X



【Twitter】立憲民主党ツイッター、Googleから消えた? 検索で表示されず...公式も困惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/03/11(日) 11:56:42.06ID:CAP_USER9
立憲民主党の公式ツイッターアカウント(@CDP2017)が、Google検索で上位に表示されないという、奇妙な現象が起こっている。

「立憲民主党」「立憲民主党 ツイッター」「立憲民主党 Twitter」――こうしたキーワードで検索すると、トップか、そうでなくとも1ページ目までに公式アカウントが出てくるのが普通だ。

7日時点のGoogle検索結果。立憲民主党の公式ツイッターは引っかからない
https://www.j-cast.com/assets_c/2018/03/news_20180309171351-thumb-645xauto-133435.jpg

■「自民党」などは出てくるが...

実際、「自民党」で検索すると4番目に、「自民党 ツイッター」「自民党 Twitter」などでは1番目に、公式アカウントである「自民党広報(@jimin_koho)」が表示される。希望の党、民進党、公明党、日本共産党などもほぼ同様だ。

ところが2018年3月9日午後時点で、たとえば「立憲民主党 ツイッター」で検索すると、1番目にはハッシュタグ「#立憲民主党」を含むツイッター投稿の一覧ページが。以下、非公式キャラ「立憲民主くん」のアカウントが2番目、やはり非公式の「立憲民主党応援アカウント」が3番目と続く。蓮舫参院議員(5番目)、枝野幸男代表(6番目)ら所属議員のアカウントもあるが、肝心の党公式アカウントの名前は見つからない。「立憲民主党 Twitter」でもトップは「立憲民主くん」で、単に「立憲民主党」とした場合ともども、公式アカウントは一向に表示されずじまいだ。

Googleの検索エンジンを使用するYahoo!検索でも同じ状況だが、マイクロソフトの検索エンジン「bing」ではちゃんと表示される。J-CASTニュースの調べでは、遅くとも3月6日夜の時点から、この現象は続いている。

立憲民主党の公式ツイッターは2017年10月、党立ち上げとともに開設されるや積極的な情報発信を展開、衆院選での躍進にも一役買った。フォロワー数は約17万8500と、政党アカウントとしては自民(約13万8900)を抑え、「第一党」の地位にある(3月9日時点)。

そんなアカウントが、なぜ検索で表示されないのか。ITジャーナリストの井上トシユキさんも、「政党のSNS利用が当たり前となった今、異例のことだと思います」と首をかしげる。

2018/3/11 11:00
J−CASTニュース
https://www.j-cast.com/2018/03/11323245.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 11:59:37.50ID:0VD4gfZe0
>Googleの検索エンジンを使用するYahoo!検索でも

え、yahooってgoogleパクってたの?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 12:00:52.95ID:/j55Bej20
うかつなこと発信すると、鬼の財務省を敵にまわすことになるす、
ブーメランもあるからね。


     
【過去の文書改竄事件】

2010年 大阪地検特捜部主任検事による証拠改竄事件
       厚労省東北厚生局による情報公開法に基づき開示した文書の改竄

↑ 民主党内閣では誰も辞任していない。


【問題の本質】

そもそも論として、地下のゴミ問題がばれた時点で、財務局は売却を随意契約ではなく公開入札で行うべきだった。そこからボタンの掛け違い・齟齬が生じ、その点を籠池に鋭くつかれ、財務局の迷走が始まった。
さらに財務局は当初、籠池を舐めてかかっていたが意外にも相当のやり手だった(交渉の会話を録音したり、政治家の名を利用したり)。これも誤算だったろう。
決め手は佐川の国会虚偽答弁で(ゴミ問題という「特殊性」をかかえた土地の随意契約で価格交渉がないなんて、ありえんわw)、この虚偽を糊塗するためにいろいろ書き換えを行ったわけだ。
一から十まで財務省の問題だよ。


【今後の方針】

こうなったらまずは無能で無責任な財務省組織の改革だろ。消費増税廃止どころか財務省解体(歳入庁創設)が必要だ。
そもそも、お金の入りと出を一つの組織が管理すること自体に無理があったのであり(権力が集中しすぎ)、 それが腐敗の温床となり今回のような不祥事が生まれたわけだ。
財務省は解体だ!
             
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 12:00:56.10ID:rXZNMLEY0
極左テロ集団認定
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 12:01:53.36ID:mSnoahTg0
ブーメランパヨーク
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 12:02:55.29ID:1506BIzy0
北朝鮮のスパイと、革マル派と、中国共産党のスパイがいるとこ?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 12:04:34.43ID:nIgGYM3W0
非公式がトップってw
どこの国のモンか分からない蓮舫がいるんだから、
公式もクソもねえ!
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 12:04:40.48ID:e+mS9hQh0
検索されてないとかアクセスがないとか
ボット多すぎで弾かれてるとか
そんな感じじゃないの
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 12:04:54.10ID:TF66H7Sp0
ネットサービス大手は嘘情報の排除を推進してるもんなあ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 12:05:20.58ID:OSVZc5u30
安倍「やれ」
google「はい」


パヨクはこれを本気で信じてるからなw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 12:05:30.26ID:nbLdaC8d0
>>1
レイシストである証明
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 12:06:05.72ID:BFfepgeC0
フェイクアカウント大量削除の以降でフォロワーごっそり減ってて笑える
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 12:06:34.29ID:Ch8tbKat0
グーグルはアルゴリズムいじりまくってるで
エスワンで検索するとAVの「エスワン」が常時トップだったのが最近は薬品がトップになった
これマメな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 12:06:36.98ID:goInXZZV0
反安倍=反日なやつにとっては目障りなんだろうな
安倍やネトサポの方がよっぽど反日なんだよね

まぁ立憲に政権担えるか疑問があるから支持はしないが
とか言ってるから安倍みたいなのがのさばったんだんだよなぁ
悩ましい
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 12:08:05.82ID:Gdn+qFPp0
>>3
検索エンジンは提携していて、
基本グーグルのロジックが利用されている。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 12:08:41.58ID:8POn0OMf0
炎上商法みたい
検索かけさせて上位にくるようにしたいんやな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 12:12:54.05ID:DzREf1fc0
陰謀論大好きなパヨクがアップを始めました!www
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 12:13:18.41ID:ppoe1R770
ずいぶん古いネタだな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 12:18:48.47ID:Z0W9T9qV0
グーグル本社の前で太鼓でも叩いてろ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 12:19:20.49ID:As5z6ewN0
安倍いい加減にしろ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 12:21:47.10ID:wUpbObML0
この記事自体がステマだろ
立憲でググる奴が増えて
という狙いだなぁ

