X



【海外】女性にニンニク詰め窒息死させる、自称歌手の男を逮捕 ベトナム 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2018/03/11(日) 15:35:18.99ID:CAP_USER9
【海外発!Breaking News】自称歌手の男、20歳女性の口に大量のニンニクを詰め込み窒息死させる(ベトナム)

 ベトナムの首都ハノイで今月6日、40歳の自称歌手の男が20歳女性を殺害した容疑で逮捕された。
 この男は薬物を使用し女性に悪霊が取り憑いているという幻覚に襲われ、悪霊退治と称して彼女の口内に33片ものニンニクを無理やり詰め込んだという。
 それにより女性は窒息死してしまった。

 ベトナムのニュースサイト『TuoiTreNews』によると、“チャウ・ヴェト・クウォン(Chau Viet Cuong)”名義で歌手活動を行っていたものの世間的には無名であった男グエン・ヴェト・クウォン(Nguyen Viet Cuong)は、ハノイのバーディン地区にある友人宅で5日未明、20歳の女性フェンさん(Huyen)や他2人と共に薬物を使用していた。

 その際に引き起こされた幻覚作用によってフェンさんに悪霊が取り憑いていると思い込んだクウォンは、数時間後に外出すると大量のニンニクを購入。
 “悪霊払い”と称してそれを家の周囲に撒き散らした。さらにフェンさんの口の中にニンニクを詰め込むという蛮行に出た。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)

Techinsight 2018年3月11日 5時0分
http://news.livedoor.com/article/detail/14415509/
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 16:26:35.42ID:vYWp5m7j0
>>76

ベトナム旅行いったけど
誠実な人もいるよ
ボッタクリもおおいけど
いやなら個人経営の露店じゃなくて
コンビニやスーパーにいけばいい
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 16:28:38.17ID:LwQBmTY30
>>1
どっちの口に入れたんだよ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 16:29:54.43ID:FHkkeN+a0
女が馬鹿で劣った存在だからってこれは酷すぎる
女だって生き物なんだから、もうちょっとサクッとやりなさいよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 16:32:00.70ID:xg7LYMaK0
バカだなぁ、すりおろしたほうが臭いがきついのに
臭いがきついほうが悪魔除けの効果高いだろ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 16:32:50.20ID:dSQENVam0
臭みを取るための下ごしらえだろ。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 16:33:44.66ID:ESPAxXNc0
vampireにクンニクか
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 16:35:25.11ID:gRmfXw000
ドラキュラと間違えたのかな
薬の幻覚とかこわいね
かわいそうこんなことでしぬの
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 16:38:01.03ID:jQmGeY8T0
やだ麻薬怖い
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 16:39:18.20ID:9n1/jO350
吸血鬼ハンターか何かかよ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 16:40:19.85ID:qr/7/ZN10
恐らく古代は腐敗は悪魔の仕業と考えられていたので腐敗を防ぐ食品は悪魔払いの力があると思われていた
塩もそういう扱いでしょ?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 16:43:13.08ID:yu4nELrJ0
せめて切るとかおろすとかしてから詰め込めよ
そうすりゃ大丈夫だろうに

でも、悪霊が取り憑いたと思ったところでニンニクが即座に浮かぶあたり、宗教観の違いを感じるわ
日本だったらイワシかな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 16:46:29.77ID:8lK5T3/20
何かの書き間違いかとおもたら


あってた・・・・・
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 16:51:31.12ID:luX9CXSi0
濡れない女に自然薯

翌日も痒い

イジル

いつも濡れてる好き者変身
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 17:09:07.23ID:b9fcO4pc0
>>108
状況を見れば
一緒に麻薬やっていたとしか思えないけどw
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 17:11:49.60ID:RmAq6tjm0
本当に悪霊が取り憑いてた場合は無罪ですか(´・ω・`)人類救った
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 17:14:55.16ID:qyveYGIi0
下の口だったりして
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 17:17:40.75ID:4eXTKWJo0
これはガーリックのGだから、あと25人別な方法で殺された被害者がいるはずだな。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 17:17:44.96ID:7u0ckV/i0
ニンニクで死んだって事はドラキュラで正解なんじゃない?
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 17:18:13.36ID:wshNqKLU0
このケースは薬中による殺人なんだろうけど
恐ろしいことにイスラム圏では婦人は有毒なカラバル豆を食わされて、死んだら不貞をしたと言うことにされるのであった
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 17:20:52.72ID:KY9Dvqtg0
モヤシも入れてやれよ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 17:22:15.53ID:SE113ihT0
生のにんにくは刺激がつよすぎて胃がいたくなる
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 17:37:14.85ID:aQYGLGjL0
キン肉マンなら巨大化して怪獣と戦う
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 17:59:28.36ID:GdCQeGve0
お待たせしました
ニンニクのまん汁漬けでございます
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 18:07:42.31ID:qsAKsEH40
ニンニクで死んだんだからこの女は吸血鬼だったという事か
無罪だな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 19:42:16.75ID:idlNaEEv0
おれの父親がニンニク大嫌いで、ずっと欠片も食わせて貰えなかった
中学の頃、自分の小遣いでニンニクラーメンの有名店に行ったのがばれた
こっぴどく叱られるかと思いきや、即その店に連れて行かれて、ニンニク抜きのラーメンを食べさせられた
食った俺(当然ニンニク抜きで旨くない)が、
うわあ!!臭くなくてずっとおいしいい!!
って、雷に打たれたような反応をしなかった事に激昂した父親の右ストレート一閃w
そのままボコ殴りされて店から追い出された
父親が老いて匂いが敏感に解らなくなってから、山盛りのニンニク入れたラーメン食ったとき、
旨くて嬉しくて泣いたのが忘れられない
好きな食い物食べる如きに20年待たなきゃならんのかと考えると、本当に糞な人生だわ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 21:37:54.73ID:jyIzy2oO0
薬中どうしかよ
どうでもええわ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 21:48:25.32ID:8PM31Lqt0
33個入れられる前に10個くらいでちょまてよ!ってならんかったのか?
0133ナンパ師
垢版 |
2018/03/12(月) 00:12:23.64ID:qLYCJste0
マジかよ!手越最低だなw
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 06:25:03.67ID:7hG2E3EA0
>>14
仏教は仏教でも、意外に日本と同じく
いわゆる大乗仏教で戒律のゆるーい仏教。
民間信仰の方が強い。
金が無くて病院にも行けない人も多いので
今でも呪い師が怪しげな治療をする村が多い。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 20:59:04.23ID:AT138XLF0
ひでえ殺し方だなおい
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 20:59:55.39ID:9dkEaEUh0
やったやつ、日本人じゃねーな 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況