X



【財務省】近畿財務局職員が自殺 森友の国有地売却担当部署に所属 遺書も存在か ★21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/03/09(金) 23:21:55.80ID:CAP_USER9
学校法人「森友学園」(大阪市)への国有地売却取引に携わっていた財務省近畿財務局の男性職員が7日に神戸市内の自宅で死亡していたことが9日、捜査関係者への取材で分かった。現場の状況から自殺とみられるという。

■朝日新聞の報道後…「遺書あった」

 国有地売却問題との関連は不明だが、財務局をめぐっては、大阪地検特捜部が不当に安い価格で国有地を売却したとする背任罪などで捜査しているほか、今月2日には財務局作成の決裁文書が書き換えられた疑惑が報じられていた。

 捜査関係者によると、男性職員は7日夕、神戸市灘区の自宅で死亡しているのが発見され、遺書もあったという。男性職員は当時、学園側と直接売却交渉をしていた職員の部下にあたる上席国有財産管理官を務めていた。

 近畿財務局は取材に「現状で事実は把握していない」としている。

 学園をめぐる一連の疑惑が発覚して以降、大阪地検特捜部は背任罪のほか、学園側との交渉記録を廃棄したとする公用文書毀棄(きき)や証拠隠滅の罪で告発状を受理。関連資料の提出を求めたり、職員らに事情を聴いたりするなど任意の捜査を進めている。

 国会は9日も、森友学園への国有地売却に関する財務省の決裁文書が書き換えられた疑いがあるとの朝日新聞報道をめぐり、混乱が続いている。

2018.3.9 12:51
産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/180309/wst1803090052-n1.html

他ソース
毎日新聞 2018年3月9日 13時06分
http://mainichi.jp/articles/20180309/k00/00e/040/262000c

★1が立った時間 2018/03/09(金) 12:44:03.79
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520601755/
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:22:37.01ID:gYhSqpek0
関係者の不審死には必ず裏がある

ということで、森友問題はクロ確定だなw
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:22:41.38ID:YXYhUMcN0
証人喚問から逃げるのに必死ですね佐川君w

記者 「誰のために今まで頑張ってきた?国民?政権?」
佐川 「国民です」
記者 「じゃあ証人喚問に呼ばれたらちゃんと行く?」
佐川 「ノーコメントでお願いします」


ファーwww
0007反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2018/03/09(金) 23:22:46.96ID:pxUmiloZ0
木を見て森を見ず
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:22:49.40ID:DZCTioGn0
朝日新聞が殺したも同じ事。
ミンス党も質問した甲斐があったな。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:23:02.86ID:3HZ/ejAR0
>1

▼森友問題、最初の犠牲者

【暴露殺害】関西生コンの工作を暴露した社長 死亡!! 民主党にまつわる不審死まとめ… 2ch「民主党人殺し過ぎ」「すげえ人数死んでるな」「日本の闇」
https://youtu.be/jLDrgfZGJ58


【関西生コンの工作を暴露した社長 死亡!! 】

■「嘘証言した工作員を雇った田中造園土木の社長・秋山肇が死亡」 まとめ
・籠池妻メール「工作員は関西地区生コン支部から送り込まれた」
・森友の工事を請け負った(孫請け)会社
・藤原工業の下請け
・作業員「国に言われて埋め戻しした」と証言(https://i.imgur.com/xTpvWnj.jpg)
・証言の翌日?に社長死亡
・社長「この作業員は3日しかおらず、非常に態度の悪いヤツだった」
・社長「この作業員は連帯ユニオン関西地区生コン支部の人間だ」
・豊中市役所のトイレで首吊り自殺らしい
・医師は自殺と説明
・家族は心臓麻痺と説明
・警察は遺書がなく外傷もないことなどから自殺と断定
・会社は工事の受注を否定
・親会社は発注を認めている
いろいろ情報飛び交ってるがこんな感じ

【法人登記簿】
田中造園土木株式会社 
代表取締役 平成29年 3 月 6 日 死亡
https://i.imgur.com/380hx3X.jpg
https://i.imgur.com/HI3Fn7Z.jpg
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:23:09.10ID:GMDIPCbb0
野党(在日系)とアカヒ新聞が関わった情報元ってさ
みーんな自殺してるんだよねw
今回の赤木さんは、福島ミズポが財務省に乗り込んで騒いだ翌日なんだぜ。

ヤバイよ在日朝鮮系w
そろそろ〆ないと。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:23:29.20ID:/naNsFQd0
すまん、「情報源の秘匿」と言う言葉を使いたいパヨクに先に言っておくわ

パヨクってすぐに情報源の秘匿って言うけど
それは情報そのものじゃなくて情報提供者を守ることだからな?

