 される等、犯罪の温床となる特権的地位を持つ。
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/5e8a62b5-s.jpg

●反日無罪
韓国で日本を害する行為をした者が、罪に問われない(又は軽い刑)こと。
韓国では「反日感情は当然の感情、極めて道徳的なもの」と教育される。
そのため反日感情には何らの批判もなされず、むしろ称賛される。
異議を唱える者は反道徳的であり、「売国奴」「親日派」とし社会的に抹殺される。
健全な批判のない土壌に健全な言説が育つ余地などあろうはずもなく、
完全に国粋主義・全体主義・原理主義であり、一切の妥協的解釈を許さない。
同胞である日本マスゴミはこの事実を絶対に絶対に報道しない。

●朝日新聞2ちゃんねる荒らし事件(2009.3.30)
朝日新聞社が組織的に荒らし行為をし、3日間書き込み規制された事件。
規制発信元は「atws03.asahi-np.co.jp(朝日新聞社)」と確定している。
朝日新聞社規制中に起きた現象は次の通り。
・大量にあった「ネトウヨ」「ニート」のレッテル張りが無くなった
・大量にあった自民叩きのAAが無くなった
・小沢一郎・民主党を擁護する書込みが無くなった
・北朝鮮・韓国を擁護する書込みが無くなった
・日教組を擁護する書込みが無くなった
・マスゴミ擁護の書込みが無くなった
・低レベルな論争が減り非常に静かになった
上記多数の具体例から、朝日新聞社の「組織的犯行」と断定して問題ないが、
朝日新聞社は「一社員(49歳)個人の仕業」とシラを切っている
q
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:15:52.39ID:IkHmEMJn0
普通は「日本が嫌いだ、差別された、祖国へ帰りたい」なのに
文句だけ言って居座るから始末が悪い
マジで会長に激しく同意だわ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:16:31.99ID:cx9yJm6g0
俺の名はChongVing
泣き虫なネトウヨを許さない
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:17:11.27ID:co+KGWQj0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
2(っghvっっっbっj
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:17:30.30ID:RQMh7Z+m0
ネトウヨじゃなくて一般の日本の人達です。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:17:41.50ID:OAWl9k5R0
100%支持します
だって日本人だもの
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:17:46.35ID:ZFGg4b3P0
>>12
弥生人と朝鮮人は全然違うから。w
そもそも朝鮮人(エベンキ族+α)は米なんて作ってなかった。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:18:00.86ID:OAWl9k5R0
本当よく言ってくれたよ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:18:36.35ID:QWFNZHIi0
日本の行政と司法は在日のお陰で回ってるのか
在日優秀すぎるだろ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:18:36.56ID:LcRv6pha0
■1分でわかる!マスゴミが絶対に伝えない現代用語の基礎知識 8      朝日新聞死ね

●報道しない自由
マスゴミが自分達に都合の悪い情報を意図的に報道しないことを、
「報道の自由」を逆に捉え揶揄しこう呼ぶ。
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org512256.jpg
結果マスゴミに都合の良い情報だけが切り貼り報道される。
「国民の知る権利」を大きく損ねる、重大な犯罪行為である。
加戸氏が国会答弁(2017.7.25)の中で「マスゴミの報道しない自由」に言及してくれたが
その答弁すらも、マスゴミは全力「報道しない自由」で遇した。

●報道自由度ランキング
世界のジャーナリスト達が投票し「国境なき記者団」が発表する。
「日本の反日マスゴミ」がランキング下げに絶賛活動中、その甲斐あって日本は72位。
(参考:他の機関が発表する報道自由度ランク→)http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/sqboe/20160429/20160429173039.jpg
マスゴミによる政府与党・首相への異常なまでの批判・人格攻撃が
自由に連日容赦なく報道できているのにこの低ランク。
何かおかしいと思いませんか?

