【東京】強制わいせつ致傷容疑で民進党・小川勝也参院議員の長男の大学生を逮捕 女子中学生へ背後から口を塞ぎわいせつ行為
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まるもり ★
垢版 |
2018/03/07(水) 12:24:19.90ID:CAP_USER9
https://mainichi.jp/articles/20180307/k00/00e/040/230000c
 路上で女子中学生の身体を触るなどしてけがをさせたとして、警視庁麹町署は7日、東京都千代田区麹町、大学生、小川遥資(ようすけ)容疑者(22)を強制わいせつ致傷容疑で逮捕した。小川容疑者は民進党の小川勝也参院議員(北海道選挙区選出)の長男。容疑を一部否認しているという。

 逮捕容疑は昨年10月12日夕、千代田区内の路上で、歩いていた女子中学生に近づき、背後から口をふさいでわいせつな行為をしようとし、頭部打撲など全治約1週間のけがをさせたとしている。「性的動機で近づいたことは間違いない。口をふさいでけがをさせた意識はない」と供述しているという。

 同署によると、小川容疑者は昨年11月、埼玉県所沢市内の路上で帰宅途中の小学生の女児2人の身体を触ったなどとして、強制わいせつ容疑で埼玉県警に逮捕、起訴されている。【山本佳孝】

2018年3月7日 11時36分(最終更新 3月7日 12時01分)
毎日新聞
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:25:08.37ID:9zvme+I00
高等テクニックだな
http://9ch.net/Lo
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:25:21.19ID:mKLal8e20
ありゃりゃww
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:26:08.49ID:bx9OzaMq0
陰険な人の11個の特徴
1,人の不幸で喜ぶ
2,目が笑っていない
3,匿名で悪口を言う
4,クラッシャー
5,嫌がらせをする
6,裏表が激しい
7,責任を人に押し付ける
8,ネガティブ
9,人を陥れる
10,承認欲求が強い
11,プライドが高い
12,他人に厳しく自分に甘い
13,サディスト

お前らと完全に一致
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:26:22.36ID:TUbGtySL0
渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

デジテンツ でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう.

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

違法サイトは通報しよう

児ポ製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1520246320
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:26:41.51ID:/JaocgAS0
あれ、共産党の息子じゃなかった?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:27:31.94ID:PB0vVgbG0
民進党「誇らしいニダ」
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:27:45.05ID:m8Yzx5WP0
篠原「マジかよw小川直也サイテーやなww」
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:27:57.99ID:jWChr/sj0
妊娠党
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:28:07.97ID:BwvQ7Ycu0
大学どこ?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:28:21.88ID:zE7FFSyx0
>>5
成人した息子が犯した事件、で、芸能人すら謝罪させられてるのに
政治家が無傷で済むわけねえだろ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:28:42.23ID:Yg+oGnwV0
同じ人なの?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:29:06.71ID:4Kl2P4ru0
>>5
2回目なんだが
大学の費用も払ってるし一緒に住んでるだろ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:29:29.00ID:g40GoOKp0
頭部打撲って 口をふさいで 殴ったのか??

もうこんなやつに人権ないだろ!!
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:29:37.29ID:tcvkDgkW0
「ボクのパパは国会議員だから、何だって揉み消せるのさ!」
みたいなクソガキかな?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:30:07.45ID:6zxyaaUN0
あいつかwww
今まで拘置所に入れてなかったの?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:30:28.99ID:9NO35sgX0
小さなムスコが性犯罪って、
チョンの鑑だなwww
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:30:37.24ID:7WRaLIlJ0
チンク?チョン?
アルカニダ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:32:22.16ID:viOEVJVu0
>>1
もちろん、民進党の小川勝也参院議員は引責辞任をするんだよね?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:32:34.10ID:6f/nzAoo0
>>5
関係あるかないかは、これ聞いた人間が判断すればいいだけの話
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:33:20.78ID:AUlFdImW0
もうすぐ名前が変わるからw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:33:24.56ID:j1GOS3Q7O
ちなみに韓国男は子供を狙う超変態です

【韓国】実妹(当時10歳)を5回強姦した「人面獣心」の兄(18)に懲役長期7年を宣告
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1519346344/l10?guid=ON

【韓国】「私の気を受けなければならない」…信徒の9歳の娘を性暴行した60代の祈祷院院長に懲役12年
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1519264657/l10?guid=ON