そら提供者は守れよ、しっかり守れよ
でもその証拠となる文書そのものは出せるだろ…というね

パヨク、頼むぞw
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:23:44.36ID:jV2VDAaj0
特殊性なんか初めからなかった!嘘つきだったな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:23:47.51ID:NjQsVwwl0
自民党の党是 友愛 自民党員なら知ってるよな?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:23:49.18ID:3HZ/ejAR0
>>9

同和団体 - 【民進党(民主)の支持団体】
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/同和団体
主要4団体(解放同盟、全国人権連、自由同和会、同和会)

■部落解放同盟の「糾弾会」の犠牲者 (多数が自殺)
https://archive.is/DHV55
(広島地区のみ抜粋)
【犠牲者1】1970年5月1日、府中高校教諭、ナイフで手首を切り自殺(36歳、同和主任)。
【犠牲者2】1974年9月、芦品郡新市町常金丸小学校同和主担者、会議の直後心臓麻痺で死亡。
【犠牲者3】1976年4月28日、新市町常金丸小学校同和主担者、遺書を残して失踪。
【犠牲者4】1976年4月、庄原市川上小学校長自殺未遂(「差別事件」で介入を続けられていた)。
【犠牲者5】1976年5月16日、府中東高校同和教育推進教員(25歳)、山中で首つり自殺。
【犠牲者6】1976年5月24日、府中東高校同和主任(40歳)、墓地裏松林で首つり自殺。
【犠牲者7】1976年7月1日、福山市教委社会教育主事、遺書を残して自殺未遂。
【犠牲者8】1980年7月、山県郡加計町加計高校同和教育推進教員(55歳)、自宅裏山で首つり自殺。
【犠牲者9】1981年1月29日、福山市桜ヶ丘小学校長(54歳)、頸動脈を包丁で切って自殺。
【犠牲者10】1981年1月31日、豊田郡本郷町北方小学校長(52歳)、頸動脈をカッターナイフで切って自殺。
【犠牲者11】1981年4月9日、佐伯郡廿日市町(現・廿日市市)宮内小学校長(55歳)、校内物置小屋で首つり自殺。
【犠牲者12】1981年4月9日、佐伯郡(現・佐伯区)五日市町教委同和教育室長、自殺

『 自殺の9割以上は 他殺 』 上野正彦(元警察の検死官)
https://i.imgur.com/ggijmtP.jpg
部落解放同盟 『人権は金になる』
https://i.imgur.com/dW1VbEq.jpg
李 嘉永 (部落解放・人権研究所)
孫 敏男 (在日コリアン人権協会)
黄 光男 (在日外国人人権協会事務局長) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:23:51.10ID:zUu/4vJx0
日本初

総理夫婦そろって逮捕になるかもな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:24:07.31ID:ix+UqUMJ0
小学生でもわかるまとめ

安倍夫妻が籠池に格安で国有財産を売る(犯罪)

バレそうになった安倍ぴょん、証拠隠滅のため公文書の改竄を赤木氏に迫る(犯罪)

赤木氏は改竄するも自責の念と逮捕されるかもしれないというストレスから鬱病、休職に

自殺
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:24:16.18ID:MCUOXIsY0
朝日がヤバくなると人が亡くなるん?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:24:34.43ID:D6nVve7y0
どんな死体なのか興味あるね
絶対、安倍を守ろうとする奴が指示して殺させたんだろうな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:24:46.14ID:mtG/YsA10
遺書

はやく公開して
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:24:52.02ID:xbIW+38i0
朝日とパヨクのパワハラで殺された
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:24:52.84ID:JsVHA1Cn0
これで立民・共産党は少し満足したかよ?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:24:58.30ID:GMDIPCbb0
>>17
お前、焦ってるだろ?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:24:59.66ID:nrPsgYA00
永田寿康の最期はやはり怖い、、、
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:25:00.76ID:oVfLVWzX0
消されたか。