●BPO
「放送と人権等権利に関する委員会機構」の略語。
マスゴミOBを主体に、パヨクお仲間で構成された団体。
マスゴミOBがマスゴミを審査する茶番、マスゴミ権力のアリバイ作り団体。
かつてあの香山リカが名前を連ねていた時点でもう正体お察し。
http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/9/6/960bf412.jpg
http://blog-imgs-88.fc2.com/j/y/o/jyouhouwosagasu/20160111014550po@.jpg
安倍内閣について元首相「森・小泉・麻生」達で審査するようなもの。
一体こんな団体のどこに公平性がありますか??
q
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:18:55.42ID:zkNF4syY0
犯罪塗れのアメリカ人も日本人に謝罪した上ではよ帰れ
民族抹殺の実行犯と子孫どもは居座り続けてる時点で正常な思考を持っていない
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:19:20.28ID:a5vPHWO80
60万だっけ
割合でいえば1%にも満たないけども
そのわりに犯罪者が多すぎるんだよな
嫌われて当然。この本当のことを言うと差別だとほざきやがる
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:19:31.63ID:TZfWskYl0
サプリメントは詐欺商法。

コンドロイチンやコラーゲンなんてまったく効果ないから買うだけ無駄。

アホが騙されて買うもの。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:19:34.65ID:C97HTHVT0
在日のやり方

●「在日=支配階級、日本人=奴隷労働者」を実現させろ。
●日本人からの差別は実にオイシイ。
●在日批判する日本人を徹底糾弾しろ。
●差別は利権という金の卵を産む。
●こちらが不利な場合、差別問題にすり替えろ。
●同胞を 自作自演で ヘイトしろ。
●弱者様の我々が「日本人を殺せ!」と叫んでもヘイトには成ら無い。
●日本の国家中枢に潜り込み、支配しろ。
●帰化同胞を政界へ送り込め。
●国籍条項の無い弁護士界に 同胞を送り込め。
●日本の裁判官は我々の同志だ。
●自民議員を金と女でスパイ化させろ。
●パチンコマネーで日本の警察を骨抜きにしろ。
●日本の企業に因縁を付け、乗っ取れ。
●日本の宗教界・労働組合を支配しろ。
●右翼団体に成りすまし、暴力的な街宣活動をしろ。
●日本の左翼デモを主導しろ。
●親韓派のアホ共はいい道具になる。
●日本のマスコミ、司法、教育、は親韓派が牛耳っている、日本人は諦めて服従しろ。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:19:51.57ID:vR/muWJa0
全文同意だけど
2年前の発言が何故今頃ピックアップされたのか不思議
2年前は話題になったっけ?
実はこの会長も在日で、商品を売る為に日本人を焚きつけているとかじゃないよな?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:20:21.82ID:n9vKwrS+O
でもある意味「日本人は不寛容で鎖国(村社会)気質」って言っちゃったようなものだよね
日本人の端くれとしては正直評価しかねるんだが
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:20:55.45ID:PFLv4yWo0
★【DHC】3/2(金) 大高未貴×上念司【虎ノ門ニュース】
 MXテレビ「ニュース女子」放送終了へ
https://youtu.be/faUK0wjV3aI?t=19m30s

【ニュース女子】MX幹部「打ち切りでDHCとの取引はゼロになる覚悟。我々の意向を理解してくれる新スポンサーを探すしかない」
http://www.honmotakeshi.com/archives/53057799.html

5.名もなき正義2018年03月02日 10:47
中日新聞が大株主とか
根本から腐りきってるじゃねーか

13.名もなき正義2018年03月02日 05:06
実際、モーニングクロスとか真っ赤だし、社の空気がそっち系ではあった。
東京新聞にニュース依存してたし、その関係で汚染されたんだろ!