違うとすれば
質の悪い外部リンク
自作自演含む
で暗にペナルティー
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 12:22:19.46ID:T9EVyrsx0
3月2日に投稿された朝日の内部関係者のリークで朝日の卑しい捏造はハッキリした
朝日新聞の廃刊までまっしぐら
3月2日に投稿された朝日の内部関係者のリーク↓ 左翼テロリストの朝日の卑劣な捏造誘導に踊らされるな!!!!
https://anond.hatelabo.jp/20180302233027

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 12:23:47.13ID:T9EVyrsx0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 12:26:03.89ID:wUpbObML0
Google.co.krで
ググらないとダメな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 12:29:08.71ID:ELUeyzCE0
犯罪組織は規制されてるんだろ。
0055ブサヨ
垢版 |
2018/03/11(日) 12:32:54.17ID:o3ODAk0C0
まとめが上位に食い込むんだから
察しろw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 12:33:56.01ID:f6GmyQEI0
インチキがバレた結果wwwwwwwwwwww
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 12:35:56.86ID:nnGSMa+g0
犯罪組織だからね
子供が見たらヤバイもんね
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 12:37:23.95ID:1LJa+v6z0
俺らが書き込む前にアホウヨが必死で予防線はって計らずも自白してるんだから世話ないwwwwwww
0062ブサヨ
垢版 |
2018/03/11(日) 12:37:26.84ID:o3ODAk0C0
>>60
通報されても知らんぞw
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 12:37:53.66ID:wk1y1Zn30
アベ「消せ」
googleはい」
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 12:39:08.95ID:aZDrtlCa0
スパム扱いかヤバいところへのリンクがいっぱいあったのか
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 12:41:33.57ID:SJ0NT3IF0
アベが環境省に指示して工作したのか・・・
0067ブサヨ
垢版 |
2018/03/11(日) 12:41:38.30ID:o3ODAk0C0
別にGoogleの仕業じゃなくても
検索下げ工作は出来るからな
大金掛けてそういう業者に頼めはw
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 12:42:12.09ID:dcfU4wvY0
クソつまらないからな。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 12:43:34.68
フォロワーが海外の桜って言ってなかったっけ?
不正なフォロワーを削除したから消えたんちゃうの?
0072ブサヨ
垢版 |
2018/03/11(日) 12:44:00.44ID:o3ODAk0C0
てっ事でそういう業者をちょっと調てくるw
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 12:45:48.03ID:heqs/S0L0
>>67
検索下げは無理だけど?
他を上げる事は出来るけど、立憲民主の他を上げる意味ねーだろ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 12:47:17.81ID:yUrF10DJ0
誰の意向で消したのかな?
立憲民主党はいつものアベガー
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 12:49:34.79ID:7QZqw/C50
SEOスパム?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 12:51:24.13ID:FhADpqR00
>>56
俺も知らなかった
ただ他人が知らない事を笑うお前は糞野郎
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 12:51:58.67ID:JzrUrR2M0
同じワードが並ぶ水増し業者とか
言葉が汚いというか脅迫・名誉毀損に該当するワードが多いアカウントが居たらチェックが入って
そういった所からリンク・フォローが集中していると検索順位にマイナス補正が入る感じかな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 12:52:26.30ID:cxVtUQ/m0
ヘイト撒き散らしてらからだろ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 12:55:54.99ID:xScrnTjV0
ネット工作疑惑
持たれたら持たれた側が釈明する義務があるんだろ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 12:56:41.55ID:PdZpLQd90
ヒント CIA
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 12:57:11.51ID:w+IE9Ju40
グーグルは安倍支持者とか言い出すぞアイツラ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 12:58:39.72ID:PdZpLQd90
そもそもGoogleの検索順位は政治的な意図がある
アラブの春とかの時さんざん言及されただろ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 12:59:36.70ID:ZiCNE9OS0
フォロワー水増しバレちゃった
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 12:59:51.49ID:wUpbObML0
>>73
上げようと思って
金かけたら
今のアルゴリズムで
圏外かもね
スパムリンクは自動で認識らしいよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 13:00:17.14ID:nzBfyK+q0
安倍「やれ」
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 13:01:10.36ID:44p6fm+I0
>>3
今でもいろいろな検索エンジンが残っているが、
こういう裏のもシェアはほぼGoogleだろう
これがIT業界の淘汰だ。淘汰の波は急激に広がるだろうな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 13:02:18.09ID:/+5CZSxj0
ヤフーはかなり前に自前の検索エンジンやめたからな
今日本でメジャーなのだとBingとGoogleくらいかな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 13:03:08.87ID:IUCLM6740
レイシス党をはじくのはグーグル先生の当然
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 13:04:08.01ID:gXEwRIlE0
誰かがハッキングして robots.txt を書き換えた

User-agent: *
Disallow: /
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 13:05:05.26ID:FkawtY4J0
選挙期間中
立憲民主だけやたらとおすすめ表示されてウザかった
政治とは全く無関係の垢なのに
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 13:05:48.79ID:nzBfyK+q0
もうこの国やばない?
警察介入できないのかな、Google内部を調査してほしい
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 13:06:10.51ID:HqE1+L/l0
違反ツイートでもしたかw
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 13:06:51.18ID:iLwRP4bH0
そこでも工作してんのか○民党

ほんと反日のきたねー売国奴の集まりだな!

日本の公文書の信頼を計り知れないほど落としたクソの集まり、○民党
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 13:09:35.77ID:3Se8lFKj0
>>21
ウソ認定されて、一時、排除かw
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 13:10:15.83ID:c1qVgEjD0
自分はヤフーを使ってるが、こちらではトップに表示されてたな。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 13:10:54.45ID:3C0UizQS0
アベと同じで家系が良いだけの3世世襲議員、アベと同じ金持ってる以外何の能力もないバカ麻生太郎の発言まとめ 、
ハロワにいる無職に、
「仕事ありませんかじゃダメ、何をやりたいか目的がないと就職できない」
【頻繁】 ×ハンザツ  〇ヒンパク
【前場】×マエバ    〇ゼンバ
【所信表明】×ショトクヒョウメイ 〇ショシンヒョウメイ
御嶽山の噴火で亡くなった方々に、「激励申し上げます」
「とてつもない金持ちに生まれた人間の苦しみなんて普通の人には分からんだろうな」 、
「何百万人も殺しちゃったヒトラーは、いくら動機が正しくてもだめだ」
『選挙の勝利は北朝鮮のおかげ』
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 13:13:41.66ID:z+eBhzd40
別に公式だからってトップになるわけじゃないし
ほそぼそと〇〇という製品を売ってるマイナーなメーカーの公式サイトと
有名なブロガーがその製品を気に入って宣伝とかした場合
〇〇という商品で検索したら公式ではなく有名ブロガーのほうが出るだろう
検索エンジンとはそういうものだ
Googleや自民党のせいにするのはただのバカ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 13:14:52.77ID:NUyl/qG/0
わざわざ立憲民主党なんて入れて調べるか?

