X



【社会】女性の15人に1人が異性から無理やりに性交された経験があり、約4割が10代以下 内閣府調査
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001イレイザー ★
垢版 |
2018/03/04(日) 15:34:17.38ID:CAP_USER9
 #MeToo(私も被害に遭った)から#WeToo(私たちも行動する)へ――。米ハリウッドでの告発に端を発し、性被害について#MeTooと声を上げる動きは、日本でも広がった。一時的なブームで終わらせず、性被害や性別に対する偏見のない社会を目指そうと、若い世代が立ち上がっている。動き始めたのは、女性ばかりではない。

 内閣府の調査では、女性の15人に1人が異性から無理やりに性交された経験があり、約4割が10代以下だった。若い世代が性暴力の被害者にも加害者にもならないためには、適切な性教育が欠かせない。

 1月半ば、東京都港区の私立正則高校。1年生の「総合(人間の性と生)」の授業で、先生が#MeTooを取り上げた。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASL2W5Q04L2WUTIL03J.html
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180303002586_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180303002107_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180303002839_comm.jpg
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 17:07:00.87ID:7HecxI3G0
自分からしゃぶっといてヤられたは無いだろ!
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 17:07:01.09ID:tdv47zzE0
>>932
外人男だと日本男なんてメス扱いらしいし、
尻の穴も危ないところだったな。
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 17:07:07.33ID:iyzTjwHyO
>>919
中居は追っかけ誘って孕ませてマネージャーにケリつけさせただろ
ほかにも名前なは言えないがそんな話はゴロゴロあるし
西城秀樹は部屋を真っ暗にか女を目隠しとかアイドルは変な性癖もある
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 17:07:15.58ID:CDyqpxM00
>>824
これが性犯罪者脳なのか。どっかの半島人のようだ。
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 17:07:24.20ID:KQDNRnLg0
父親と叔父と兄に8センチ挿入れてからだ
慰安婦なのるにはそれから
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 17:07:24.51ID:wDollAvA0
ただ、被害に遭いました〜いっても、ミニスカといろいろ隙を作ってたんだろ?
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 17:07:26.00ID:jCpnhc9H0
こういう15分の1が、己は被害者と従軍慰安婦を創り出したんだようなぁ。
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 17:07:28.30ID:0WWsATfG0
>>828
ま〜ん(笑)
まんまブーメランじゃん(笑)

ま〜ん(笑)は弱者で被害者と洗脳(笑)
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 17:07:34.98ID:7X7NcOfL0
>>1
テメーの都合で被害者ヅラするカス女共www

被害者ぶりゃ周りから構って貰えて優しい言葉をかけてもらえるもんな

慰安婦ババァ(戦時売春婦)はさらにそれで衣食住無料のアナルの家だっけ? も、ゲットして老後は安泰だもんな

まあ、馬鹿な朝鮮人共が騙されて税金使われてんのにね糞ババァにさ
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 17:08:02.47ID:UWnLPYU50
気持ち良かったくせに
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 17:08:08.47ID:vVeUCP7w0
無理やりやるのは体育会系
濡れ衣を着せられるのはオタク
着せてるのはうぇぇぇい族

うぇぇぇい族は度胸がないから体育会系には逆らえない
仕方ないからオタクに八つ当たりして憂さ晴らしする
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 17:08:08.77ID:NJoOJ7IE0
>>938
その時ちゃんと隣の住民の顔見て判断すりゃよかったといっていた
多分夜の商売系だったじゃないかな
0969日本長老教会反天連朝日新聞しばき隊総連沖縄タイムズ支持
垢版 |
2018/03/04(日) 17:08:11.67ID:RzC8xAL50
>>1
強姦するクズ男はネトウヨばかりだろな!
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 17:08:12.50ID:fQE9VTUB0
>>947
素股危険だろう
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 17:08:14.62ID:9Y36rwPr0
なんだか火病ってる童貞ニートがこのスレにいるwwww
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 17:08:21.36ID:4c+imtO30
>>934
例外に合わせて最低ラインの基準あげるから生きにくくなるのに好きやねえ
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 17:08:21.49ID:IpLq57BT0
性教育の前に
まず、警察に被害届けを出す練習からでしょ
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 17:08:21.74ID:DZlodVat0
>>818
ゴメン、
>>314>>552を見たら、先輩の命令とは言え、なぜ見ず知らずの男と会ってしまい交際まで至ったのかわからない。
普通、怪しいと思わないの?