102.名もなき正義2018年03月02日 12:29
DHCが抜けて東京MXの主要取引先は、
テレビ通販会社インターワールド、電通、博報堂。
だそうです、今のところ。

118.名もなき正義2018年03月02日 13:51
特定の勢力、特に東京MXの大株主で北朝鮮の代弁者と言われる中日新聞には、沖縄の反基地運動の実態を暴かれるのは本当に困るんだね。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:21:24.13ID:nM5zjkCt0
>>1
よくやった

在チョン死ね!!!
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:21:45.53ID:PFLv4yWo0
>>50

「ニュース女子」潰しの辛淑玉(シンスゴ)

辛淑玉氏、東京 MX「ニュース女子」をBPOに申し入れ。その見解に唖然 & シンスゴが過去にやっていた日本人ヘイト番組
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/2002794/2010487/111470627

ニュース女子を批判する勢力、辛淑玉(しんすご)の信じ難い凄まじい言動を暴露する、我那覇真子が解説
https://youtu.be/TPsvjrYArb0

「辛淑玉氏の抗議行動は言論弾圧」「ニュース女子」出演の沖縄県民らが会見 基地反対派の「暴力動画」に息をのむ会場
http://www.sankei.com/affairs/amp/170224/afr1702240036-a.html

【ニュース女子問題】東京MXに噛み付いたのりこ●ねっと|特派員から逮捕者続出
https://youtu.be/tE4yDACGh3U

【ノーカット配信】沖縄ヘリパッド移設反対派リーダーが逮捕〜これが暴力行為の決定的証拠だ!
https://youtu.be/8eS4o-CxyjI

【沖縄の真実】のりこえねっと辛淑玉氏等による東京MXテレビ『ニュース女子』報道弾圧!に抗議する沖縄県民東京記者会見[桜H29/2/25]
https://youtu.be/z0UY6e1-hxw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:21:57.48ID:377HDV2s0
さあDHCのビタミン剤でも飲むかw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:22:35.05ID:PFLv4yWo0
>>53

【在日の本音】日本人は黙って殺されろ! 出演: 辛淑玉(のりこえねっと代表)
https://youtu.be/VHq4aBBKuIY

永六輔(本名:永孝雄・放送作家)先祖は渡来人で父・祖父はヨンと名乗る
辛淑玉(在日韓国人3世・反日活動家)
石坂啓(在日韓国人・反日漫画家)
石坂啓、従軍慰安婦の捏造漫画を掲載
https://i.imgur.com/wMD7FD4.jpg

【共謀罪成立に辛淑玉さんがRT】
辛淑玉さん「一刻も早くこの国は滅ぶべきだという気持ちが増していく」
http://itest.5ch.net/mint/test/read.cgi/news4plus/1497448566/
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:22:35.15ID:ZFGg4b3P0
ネトウヨ=日本人であることが誇りだと思っている

朝鮮人=朝鮮人であることが汚点だと思っている(だから朝鮮人であることを隠す)
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:22:40.29ID:IdRrDvvr0
自分は全く差別を受けた事がないのに、
日本人に復讐すると投稿してた在日の医者がいたな。

しかも自分の患者に攻撃するという
人道的に反した発言だった。

日本人なら完全にアウトの発言でも、在日だからスルーされて、今も公的病院で医者を続けてるらしい。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:23:06.68ID:RoHrKnAG0
▼梅原猛(愛知県出身・京都在住の哲学者)
『近畿人は日本人全体からかけ離れて朝鮮人に近い。東大の埴原和郎先生は近畿人は日本人じゃないと言うんだ』
▼中上健次(和歌山県出身・作家)
『大阪はね、ほとんど韓国と一緒の土地だと思うんです。着るものとか街並みだとか、ものすごく韓国に似てますね』
▼国民百科事典(平凡社)
『近畿地方を中心とする関西地方の人々が、朝鮮人的要素を有することは注目に値する』
▼池田次郎(京都大学名誉教授・自然人類学)
『畿内人は韓国朝鮮人と同じグループに属し、日本人から最も離れている』
▼レヴィン(旧ソ連の人類学者)
『シベリア抑留者1万人を調査した結果、近畿人は朝鮮人とほぼ同じだが、東西へ向かうに従い日本人となっていく』
▼岩本光雄(京都大学名誉教授・霊長学)
『畿内人と大陸人、とりわけ朝鮮人は人種的につながっている』
▼埴原和郎(東京大学名誉教授・自然人類学)
『近畿人、特に畿内人は目立って朝鮮の集団に近く、日本人からは外れている』
▼関晃(東北大学名誉教授・熊本県出身)
『帰化人たちは、ほとんど全部が大阪京都奈良に根を下ろしたといってよい』
▼松村博文(札幌医科大学准教授・解剖学)
『畿内人は一番胴長短足の人たちなのです。朝鮮半島の人々も畿内人と同じようだとわかりました』
▼欠田早苗(兵庫医科大学名誉教授・解剖学)
『大阪を中心とする近畿地方の人たちは、百済地方の人たちと匹敵するほど頭の形が丸い』
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:23:07.74ID:XHAo1CaG0
日本人はもうほとんどいない
たまに見かけても小さな身体なので、
身体の大きい在日何世かに殴られたりどつかれたりしてる
危険なので逃げると在日何世かの医者に回避性人格障害と病名をつけられて
薬漬けにされてる
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:23:41.59ID:KLRjIaJ50
DHCのビールで乾杯だな🍻
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:24:08.04ID:PFLv4yWo0
 《 朝鮮人の活動の実態 》