民主党でええやろw
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 13:15:51.43ID:wUpbObML0
Googleがネトウヨとか
釣り鉤デカすぎだけど
中国みたいだと困るから
共産党を敢えてさしおいて
見せしめだな
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 13:17:34.43ID:qYtzi5p+0
これは・・・w
SEOやりすぎてペナルティくらったパターンwwwww
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 13:20:56.18ID:wUpbObML0
>>114
慌ててリンク否認してんのかなぁ
他にもいろいろあるだろうけど
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 13:21:12.65ID:qYtzi5p+0
>>73
検索上げより下げのほうが簡単だろ
ペナルティ持ってるところからちょめちょめしたり、
敢えて不正と認識されるような不自然なちょめちょめすればあら不思議
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 13:21:43.98ID:3KAwGzS/0
ITジャーナリストの井上トシユキさんも、「政党のSNS利用が当たり前となった今、異例のことだと思います」と首をかしげる。

ジャーナリスト名乗るなら取材してこいよ 馬鹿なの?
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 13:23:37.36ID:MYQgTaBB0
twitterだと上位に出てくるから
ツイッターでも上位にしようという魂胆のステマ?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 13:24:04.62ID:wUpbObML0
>>117
そういうのは
想像だがな...

今は自動的に認識されるので
否認作業すらいらなとのこと
他は知らないが
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 13:25:20.12ID:Vv/muVaT0
こいつらフォロワーを買ってたんだよねwww
ロシアとか自販機で売ってるらしいぞ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 13:27:06.58ID:Z+xeLZHr0
よくある事

特にtwitterやってると、特定の人にツイートが届かないとか、
妙な事も山程あるよ

2chや5chよりも酷い
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 13:27:33.21ID:12x1xwtd0
どうせろくでもないことして規定に引っかかったんだろうな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 13:28:24.65ID:GLRPFEwP0
そりゃ安倍ちゃんの仕業だろ、ここだけの話トランプも金恩正も
安倍ちゃんの手下だから
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 13:29:41.69ID:8epOU7Tt0
「消えた」と言われると検索したくなる
それだけのギミック
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 13:30:20.08ID:3HCXnPf20
有害だから?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 13:33:05.41ID:zvdrwmX80
>>1

グーグルの政治的信条が垣間見えるな。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 13:35:07.92ID:5T2jbvrA0
ネトウヨが集団で通報しただけ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 13:41:41.01ID:1ygsOIGo0
検索する人なんているの?www
日本人にはいないだろうから誰も困らないんじゃね?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 13:44:10.52ID:nB/vH2eM0
テロリスト認定されたんだろ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 13:47:42.48ID:Z0y0pzC30
Googleから政党として認められてないのかなー
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 13:48:17.37ID:FcArELFb0
不快な表現扱いだろ
おまいら枝野の顔何秒見続けれる?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 13:49:41.79ID:lVLD7QDJ0
一番よい選択は、片方の目をつぶって、安倍さんに、これからも、政権をやってもらえ。

総選挙しても、へんてこな、ブレてばかりの立憲党のようなモンスターしか出てこないぞ。

今必要なのは、景気対策と北朝鮮に向けた国防だよね、国民の総意は動かないからね。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 13:50:50.10ID:WC+/W1xt0
>>1
安倍ガー!
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 13:51:50.08ID:rMFjgYoi0
    _,,,,._                  、-r
   ,.','" ̄`,ゝ _,,,_   _,,,_   _,,,,__,. . | |  _,,,,,_
  { {   ,___ ,'r⌒!゛! ,'r⌒!゛! ,.'r⌒!.!" | l ,.'r_,,.>〉
  ゝヽ、 ~]| ゞ_,.'ノ ゞ_,.'ノ ゞ__,.'ノ | l {,ヽ、__,.
   `ー-‐'"   ~    ~  〃 `゛,ヽ ̄` `゛'''"
                 ゛=、_,.〃 日本
   ._________________
  |菅 有能                   |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  菅 無能
  管 直人 
  菅 aa
  菅 支持率
  菅 視察
  菅 会見
  菅 死ね
  菅 原子力 詳しい
  菅 退陣 
  _______. _________
  | Google 検索. | | I'm Feeling Lucky 
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 13:51:59.93ID:BvtMo8vf0
ホントだー
ロシアだな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 13:53:36.08ID:lEeofpY10
朝鮮サポーターだろ?
ハングルで検索すれば出てくるんじゃね
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 13:53:56.09ID:MIEmda5rO
フォロワー不正でペナルティー食らったとか?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 13:55:32.73ID:Ltt5haF90
そうか、遺書の政治家の名前に辻元あったんやな。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 13:56:34.96ID:4qzYK5k/0
テロリストは表示されないよ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 13:57:28.54ID:qwh2gdSe0
要らんだろw思想マイノリティのバカパヨクとネトウヨ連呼の池沼しか見ねえんだから
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 14:01:19.22ID:b08L088i0
公序良俗に反し、一般市民の不快感を煽る内容であれば
至極「まっとうな判断」だわな
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 14:03:33.91ID:dQJGTtfb0
>>11
ほんまや
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 14:03:34.02ID:dSQENVam0
フォロワー買ってた罰則?
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 14:03:56.34ID:VezsC7T70
>>2
wwwww
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 14:13:31.14ID:trplUORF0
俺がヒント教えてやるよ

真相はオカルトにある

 3.11
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 14:16:15.71ID:EN9J+AVj0
>>134
世界中から韓国、韓国人が嫌われてるのは紛れもない事実なわけでさ

googleで"koreans are"の検索候補みたとき、ホンマ世界に嫌韓が広まっているの、実感したわ

koreans are
koreans are hated (韓国人は嫌われてる)
koreans are racist (韓国人は人種差別主義者)
koreans are insane (韓国人は狂ってる)
koreans are liars (韓国人は嘘つき)
koreans are crazy (韓国人はマジキチ)
koreans are rude (韓国人は乱暴)
why koreans are liar (なぜ韓国人は嘘つきか)