【韓国】数年間妹2人(当時11・12)を性暴行した「人面獣心」の実の兄(18)に重刑を宣告
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1519186212/l10?guid=ON

【韓国】隣近所の幼稚園児(6歳)を性暴行した50代の男を拘束・・・「酒に酔って覚えていない」
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1515027643/l10?guid=ON

【韓国】実の孫娘にヒロポンを投薬し、小学校4年生から数年間性的暴行した人面獣心の70代に重刑[12/11]
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1512959539/l10?guid=ON

【韓国】娘が7歳の時からセクハラを行い、青少年になると性的暴行までした父(50)に最も軽い懲役7年を宣告
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1511829417/l10?guid=ON

【韓国】「小学生だと知らなかった」…小学6年(12)とセックスして撮影した疑い、人面獣心の小学校教師(32)に懲役3年
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1511236187/l10?guid=ON

【韓国】性暴行犯罪で位置追跡装置を装着した状態で、再び女子生徒(12)を性暴行した人面獣心の60代に懲役15年を宣告
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1510532008/l10?guid=ON

【韓国】小学生の実の娘を長年かけて性的暴行…「人面獣心」の父を拘束[09/27] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506471115/

【韓国】女子中学生とサディスティックな『ヘンタイSEX』…40代男に懲役3年[09/20] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505875166/

【米国】「少女を見て車内でオナニー」・・・30代の韓人捕まる(ニュージャージー州)[09/19] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505776809/

【韓柬】カンボジアで10代の少女たちを性暴行した韓国人牧師に懲役14年を宣告。刑期満了後、即刻国外追放[09/05] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504584180/

【韓国】6年間、956回に渡って7歳だった実の娘を性暴行した人面獣心の父親に懲役17年[02/17] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487289603/

【米国】当時8歳の少女を数回性暴行した疑いで76歳の韓人を逮捕…検察で「文化的誤解」を主張[02/07] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486542947/

【韓国】演劇俳優の集団性暴行が波紋、昨年には中1女子を集団性暴行した事件も[02/19] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487483183/

【韓国】不倫関係の女性の娘(11歳)を強制的に性醜行した50代の男性に懲役刑[02/21] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487635425/

【韓国】「セックスしたことがあるのか?」と幼い娘を常習性暴行した人面獣心の父親に懲役刑[02/23] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487816858/

【韓国】「お母さんが妊娠して性欲のやり場がない。お金を払って店に行くのはもう嫌だ」…義父から性暴行を受けた娘が妊娠中絶[02/24] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487895716/
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:33:51.21ID:iJof3yts0
もっと上手くやれよヘタクソ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:34:15.94ID:EhUrX2Kj0
蛙の子は蛙
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:35:16.28ID:fMu1kkgF0
逮捕後に再犯したのではなく、過去の犯行を立件したってこと
再逮捕と記載されていないから、起訴後に保釈されていたのだろう
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:35:18.52ID:ZLq7/t/70
間引いて下さい。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:35:22.12ID:FjNXPGZY0
製造者責任で辞任だな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:36:37.20ID:+nVw4XIX0
>>18
朝日「民進なんでセーフ!」
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:36:40.48ID:7iAPTI9e0
これで内閣総辞職だろ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:37:28.91ID:CJtDPFGG0
父親のHPより

>▼2017/11/7:ご挨拶
> 11月2日(木曜日)、長男逮捕の報に接し、民進党に離党届、参議院会派に離脱届を提出しました。
> 皆様に心からお詫びを申し上げます。
> この間、多くのご叱責をいただき、議員として、父親として深く反省を致しております。
> また、お励ましやご注意のお言葉をいただき感謝申し上げます。
> これからも与えられた役割を果たしたく、ご指導ご鞭撻を賜れば幸いです。

>                            小川勝也

3月7日 現在 未だ民進党のリンク ロゴを絶賛使用中

>  2月13日、札幌で、
> 「参議院議員徳永エリ『2018新春の集い』」に出席し、
> 民進党北海道を代表して、お祝いのご挨拶を行いました。

この程度の不祥事では民進党は問題視しません
悪しからず
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:37:38.63ID:aXO1ABs50
民進党が自民批判する時に良く「国民は納得してない云々」とか言いますからね