▼朝鮮人ヤクザが暴排運動リーダーを撲殺 

【滋賀】リンチ2時間 ちゃんこ料理店撲殺男は前科10犯(死体遺棄、恐喝、傷害、シャブなど)元暴力団幹部
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515840111/12-/?v=pc
山口組系山健組 濱野
https://i.imgur.com/lz8nECJ.jpg

【凶悪】しばき隊 が日本人を脅迫!! の生現場【朝鮮ヤクザ】- YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=-07bMw2Tqsk
山口組系山健組 添田(しばき隊)
https://i.imgur.com/wbqdhzf.jpg

★沖縄で添田充啓容疑者(43)を逮捕!←←←
https://gamp.ameblo.jp/gonchyan2004/entry-12207825581.html

【暴力】連帯ユニオンと関西生コンの威力業務妨害【証拠動画】
https://youtu.be/sU3dIA1ueWc

辻元清美と仲良しの関西生コン、阪南地区統括責任者が日本キムイルソン(金日成)主義研究会の副会長だと判明
http://tokua.info/archives/680992

辻元清美と仲良しの関西生コン、車にハングルや慰安婦像シールが貼ってあるとネットで話題にwww
https://mobile.twitter.com/i/web/status/845274757863895040

関生生コン支部組合員ら12人逮捕
http://itest.5ch.net/raicho/test/read.cgi/newsplus/1305091892/l50
>関西地区生コン支部の副執行委員長、
 高英男(コウ・ヨンナン)容疑者(54)=韓国籍 

■辻元清美 生コン事件
https://i.imgur.com/VtQSS8k.jpg
http://www.goo.gl/dBemA9
http://arcanaslayerland.com/2017/03/30/tsujimoto-concrete/
http://arcanaslayerland.com/2017/03/31/adachi-yasushi/
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:24:40.12ID:PFLv4yWo0
>>63

沖縄で「反基地」活動する関西生コン
https://archive.is/MeG73

【関西生コン】辻元・山城・木村真【朝鮮人】
http://blog.goo.ne.jp/taezaki160925/e/2b09042233329096f6df5e55f0e3e1cb

関西生コン「山城議長の保釈を」
大阪でミキサー車など250台パレード
https://i.imgur.com/XapcX3E.jpg

■山城博治「沖縄平和運動センター議長」←www

【ノーカット配信】沖縄ヘリパッド移設反対派リーダーが逮捕〜これが暴力行為の決定的証拠だ!
https://youtu.be/8eS4o-CxyjI

【暴力】連帯ユニオンと関西生コンの威力業務妨害
https://youtu.be/sU3dIA1ueWc

偉業達成!短期間で190万再生
連帯暴力労組映像が驚異的数字を更新中
http://www.goo.gl/S1FHfv
https://youtu.be/_Et2ymMpzEw


■木村(キム)真
連帯ユニオン 関西地区生コン支部 副代表
(ノイホイ・辻元・福島瑞穂の仲間
沖縄反基地団体とも関係している )
https://i.imgur.com/jEzXYXG.jpg