↑グーグルも「ネトウヨ」

候補ワラタwwww
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 14:16:34.60ID:WCNJKEDA0
>>59
ググればすぐ出てくるけど2010年から一部2011年に移行
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 14:16:57.86ID:4bBpder70
>>1
存在自体が恥ずかしいから
消されたんじゃね
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 14:17:08.17ID:f/iP9jJW0
>>2
BOT(自動化された投稿アカウント)ばっかりリツイートフォローしているとこいつもBOTだなと自動的に判断されるらしいよw
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 14:20:17.14ID:hM4n8IFF0
反米組織だと判断されたんだろ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 14:21:42.62ID:xMYXmZF90
安倍ちゃんそこまでやるのか
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 14:21:54.52ID:yeBmU32m0
このツイッターってアカウントに直接飛べるやつだよな
ハンドルネーム
twitter,com/○○○(←ID)
0169相場師 ◆lXlHlH1WM2
垢版 |
2018/03/11(日) 14:25:04.67ID:+SCM9JTs0
コリアンな人達はSEOとかで本質以上に目立とうとするのが好きだろうから、
それの度が過ぎて逆にgoogleから嫌われたか
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 14:31:24.05ID:f+ofk2r/0
安部正三総書記が、しっかりとちゃっかりと指示したんだろ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 14:32:57.56ID:M7hMecWI0
>>161
個人の見解は出てくるが、数十のアカウントに全く同じ文を貼る奴は軒並み消えた。
枝野幸男シンパの一群は、その典型。
0175ブサヨ
垢版 |
2018/03/11(日) 14:34:53.62ID:o3ODAk0C0
何か
検索順位下げ工作は犯罪じゃないし
顧客の個人情報も開示できないそうだw
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 14:38:49.48ID:EN9J+AVj0
■国会予算委員会にて 2014/10/31(金)

枝野 「小渕や松島他の大臣の任命責任を取る気は無いのか」

安倍 「各個人の詳細について答えられる事は少ないです。それらはそういう場で議論するべき。
     今は重要案件についての審議を深めるべきだと考えます」

枝野 「民主党政権時は、政治と金で散々追及していたじゃないか」

安倍 「枝野さんと殺人集団である革マル派との関係は、まさに重大な問題なので追及した」

枝野 「革マル派が少し混じっていただけだ!問題ないって言ってるだろ!」
辻元 (総理がそういう事を言うな!!)

安倍 「今、辻元さんからヤジ飛びましたけど、殺人集団との関係はまさに重大な問題なので追及しただけです」

枝野 「・・・誹謗中傷合戦はもうやめにしましょう」
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 14:39:46.76ID:1506BIzy0
枝野 「革マル派が少し混じっていただけ・・」
0178出雲犬族@目指せ小説家
垢版 |
2018/03/11(日) 14:41:13.26ID:mFxZZyJa0
U ・ω・)  アメリカ当局に立憲民主党が北朝鮮の工作機関だとバレただけだろう。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 14:43:09.73ID:aEGyP2050
表示する価値無いもんな
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 14:43:51.05ID:4jgyz40dO
何か変だよな最近のGoogleはさ

飯屋を検索してるとなぜか大阪ばっか出てくるしさ
0181名無しさん@1周年[黙祷]
垢版 |
2018/03/11(日) 14:46:38.04ID:F6sAugTD0
消えたか。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 14:47:30.98ID:UY/SLvTN0
>>5
立憲だけ表示されないなら、これが原因だろうね。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 15:02:07.92ID:ZmjVZ8HV0
>Googleの検索エンジンを使用するYahoo!検索

知らなかった・・

いや、正確に言えば、元々はヤフーの検索はグーグルから提供されたものだったが、
その後、ヤフーが独自に開発したものに切り替えたと聞いていたが・・・
いつのまにグーグルの検索に戻ったんだろ?
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 15:07:56.82ID:EOBgwG+U0
まーたパヨクの孟宗が始まったよ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 15:09:51.38ID:XxEd3Ora0
バレちゃったのか
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 15:15:53.56ID:GUkyeQFg0
>>2
なるほど
日本語だとダメなんだな
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 15:25:49.45ID:rj+aNIbo0
SEO対策 は どこがやっているか? を指しているという事だろ

例えば ネトウヨ とかよ

経済のテロリストだから当たり前の話だ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 15:30:11.46ID:UyjToCQ30
と、言ったけど>>189
bing日本語版また手作業してた
コレジャナイロボ以来だぬ
https://www.bing.co.jp/search?q=%E7%AB%8B%E6%86%B2%E6%B0%91%E4%B8%BB%E5%85%9A%20%E3%83%84%E3%82%A4%E3%83%83%E3%82%BF%E3%83%BC
https://archive.today/G0680
https://www.bing.co.uk/search?q=%E7%AB%8B%E6%86%B2%E6%B0%91%E4%B8%BB%E5%85%9A%20%E3%83%84%E3%82%A4%E3%83%83%E3%82%BF%E3%83%BC
https://archive.today/dW4Dd
https://search.yahoo.com/search?p=%E7%AB%8B%E6%86%B2%E6%B0%91%E4%B8%BB%E5%85%9A%20%E3%83%84%E3%82%A4%E3%83%83%E3%82%BF%E3%83%BC
https://archive.today/4gosC
https://www.bing.com/search?q=%E7%AB%8B%E6%86%B2%E6%B0%91%E4%B8%BB%E5%85%9A%20%E3%83%84%E3%82%A4%E3%83%83%E3%82%BF%E3%83%BC
https://archive.today/Yi9sO
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 16:04:21.27ID:eIrAr08H0
出てくるじゃね みんなが >>1の記事で試して検索したからか
上位に出てくるようになっちゃったじゃねーか
0198ドクターEX
垢版 |
2018/03/11(日) 16:06:14.77ID:197HVOu60
大量のフェイク垢にフォローされたから、自動的に削除対象になっただけだろ。
こずるいことをする奴は外されるってこと。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 16:09:06.31ID:7rP3vjgj0
有りもしない事を捏ち上げて世に広げる悪質なやり方だな
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 16:09:58.40ID:HpNIse6j0
いやいや、なんで1ページ目とか上位に来るのが前提なんだよ

人気なければ普通に出てこないのが当たり前だろ?
こういう記事だしてみんなに検索させて上位にさせるステマか?
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 16:10:50.32ID:YpRU4vFu0
まあ有害サイトだしな
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 16:12:56.34ID:gJjdDMYw0
別に1ページ目に出るのが決まりじゃないんだが

人気なければ他より下がるよ当然
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 16:13:42.50ID:+AKlg2DN0
OKグーグル
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 16:17:24.13ID:f79bnKQA0
>>3
昔はyahooはディレクトリ検索だったんだぜ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 16:23:38.15ID:UyjToCQ30
>>209
機械的なものだよ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 16:30:55.87ID:XSKtUliu0
いいポジションなんだから静観してりゃいいのに
昔のように無職と選挙を繰り返したいのかよ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 16:31:30.47ID:2u2S+Ur40
立憲民主の面々はあの時の菅政権の面子なんだから今日の日は反省しないとな

菅直人(総理大臣)、枝野幸男(官房長官)、福山哲郎(官房副長官)

なぜSPEEDI情報を国民に公表しなかったのか?
関東を放射能プルームがおそうことは事前に分かっていたのに
国民には全く知らせずその日も普通に行動させ被ばくさせてしまった
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 16:34:43.65ID:9ofgLg6U0
日本朝鮮化の妨げあべ政治をゆるさないニダー

金子兜なんちゃらも発狂してたニダー

あべやめろ大暴れ大騒ぎ

炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり

部落穢多朝鮮非人市民団体や有田山本

もっと暴れろニダー

イスラム国に殺させあべやめろ大暴れ大騒ぎしてたってほんとか?有田山本ニダー

日本人がすごいわけじゃないニダー
あべお前がすごいわけじゃないニダー

部落穢多朝鮮非人党だっけ?

