X



【東京】ベランダの下着に放尿か 51歳逮捕 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2018/03/08(木) 13:18:14.34ID:CAP_USER9
ベランダの下着に放尿か

 ベランダの下着に、尿をかけていたとみられている。

 不動産業の栗林英夫容疑者(51)は、3月3日、東京・足立区のマンションのベランダに侵入したところを、住人の男性に取り押さえられ、現行犯逮捕された。
 栗林容疑者は、「女性ものの下着が見たかった」と供述している。

 この部屋では、2017年7月から、ベランダに干された女性の下着が盗まれたり、下着などに尿をかけられたりする被害が相次いでいて、いずれも栗林容疑者の犯行とみられている。

FNN 03/08 13:09
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00386673.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:19:05.38ID:edPfEupV0
左右対称
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:19:47.87ID:r2hS8n140
普通は下着に種付じゃないのか?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:20:21.03ID:qWNa3Dmv0
放屁ぐらいにしとけやw
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:20:49.14ID:3js9zk6o0
変態www

>>1
>栗林英夫容疑者(51)は、3月3日、東京・足立区
あ〜
アダ地区の林さんですかwww
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:22:07.65ID:lHTc/C4h0
下水管に穴あけて女性の尿を盗みとるくらいしろよ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:22:58.31ID:tj0n+LxM0
>>4
ですよねw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:23:05.66ID:urn5S40I0
ねぇねぇ最近パンティに蟻が集るんだけど〜 
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:23:30.14ID:grCbHZif0
ニダさん「ウンコシッコウンコシッコ」
「どうだ!参ったか!」
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:23:54.02ID:sREhQZAb0
今、多くのマンションには防犯カメラが付いてる、それが無い所は狙われ易い。
一番狙われ易いのは、ダミーの防犯カメラが付いてる所、
ダミーかそうでないかは即判ること、そこには能天気な住人が多いということ。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:23:57.97ID:RH4HwlGF0
小結だな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:24:24.87ID:Ki00JhDf0
勇者よ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:26:01.45ID:VdRavYU40
アホな放尿犯〜
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:26:26.78ID:OjT+FjXg0
ベランダなんて外から部屋の中はよく見えなくて
中からはよく見える場所によく侵入するわな
黙って通報されて警察が駆けつけたら、逃げ場すら無いのに
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:26:27.09ID:59LTBcPE0
アホな放尿犯♪
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:27:11.69ID:DoZF/mvn0
マーキングかよ
コリア
土人
だな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:27:20.41ID:wr9LZBlX0
>>1
見事に左右対称ですな(´・ω・`)
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:27:43.13ID:mrAy8wWG0
>>12
糖尿じゃね?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:27:48.27ID:7CDlcLM70
女性ものの下着がみたかったらデパートに行け
見放題だぞ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:28:04.48ID:YfH/5EAl0
クリリンは助兵衛
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:28:12.52ID:I723wzpg0
なぜ写生しなかったのか?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:28:26.20ID:b4vfCn7Y0
右半分を見ても栗林英夫、左半分を見ても栗林英夫。アダ名はリンさんだろうな。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:28:31.32ID:R7/6D0ea0
縄張り争いか
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:28:35.61ID:kTDe9mrO0
下着泥棒で名前がさらされるのか

痴漢したやつの名前もばんばんさらせよ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:29:16.73ID:3Je2qfeZ0
内田裕也も似たようなことしてたな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:29:50.08ID:R7/6D0ea0
警視庁が犯罪者捕まえるなんておかしいと思ったが

住民の逮捕なわけね
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:30:24.41ID:pLBT102y0
動物霊に憑依されておる
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:30:25.46ID:32AK2h9t0
いまどきベランダに女性もの下着を干すようなおばちゃんとじいさんの痴情のもつれか何かか
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:30:26.71ID:7U/o4dbP0
中国人の親戚か?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:31:16.41ID:Y+NzYvLv0
チョンみたいなあほだな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:31:28.25ID:scFxz2b50
51ぐらいの男は監視しとけ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:31:42.91ID:FkNQiOV10
アホな放尿犯〜♪
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:32:17.46ID:Mg5su4HK0
猫かよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:33:12.81ID:0H8QRzwF0
今度は放尿か新しいタイプの変態だな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:33:14.61ID:WDkuhET60
ペットボトラーズやろ。 尿をかけたパンツが数日後に干されてたら快感だったんだろ
はいてやんの的なw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:34:29.22ID:kIhF4p1L0
足立区の日常風景
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:35:58.07ID:9ypv/q+t0

0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:36:40.74ID:NPnlrybL0
膀胱容疑
シッコ猶予
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:37:13.61ID:M7H1rNG80
試したことあるけど糖尿に蟻は集まらないよw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:39:59.72ID:R7/6D0ea0
・・・住人の男性の下着って意味かコレ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:40:00.28ID:6jA1CDpN0
そもそもベランダに下着干すなよ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:40:09.02ID:F+uxU5je0
渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair でググろう.