それとその男の服装や立ち振舞い等も地味で真面目な男だったの?
妙に女慣れしてなかった?
ヤクザ男の友達も普通だったの?
見抜けなかったのかなあ…
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 17:08:33.97ID:0WWsATfG0
>>822
アホだよな(笑)
そんなに自分達が弱者で被害者と言い張るなら、それなりに気をつけて対策しろよ(笑)
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 17:08:35.54ID:AvZJEYq40
日本人でこれなら、白人やヒスパニック、黒人、その他外国人の場合桁違いに被害が激増するな。
これでも日本人は世界で一番大人しい方だから。
0978日本長老教会反天連朝日新聞しばき隊総連沖縄タイムズ支持
垢版 |
2018/03/04(日) 17:08:40.36ID:RzC8xAL50
>>971
ネトウヨどもですな!
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 17:08:47.01ID:YiPLAVKK0
>>920
あぁ、強姦加害者の彼女になりたかったと思ってるのか。
頭おかしくね?そもそもやっただけで彼女になれないだろ。彼女になりたかったかどうかも分からんし。
しかもそれまで憧れてたとしても無理やり寝てる間にやる奴の彼女になんてなりたくなくね?
女に強盗された後でその女を彼女にしたいと思う?
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 17:08:53.16ID:PTcq4T1rO
>>1
実態調査は大事なことで
泣き寝入りはダメだというのは更に大事なことだが

旦那に自宅で襲われたとか
彼氏が彼女の家で彼女を襲った
って
どういうことだ?
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 17:08:55.39ID:fQE9VTUB0
>>951
セックスまで行けば不倫で訴訟で負けるとか何とか
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 17:08:57.92ID:ZagjLR23O
>>906
ねーよ…;
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 17:09:09.49ID:rr0YPbe40
ピンサロとかではずれにあたったとき何も言えずに我慢する

そんな感じじゃねえの?
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 17:09:11.46ID:P0kwmTn70
>>896
裸でヤル例のヤツとヤル内容も似てるべ
荒い息づかいで、嫌がるのをムリヤリ押し倒して…
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 17:09:12.77ID:LZb699I80
高校のサッカー部や野球部に関わると殆どレイプされるから注意な(´・ω・`)
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 17:09:13.05ID:juhHUyUY0
疎開児童の半分は被害者
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 17:09:18.92ID:tdv47zzE0
>>968
まぁ中々会えんから仕方がないな
今時隣人に挨拶なんて律儀な若い人は珍しいし
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 17:09:25.13ID:M/1pyqcT0
 
同性から無理やり・・・の方がまずいだろう

 
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 17:09:28.83ID:mX54hVnn0
うち、

嘘松グーフィー3割、盛りブス1割・・・か
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 17:09:29.33ID:x2apeBGX0
日本女は泣き寝入りしてばかりだから表面化しないだけで
ジャップオスの性犯罪数は世界一だからな
0994日本長老教会反天連朝日新聞しばき隊総連沖縄タイムズ支持
垢版 |
2018/03/04(日) 17:09:42.29ID:RzC8xAL50
強姦するネトウヨをシバキ隊 立ち上げてやろか?
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 17:09:57.81ID:LZb699I80
高校の修学旅行で無理矢理やられたと聞いたのは結構ある(´・ω・`)
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 17:10:06.16ID:9Y36rwPr0
1000ならだれかHさせて
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 17:10:22.25ID:YirJYIVX0
配偶者や交際相手も含めるのか
それを無理やりと言ってしまうと男が女からの欲求を断るのも許容しないといけなくなるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況