税金払わないぞ恫喝も
部落穢多朝鮮非人にやらせたか?
もっと暴れろニダー
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 16:37:02.00ID:2ovLb1Ed0
終わりwww
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 16:37:19.52ID:9ofgLg6U0
竹島の日、チョン市民団体と対決アピール大暴れ

おれたちはウヨク愛国日本人だアピール

お次は笑える北チョン施設に拳銃

腹がいてえ受ける
炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり
部落穢多朝鮮非人ヤクザとつるんでるって
馬鹿だからさらしてやがる
同様の攻撃もそっくりだよな
部落穢多朝鮮非人街宣車

日本人がすごいわけじゃないニダー
あべお前がすごいわけじゃないニダー
部落穢多朝鮮非人党だっけ?

部落穢多朝鮮非人街宣車を財務省まえにおくりこんだらしいな

吐き気する卑しい穢れねじ込み日本破壊したいニダー
ってか?
0222出雲犬族@目指せ小説家
垢版 |
2018/03/11(日) 16:39:09.70ID:mFxZZyJa0
>>菅直人(バカ)、枝野幸男(革マル)、福山哲郎(帰化チョン)


U ・ω・)  ムチャクチャですがな。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 16:39:20.55ID:9ofgLg6U0
日本人がすごいわけじゃないニダー
あべお前がすごいわけじゃないニダー

部落穢多朝鮮非人党だっけ?

部落穢多朝鮮非人街宣車を財務省まえにおくりこんだらしいな

麻生ちゃん(*^ー゚)b グッジョブ!!

吐き気する卑しい穢れの手法がばれて麻生ちゃんに発狂か?

捏造売春婦で未来永劫ゆすりたかりやらせたい
部落穢多朝鮮非人新聞だっけ?

あさひ

麻生ちゃん漢字読めない漢字読めない大暴れ
腹がいてえ受ける
部落穢多朝鮮非人メディア
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 16:41:25.56ID:9ofgLg6U0
竹島の日、チョン市民団体と対決アピール大暴れ

おれたちはウヨク愛国日本人だアピール

お次は笑える北チョン施設に拳銃

腹がいてえ受ける
部落穢多朝鮮非人ヤクザとつるんでるって
馬鹿だからさらしてやがる
同和の攻撃もそっくりだよな
部落穢多朝鮮非人街宣車

北チョンに腹が立った?
腹がいてえ受ける

毎度お馴染みおれたちウヨクは悪質だ悪質だアピール

かつ
朝鮮にゆすりたかりやらせたい
ゆすりたかりのきっかけあたえたい!
だろうが
部落穢多朝鮮非人が
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 16:42:37.35ID:J6AQRIx90
サーチクオリティがやったとも思えないし
Googleのアルゴリズムに弾かれるようなことしたんじゃねえの?
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 16:43:36.55ID:9ofgLg6U0
腹がいてえ受ける
家族そろって気持ち悪いチョンづらだよな
籠なんちゃら
青木なんちゃら朝鮮臭がする連中が絡んでるってほんとか?
部落穢多朝鮮非人街宣車そっくりだよな
チョンづら籠なんちゃら

卑しい穢れの分際で愛国アピール

実態は因縁つけて部落穢多朝鮮非人ヤクザを寄生
させたい

愛国アピールかさにゆすりたかり恫喝

部落穢多朝鮮非人市民団体同様
ゆすりたかり大暴れ大騒ぎ

穢れをメディア行政企業にねじ込み朝鮮化したい

だよな
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 16:46:44.41ID:9ofgLg6U0
腹がいてえ受ける
気持ち悪いチョンづら籠なんちゃら
青木なんちゃら朝鮮臭がする連中が絡んでるってほんとか?お前
部落穢多朝鮮非人街宣車そっくりだよな

ウヨク愛国アピールくりかえし
あべとリンクしたいリンクしたい

あべの馬鹿嫁が馬鹿だから反応

おれは愛国者だアピール
おれのバックはあべだアピールゆすりたかり恫喝

馬鹿役人びびって勝手に優遇

馬鹿役人知恵あるから政治家リンク

馬鹿役人びびって右往左往勝手に捏造隠蔽ってか?

あべのせいだあべの責任だあべのせいだ大暴れ大騒ぎ

部落穢多朝鮮非人やあさひ
腹がいてえ受ける

毎度お馴染み部落穢多朝鮮非人のよくやる手法だよな
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 16:47:33.00ID:EN9J+AVj0
>>217
朝鮮民主党(民進党、リッケン)の日本人虐殺計画

【原発事故】SPEEDI拡散予測を事故直後に韓国、民団と米軍・米政府に提供・・・民主党
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1326722171/390-

3月14日事故直後にSPEEDI拡散予測の配布先@〜E情報を受け対応状況

@韓国政府   ・・・→ 3月17日滞在している韓国人に避難勧告、救援隊にも80キロ圏外へ避難指示
A朝鮮民団   ・・・→ 3月17日300キロ圏外への避難指示、大阪に向けて一斉に動く
B民主党     ・・・→ 3月14日民主党議員や家族に退避指示
C米軍・米政府 ・・・→ 3月14日付米メディア報道 米国海軍第七艦隊は、福島原発付近から退避開始
DマスコミTV  ・・・→ 3月15日〜大阪へ避難、目撃者多数
Eドイツ・フランス他欧州大使館 ・・・→ 3月15日大阪等に避難

※枝野幸男が配布禁止指定先 → 国家機密としてネトウヨ、日本人、自民党に情報禁止


すべての日本人から敵と認識された民主党、同胞からもソッポを向かれ解体の危機に

○【政治】民主党 参院山口選挙区補欠選挙「不戦敗」か 出馬や支援を打診もすべて断られ…[02/15]
 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1360891249/

↑ほんとの地獄はこれからだろ この島国で、この先こいつらが家族ともども安穏と暮らせるとは思えない
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 16:48:54.90ID:9ofgLg6U0
日本人がすごいわけじゃないニダー
あべお前がすごいわけじゃないニダー

部落穢多朝鮮非人党だっけ?