よしリン yoshilingling でググろう

デジテンツ でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう.

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

違法サイトは通報しよう

児ポ製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1520246320
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:40:39.40ID:v8o8JeNU0
,
51歳、、いいオッサンが、下着がみたかった

こんな、奴が、不動産を扱う仕事、、、情けない

黄昏ジジイ、、哀れな人生、人格障害だろう
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:41:31.94ID:ff5hiJPC0
足立区でも東武線沿線エリアだろ?
同じ区内でもうちの方は平和なものだわ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:41:55.79ID:X3kmdKrH0
不動産業って9割がた朝鮮系か893だもんな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:42:21.25ID:M7H1rNG80
容量が少なすぎて我慢できない8cm朝鮮砲
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:42:27.99ID:5D3y/AH20
おおう。。。


川崎国東京の日常風景。。  頭にホットパーティクルが回っているのか
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:42:38.74ID:FVZ91vCK0
ただ同じマンションに住んでるってだけで変態に目を付けられてこんな事される
女は大変だね
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:42:48.79ID:BcwKSRcL0
なんかシンプルだね
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:43:01.56ID:bW1NCcT40
逮捕理由は住居不法侵入であって、おしっこひっかけたからではない
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:43:42.34ID:O7qs3l/Q0
そもそも、洗濯済みの下着に価値はあるのか?
道を歩いてるJKに土下座して2万円でパンティを売って貰えばいいじゃん
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:44:00.72ID:bW1NCcT40
糖尿だったんでスズメたちがなめてたのを不審に思っていた
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:45:08.21ID:UZ8x5dl50
これはなかなかですな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:45:44.38ID:Xba44D/p0
ほのぼのニュースですね
変態さんの考えることはわからん
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:46:28.44ID:N3mBhwmW0
勃起して放尿したのか
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:46:57.72ID:b0KIGAX00
>>4
これ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:47:40.05ID:v8o8JeNU0
,
    51歳の、哀れなジジイ

誰にも相手にされない、さみしい人生なのか

この男、一体、何を考えて生きて来たんだろう

年行っても、こういう人間にだけはなりたくない
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:48:48.88ID:Ji/WGEvo0
アホな放尿犯が現実になるとはw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:49:08.00ID:v8o8JeNU0
,
    51歳の、哀れなジジイ

誰にも相手にされない、さみしい人生なのか

この男、一体、何を考えて生きて来たんだろう

ジジイになっても、こういう人間にだけはなりたくない
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:50:22.32ID:6VmXAz4U0
さすが高段者ともなるとやることが違うな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:50:55.31ID:3OMFhvrb0
アホな放尿犯だがビートルズ世代では無いな
0079ぴーす ◆u0zbHIV8zs
垢版 |
2018/03/08(木) 13:51:51.86ID:U1pgjE16O
これは見事な左右対称ネーム
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:52:47.20ID:NEn7mX2W0
>>7
オナラで思い出したが、この前23歳の女子社員から「庇(ひさし)」を「屁」と書いた手書きの報告書が上がってきて困ったw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:53:37.24ID:biGM97Ue0
放尿犯って実際にいるんだな・・・
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:57:22.66ID:iqINcAEV0
この男にとってマーキングは生きていくための日課w
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:59:04.26ID:lSgQp0VV0
トンキンマーキング
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 14:00:13.33ID:EDQHA8/U0
アホな放尿犯
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 14:01:03.56ID:j9dNU6JZ0
また性懲りもなく足立区かよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 14:02:10.76ID:w1cGsSloO
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 14:02:40.07ID:OFx8mJDx0
オレはマンションの11階のベランダでシクラメンを育てている。
勿論、放尿でな。綺麗に咲いてるよ。「もっと欲しい」ってな。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 14:02:45.10ID:DHcFYRWZ0
放尿行為については理解出来る