お前国民とか言ってるけどさ、息子の事件の被害者とか、その事件により不安を感じた近隣住民とか、そういう人も代弁しちゃうつもりなの?って話
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:37:43.44ID:J0fxqCjD0
民進党の祖国の国技を披露しただけなのになぜ逮捕ニダ?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:37:44.22ID:6dNJiDs/0
人相風体公開して余罪の情報募集しろよ
多分ゴロゴロ出てくるぞ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:38:00.23ID:yh7rWrlM0
再犯?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:38:11.47ID:ZLsdfomF0
千代田区の路上で夕方に殴って暴行未遂ですかもう本能丸出しだなw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:39:16.98ID:l9GY9Hth0
たしかこの前逮捕されたばっかじゃん
これはもう更生無理だな
刑務所か病院入れとけ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:39:18.16ID:+nVw4XIX0
>>17
日芸らしいで。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:39:25.77ID:vvD3xBYF0
代議士の息子ならこんなことしなくても見つけられそうなのに
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:39:58.07ID:yvD0W0qH0
まあ、確実に実刑だよな
親を攻めるのはどうかと思うが、政治家としては終わったろ
民進系こんなのばっかだよな…で片付く
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:40:54.02ID:/c868u3L0
民主党の通名が民進党っ!(゜o゜)\(-_-)
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:41:05.50ID:mqwG3CJZ0
女子小中学生を襲ったってこと?
危なすぎんだろ
処分するべき
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:41:06.55ID:fu5R1X0E0
政治ごっこなんてしてないで子供の教育から始めろよ

あ、猥褻行為が教育でしたね
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:41:32.56ID:SgQf6dIe0
こういうの親は関係ないと思うけど民進だし議員辞職しろ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:42:22.71ID:yHP+MuGT0
民進党はろくでもねえな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:43:08.20ID:4B5SWMC+0
>>7
民進立憲は日本を破壊してパヨク朝鮮人の住みやすい社会の実現を目指しているからな
純日本人の若い女性を辱しめて「ミンジュク浄化したニダー」とか普通に口にする最低な支援者が大勢支持している
小川長男もミンジュクの使命を果たしたに過ぎない
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:43:16.05ID:yHP+MuGT0
>>67
台湾じゃなくて日本の政党だぞ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:43:39.48ID:sfrhf6nm0
辞職したら?恥って概念があるなら
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:43:43.97ID:GU/sr/1Q0
2回目だからな。
とりあえず議員辞職で。
成人だからと言っても、今回は通用しないだろ。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:44:21.03ID:bP5QdWG40
国会議員の長男で、日芸なら、
いくらでもJK、JCは引っかかるだろうが、
後腐れがいやなんだろうね。

結果として親に迷惑をかけているのは同じだが。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:44:57.76ID:tvDx635Z0
援助交際を合法化すれば
こういう犯罪はなくなる
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:45:05.20ID:s+PO/+d+0
こういうの治んないしな
親は真面目そうな感じに見えたけど
こんなガキを飼ってるんじゃ
政治家やってる場合じゃないわな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:45:42.61ID:t4Xv63tP0
安倍自民とネトウヨさんたちには、尖閣を上げますから、

大尖閣帝国でもつくって、日本や日本人と関係なく、

安倍自民とネトウヨさんたちだけで戦争して下さい。

決して日本人を巻き込まないで下さい。

日本じゃなくて、大尖閣帝国で自主憲法をつくって下さい。


安倍自民が日本を滅亡させる。

ムンジェインはバカ安倍と違って賢い。
今なら実戦配備された核ミサイルはアメリカに届かない。
韓国や日本が潰れても、アメリカにとっては、今こそ戦争したい時。

トランプ「今戦争したらアメリカに届く核ミサイルはないから、韓国と日本を盾にして北朝鮮を潰してやれ。」
ムンジェイン「トランプに騙されて、韓国が盾になって、国民を犠牲にできるか。」
バカで無責任な安倍「ハイハイ、トランプ様。日本人がみんな死んでも日本を盾にして、アメリカをお守りしますよ。」

北朝鮮から攻撃することはない。問題はアメリカの先制攻撃だ。

この場合アメリカは総攻撃を仕掛け、ジョンウンは殺されることを知ってるから、ジョンウンは迷わず核ミサイルを日本に飛ばす。

右翼保守が言う日本が核武装なんかすれば、日本は世界から北朝鮮状態にされる。
右翼保守が言う核武装したところで、北朝鮮は政権滅亡・北朝鮮滅亡の報復として核ミサイルを飛ばしてくるので、日本が核武装したところで核抑止は完全に無意味。