辻元清美→連帯ユニオン関西地区生コン支部→極左、同和、在日… 大阪の闇が底からほじくりかえされるからマスコミは怖くて手が出せない
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1490449761/l50

辻元清美と崔竜海 (金正恩の右腕) (北朝鮮最高幹部)
https://i.imgur.com/cuijnqa.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:25:11.83ID:5kQLc6FG0
ξ´・ω・`ξ 単純に、"朝鮮半島起源の殯(もがり)の儀式"と"歴史を踏まえない、
無礼極まりない天皇の死後における日本経済を停滞させる蛮行の否定"をされただけの
陛下のお言葉を聞いて、「陛下が退位を口にされたニダー!」と騒ぐ似非日本人が
9割以上だったかんねぇ。
0066再々掲および付記
垢版 |
2018/03/03(土) 22:25:36.43ID:CHXTuR3I0
人種、信条、性別、社会的身分又は門地、とりわけ後天的にはどうにもならないところを理由にしたスティグマ、理不尽な烙印の押しつけや悪口雑言罵倒には、結論として、断固賛成しない

その上で、「のりこえねっと」とそれに連なる学者、法曹、言論人などの活動家達には言論の場からの退場を求めたい
理由は、鹿砦社が一連の批判本で指摘したとおり


この基準で気に入らない言葉遣いのレスを潰していくと前レスの実に7割以上があぼ〜んにならなくてはおかしい
そして実際そうなった
いつもはいちいち報告してないが、今回はおもうところあってここに記しておきます

小学校高学年ぐらいまでの子は、あんまりこんなところを覗くもんじゃないですよ
誰かがあんまり汚い言葉遣いばっかりすると、それでまちがいなく対話や議論が妨げられますから
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:26:12.79ID:PFLv4yWo0
>>64

辛淑玉さん、福島瑞穂と辻元清美を在日朝鮮人と暴露wwwwwwwwww
http://ksmworld.blog.jp/archives/1065303677.html
https://i.imgur.com/0t8njGN.jpg
https://i.imgur.com/LbuoCVw.jpg

池田信夫「慰安婦問題の主犯は福島瑞穂弁護士」
http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51804890.html

吉田の話に目をつけて日本政府を相手に訴訟を起こそうとしたのが、福島瑞穂氏や高木健一氏などの
弁護士で、彼らは韓国に渡って原告になる元慰安婦を募集した。そこで見つけたのが金学順で、
彼女はNHKにも出演して「親に売られてキーセンになり、義父に連れられて日本軍の慰安所に行った」と証言した。
この話をNHKに売り込んできたのが福島氏で、彼女はスタジオに立ち会って金にせりふを教えていた。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:26:13.51ID:q48CCYs80
朝鮮学校ってなんだよ?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:27:13.61ID:aoI+AE/n0
人相が悪い
下顎がでかい

これで大概わかる
これにニキビ面が加わるとビンゴ

半島系は衛生観念ないから汚い手で顔を触りまくる
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:27:23.10ID:jgBN1+YK0
さすが大学翻訳センター
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:27:30.32ID:WwY7M54f0
ホントのことを言われてぐうの音も出ない在日共www
0072株式会社DHCの代表取締役会長 吉田嘉明
垢版 |
2018/03/03(土) 22:27:36.24ID:A5PVQ5fd0
北朝鮮のTVや週刊紙やワイドショーが、日本への憎悪を朝から晩まで煽りまくっている

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/26970633.html
● 生まれた時から金正恩ブタ天皇一家に「様」をつけて呼ぶように飼育される奴隷国民は、軍部と言う詐欺集団に血税を全部持って行かれている。
血税を詐欺軍部に流し込むために北朝鮮のTVや週刊紙やワイドショーが、日本への憎悪を朝から晩まで煽りまくっている。
詐欺軍部は天下りのやり放題である。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

生まれた時から金豚正恩天皇一家に「様」をつけて呼ぶように飼育されて育つ奴隷国民が、
隣国の日本をどうとかこうとかわめくなどバカ丸出しだよ、
先ずお前の首輪を外せよ、ってことだ。
http://www.geocities.jp/yu77799/worldwar2/Philippines3.html