子供の時習い事のお習字の帰りに同級生の女の子の自転車にオシッコかけた
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 14:03:57.52ID:uT2tuY240
I wanna hold your hand
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 14:05:12.85ID:XJS4EEU60
マニアだな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 14:05:15.27ID:Q3nvq7yU0
最近変態が活性化してないか
春が近づいて浮き足立ったの?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 14:05:44.24ID:lP0Fq3SV0
放尿っておかしいわ。放精じゃないのか?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 14:06:11.90ID:SIMSyAgR0
トンキンくさ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 14:06:27.51ID:XJS4EEU60
>>86
泥棒とかはげんを担いで泥棒先でウンコをする奴は居るよ
捕まらんとかで
こいつは単なる特殊な性癖だろうが
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 14:08:07.10ID:0mP9oNqQ0
汚えなあ
俺の下着が黄色くなってんのはこいつのせいだったか
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 14:08:37.90ID:vo3Y1qsK0
40にもなって、とか50にもなってとか
書かれるけど
60越えると書かれないよな?
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 14:09:39.51ID:u4+8XBFi0
半年以上前から被害にあってるんだから
下着をベランダでなく部屋干しすりゃいいのに
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 14:10:12.52ID:W0Bq3eGa0
Oh! 尿・・
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 14:10:23.78ID:fRRHxJIS0
足立区のマンションのエレベーターはもれなく糞尿の臭いがする。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 14:11:39.73ID:y1Z+lGZ20
クリリンw
ホント東京の変態はレベル高すぎw
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 14:12:48.94ID:RWGR3nDn0
ま〜たスラム内の出来事か
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 14:15:56.96ID:y1Z+lGZ20
>>101
マンションで洗濯機置き場兼風呂の脱衣所なら、
100均にありそう小さめピンチハンガーに、
洗濯機後の濡れた下着を脱衣所にまとめて干しておけば、
乾いたら干したやつを畳まずそのまま使えるw
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 14:16:39.11ID:yqbZYfGp0
>足立区
>栗
>林
>英
>夫

また足立区のチョンだよ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 14:18:50.38ID:2VQOMYZW0
>>24
使用前のパンティはただの布だ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 14:19:09.13ID:X4gRwfrt0
放尿掛流しマンション余裕保有
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 14:19:52.88ID:1SicNejj0
もう50分近く自宅上空を彷徨いている警察ヘリ

年間1000人が警官に殺される米国 「銃を持つ権利」と市民と警察の間の溝

警察・消防による集団ストーカーがなければ歌手の清水由貴子さんの自殺はなかった!
警察・消防による集団ストーカーがなければ周南市事件や秋葉原事件は起こらなかった!
警察・消防による集団ストーカーがなければ淡路島事件や中央大学教授刺殺事件は起こらなかった!
警察・消防による集団ストーカーがなければ豊中市マンション隣人刺殺事件は起こらなかった!

彼らは皆、国家(警察・消防)による集団ストーカー被害者です。集団ストーカーで追いつめられ向精神薬を
飲まされて事件を起こしてしまったのです。真の犯人は国家(警察)です。

ノルウェーでは77人殺しても禁固21年で出所できる。且つ、世界でも再犯率の最も少ない国。ノルウェー政府
は国民からの信頼度もまあまあ高い。無差別殺人は本人よりも闇権力による工作によって引き起こされたもの
であることをみんなが認識しているからだろう。

この国で大勢の国民に危害を加え続けている集団ストーカー、テクノロジー犯罪の犯罪者集団を野放しにして
いる最高責任者、内閣総理大臣安倍晋三、国家公安委員長前任者松本純、警察庁長官坂口正芳、警視総監沖田
芳樹、各自治体県警トップらを即刻処罰すべきである。

総理大臣がバカだと都合がいいのはジャパンハンドラーだけではありません。官僚、警察組織、
集団ストーカー・テクノロジー犯罪で食ってる奴らも同様です。
集団ストーカー・テクノロジー犯罪等の何の生産性もない悪辣非道な行為に予算を付けてくれる
バカ政権で都合がいい警察とその配下。

集団ストーカー犯罪の大元は国家(警察)だが、集団ストーカー犯罪を開発したのは米ClAやFBlで、世界中に
この犯罪手法を広めている。こないだ起こったラスベガス銃乱射事件の加害者もおそらく集団ストーカー・テク
ノロジー犯罪被害者です。ターゲットがああいった事件を 起こせば集団ストーカー工作はゴールということらしい。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 14:20:24.21ID:m2uGgFXA0
半世紀にわたる彼の歴史の集大成がこれよ。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 14:21:54.79ID:Ty83PG4V0
>>1
まったく男て哀れよのお
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 14:22:15.03ID:d8AU6KOu0
あー新宿古着屋ワタナベの大好物事案ですよこれはダイバクショウ
ハアハアしながら覗いていますよおっさんの方をダイバクショウ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 14:22:16.74ID:V5x21V1g0
変態番付いけるか
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 14:25:29.98ID:iFiYp28A0
アホな放尿犯。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 14:25:52.83ID:kIhF4p1L0
三浦豪太「ディス イズ 足立区」
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 14:26:18.15ID:OQU4ckPO0
本国ならチンポ丸出しオナニーだからまだまだだな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 14:27:43.94ID:3TPJa0Df0
糞チョンだw
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 14:29:10.43ID:xsg3VRSt0
じっくりと話しあった上で性癖を共有するのが紳士
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 14:29:25.17ID:Jxoe47wD0
>>72
難易度高いな トリプルサルコー位か
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 14:33:38.93ID:99R0CQyj0
>>1
栗林といえば硫黄島の栗林忠道中将

