X



田辺市の海に男性の遺体 額にたんこぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2018/03/04(日) 21:55:52.91ID:CAP_USER9
田辺市の海に男性の遺体

http://www3.nhk.or.jp/lnews/wakayama/2045735561.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

4日昼前、田辺市沖の海で男性の遺体が見つかり、警察が身元の確認を進めるとともに、
死因などを調べています。

4日午前10時すぎ、田辺市天神崎からおよそ800メートルの沖合で
男性がうつぶせの状態で浮いているのを海上保安部の巡視艇が見つけ警察に通報しました。
警察によりますと、男性はすでに死亡していたということです。

警察によりますと、男性は▼年齢が50歳から70歳くらい、
▼身長はおよそ1メートル70センチの中肉で、
▼黒い長袖のTシャツと茶色いズボン、それに、茶色の下着を身につけていたということです。

遺体の額にたんこぶがあったほかは、目立った外傷はないということです。

警察が身元の確認を進めるとともに死因などを調べています。

03/04 19:16
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 21:57:08.93ID:3uOeLGb20
海にこんぶ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 21:57:32.09ID:8ZeXcY380
昔チューチュー吸って
吸い口の後がついてる遊びしたなぁ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 21:58:31.47ID:x4eMsSFH0
たんこぶと聞くと漫画の表現を思い浮かべてしまうが
現実のはデッドボール頭に当たって腫れ上がってる様なヤツなのかな?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 22:04:30.65ID:XSVPS4Ls0
うまそうな昆布かと おもた
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 22:07:52.71ID:WKTbTHi80
いたい、いたそー・・・
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 22:09:08.40ID:NQC+NOW10
これも三浦さんの言うスリーパーセルの仕業??
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 22:14:24.07ID:TcE0CIcx0
>>13
和歌山だよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 22:16:36.36ID:+Whn1B+W0
たんこぶって、
せめて殴られたかのような傷跡とか、
ぶつけた様な傷跡とか言え。

たんこぶって、死んだ後にはできないのか?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 22:17:06.64ID:+Whn1B+W0
>>15
和歌山なんて知らんわ、どこの田舎だよ。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 22:21:10.32ID:TcE0CIcx0
>>16
出来ない
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 22:24:41.58ID:2FDIm9RH0
たん昆布という海藻が遺体に生えてたんか
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 22:27:39.74ID:TcE0CIcx0
>>21
嘘ではない
皮下出血の塊だから
死後は出来ない
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 22:29:41.37ID:1pBhiyzb0
十字型に絆創膏貼ってたんだよな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 22:30:57.72ID:sA8bPB7O0
三つ目族
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 22:31:27.50ID:XSVPS4Ls0
>>1
水虫、 レスが多くて良かったな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 22:31:53.86ID:jujcGikb0
海って単語につられたのか、額にこんぶに見えた
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 22:32:50.08ID:OhAMxx6N0
ただのたんこぶ?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 22:33:57.82ID:+Whn1B+W0
堤防で海を見ようとして、立入禁止の柵を潜ろうとして、思いっきり強く額をを打った
→あいてててて、ってたんこぶできてんじゃん
→ああ、なんかフラフラするわ、あいてて
→足元があやしくなり、堤防の端から足を踏み外す
→うわ、堤防から落ちるうううううう


て感じ?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 22:35:31.37ID:8A0Um4we0
これ半分こぶ平だろ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 22:48:18.25ID:egrt7Vil0
たんこぶできてそして死んじゃった(´・ω・`)
かわいそう
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:02:13.83ID:tTG/rxGd0
春だなあ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:09:43.22ID:q+uMi1W50
たこんぶ

げしゅたると
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:11:12.22ID:KMm6qcYR0
額に昆布???海だから???
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:14:08.57ID:tqEymu/e0
いいダシが取れそうだ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:16:21.43ID:j07chI0R0
凶器はデコピン
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:45:11.70ID:42b2unsS0
>>17
天神崎って書いてるだろ。
ナショナルトラスト運動発祥の地だよ。
それぐらい一般教養だろ。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:49:55.15ID:b0qd9kS80
さすがにたんこぶ死因なら事故かもな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:55:40.66ID:XSVPS4Ls0
でも、お高いんでしょう
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 03:05:25.78ID:IG4OomaaO
伊集院光
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 05:46:21.82ID:1S8vh0lu0
波平にゲンコツされたか
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 19:01:44.80ID:2XOP7HyX0
たんこぶは
事件だな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況