生まれたときから奴隷国民として育つんだな、
生まれた時から金豚正恩天皇一家に「様」をつけて呼ぶなんて生きてる資格ないだろ。

生まれたときから「様」をつけるように飼育されインチキ労働制で朝から晩まで働かされる北朝鮮の奴隷基地外国民。 http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/26921579.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:27:46.83ID:QbuXQWLW0
翻訳業がメインだった時代に翻訳チェッカーの仕事してた。
これから化粧品を始めるという時に辞めたけど大きくなったなー。
当時はワンフロアに全社員がいたよ。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:29:12.47ID:PFLv4yWo0
>>63

【凶悪】しばき隊 が日本人を脅迫!! の生現場 【朝鮮ヤクザ】- YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=-07bMw2Tqsk

■ しばき隊 =「民進党(民主党)」の別働隊 ■

【話題】民進党有田芳生の宣伝カー有田丸の運転手がしばき隊の伊藤大介だと確認
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1466941541/30-
https://i.imgur.com/e7Rt7Kk.jpg

【話題】有田芳生、シンスゴらが路上に座りデモを妨害 有田芳生「気付いたらシットインしてた。(デモを)やれるものならやってみろ」
http://itest.5ch.net/yomogi/test/read.cgi/news4plus/1465110471
【在日の本音】 日本人は黙って殺されろ! 出演:辛淑玉 (シンスゴ)
https://youtu.be/VHq4aBBKuIY

【お仲間】 有田ヨシフ、 金 尚均、 安浩一(アン・ホイル)、 上瀧浩子(しばき隊弁護士)
https://i.imgur.com/B2RSEIp.jpg
【しばき隊】上瀧弁護士「日本国内でマイノリティが 『日本人は誰でも殺せ』 『日本人女性レイプしろ』 と発言しても差別にはならない」
http://itest.5ch.net/yomogi/test/read.cgi/news4plus/1448689821/

【立憲民主党】
有田芳生が立憲民主党に入党へ… 北朝鮮化が更に進む
https://youtu.be/b3dY1r8tByo
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:30:17.95ID:yZri0voK0
>>6
違うぞ 
日本の上級国民は、下級国民の不満が自分たちに向かわないように
わざと在日を甘やかして増長させてるんだよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:30:19.05ID:aTsFhHxt0
今更気付いても遅いよ
政治経済マスコミ教育文化の中枢にガッチリ食い込んでる
日本人になりすまして日本を動かしてるんだぞ
寄生獣みたいにね
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:30:23.65ID:UvtnVQOy0
反日犯罪民族撲滅はすべての企業の義務にすべき
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:30:40.87ID:JKg3D3jB0
そもそも いちいち政治脳塗れで
商品なんて選んでないんだけど・・・
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:30:44.84ID:nM5zjkCt0
在チョンを日本から追い出すぞ!
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:31:28.69ID:q9W5PAAy0
>胡散臭い会社だと思ってたけど

ワロタw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:31:36.46ID:pfJd9ltn0
DHCって

Die
Hitomodoki
Cyon

の略だったっけ?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:32:05.39ID:zUa+njZO0
悪さする在日って意味だろうけど生まれた時から日本にすんでるならマインド日本人だろ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:32:40.98ID:23HpS8DV0
通販やってるけど、そこにあるオリーブオイルが美味いのなー
食べるオイルがち美味い
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:32:58.30ID:NdB6u0X00
>>1
立憲民主の福山氏のことか
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:33:38.74ID:MSp+bD4Y0
>>83
中には近い人もいるだろうけど
日本人の感覚とは明らかに違う人がほとんどだよ
少なくとも政治活動してる連中はね
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:33:40.21ID:Wr/7PJEB0
>>5
朝鮮人目線だな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:33:47.76ID:j5bcvWyz0
超まともな会社だった事にびっくりした
応援するけど、俺サプリも化粧品も買った事ない、ゴメン
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:34:15.64ID:j9binDhs0
>>63