此れにて一件落着
に、なるんだろうな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:25:10.96ID:/Yr4+U1O0
ひょっとして朝日の情報源が暴露されそうで吊ったのか?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:25:12.39ID:zUu/4vJx0
>>5
共犯の手下が
主犯に殺されるなんて
よくあることだな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:25:16.66ID:rUQwJvWT0
麻生財務相
「今日から平昌カタワリンピックじゃねえか」
「開会式くらい見てやれよ」
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:25:24.26ID:wfUEgiFu0
朝日新聞と立憲民進党や民進党が殺したみたいなもんだろ
殺人新聞と殺人政党だな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:25:36.79ID:4caKCB3E0
遺書が見たい←アカヒ

心配で眠れない・・・←アカヒ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:25:40.04ID:ikmg3liX0
佐川:退職金はしっかり頂きますね。天下り先は確保済みデス
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:25:46.16ID:SC1+qmYh0
こんな分かりやすく友愛されるとか怖い
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:25:46.55ID:x8HgawyX0
 
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |                    |
      |                    |
      /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
      /   もういーっしょ    /   //
    /                ./  / /
    /   なんつってw    ./  /  /
   /   ____     /  /  /
  /             /  /  /
/             /    /  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /  /
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:25:47.48ID:Uj+/Xo0m0
ばか野党の売名パフォーマンスと

在日ばか野党を仕込みにつかって

情報操作をしたTBSの報道責任追及

ばーか

オウムの時からまったくかわらぬ

扇動報道


打倒朝鮮方式報道
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:25:55.01ID:YXYhUMcN0
やましいことしてないなら裁判所で身の潔白証明すればいいだけなんだよなぁw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:25:56.59ID:iGZH+5cl0
主犯はこの中にいる・・・
政治家A
政治家B
 
 
政治家E     さんGJ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:26:07.15ID:dRn2v1E20
NHKをぶっ壊す!の人の動画
NHKは相撲関連で893とつながりがあって
NHKが人消す事は簡単

テロ朝も昔相撲やってたし…
マスゴミの暗黒面…
パヨクさん達はそこまでは考えない…
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:26:08.53ID:j4JUbUJu0
伸びるねえ
ネトウヨアクロバティックな擁護がほんと笑える
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:26:11.13ID:cg47qMyk0
>>17
今時小学生でも、
総理がわざわざ地方の怪しい取引に首突っ込む訳ないとわかるだろw

小学生を舐めてるのか?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:26:12.38ID:xbIW+38i0
>>12
パヨクって小学校卒業したかどうかすら怪しいよ
今まで情報源の秘匿はあっても文書そのものを一切出さない報道見たことない
しかも今回は文書出して情報源特定されるようなものじゃないのに
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:26:16.46ID:3SD2XZLP0
本来「責任取らなきゃいけない人」が辞めたりせずに
「責任取らされた人」が辞めたり自裁に追い込まれてる


責任取らなきゃいけない奴らは誰だ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:26:21.26ID:D316hEcT0
亡くなり方改革でありますっ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:26:25.51ID:RfyON6OB0
とにかく、人命が失われた以上
追及される側も追及する方も、誠実さを見せて欲しいね

立法府は知らぬ存ぜぬで、マスコミは改ざんの証拠があると言ってる
ならば、マスコミ側が明日の朝刊にでも載せるべきでしょう

監視役を担うどころか、野党と共闘して国崩しやってるよね
この国のマスコミは
しかも、表面上は公正中立を謳いながらね

選挙で選任された訳でも無いブンヤが、どこまでも調子に乗る構図
ちょっと黙ってられないね
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:26:26.48ID:3HZ/ejAR0
>>15

【 保守政治家が、(朝鮮人に)都合よく潰された例 】

・都知事の猪瀬は、「朝鮮学校補助金廃止の表明」の直後に潰され
(献金斡旋・暴露の一水会 木村が在日キム・サンホ)
 https://i.imgur.com/OMVpPKh.jpg
・国民新党の松下大臣は、「人権法閣議決定」の直前に友愛自殺
(民主党・国新の連立政権で唯一「人権法」に反対)
・自民党の中川昭一大臣、「河野談話見直しを公表後」に潰され死亡(死因不明)
(2007年12月 「真・保守政策研究会」創設 (改称 「創生日本」)