部落穢多朝鮮非人街宣車を財務省まえにおくりこんだらしいな

財務省に穢れねじ込み日本破壊したいニダー

財務省に穢れねじ込み日本破壊したいニダー

ってか?

麻生ちゃん(*^ー゚)b グッジョブ!!

麻生ちゃん福岡炭坑筑豊の穢れ
吐き気するだろ

意図的に自動車事故仕組み
加害者にするトリックも
福岡炭坑筑豊の穢れがやってたよな
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 16:49:22.25ID:FjWNORaA0
>>211
自分のホームページを登録してたな
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 16:52:24.03ID:9ofgLg6U0
青木なんちゃら朝鮮臭がする連中が
つれてきたってほんとか?
気持ち悪いチョンづら籠なんちゃら

ウヨク愛国アピールくりかえし
あべとリンクしたい

あべの馬鹿嫁が馬鹿だから案の定
ひっかかる

おれのバックはあべだアピールゆすりたかり恫喝

馬鹿役人びびって右往左往
政治家リンク
びびって右往左往勝手に捏造隠蔽ってか?

それにあべやめろあべの責任だあべのせいだあべのせいだ大暴れ
部落穢多朝鮮非人やあさひ

腹がいてえ受ける

部落穢多朝鮮非人のよくやる手法だよな
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 16:54:44.12ID:9ofgLg6U0
日本人がすごいわけじゃないニダー

あべお前がすごいわけじゃないニダー

部落穢多朝鮮非人党だっけ?

部落穢多朝鮮非人街宣車を財務省まえに
おくりこんだらしいな

財務省に穢れねじ込み日本破壊したいニダー
ってか?

ネトウヨのせいで
SNSが壊れた〜
アピールやってるか?

部落穢多朝鮮非人

腹がいてえ受ける
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 16:57:54.98ID:tM0z98IZ0
菅直人は許さん。絶対に。
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 17:02:26.99ID:ELUeyzCE0
交尾さんの団体はそら18禁だろ。
検索したい人はPinkGoogle使わないと。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 17:07:26.49ID:DMPSaXcH0
北朝鮮系認定だろ






0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 17:09:12.79ID:nRS2C/tC0
BOTで引っ掛かったんじゃね?w
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 17:12:54.92ID:5FRSlu1W0
立憲民進党って正しく打たないと
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 17:27:18.19ID:VOSJFt200
出来たばかりの小政党がいきなりフォロワートップって、
何かおかしいと思ってた。
工作がGoogleにバレて、ペナルティ食らったか?
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 18:09:36.89ID:+WDww5RM0
>>3
昔は検索エンジンたくさんあったけど、
今はほとんどがGoogleの結果を自サイトで表示してるだけだな
大手ではオリジナルなのMicrosoftのbingくらいじゃないのか
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 18:20:50.74ID:zjpNvnIB0
不適切な団体と判断されたんじゃね?
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 19:10:43.24ID:bhxMNReN0
アカウント名がCDP2017だけど、
毎年新しいアカウントを作るのか?
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 19:20:25.68ID:19GE5mFB0
>>1
クソ左翼の偏向、捏造、根拠のない政権批判で明らかに有害だからな。

自覚がないのが最悪に腐ってる。
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 19:36:52.36ID:h4qRi5/X0
根っこが 腐ってらからな
名前変えても 中身はおなじ
民主党
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 19:46:15.89ID:V6v0jrK20
毎年垢変えないと下位に落とされるような偽リンクだらけってことだよ
googleは去年から欧米でファクトチェットをAIと目視の両面でしていて
これは日本には遅れて到達したものと見られる
それと、去年の夏以降に、毒発言の多いリンクやフォローやサテライトが無意味な
偽のフォローが多いものもネット上の無価値サイトとして消すようにしている
この結果実体のない外国人フォロワーだらけだった立民は
googleのAIと追いかけっこしないと放置していると消えるんだよね

多分、フォロワーが毒発言だらけなのもAIが読取ってるからね
暴力的な表現とか吊るすなんてハッシュのフォロワーがサテライトに多いと
そう言うリンクが多いサイトはネット上に存在してはいけないので検索から落とす
このデープラーニングを去年の秋以降どんどん進めてて
最初は米国からだけど気が付いたら日本にも導入されると思うよ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 19:50:49.53ID:1qPhjsYb0
Googleから悪質な業者と判断されるような何かがあったんでしょ
それが何かは知らんけど
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 19:53:22.22ID:V6v0jrK20
立民のツイートフォロワーには毒発言が多い
全部AIが追跡してるのでその影響がデカイと思う
消えるってことはフォロワーにいかにヘイト発言が多いかを示してるわけ
イスラム国と共闘だとか言ってた馬鹿も
いづれAIが毒発言として過去から引っ張り出して
ネットの上から左派の暴力的なアカウントごと全部機械的に消してしまうでしょうね
この分野は人間がやるとチェックする人が病むので、AI化が最も進められてるから
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 19:55:54.24ID:ICQUu+RM0
AIが削除したのか?
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 19:59:41.26ID:snw2LrVF0
フォローワーを買っていた?w
それかテロリスト団体と思われたのか?ww
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 20:01:01.19ID:EReQBQpO0
え?余裕で出てこないか?
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 20:01:26.77ID:V6v0jrK20
しかも書き込みを本人が消していても
ツイッター社のサーバーにはその発言がデータとして残されてるからな
それによって永久追放アカウントの製作者が別なアカウントを作っても
類似フォロワーから追跡とかまでやり始めてる
海外でニュースになって、そのシステムが日本で導入されるまでにやや時差が出るから
これからもっとこの手のおバカちゃんネットから突然消える事件が増えるだろう
AIの邪魔をしているのは暴力的な発言をネット上でする人と言うのは
最近ビルゲイツですら言及する程問題になっているからね