信越地方の名字か
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 14:35:05.73ID:GN+81n2J0
これは変態だわ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 14:37:29.78ID:LevcMfzp0
性戦の前では洗濯の苦労が顧みられる事は無い のか?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 14:38:53.56ID:TuXTHn+y0
絶対クロッチに精液塗り込んだりしただろうな
下手したら妊娠してたぞ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 14:39:20.99ID:zsTQ+9l60
51まで生きてきて
これかw
死んだ方がいいと思うよ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 14:40:22.09ID:nRffOOoW0
マーキングか?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 14:45:28.02ID:cy78EacG0
出た、2ちゃんの下着泥スレでしかお目に掛かれない単語「クロッチ」
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 14:45:41.26ID:VUPtdp4c0
まさか ソラミミが現実になるとは
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 14:50:07.08ID:kjM3Wp6a0
「怨み屋本舗」であったな
ジジイがベランダの下着を盗んで、穿いて屁をこいてから返却
その下着を穿いた女は、ジジイのインキンタムシを移された
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 14:53:03.66ID:9pdKLzXc0
クリ林 足立区 尿かけ 50過ぎ
役満です
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 15:05:12.19ID:vqv4E+oH0
毒男か?

変態は結婚できないもんなw
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 15:05:24.31ID:eWQGfx8q0
めっちゃよく飛ぶ水鉄砲、昔テレビCMで流れてて欲しかったもんだわ
このような日常に生かす用途もあったのだな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 15:05:30.18ID:n10i6OM40
捕まるなら精子ぶっかけるくらいして欲しかったな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 15:06:01.98ID:mQPvpAob0
下着ぐらい室内干しにしろよ
わざわざベランダで干すやつはアホなのか?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 15:10:37.24ID:cHgPTBSy0
>>1
>住人の男性に取り押さえられ、現行犯逮捕された

この男性が下着の持ち主だな
お気に入りのパンツに尿かけられたらそら怒るわ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 15:11:57.68ID:l0tgb4DZ0
デコピン男も足立区・・・
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 15:13:22.52ID:2KRq8jWY0
だいたい外に下着干す女も女だけど
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 15:14:07.83ID:l0tgb4DZ0
今、大学生の妹(19)の部屋干ししてる下着触ったけど
只の布ですよ。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 15:16:10.26ID:6jA1CDpN0
>>161
お兄さんウプ早く
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 15:19:00.25ID:l0tgb4DZ0
>>162
嫌です。
ちなみに、ママ(42)は黒布干してる・・
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 15:19:47.68ID:MyD5pbcF0
電車の中で精液だす奴おるんやから
こんなの変態の中では序の口。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 15:20:29.72ID:2UzCiHdC0
干されてる下着に放尿って器用だな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 15:21:02.35ID:WSRUgFI70
さすが足立区
変態のレベルが違う
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 15:23:09.73ID:ozdS2IeH0
新星現る
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 15:27:55.89ID:BUg7pmDa0
51歳にもなってマーキングするとは情けない
うちの猫は5歳でやめたぞ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 15:28:09.53ID:/eZrqxLz0
超エロい下着も通販で買える。
それでいいんじゃないか。
エロい下着姿も,ネットで無料で一生分見れる。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 15:28:54.29ID:Ua5nbigS0
さいきん脳筋が暴れてるなw
論破されまくってるからなwww
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 15:31:36.66ID:YYnNGF5Y0
Oh!! 尿!!
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 15:40:31.25ID:N6LX6SXx0
うらやましい。
干してある下着に、いくら力んでも届かない。
51歳なのに、元気いいなァ。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 15:51:10.49ID:21dpLzaY0
> この部屋では、2017年7月から