【猪瀬都知事は朝鮮人にやられました! 】
https://www.archive.is/ZBPkE

【松下大臣もか?!】
恐怖!「人権法で私は(朝鮮人組織に)消される。」 故中川大臣 の遺言
http://mews-az.blogspot.jp/

人権法反対のリーダー中川さんは不審な死を遂げ
民主党連立政権での 人権法の閣議決定を一人で阻止していた 国民新党の松下大臣は、" 閣議決定の直前 " に自殺という異常さ。
https://i.imgur.com/Fpq5dps.jpg

【人権法】民進党(民主)と同和団体が推進
https://youtu.be/Fv8o-mVMPpc 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:26:32.15ID:9kDAdx8f0
麻生が日本の水道を悪徳外国企業に売り渡して麻生一族で私的に儲けようとしてるらしい


麻生が国民の財産である日本の公営水道を
麻生の娘が嫁いだユダヤ系フランス人が経営するヴェオリアジェネッツという企業に格安で売り渡す計画があるらしい
もし実現すると水道料金が3倍くらいに値上げされるらしい

すでに前段階として多くの地域で検針をヴェオリアジェネッツに委託している事実がある
そして実際に水道がヴェオリアジェネッツに売り渡された松山市では水道料金が2.5倍に跳ね上げられている

ヴェオリアジェネッツは世界中で政治家を手なづけて水道を買収する工作をしていて
一度買収するとどんどん値上げして儲ける手法で
世界中の人々を苦しめている悪徳企業。

麻生は日本人が一生懸命作った水道をそんな悪徳外資企業(麻生の娘婿が経営)に格安で売り渡して
麻生一族で国民から搾取しようなんて売国奴にもほどがある
これは森友なんて比較にならないくらいの巨大汚職事件だし日本人を裏切る売国行為だといえる


麻生の水道売国疑獄を徹底追及して売国奴麻生を潰さないとヤバい!!
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:26:38.01ID:iGZH+5cl0
だけど安倍ちゃんは国会でスヤスヤ
 
悪い奴ほどよく眠る
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:26:38.85ID:/Yf5xRIS0
これって、ロッキード疑惑の

田中角栄の秘書が

あとの家族ことは生涯、面倒を見るからって言われて

自殺したのと、同じなのか?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:26:41.35ID:IPJdfEOc0
遺書が真相を語る?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:26:43.41ID:3ODv9m0I0
安倍ちゃんって森友問題に夫婦いずれかが関わってたら、議員辞職するって言ってたよね
忘れちゃいけない、重い言葉だよね
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:26:46.32ID:f0dPnMa40

0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:26:56.95ID:lNZEgS2d0
総理が関わってるように見せかけ値引きを強要し立場上逃げられなくした
結局籠池に殺されたようなもんだな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:26:59.02ID:noeX73d80
とりあえず安倍総理が大丈夫みたいで安心した

今日は麻生さんの会見で
なにかとんでもないことになると思ったわ

ホッと一安心だね
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:27:00.99ID:zUu/4vJx0
>>17
安倍礼賛学校が出来て嬉しいのは
安倍夫婦と籠池で

犯罪に協力させられた財務官僚は可哀想でもあるね
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:27:09.43ID:3HZ/ejAR0
>>9

■辻元清美と仲良しの関西生コン、阪南地区統括責任者が日本キムイルソン(金日成)主義研究会の副会長だと判明
http://tokua.info/archives/680992

■連帯ユニオン関西地区生コン支部のHP ←(笑)
http://megalodon.jp/2017-0326-1705-28/www.kannama.com/International-solidarity/solidarity.html

■辻元清美と仲良しの関西生コン、車にハングルや慰安婦像シールが貼ってあるとネットで話題にwww
https://mobile.twitter.com/i/web/status/845274757863895040

■生コン出荷100人で妨害、関生支部組合員ら12人逮捕
http://itest.5ch.net/raicho/test/read.cgi/newsplus/1305091892/l50
■関西地区生コン支部の副執行委員長、
高英男(コウ・ヨンナン)容疑者(54)=韓国籍

■辻元清美 生コン事件
https://i.imgur.com/cK8VjsF.jpg

http://arcanaslayerland.com/2017/03/30/tsujimoto-concrete/
http://arcanaslayerland.com/2017/03/31/adachi-yasushi/
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:27:13.81ID:ueSU4LDO0
>>55
人殺し
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:27:27.89ID:iGZH+5cl0
ネトウヨは
安倍ちゃん以下の
     おバカさん 
 