詐欺師の安倍は軍需産業からも献金三昧で、いざとなったら、
官邸地下の核シェルターに逃げ込む。
安倍は国民を護るつもりなんて更々ない。

元々北朝鮮は日本なんか相手にしてなかった。
右翼保守の日米安保で、日本の米軍基地が核ミサイルの標的にされてしまった
更にはバカ安倍の挑発で、日本全土が核ミサイルの標的にされてしまった。
更には九条改悪で、日本は、格好の核ミサイル攻撃の標的にされるだろう。

ムンジェインの北朝鮮融和政策で、60発の核ミサイルは全部日本に飛ばされる。
日本の米軍基地だけでなく、大都市や原発銀座やもんじゅに飛ばされる。
電力業界からも献金三昧の詐欺師の安倍は原発再稼働もした。
原発に核ミサイルぶちこまれたら、放射能まみれになって、日本には住めない。
放射能で汚染されれば、食糧も被曝し最も恐ろしい内部被曝を起こす。

北朝鮮の軍事関係者は日本の原発を狙うと明言している。

事実上日本は消滅する。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:46:14.05ID:tSDVbmYh0
>>1


昨年のことで この時期に再逮捕か?
安倍と麻生が 森友から目をそらすため 警察官僚に命令したな .


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180306-00000039-sasahi-pol

↑  第三の偽造文書発見。 麻生の辞任は秒読み


安倍の裁量労働性=ただ働きで労働者の過労死が激増するぞ!
安倍・国内で増税して海外にバラマキ、詐欺に税金、


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517398335/24

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍の「高プロ」も残業代ゼロでただ働き法案
通したら年収条件下げて 全員が過労死だぞ!


安倍と麻生は森友の文書を改ざん ← 犯罪確定!
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:46:14.35ID:TuKt1nKQ0
立ちバックいい…
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:46:23.74ID:pFwW8U360
>>5
自分の息子もまともに育てられないやつが・・・
というのが世間の評価
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:48:22.60ID:1qz8RFzi0
性犯罪は許せんわ
ズルすんなや
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:49:16.67ID:QA5T2ovh0
 
「二重国籍」、「日本死ね」の立憲民主党です。宜しくお願いします。
国会では線香提供、言葉狩りが重要議題です。クソ立憲民主党です。

立憲民主党(元民進党、元々民主党、元々元社会党)辻元 清美は、
北朝鮮を理想の国と大絶賛していた。
基本政策の無い野党は、掃き溜りに集う乞食議員集団である。

「机上の空論を叫ぶ」反日左翼の元TBS杉尾解説委員です。
国内の健全な野党は「日本維新の会」だけと思います。

民進党はコロコロ政党名(殆ど通名)が変わる。在日議員が多い政党です。
民進党の議員は、中東の行き場の無い難民と同じ人種です。
いや、政治思想の無い、理念の無い乞食議員である。
基本政策の無い議員(民進党)が政権を取ると、国民は難民になる。

すぐ隣に毒殺・暗殺を行う ならず者国家が存在する。
日本共産党は北朝鮮の補完勢力です。

「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は元民進党幹事長代行です。
「Jアラートはオオカミ少年」と北工作員(原口一博)のコメントです。
 
元民進党首選では現役バリバリの革マル派 枝野は残念でした。
二重国籍より怖い内ゲバ実戦世代ですぞ〜、怖いよ〜。
共産党と共闘して総括するぞ〜、粛清だぞ〜。怖いぞ〜。

最悪・最低の総理大臣 菅直人内閣時の枝野官房長官ですぞ〜。
福島の原発が危険状態の時、菅総理と共謀してベントを遅らせ、
原子炉を爆破させた張本人です。

当時、朝日反日新聞は枝野を大絶賛していた。
枝野の大きいな耳たぶ(釈迦似)は日本を救うと、偏向煽り報道していた。
朝日反日新聞は本当にクソ左翼偏向新聞である。

一方、前原は北朝鮮の工作を受けていた。ハニトラ工作員です。
朝鮮総連幹部の招待で北朝鮮観光旅行だよ。高額な献金も受けていた。
元首並みの待遇、美人ガイド付き、1週間×2回「北朝鮮名所巡り」だよ。
朝鮮総連が活動を開始します。パチンコのテリー伊藤も活動します!

