X



【震災から7年】福島第一原発 データで振り返る7年と今
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/03/11(日) 06:58:01.35ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180311/k10011360081000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_003


3月11日 6時39分
「3基の原子炉がメルトダウン」という世界最悪レベルの事故。東京電力・福島第一原子力発電所の7年をデータで振り返ります。

事故直後の放射性物質の放出量は

事故で外部に放出された放射性物質の量について、東京電力は原発周辺で測ったデータやシミュレーションを基に試算を公表しています。

事故発生翌日の平成23年3月12日から31日までの間に放出されたヨウ素131とセシウム137は、合わせて90京ベクレルとみられます。これは、チェルノブイリ原発事故で放出された放射性物質の17%余りに当たります。

翌4月の放出量は4兆ベクレルと、当初の1000分の1以下に減ったと推定されています。

放射性物質の放出量 低下傾向も微量の放出続く

その後も放射性物質の放出量の低下傾向は続いていますが、事故から7年たった現在も完全になくなったわけではありません。

東京電力が原発周辺での観測を基に計算した1号機から4号機の原子炉建屋からの放出量です。
(すべて3月時点の平均)
・1年後 毎時340万ベクレル
・2年後 毎時250万ベクレル
・3年後 毎時130万ベクレル
・4年後 毎時120万ベクレル
・5年後 毎時27万ベクレル (評価方法見直し)
・6年後 毎時2万5000ベクレル

そして、ことし1月時点では毎時13万ベクレルとなっています。
ことしは去年よりも増えていますが、東京電力は日によって放出量が異なるため変動の範囲だとしていて、全体としては減少傾向だとしています。

放射線量の値は

原子炉建屋からおよそ1キロ離れた福島第一原発の正門で計測される放射線量の値は、今月はじめに1時間当たり1マイクロシーベルト程度となっていて、去年とほぼ変わっていません。

同じ地点で東京電力が観測を始めた、事故直後の3月下旬には1時間当たり最大で236マイクロシーベルトが観測されていて、7年前と比べて200分の1以下になっています。

福島第一原発の敷地内では正門付近を含め、防護服の必要がないエリアが、ことしから敷地全体の95%になっています。

作業員 1日当たり平均5000人

廃炉の作業に当たる東京電力や協力会社の作業員の数は、ことし1月時点では、1日当たり平均5000人となっています。

作業員は去年4月以降、およそ5000人から5500人前後で推移していて、ピークだった3年前の3月時点に比べると、2500人程度少なくなりました。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 07:04:26.22ID:+1h0pa750
3月2日に投稿された朝日の内部関係者のリークで朝日の卑しい捏造はハッキリした
朝日新聞の廃刊までまっしぐら
3月2日に投稿された朝日の内部関係者のリーク↓ 左翼テロリストの朝日の卑劣な捏造誘導に踊らされるな!!!!
https://anond.hatelabo.jp/20180302233027

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 07:05:32.79ID:+1h0pa750
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
..... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 07:08:33.19ID:1dfEPWqF0
安倍首相が津波対策を拒否しなければ、フクシマの事故はなかったのに
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 07:14:30.21ID:vCtCo9DH0
事象を書いても数字は書かない、数字を書いても事象は書かない
これだからマスコミの記事は役に立たない
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 07:58:38.13ID:llbXs31I0
>>1
そろそろさ、1970年代から原発周辺の地域全体がグルになって何をして何をしなかったかとかさ、
事故以前にも周辺の海洋汚染を結果ありきで隠蔽してた事実とかも触れようよ

「直ちに健康に影響はない」って言葉、昔から言われてたんだぜ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 07:59:54.83ID:qMF1Qlch0
データが信用できない
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 08:04:04.34ID:r9ei7yCa0
>>1


【原発】「メルトダウン想定せず」 安倍首相、06年見解を「反省」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517971829/

【福島第一原発事故】2か月以上、メルトダウン認めず 官邸ではなく当時の東電社長判断 検証委員会★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514333526/