( ^∀^) ゲラゲラ (^∀^ )
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:27:38.18ID:jV2VDAaj0
麻生は財務省と同体だぞ!
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:27:38.21ID:JKWokdsP0
これは事件
安○「朝日新聞にリークした安倍愛国心がない売国奴がいるようだな やれぇ!」
 確実にこれ


近畿財務局森友担当者の自殺発表のその日に佐川辞任で答え合わせ完了
我々国民はこの恐怖政治を絶対に許してはならない
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:27:43.06ID:MkiUcr/L0
公務員ってのは優秀な奴が上に上がるのではなく、上の意向どおりに黒でも白と言える奴が出世する世界だからな
だから問題が起こると詰んじゃう世界なのよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:27:48.12ID:3HZ/ejAR0
>>9 >>15

【 森友問題=同和(在日)利権の闇 】

今まで同和はそれでずーっと行政を脅かしてきたわけ。これまた久しぶりに近畿財務局が脅かされたんだよ。
だからゴミなんか本当はないんです。間違いなくない。
そのために、ゴミを運んだと称する会社の社長は、自殺しているわけ。自殺じゃなくてこれは殺されているわけ。間違いなく。殺人事件だ。

そういう犠牲者が出ているわけ。殺人なんです。これは。
殺人してまででも、こういう取引は、同和と行政の間では行われると。証拠隠滅のためには書類は全部焼却した。
置いといたら大変なことになるから。書類は。手続きなんか無茶苦茶だから。まともな手続きはやっていないわけだから。

しかし、ゴミをどこに捨てたか、これを誰も言えない。ゴミはないんだから。
どこかから持ってきたゴミはあると思うんだよ。それをやったのが殺されたわけ。それを知っている奴が口封じで。
それを自殺とまた警察も処理しているわけ。殺人まで自殺になっちゃうんだよ。同和の場合は。

辻元清美→連帯ユニオン関西地区生コン支部→極左、同和、在日… 大阪の闇が底からほじくりかえされるからマスコミは怖くて手が出せない
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1490449761/l50

辻元清美と崔竜海 (金正恩の右腕) (北朝鮮最高幹部)
https://i.imgur.com/TPdOhye.jpg

森友問題に関連する『関西3つのタブー(アンタッチャブル)』
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/2002794/2010487/112862430
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:27:52.47ID:l6CNjDjY0
毎年、サハリンに残された朝鮮人のために、毎年1億円の予算がつく日本。
吉田がサハリンに残された朝鮮人にカネをつぎ込むために、言い始めたのが
慰安婦の話。嘘とばれても、予算が毎年チョンに流れてる。旧社会党が絡んでんのかな。
日本人は奴隷だなwww
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:27:58.53ID:bZi3jQh80
何も死ぬ事なかっただろ…
案外本当に悪いのは亡くなった人じゃない気がするね
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:28:00.02ID:iGZH+5cl0
全員が
安倍ちゃん以下の
       移民党  
 
( ^∀^) ゲラゲラ (^∀^ )
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:28:12.34ID:SUeTpk7g0
>>1

自由民主党に関わる不祥事があると

必ず死者が出るよね!

やっぱり

創価学会の公明党と連立したり

安倍晋三が統一教会信者とか

自民党がカルト政党だから?

それとも口封じに暗殺してるから?

.
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:28:14.46ID:ZZXUdA+v0
15 あなたの1票は無駄になりました2018/03/09(金) 20:59:28.89ID:SjDl1Gdq0
死亡した近畿財務局の元管財部長の経歴
理財部次長→国立印刷局→大臣官房付
https://t.co/hDEo7tOwbv

誰が何の圧力かけたんだ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:28:31.66ID:ikmg3liX0
>>28
ヒデェな。障害者差別用語平気で吐く麻生。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:28:34.41ID:3HZ/ejAR0
>>70

在日朝鮮人は、暴力によって在日特権を獲得
(役所を襲撃、職員の子供を誘拐、など)


長田区役所襲撃事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%95%B7%E7%94%B0%E5%8C%BA%E5%BD%B9%E6%89%80%E8%A5%B2%E6%92%83%E4%BA%8B%E4%BB%B6

