X



【社会】41歳の男性に21歳の女が階段から飛び降り強要し逮捕 、男性は下着1枚だけの姿で歩いていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/03/05(月) 06:56:11.62ID:CAP_USER9
2018.3.5 06:24
 自宅アパートの部屋を共同利用する無職男性(41)を階段を飛び降りさせたとして、群馬県警高崎署は4日、強要の疑いで、高崎市飯塚町の無職、岡林里奈容疑者(21)を逮捕した。容疑を認めている。

<< 下に続く >>

 男性の体には爪で引っかかれたとみられる傷や、あざがあり、日常的に暴力を振るっていた可能性もあるとみて、詳しく調べている。

 逮捕容疑は、2月下旬の昼ごろ、男性を自宅アパートの外階段の2階踊り場のあたりから約2メートル下の1階の床へ飛び降りさせたとしている。

 男性が4日午前、アパート近くで下着1枚だけの姿で歩いているのを通行人が見つけて110番通報し、発覚した。

http://www.sankei.com/smp/affairs/news/180305/afr1803050003-s1.html
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 11:52:35.19ID:xFBFwhF2O
親子ほど年が離れてるけど血縁もなければ夫婦でもなくカップルでもない
どういう関係?
やっぱSMかね
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 14:09:04.12ID:Vf1om7CT0
ナマポ同士って変に気があうのよね
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 14:10:22.32ID:g2LPSub90
本日警察ヘリ、さきほどから6回襲来、5回目は超低空旋回!!

警察による集団ストーカーにヘリがよく使われるのは警視庁公安部の活動対象者に対するストーカー現場の
特徴です。なぜ、公安のストーカー 現場ではヘリが頻繁に使われるかと言うと、公安はテロなどの重要危険
人物の監視と言う建前でストーカーを行なっているため警察ヘリが優先使用できるからです。ヘリ以外にも
警察車両や施設、人員なども優先使用できます。なにしろ、国家転覆を図るかも知れない危険人物の監視で
すから全てが優先となるわけです。で、ヘリが何に使わているかと言うと、殆ど遊覧飛行同然。そもそも、
でっち上げの危険人物の監視自体は遊びにすぎないので、ヘリを使って皆が遊びたがる。これが公安のスト
ーカー現場に警察ヘリが よくやって来る理由です。消防へりが使われたのは、お偉いさんが遊び(視察)
に来たが、たまたま点検とかで使えなかったため消防に出動要請とかしたのでしょう。

警察ヘリは一般のストリートストーカー、暴走車両、爆音車両、クラクション車両とまちがいなく連動して
います。また、警察ヘリや警察パトカーにつきまとわれだしてから何者かによる家宅侵入の形跡や、自宅や
所有物の器物破損が頻繁に起こるようになりました。これが警察が集団ストーカーの主犯であるという一つ
の根拠です。被害歴13年以上ですが未だに続いています。

日本の腐敗した権力による税金ぶら 下がり(集団ストーカー)をぶっ潰さなければ日本は救われない
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 14:48:52.80ID:iAxUkrOO0
小娘相手に情けない
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 14:52:40.91ID:VDc8hFna0
>>520
http://hissi.org/read.php/newsplus/20180306/ZzJMUFN1Yjkw.html

集団ストーカー被害について書き込む人=統合失調症=被害妄想
といった印象を第三者に広める為に
そのような統合失調症(基地外)が書き込んだかのような意味不明な長文コピペを貼りまくっている


そもそも、ヘリ?と集団ストーカー(日本人に対する左翼のテロ謀略活動)とは全然関係無い
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 15:09:49.03ID:bs53ntgc0
俺も45歳だが22歳の女から毎晩のように拷問を受けてるからこの男の苦しみが分かる
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 15:11:44.04ID:oht++WCh0
>>411
なんで?
女王様によっては、数人の下僕を飼うなんて当たり前だけど
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 15:15:29.53ID:zeqjkhLk0
>>120
ほんとそれ

男は見るからに粗暴なDQNというのは本当に少なくて
暴力的な行為でも執拗な嫌がらせに耐えかねて逆襲パターンが多い

女はすぐに暴力的になる
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 15:18:37.84ID:zeqjkhLk0
>>165
被害者が被害を訴えても、男=強者、女=弱者の固定観念での
ジェンダーバイアスというかジェンダーハラスメントで、周りが取り合わないことも多かった