まあ、はっきり言えばどのAIも繋ぐと直ぐに人類抹殺とかに走っちゃうんで
結局はネットで暴力的な表現をする奴らが開発の最大の敵になりつつある
だから年中ネトウヨだの安倍つるせだの書いてる奴らは消したいつーのが本音なんだよ
だからこそ過去の共闘発言とかも必ず掘り起こされる訳だよ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 20:01:40.39ID:EZcw9upl0
フォロワー数を水増しするのは駄目だからなw
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 20:06:50.52ID:bNPm5qCm0
私の携帯から検索したらニページ目にあった
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 20:18:36.71ID:lVLD7QDJ0
一番大事なときに、ブーメーラン飛ばすのが彼らの伝統芸だから、ここは用心したのだろう。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 20:22:18.72ID:GCP20BRs0
変なタコみたいなキャラだけは垢が生きてるね
引退したのに復帰とかイミフ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 20:23:20.01ID:wxIVEHyh0
>>1
ミンス党が
悪質極まりないからだろ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 20:38:14.97ID:iqL6gnc30
報道管制か?ネットまで規制するとは中国並みのいやらしさだなw
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 20:43:53.09ID:wyiTTLMB0
北朝鮮からはアクセスできるんだろ?
それなら何の問題もない
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 20:45:50.03ID:TJuXjPfQ0
アメリカから見れば立憲民主党も赤軍も区別つかない、敵そのもの
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 20:50:43.94ID:1hZh2R5J0
Googleペナルティとは
https://seopack.jp/seoblog/google-penalty/
>Googleペナルティとは、ある日突然検索結果の順位を下げられたり、インデックスの削除をされるなどの処置を受けることです。
>この処置を受けると、検索からサイトへユーザーが来なくなってしまうので、商用のサイトの場合は死活問題になってしまいます。
>なぜペナルティを受けてしまうかというと、Googleが公式に発表しているウェブマスター向けガイドラインの品質に関するガイドライン
>に違反してしまっているからです。

>品質に関するガイドラインには具体的な違反内容として

>・自動で作成されるコンテンツ
>・オリジナルコンテンツが少ないミラーサイト
>・隠しテキストや隠しリンク
>・ページランクを操作するためのリンクプログラムへの参加
>・ページコンテンツに関係のないキーワードの詰め込み
>・不正なリダイレクト

>などがあります。

>たとえWebの素人で悪意なくガイドライン違反をしてしまったとしてもペナルティを受けてしまうので、ガイドラインはしっかりと把握
>しておかなくてはいけません。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 20:52:45.59ID:1hZh2R5J0
>アルゴリズムによって行われる自動ペナルティはメッセージなどは届きません
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 20:53:45.63ID:KNaAAAtk0
アクセス工作がバレてGoogle激怒ってことかな
だとしてもなぜツイッター社じゃなくてGoogleが怒るのか
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 20:55:38.73ID:nulEt+Li0
何かのガイドラインに違反してペナルティー食らってるんだろ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 21:39:31.32ID:WsFe9kZg0
>>278
Googleにも仕込んでたんじゃね?
立憲民主党 ツイッター とかで延々検索を繰り返すマクロとか
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 21:58:41.58ID:tB5DHvxM0
>>8 
■「 “森友文書” 複数存在してb「た!」 (FNN=@03/11 18:58)
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00386928.html

森友騒動が起きる前の2016年時点で既に二種類の
売払決裁文書があって、経緯の内容が簡素で
「特例」記述が無い方を国会に提出してたんだとさ。

ソースは今朝の「報道2001」
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180311110933.jpg
 (どちらも2016年6月14日決裁・起案者は同一)

・普通財産売払決議書( 経緯が簡略 →※ 国会提出 →書き換え疑惑?)
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180311111032.jpg

・近畿財務決裁文書(国交相大阪航空局に通知 ※経緯に「特例」記述)
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180311111054.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180311111011.jpg

上記2枚は、朝日が指摘してる書き換え内容と違うのでまた別文書っぽい
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180308005447_comm.jpg
https://www.asahi.com/articles/ASL385T4VL38UTIL03N.html
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 22:00:49.02ID:dBDQ9BPS0
他にもちょいちょいあるよ
ただ、すぐ直る
お気に入り登録じゃなく逐一検索でやるから、そういうのにも出くわすw
サイトの内容的に、なにかしらの意図は感じなくもないが
一時的なもんならまぁ、という感じで流してるが
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 22:16:19.64ID:XqoWhWgm0
韓国民主党で検索するとヒットする
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 00:05:03.42ID:F5fMoxq60
せっかくだから「アベガー」「ジミンガー」「言論の自由がー」ぐらい言えばいいのにw
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 07:16:32.83ID:Kj4jmkdW0
消えたのツイッター垢だけかよ
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 07:23:51.90ID:Qz3Kj5Td0
釣られたわクソ
ウンコの検索なんかするんじゃなかった
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 07:28:53.50ID:VF28Eh6/0
>>7
SEOでなんかやらかしたのがGoogleにしっかりばれて
Google八分にされたんだろう
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 10:00:45.83ID:WHf/Z63C0
>>276
アクセス水増しとか勧められるままに入ってそうだな
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 10:19:25.02ID:Kj4jmkdW0
リッケン自体が消えればいいのに
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 10:22:23.22ID:f/2vVyeJ0
フォロアー数水増ししたからじゃね(鼻ホジ
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 10:22:49.31ID:RP1632ij0
フェイクニュースだから?
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 10:22:49.98ID:hpmw4ttR0
有田の釘バット写真じゃね
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 10:50:38.26ID:n4dQ67Yc0
犯罪組織と認定されたのかな
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 12:42:22.53ID:1J6UaVnG0
辺野古移転で唯一 賛否を表明できない恥ずかしい政党
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 12:44:22.15ID:8kwzS8dY0
>>254
毎年新しい政党を作ってるじゃん
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 12:55:28.41ID:rDh7qBIo0
>>232
少ないジャンルだとすぐ登録出来たよな
infoseekとかhole in oneとかもあったね
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 17:19:46.49ID:H4MGASe40
なんか悪質な仕込みがあって引っかかったんだろ

在日韓国人に委託するからこうなる
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 17:20:40.76ID:jc+HgqvQ0
パヨチョン涙目wwwwwwwwwwwwwwwwww           
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 17:21:12.35ID:1rI4z2S50
保守w


ば0か


買った幽霊垢だと


こうなる
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 17:23:51.39ID:jc+HgqvQ0
ヘイトスピーカーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

パヨチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 18:21:03.45ID:NW85FGMe0
誰も検索しないからだけだろ
存在自体がカスだし
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 18:31:01.35ID:Kw023DdyO
チョン、だからさ
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 01:38:44.81ID:8uozDHID0
「枝野氏の判断は? 立民・青山氏セクハラ問題、辞職要求の女性議員が党本部へ 」

身内議員から告発されても無視する、セクハラ政党だからでは?
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 06:33:16.27ID:SgMCSmXO0
壊れたカセットデッキのように同じことを脈絡も無く繰り返してるからBOT判定された?
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 08:40:11.01ID:60K8qTGc0
違法なことしてるから 
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 08:40:36.42ID:Joz83o3v0
安倍「やれぇ!」
Google「わかりました」
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 08:42:12.20ID:60K8qTGc0
AIが