約200人の朝鮮人(韓国人、北朝鮮人)が神戸市長田区役所に押しかけ「市民税免除」と「生活保護の徹底」を要求して市長を監禁

4日後、約300人の朝鮮人が再度長田区役所に押しかけ区役所に乱入し、窓ガラス等を破壊した上、出動した警察官に対しても暴力を振るった

この3日後、長田区にある西神戸朝鮮人学校に千数百人の朝鮮人が集結、投石用の石や棍棒を用意
https://i.imgur.com/HmFv7FV.jpg

在日(韓国人、北朝鮮人)の組織犯罪年表
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6%E5%B9%B4%E8%A1%A8
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:28:35.27ID:ueSU4LDO0
>>78
人殺し
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:28:37.01ID:zUu/4vJx0
>>52
そのとき安倍がちゃんと辞めていたら
死人が出なくて済んだだろうに

犯罪者を野放しにしていたら次々に犠牲者が増えるわ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:28:41.13ID:iGZH+5cl0
ネトウヨは
安倍ちゃん以下の
     アホだから
 
( ^∀^) ゲラゲラ (^∀^ )
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:28:43.97ID:yH9+Bds30
余裕の安倍内閣
パヨク狩りが捗る捗る

まだまだ安倍政権は続きます

その間、ずっと永遠にパヨクは安倍総理の足の裏の匂いを嗅ぎ続けろ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:28:50.20ID:ENYkN6Bo0
安倍が「関わっていたら総理を辞める」発言で
野党やマスコミはやりすぎたと感じるな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:28:51.15ID:S1gaLWvC0
朝日新聞の書き換え確認の根拠

朝日新聞「文書は出さないけど俺だけが確認した」

これだけww こんなの誰が信じるの
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:29:05.83ID:pAlFBgst0
【近畿財務局職員自殺】朝日新聞への批判が増加「報道の根拠を早く出すべき」「野党と朝日のやり方に問題はなかったのか」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520598240/

パヨクまた負けたのかwww
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:29:14.46ID:NIaCsKQY0
お金も地位もあるのに死んじゃうのってどういう気持ちなんだろ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:29:16.49ID:iGZH+5cl0
ネトウヨは
安倍ちゃん以下の
     アホですね
 
( ^∀^) ゲラゲラ (^∀^ )
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:29:19.57ID:ueSU4LDO0
>>86
人殺し
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:29:24.31ID:4BCmQDeD0
【財務省】佐川長官 「国民に対し一生懸命やってきた」「文書書き換えコメント控える」「どなたが亡くなられたか承知していない」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520605055/
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:29:30.14ID:jV2VDAaj0
まだまだ死ぬよ。この体制なら。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:29:30.39ID:5QQ2kOEn0
ネトウヨって本当に頭悪いんだな
ふざけてるのかと思ったけど
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:29:30.39ID:FehI/Wak0
安倍サポやってたクソウヨどもも財務省の職員みたいに特攻やってくれば?ww
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:29:32.44ID:S4IxwV5G0
文書を改竄させて得するのは野党だぞ?

森友問題は、

国会では、野党が自民党を追及しているように見えるが、

なぜか、

森友学園の地元大阪の議会では、

自民党が真相究明をしようとして、
過半数を握る大阪維新と公明党がそれに反発している

なぜだ?

自民党以外が、全てグルの在日帰化人政党で、霞ヶ関の官僚にも、
倒閣に協力する在日帰化人スパイが多数いると考えれば、
その謎が解ける。

本当のことを知られたら困るのは、森友問題を仕込んだ野党・公明党側
ペテン師・籠池は、野党と同じ朝鮮人のなりすまし。
..
籠池長女の頬骨とエラ張り具合、釣り目に注目
https://www.youtube.com/watch?v=wHdwRB93amI
偽札の100万円で、安倍夫妻を嵌めようとする籠池氏w
https://www.youtube.com/watch?v=14QzZg0efDg
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:29:32.51ID:8lm9agV80
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ   わー たーしーは 殺ってないー
       /::::::==       `-::::::::ヽ
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l  けーえっぱーくーだー♪
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  
       .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i  
       (i ″   ,ィ____.i i   i //    
        ヽ    /  l  .i   i /   
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´     
        |、 ヽ  `ー'´ /
    /\/ ヽ ` "ー−´/、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況