アホだなあ こんなん対策とられるに決まってんじゃん
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 15:52:41.76ID:HCCjnahA0
ていうか命中させるの難しくね?
よほどの巨根でもない限り
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 16:14:28.29ID:oxmfbfh/0
尿のかけられた下着を洗濯して身に付ける気になるんだろうか
汚れは取れても穢れは取れないみたいな
0184ナンパ師
垢版 |
2018/03/08(木) 16:45:17.44ID:Dah8YBe60
マジかよ!松潤最低だなw
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 16:48:41.13ID:RWGR3nDn0
下着が欲しかったら盗まなくても100均で売ってるじゃん
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 18:00:47.72ID:k+aXtV/b0
>>91
白いの出る前やろうが!
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 18:04:30.53ID:v7y7OQf80
またまた左右対照
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 18:29:26.86ID:u2ErZ/8I0
なんて事だ放尿
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 18:34:21.50ID:EQAE6lPg0
写生大会すると身元モロバレしちゃうからマーキングで我慢してたのかw
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 19:26:42.61ID:Ybls/aDO0
>栗林英夫

これはまた見事な
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 19:28:53.30ID:qS65gCO10
安定の とんきん
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 19:31:52.34ID:gvt2QqHy0
この程度じゃ変態番付にランクインしないな〜
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 19:32:07.32ID:I7UxFJ0F0
東朝鮮こと トンキン
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 19:41:32.73ID:F5hn5QeC0
しゃぷれの泌尿器科といい、春は変態番付の動きが激しいな
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 19:43:54.41ID:ds+Js2Zo0
引っ越してきたばかりの若夫婦の性生活をピープしたくて
電柱によじ登ってセンズリこいてたら転落死→「下半身裸の変死体発見」
って足立区あるあるだろ。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 19:56:16.07ID:ZoSy0LfL0
>>1

犬かよw
てか名前まで晒されて親族大変やなw
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 20:11:55.85ID:LAbHJ9Ql0
煩悩より本能
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 20:15:16.48ID:X+jr+A1Q0
安定の足立区
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 22:56:49.86ID:drV7fPIrO
足立区のどこですかね?沿線や町域によっても判断違ってきますが。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 23:14:03.71ID:2ecm2Apl0
お笑い芸人がこの種のイタズラをまき散らしている
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 23:23:18.55ID:zWbtBQ8H0
神戸と足立区の変態率はやばい
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 23:37:06.64ID:yNmigHn/0
>>14
ダミーカメラとして売っているモノをそのまま使っていたらその通りだな。
最低でもケーブルをカメラから屋内迄引くくらいの工作をしなければ。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 01:44:06.38ID:RazWdu6y0
このジジイ不動産業だろ!?
コイツの所に行ってカワイイ娘が部屋を仲介してもらったら間違いなく合鍵で
入られてるな。簡単なことだ。
かなりスゴイ余罪あるぞ!!
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 01:54:02.84ID:KwmTpQxG0
変態ネタは茶化されて軽く見られるがこれはかなり極度な悪質だぞ。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 01:54:19.76ID:rqMSIgZM0
もうこうなると性癖なのか人格障害なのかもわかんねえなw
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 02:04:58.71ID:LYgxoNPt0
>>1
ニュースで見たが下着を盗んで気に入らない下着には放尿だぞこれ
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 02:05:21.18ID:nTB6NFG90
足立税
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:20:02.40ID:kaxH/dq50



0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 06:15:15.48ID:RPI7xpLC0
【足立区の観光名所20】

@五色桜大橋(江北〜宮城)
Aアモール東和(東和)
B銀河の塔(大谷田)
C彫刻の道(竹の塚)
D千住小橋(千住)
E荒川・本木自然地(本木)
F日本化薬東京・渡り船(新田)
G加平谷中地下遊歩道(谷中)
H花畑団地・後付けEV(花畑)
I江北公園・少女と犬の像(江北)
J荒川と隅田川の間わずか200m(小台)
K関原湯(関原)
L綾瀬バッティングセンター(綾瀬)
M神明六木遊歩道(神明〜六木)
N大谷田一丁目団地・屋上庭園(大谷田)
O八ツ口公園・迷路(保木間)
P河内橋(綾瀬)
Qスター不動産の看板(江北)
R舎人ライナー・超高架駅(小台)
S変電所(一ツ家)
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 06:28:18.26ID:RPI7xpLC0
【足立トピックス 2018年3月〜】

●2018年3月10日 ぶらサタ「人情味溢れる下町 五反野&梅島」
●3月5日 5時に夢中「足立区vs港区 健康格差は年収格差?」
●2月28日 各ニュース番組「穴場だと思う街 北千住が今年も1位に」
●2月21日 5時に夢中「謎のネット番組 足立区の2時に夢中とは?」
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 12:35:47.55ID:SPMVXezr0
干してある下着の高さまで放水が可能とは並々ならぬ能力だ。しかも51という年齢で、である。
不動産業は辞めて、消防隊員になるべきだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況