【安倍首相】「復興に全力で取り組む」 安倍総理が福島県を訪問
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520658230/
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 08:13:52.48ID:TuonfRvg0
長生きしたい訳じゃないから
作業に行ってもいいが
中抜きされんの嫌だね
満額くれるなら行くよ
日当10万か?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 08:16:18.38ID:0Abx7lst0
ゼネコンヤクザが肥えるだけだよな
中抜き補助金で自宅の草むしりさせるし
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 08:24:48.14ID:2j7WZOu+0
>>8
更にさかのぼるとマークI使用停止要請が小泉総理のところに来てたけどあの爺さん無視した
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 08:58:14.82ID:eXX05fQCO
ヘリコプターでバケツ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 09:02:21.99ID:Z0SjFcy8O
この時の民主党のクズどもの姿は忘れんよ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 10:10:42.09ID:ey5wTvbG0
これこそどこがニュースですかって感じだな。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 10:33:27.01ID:QRRQTGXh0
常磐道の浪江町通過時に見る電光掲示板は3マイクロ前後で、イチエフ正門が1マイクロ。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 13:10:34.38ID:WjnuOu1/0
>>7
どーいう意味で?
この手の放出量の評価なんて簡単にできるものじゃないし桁ぐらいあっていれば妥当、1桁ぐらいずれていてもまあしょうがないレベルだと思うけど

事故直後(一応炉の状態が安定するまで)の放出量だって評価の仕方によって300〜800PBqぐらいじゃね?
(P:10の15乗、1000兆)
一年後ぐらいで年間の放出量は事故直後に出た分の1/1000ぐらいだから「
そんなもん」だろう
これぐらいだと放射性物質が自然に崩壊して消えていくほうが新たに放出される量より大きい
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 15:04:34.40ID:GJHpyiVa0
処理済み汚染水を海へ流そう。負担を減らそう。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 16:08:51.94ID:9aLMuRdV0
>>27
東電への信頼が限りなくマイナスなんで無理です。
多少なりとも信頼があれば説得できたかも知れんけどな。
「処理済の水のつもりで未処理の汚染水流しました、テヘペロ」って
いかにも東電のしそうなこと。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 16:11:56.47ID:f/6Sb+Mz0
約束の6年を1年経過したけど、全然ガンの蔓延なんてしないね。

放射脳どーーすんの?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 17:41:18.51ID:QA3qeKay0
>>1-3
【3.11】東北人は山下智久がとった行動を忘れない!


山下智久へのメッセージ
サンドウィッチマン伊達「西に逃げた奴は帰ってくんな!」

    /⌒\      /⌒\   西へ レッツゴー!
   (;;;______,,,)     (;;;______,,,) いきのこりたい♪
   丿   !       丿   !   いきのこりたい♪
─  ( ヽノ    ─  ( ヽノ   
 ─ ノ>ノ      ─ ノ>ノ  ←山Pと彼女
─ レレ       ─ レレ
【ジャニーズ】山P、交際中の外国人女性と東京を脱出し石垣島でバカンス 女性誌記者「震災にはあまり関心がないのでは…」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1302798167/

目撃!山下智久、山田優らと石垣島のキャバクラで泥酔!豪遊!(週刊文春)

【ジャニーズ】震災後に疎開し女遊びの山下智久にKAT-TUN・田中聖が激怒「人間として信じられねー」[4/26]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1303821718/

【ジャニーズ】ダンスNG連発の山下智久、半笑いで「オレ、安室さんに合わせますよ」・・・安室奈美恵ブチ切れ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1308147793/

山下智久&錦戸亮のNEWS脱退理由は闇人脈と素行問題
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jr/1318690926/

【ジャニーズ】山下智久、NEWS脱退を語る「原発から逃げたらオリコン1位が取れなかった。それが凄く悔しい」
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1351084644/
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 21:55:04.55ID:IJgMmhcI0
>>29
甲状腺癌の手術した子供が再発してるとかニュースになってたような
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 23:01:53.37ID:GJHpyiVa0
二号機は何もできなかった結果、ブローアウトパネルの脱落で水素爆発を免れた。
全部何もしなかったほうが首都圏まで放射性物質が撒き散らされなくて良かった。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 23:13:13.46ID:lYHsNk/j0
>>32
それも放射線とは関係ない普通の経過
しかも治療してもしなくても死亡率は変わらないという結果があって倫理上の問題が勃発
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 00:18:14.14ID:4pWvvKew0
当時ここでメルトダウンなんてありえねえからwwって
心配してるみんなをID真っ赤にして散々馬鹿にしてた奴って今頃何してんだろうね
まさか何事もなかったかように生きてないよね
当然既に自殺してるよねえ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 06:20:31.19ID:acn++Z9d0
>>29
がん発生より細胞のリプレースが少ない心筋とかに影響出てるのは無いのか?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 02:34:04.33ID:Q58t0QyY0
>>33
2号機が一番放射性物質を放出したみたいやで
2号機は格納容器が破損してると予想されてるから見た目に反して1番深刻って言われてなかったっけ

