X



【LIVE】麻生財務大臣 緊急会見 14時05分から
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:24:40.79ID:x7oPLvk80
>>784
世界仰天ニュースのネタになりそう
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:24:42.69ID:ormmcHuj0
あれだけ忠実だった佐川に全部なすりつけるとか外道かよ
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:24:49.17ID:XwAUXEOM0
またパヨパヨチーンが負けちゃったの?w
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:24:52.53ID:wU1CXGO10
>>813
与論調査(費用数千万円)を何回も不祥事が起きてから
迅速にできるなんてすごいねー
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:24:52.69ID:aPAhueYq0
森友事件の本質は『忖度と愛国商売』
愛国商売をしていた人に愛国商売している評論家が大絶賛
維新も大絶賛
その空気を読んで関連省庁が忖度した

だからと言って指示わけでもない無い安倍総理や麻生大臣を責めるのは間違ってる
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:24:58.25ID:Pkm5A7pi0
サイコパス麻生
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:25:08.69ID:LVfu2O630
>>723
反撃?
なにいってんの?
財務が勝手にやったことで、政権に逆ギレかよww
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:25:09.61ID:leGKRelV0
文鮮明のうんこが・・
  ↓
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:25:09.65ID:ZOCHmVIyO
麻生の首ひとつと部落連中や在日朝鮮人、辻元を同じ秤で量るのは無理だな
麻生が重すぎる
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:25:11.72ID:PgRJOPVK0
Q.なぜこんな横柄な態度なの?
A.だってオレわるくねーもん

こうじゃないかな。まあ確かに悪くないんだけどw
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:25:12.47ID:LRXpvqgk0
任命責任での追求しかないのか
ちょっと弱いな
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:25:13.51ID:cWDrrYw40
( `へ´)佐川が悪い。俺は悪くない。
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:25:14.61ID:UBVBpIM/0
見逃した
前回と違い
ふてぶてしい会見で記者たちを小ばかにしたのか
しなかったのか気になるw
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:25:15.59ID:PiBrga0J0
麻生が辞任するには首相と調整しないといかんだろう
それがまだできてないほど急展開だったということだ
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:25:24.24ID:5vT8u8kp0
安倍支持派の右翼連中は森友偽装をどうみているのだろうか?
森友偽装は日本国史上最悪の偽装じゃね。
なぜなら、被害者は全国民だから。
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:25:26.16ID:gQVZtHRW0
安倍に言わされているんだろうな佐川みたいにw
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:25:28.31ID:LacAfEkj0
大臣の首も取れないのに
なーにが内閣総辞職だよwww
バカパヨ脂肪wwwww
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:25:29.01ID:ZrG2rs/O0
>>518
学校潰されたのは偶然なのにどうやってはめるんだ
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:25:31.10ID:WyuygiK+0
>>923
長妻の改竄事件を忘れてただろ(笑)
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:25:32.08ID:LKn7YcRS0
まあ省庁と大臣も「佐川答弁にそって書き換えたのは認めた」までは今んとこファクトですわ
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:25:32.23ID:jq7e94Dr0
散々利用したあげく沈むと分かったら船から真っ先に逃げ出す奴wwww
さすがやね
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:25:36.30ID:r3HTgRIf0
佐川って国税庁長官らしいけど、
国税庁長官って偉いの?
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:25:40.01ID:9IJnvOhK0
近畿財務局の超特大チョンボなだけじゃん。
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:25:41.55ID:9nb1ZytB0
1000なら役満で安倍逮捕
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:25:42.02ID:rlaXEqQq0
早いうちに解散総選挙しろ
勝てば禊は済むからそれ以上追求は逃げれる
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:25:42.12ID:7m/b8AQM0
これって指示した人がわからないの?
それがわかれば終わりじゃん
無駄な憶測おいといて、この件だけに絞ればすぐ終わる話
既に国会で公になってる話ばかりじゃん
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:25:46.15ID:mDqtMDuX0
麻生さん最悪だな。
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:25:47.24ID:zTpPhJbY0
ちんぽー
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:25:48.26ID:HzUE2MCO0
財務省官僚の反乱くるな、どんどんゲロしろ
麻生の答弁聞いたら全員はらわた煮えくりかえるわい
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:25:48.74ID:leGKRelV0
統一教ネット部門
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:25:50.14ID:x85gU8Wu0
こりゃ籠池どころじゃないわ
財務省潰すか潰されるかの戦いになってきた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況