山口組系組長 金禎紀(山健組元副組長)
https://i.imgur.com/B2JhUCx.jpg

0012 名無しさん@1周年 2018/01/13 19:46:18
トロ板より
4 山師さん@トレード中 sage 2018/01/03(水) 10:07:50.83 ID:l6+jDA1l0
509 名無しさん@1周年 sage 2018/01/02(火) 00:49:51.60 ID:JO5CjBN50
>>478
>山健組の有力組織の健国会の若頭補佐。
>いわゆるペテンが回るヤクザで前回も似たような感じの傷害致死で殺し屋やって
>刑務所内のいわゆるサムライ工場で官と馴れ合って居心地よく過ごして、今回も
>地元の祭りで暴力団排除先導したライオンズクラブの中堅を、何でもいいから
>言い掛かりつけて衝動的に傷害致死って体裁で計画的に殺したんよなー。
>これで普通に処理されたら滋賀県警はよっぽどの無能ってことになりますわね。

これは前スレか前々スレからの拾いものだが、これが事実なら
「暴力団排除先導したライオンズクラブの中堅」としての糸岡さんを怨んで
最初から計画的な殺戮目的で店に乗り込んだ可能性大だ

あるいは暴力団排除されたら困る誰か(黒幕というか首魁)からの
命令で浜野らが実行犯として殺したのか

店の近くに交番があったにもかかわらず、通報から40分も動かなかったのは
明らかに警察もグルだ。というか警察にもまともに捜査するなと影の命令が
あったのかもしれん
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:35:06.33ID:JKg3D3jB0
>>84
DHCなのに高いぞこれ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:35:22.62ID:MSp+bD4Y0
在日朝鮮人がネトウヨっていうの違和感あるよなぁ

自分らも朝鮮のネトウヨじゃん。それも真性の。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:35:49.03ID:UVOmfYkG0
帰れとは思わんが日本人名を名乗ったりして
成りすましの様な行為はちょっとどうなのかなと
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:36:05.82ID:nM5zjkCt0
エラハリヒトモドキ犯罪民族朝鮮人
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:36:13.91ID:2FQi9JaC0
昔の右翼は「人類は皆兄弟」といって懐が深かったもんだがな
人間が小さくなったね
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:36:16.03ID:QCgAWGzd0
だから、こういう発言する奴って、なにを自己満してるのかって思うわけよ、
言い放った所で、効果があるのかと・・・つまりだ、結局、こういう発言する奴って、
コノ発言をもって自己保身が目的なんじゃないかと・・・つまり、言ってる本人がザイニチm9って落ちじゃね??
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:36:20.36ID:Wr/7PJEB0
>>44
今は60万でも朝鮮人は繁殖力がおう盛だから増えるよ
逆に日本人が少子化で減少中
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:36:49.44ID:Yimcdc5H0
朝鮮人の特徴
・ 列に並ばない、割り込む等ずる賢い
・ カタカナが読み書き出来ない
・ 声が大きい、 よく嘘を付く、
・ 直ぐに怒るなど、精神が不安定
・ 朝鮮耳(耳たぶが無い)
・ 整形顔が多い(子供ができたらその顔は?)
・ 日本人と話す時は 上からの目線で話す
・ 近親相姦の結果、DNAが殆んど皆同じだから、同じ行動をする。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:37:07.20ID:Wr/7PJEB0
>>95
日本の右翼は朝鮮人が支配してるの知らないのか?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:37:09.62ID:rUKjwhc30
korean政府 文大統領に引き取らせろ
  人権 統一で食いつきやすいだろう
北朝鮮とkorean政府の李承晩の責任だから 民族の責任で全員ただちに引く取らせろ
在日korean 朝鮮人がいる理由はわかってるんだろうから
謝罪と賠償もやらせる
在日korean 朝鮮人 朝鮮総連 民団 朝鮮学校 国際学校
帰化人 一世 2世 3世 4世 5世 6世 フィリピンkoreanミックス
全員引き取らせろ!!   日本人名使うくず 水原希子一家もな!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況