一私立大の獣医学部設置認可を6か月も国会で論戦するのは、TBS、
朝日反日新聞と反日左翼だけである。国会で議論する政治問題でない!
一私大の学部増設(森友、加計問題)は、鼻くそレベルの問題である。
国会では外交、経済及び防衛を議論すべきである。糞朝日反日新聞め…!
私大一学部の認可を国会で半年間議論する国は、平和ボケした日本だけ。

日章旗を切り裂き作られた旧民主党旗を見て悲しんでいました、
更に、新たに土下座姿勢を図案化した民進党旗を見て吹き出しました。
土下座姿勢は、最低最悪な総理大臣 ルーピー鳩山を連想させます。
立憲民主党(旧民進党)には国旗、国歌が嫌いでも、日の丸を愛して下さい。

連合(官公労,日教祖)も北朝鮮が大好き反日左翼。
「朝日反日新聞 氏ね」私、 
「日本死ね」 立憲民主党 山尾志桜里 同党議員一同
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:50:33.54ID:KH4tDaxn0
通名禁止にしろや
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:50:46.18ID:sp4wMXXh0
議員辞職だなもう
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:51:16.76ID:bP5QdWG40
>>81
中西啓介「その通り!」
亀井静香「いいこと言う!」
森喜朗「完全に同意。」
古賀誠「正論だな。」
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:51:58.36ID:NTf9xGUn0
こんなロリコン性犯罪者のおちんちんは
チョン切っちゃえばいいんじゃない?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:52:24.12ID:O3mHFC7a0
これわいせつ行為でなく婦女暴行だろ
後ろから口塞いだんだろ
抵抗できないようにしたんだろ
ただの痴漢とかじゃない
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:53:11.24ID:0W4oku3k0
マスコミは民進への忖度でほとんど報じないんだろう?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:53:52.36ID:Qb5m9+qm0
【 プチエンジェル事件 】
(赤坂=TBS本社)朝鮮人ヤクザが仕切る街(在日経営風俗店だらけ)

【閲覧注意】プチエンジェル事件その後、真相が今になり暴露 (小沢一郎陸山会との真っ黒な繋がり?)
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/95413c632a2a12101c4fa09ebc4bb1d6

【政治】 “不可解” 陸山会、「民主・小沢氏」名義で億ション買いあさり…謎の女子中国人留学生、外国人秘書が住む?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1263484511/536

リアル・デスノート【プチエンジェル事件】真相がとんでもない形で明らかに!?
小さな事件を契機にヤ・バ・す・ぎ・る情報が流出 小沢一郎絡みの事件って、やたら不審死が出るよね。
http://ilovetoritani.seesaa.net/article/431081800.html

「小沢一郎は、韓国の済州島出身」 千葉大名誉教授
http://kome911.blogspot.com/2011/08/blog-post_25.html
 
59名無しさん@1周年2017/07/25(火) 17:35:33.31ID:dqAb4Mhe0
本物のJSで客集めてたプチエンジェル事件で押収された顧客リストにはやっぱ大物政治家の名前がずらっと並んでたんだろうな
どう考えても誘拐された少女たちと一緒に部屋にいた男一人の犯行じゃなくて組織的売春業なのに、
こいつの単独犯ということにして早々と捜査を切り上げたのも不自然

誘拐されていた少女たちはその後変死を遂げてるし、調べていたフリーのジャーナリストは東京湾に沈められたし、
日本の政治家たちの闇の恐ろしさを知らしめた事件
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:54:31.47ID:yHP+MuGT0
>>85
完全に日本人だぞ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:55:28.27ID:Qb5m9+qm0
>>91

【民進党】(民主)の恐ろしい闇・・・

民主党事務所が全焼、関係者が次々変死 〜小沢民主党事件
http://ameblo.jp/lancer1/entry-10219057191.html

09/01/21 西松建設社長を逮捕
  同日 西松建設専務死亡★

09/02/10 西松建設社長を外為法違反で起訴
09/02/24 西松関連で事情聴取されていた
     長野県知事・元秘書右近謙一、電柱で首吊り死亡★

09/03/01 小沢スキャンダルを告発した元参議院議員吉岡吉典
     韓国で、夕食の席で心臓発作で死亡★

09/03/03 小沢代表秘書を含む3名を逮捕

  同日 民主党岩手支部家宅捜索

09/03/04 民主党相模原支部・事務所で火災全焼★(証拠は全て消失)

09/03/24 小沢・西松不正献金事件の控訴時効期日
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:58:09.33ID:yHP+MuGT0
>>94
ヒント:ドリル
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:58:35.36ID:JZud5gPw0
血は争えない。
レイプ遺伝子はあるんだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況