さらに、そういうDQN女は取り巻きもDQNだから、ボコられると逆恨みしてあることないこと言い立てて
仲間のDQN男を呼びつける場合も多い
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 15:26:35.13ID:mDwnTQQy0
SMってよくわからんのだけど、爪で引っかかれたり、パンツ一丁で歩かされたり、
そういう苦痛・我慢・辱めを受けた後にご褒美があるからやるわけ?
男は「ちょーーーw おれ馬鹿じゃん、パンツ一丁で街歩いてるの」とか思いながら歩いてるわけ?
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 18:00:11.86ID:vtgzp3th0
そういや全然関係ないけど、最近女王様が少なくなってるんだってな
女王様側は実は奉仕する側で、自由気ままにシバいてる訳じゃなく、M野郎の欲求に適うようにしなきゃいけないって知って、
青天の霹靂というか固定概念が壊れた気がした
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 19:03:19.23ID:HByzo+Ba0
さっきフジで女の顔出てたけどやっぱり茶髪デブプリンだったなw
容疑者の女って皆同じ見た目してるわ
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 19:33:09.48ID:kL4Uv6ke0
この(21)は、K点越えを強要したのか?
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 06:28:35.33ID:aPOP5g/K0
>>530
もう少し大人になったら教えてやるよ
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:50:46.05ID:i2ODkwR+0
プレーかと思ったけど
映像見たら、女は体格のいい豚だった
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 16:29:56.46ID:4suhlVYkO
リナなのに豚w
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:40:46.69ID:NqfA4uaC0
そこまでデブでもないじゃん

それに被虐ってのは、多少デブやブスやおっさんにされる方がそれ感が増して乙なもんだ
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:46:27.38ID:QnA1Viqn0
趣味じゃね?
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:48:14.24ID:JU4e/1Hc0
そんなプレイの可能性大
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:48:52.90ID:S0vhpXdt0
マジでうらやましすぎる
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:49:23.08ID:H6T0SohC0
神奈川県警だと男が逮捕されてただろうな
よかったな
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 07:47:58.12ID:W4N8rlLX0
この40代の男知ってるけどめちゃくちゃクソ野郎だぞ
仕事して家賃を払うって言って住ませてもらっといて仕事もしないで自分の年齢偽って女とLINEして口説いたりしてたみたいだからな
知り合いも口説かれた言ってた
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 08:20:38.45ID:Kb+Y9Cud0
女王様と奴隷なら、男が被害届を出さないから、どのみちちょっと調べて無罪放免
警察が知りたいのは、この女が稼いでいる風俗ルートを動かす組織だ
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 11:09:06.88ID:OujT6c+s0
痛そうだな
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 16:21:42.90ID:ipNSlbWj0
>>554
ドMというのかどうだか
話を聞く限りじゃ怒られても怒られても同じこと繰り返して怒られ続け人を馬鹿にした行動ばかりするらしい
年がら年中色んな女のに付き合ってくれだのエッチな画像送れだの言って遊んでる時間はたっぷりあるくせに仕事もしないで同居人困らせてばっかりだったそうな
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 16:25:16.46ID:ipNSlbWj0
そもそも歳を26だか27だかって偽っといて付き合ってくれとか言い回ってるらしいからコイツは意味が分からん
実際は41なんだろ?20代だって偽って付き合うことになったとこで会えねーだろという話
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 16:26:27.58ID:it65rKuh0
完全にDVだろうな
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 21:25:54.96ID:vh7luMBc0
このスレの書き込みを見れば分かる通り、男性という存在は差別されている。
女から暴行を受けても、ご褒美だとかプレイだとか言われて、まともに取り合ってもらえない。
相談窓口もほとんど整っていないし、泣き寝入りするしかない。でもさらに「男性だったら泣くな」って言われたりもする。
今回はたまたま強要の疑いで女が逮捕されたけど、大した罪にならない可能性もあるから今後の行方を注視した方が良い。
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 22:08:44.94ID:afHRdIdC0
>>558
野郎なんて一人でも多く減った方が良い。

俺以外の男は、俺が生きていく上で邪魔でしかない。
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 22:09:36.19ID:EDQHA8/U0
無職 vs 無職
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 22:32:35.37ID:lne+km0P0
顔見て来たけど、21に見えないデブスじゃねえか。
こんな女王様嫌だ
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 13:11:52.67ID:Afvcn2nh0
キラー仮面とかいうYouTuberもこのケースなんじゃ…
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 13:21:53.66ID:V6S8p9Bo0
ちゃんと男は、このデブスから落とされる際に
「止めて助けて止めて助けて止めて助けて」と
情けない声で叫びながら落ちたんだろうな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況