ペナルティーで削除

不正なツイ赤を使用
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 08:44:45.31ID:/gClFcBj0
韓国のGoogleとか中国のbaiduなら問題ないんだろな。
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 09:12:18.85ID:sP7Vy1F70
>>26
規約違反発覚したりしてw
0323ドクターEX
垢版 |
2018/03/13(火) 09:20:13.47ID:QtQDtIRc0
単に不正フォローを金払って増やしたことがバレただけだろうね。
そういうものをプログラムで排除すればいいだけだからね。
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 09:21:46.20ID:tKlHoS9C0
反社会だったり暴力行為を推奨してたりするとGoogleはアカウント凍結させるよね。
日テレがニュースステーションでイスラム国崇拝の報道流したら凍結させてた。
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 09:24:21.70ID:taEvKj9q0
グーグルから消えて、日本からも消えるんだろ。
名前が3年持てばいいよ。
今だって分裂状態だろ。
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 09:24:49.40ID:arFvKujv0
ここはアベセイケンのインボウダーと
立民はグーグルの証人喚問を要求しないといかんな
しないってことは・・・だからな
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 10:12:42.17ID:cg763ib/0
過激なパヨク(誹謗中傷繰り返す等の規約違反者)と
連絡取り合ってたとかじゃねーの?
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 10:22:27.81ID:D822YIscO
ヘイト認定されたのか
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 10:23:02.54ID:wEalaYaQ0
不正にフォロワーの人数水増ししてたのが不味かったとか?
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 10:24:00.38ID:gwXYvkPN0
フォロワーを金で買って水増ししたからだろ。
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 10:25:35.24ID:2u/13m850
なんか不正してたんだろ
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 10:26:05.84ID:wRWnbOWw0
>>1
悪い検索結果が出るからなんとかしろ、とか言ってたんじゃないのw
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 10:37:10.50ID:eSBC9k8m0
かなりエグい事をやってるな
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 10:54:05.87ID:60K8qTGc0
不正なことするからAIに削除されたw
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 12:01:52.05ID:yhihI5Xt0
さっき上がってたはずなんだけど>公式ツイッター
https://www.google.co.uk/search?q=%E7%AB%8B%E6%86%B2%E6%B0%91%E4%B8%BB%E5%85%9A%E3%80%80%E3%83%84%E3%82%A4%E3%83%83%E3%82%BF%E3%83%BC
https://archive.today/FEUkY
https://www.google.co.jp/search?q=%E7%AB%8B%E6%86%B2%E6%B0%91%E4%B8%BB%E5%85%9A%E3%80%80%E3%83%84%E3%82%A4%E3%83%83%E3%82%BF%E3%83%BC
https://archive.today/BbxdQ
https://www.google.com/search?q=%E7%AB%8B%E6%86%B2%E6%B0%91%E4%B8%BB%E5%85%9A%E3%80%80%E3%83%84%E3%82%A4%E3%83%83%E3%82%BF%E3%83%BC
https://archive.today/BbxdQ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 12:10:15.04ID:CGp1fs970
ブーメラン対策だな、もう日曜には戻ってくるって知ってたのか
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 12:25:04.14ID:yhihI5Xt0
付いてた>「.info」
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 12:25:38.89ID:hbUGoxmx0
またBANされたの?w
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 12:27:47.91ID:mCDCdVKo0
こういう事するのが安倍自民なんだよなぁ
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 12:29:11.81ID:9s3SRJdh0
規約でさえ守れない政党に、憲法違反で他党を責める資格があるのか?
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 12:31:23.60ID:gvIphkv00
>フォロワー数は約17万8500と、政党アカウントとしては自民(約13万8900)を抑え、「第一党」の地位にある

ぷw ほとんと外国人だがw
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 12:33:56.32ID:Mm8nbe8l0
フォロワー水増しでBANされたかw
胡散臭い健康食品とかと同じじゃんw
0350川邉雅志
垢版 |
2018/03/13(火) 12:40:12.81ID:np/vg88Y0
\(^o^)/オワタ
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 14:13:17.72ID:+5Lduh7O0
googleはやはりユダヤ武器商人というかディープステイトの味方?
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 14:15:36.10ID:F/srLJt50
>>160
そゆことかw
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 14:17:02.75ID:xHmgfllb0
戦後の日本社会は反日左翼朝鮮同和組織関係者に支配されてるwwww 下らん森友問題で死人が出るまで人類の敵w反日左翼野党マスコミ官僚と立憲民主の辻本清美が仕組んだあwww怖〜い話、、、
 キモい顔の朝鮮同和組織の脅しに負けないぞwww爆笑ww  純日本国民は頑張ろう!wwww
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 14:20:03.06ID:wvf0+4XK0
こんな理由も分からないの?
フォロワー数を買ってたのが通報によりバレて、偽のアカウントとしての措置がとられただけ
色んな国々言語の捨てアカウントからフォローされまくってたのを知らない無知には理解できないんやろ
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:49:46.63ID:60K8qTGc0
さらしあげ

ばーか

理由

工作垢を買った

幽霊垢で稼働してない


AIが不正を関知

ペナルティー
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:50:26.12ID:60K8qTGc0
北朝鮮の赤はダメですよw
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:51:29.41ID:W1VGuLX50
そりゃいつその名前が消えるかわからんからな
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:56:17.03ID:cssgSLVv0
Googleのアルゴリズムって優秀なんだな
中華の深層学習AIでも共産党批判を語りだすのがあったし
難しい言葉を覚えた幼児みたいなもんかだと考えれば
スカイネットみたいなこと始めるのも道理だな
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 21:39:45.82ID:60K8qTGc0
やっぱり北朝鮮関連?????
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 02:55:28.73ID:B4+mdQqf0
猥褻物みたいなもん
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 03:11:46.38ID:sgHn5w4W0
フォロワー水増し不正がバレたんだろ。

それ以外にあるか?なぁピットクルーよ?
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 09:11:51.81ID:MFNjU/a70
さらしあげ
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 09:14:17.59ID:6lCRZQKH0
google, yahooで検索すること自体、カモ である。
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 09:26:02.72ID:9fBqG2/W0
>>1
(´・ω・`)Twitterのフォロワー数工作と同じノリで検索上位にくるようにネット工作してたのが

(´・ω・`)グーグルの検索エンジンスパム対策に引っ掛かったというオチ。
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 17:10:05.92ID:n3bfEVfE0
あげます

不正アカウント
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:00:21.16ID:HqjiBRL40
さらしあgえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況