http://www.tepco.co.jp/nu/fukushima-np/outline/2_5-j.html
一方で、2号機からは1〜3号機の中で最も多くの放射性物質が放出されたと推定しています。
これは、1, 3号機では、圧力抑制プールの水によってある程度放射性物質を取り除いてから格納容器の外へ気体を放出する「ベント」という操作が成功したことに対し、
2号機ではベントのラインを開放することができず、ベントに失敗、格納容器から直接放射性物質を含む気体が漏洩したためと推定しています。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 07:28:22.27ID:Xj+Ine+l0
>>40
自分である程度調べる癖つけないとこういうデマ統計に簡単に引っかかるよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 08:32:40.19ID:k0FT8VbL0
>>42
ん?
ソースにできそうなのまだ見つけられないのか?w
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 08:37:04.47ID:E2cxeNE50
7年たっても安全基準は100ベクレル/Kgと言う事故前の基準の1000倍のままだけど
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 08:39:54.47ID:B/RkgB5F0
>>34
火消し洗脳お疲れ様です
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 08:48:41.28ID:kQ8M1OOO0
外国が日本からの中古車に放射線検査をしているお陰で
内国航送も放射線検査している。
ここ数年で確かに測定値は下がってきているものの
雨天時など測定値が跳ね上がる時もある状態。
ほんの数日前だが1μSVという高線量が測定され驚いた。
まだまだ続いているのが実態だ。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 09:05:01.17ID:/1fbH7iJ0
だからシェルターで覆っちまえっての
建物もいつまでも野晒ししてたら崩れるだろ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 13:05:57.06ID:fZ6Ri+yr0
>>43
面倒くさいから自分で調べて
3倍ぐらいのばらつきなんて普通に発生している
>>45
放射能で危険でないと困るんだよねw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:26:22.03ID:ieZcyt6dO
全力で原発推進だ!
全世界的に火力発電所を即廃止だ
10年後に石油が枯渇しても差し支えないと全世界が宣言できるまで火力発電所は閉鎖、技術革新待ち

地層から過去10億年を見ろ!小惑星落下に破局噴火
今後10億年の間にも起きることだ
大気が灰に覆われる闇の時代は原発プラス巨大シェルターで乗り切るしかない
太陽光も風力も灰大気では機能しない
原発とシェルターの融合は火星移住への第一歩
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 20:16:06.89ID:KlLWOadg0
2017.7.17 海の日 広瀬隆講演会〜福島原発事故の現状と子どもたちの未来〜

https://youtu.be/ExMNKHPujpc

52分あたり
メンデルの法則だと今の現役世代よりも、子供、孫の世代の方が奇形遺伝子の影響を受ける確率がどんどん高くなる

25分辺り〜 やばっ!
余震で崩落したらマジで東京から新幹線で逃げた方がいいよ

1時間12分辺り
事故から5年〜10年後に心臓発作急増だって!
その後も増えたままキープ
まさに芸能人がいまパンデミック

1時間11分あたり
すでにもう、血液の癌が増えまくり

1時間15分辺り

すでにもう、東日本は心筋梗塞 急増!!


1時間18分辺り
すでにもう、首都圏のみなさんは毎日 ピカを肺に吸い込んでた!

1時間21分
ピカが目に付着して失明、白内障
2012年〜東京で白内障が急増!

1時間39分

東京都の水道水は福島より汚染されている!

1時間49分

甲状腺癌が肺に転移した180人の子供は
コンクリートの隔離病棟に閉じ込められて嘔吐物も子供が自分で後始末しながら治療 カワイソー
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 21:36:36.86ID:ESmmJTqL0
>>52
これにはどんな工作員も反論出来ないw
手ごわいからみんな見て見ぬふり(笑)
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 01:39:53.68ID:IMHEScW30
渋谷メルトダウン
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 02:04:48.43ID:3fx3PkR/0
動物の楽園になった福島。

飼えなくなった犬、鳥、猫、蛇、虎、ワニ、魚も。
みんなここで自由の身になって、それぞれの天命を全うしているという。
増えている動物が多い。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 02:26:27.26ID:HxA7L3SQ0
政府の言うことほど当てにならない物は無い。自民党だぜ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 08:51:11.72ID:P0LqyvdK0
被曝者 トンキンw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 01:25:46.19ID:FkvDdQm10
評価方法見直しw
数値が一気に1/4へ、やったねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況