X



【神奈川県警】裸の先輩の体に付けたアイスなめさせられ… 拳銃自殺の警察官 神奈川県警
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まるもり ★
垢版 |
2018/03/12(月) 19:13:51.32ID:CAP_USER9
 裸の先輩の体に付けたアイスをなめさせられていたということです。

 古関さんの母親:「冷たくなった息子の手を握って、温かい手だったのになって…」

 おととし3月、神奈川県警泉警察署の巡査・古関耕成さん(25)が警察署内のトイレで拳銃を使って自殺しました。古関さんの両親は12日、耕成さんがパワハラにより不安定な精神状態だったにもかかわらず、拳銃を持つ業務に就かせたとして慰謝料などを求めて県を訴えました。

 訴状などによりますと、耕成さんは飲み会で裸になった先輩の体に付けたアイスをなめさせられたりしていたということです。警察は「訴状を見ていないので、コメントは差し控えます」とコメントしています

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20180312-00000046-ann-soci
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:23:48.16ID:JQBSazJu0
雪見だいふくかな?
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:25:30.98ID:wEgI4wPB0
上司や先輩を・・・という事件を聞かないよな。
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:27:09.72ID:0Xc4WWDQ0
>>1
飲み会で裸になった先輩の体

女性の先輩かも知れないからな
なんとも言えない
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 09:26:01.86ID:Nd68EPo20
パワハラの問題は別として
自殺に拳銃使ったら親族に損害賠償の訴訟を起こすくらいのことを
警察は内規で決めとけよ
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:10:53.13ID:3QHzqZS20
>>134
最近は耳に髪の毛かかってる男性警察官も見かけるね
女性警察官の方は確かに今時の髪型の人が多い
確かに男性警察官と女性警察官で基準が違いすぎるのは問題かもしれない
女性警察官見て嫌な気分になる事がある
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 16:12:50.75ID:MbB/1rVM0
だんだんアイスが溶けてきて白いミルクが溢れてきました
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 16:18:41.18ID:CNCArq7o0
自分の柔道部時代の先輩Oも後輩らを性的虐待して神奈川県警にいったんだな
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 16:19:20.72ID:rdNlDcxv0
メンタル弱いなー
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 16:22:50.80ID:4+3VEzKj0
これパワハラというより強要罪じゃないのか
強要罪って親告罪だったっけ
ググってくるわノシ
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 16:22:56.82ID:WA6n26S40
ここで自殺って選択できるのすごいわ
俺だったら間違いなく相手を殺す選択するもん
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 16:23:57.76ID:4+3VEzKj0
その前に舐められるのも普通はイヤだよな
舐められる側も誰かにいじめられてたんじゃないのか
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 16:26:18.08ID:4+3VEzKj0
ググってきた

>脅迫罪も強要罪も親告罪ではありません

じゃ民事だけじゃなくて刑事告訴しない遺族も悪い
てか警察も幼稚な組織なんだな
とくに神奈川県警は無能もプラスされるんだからお話にならない
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 16:27:29.53ID:4+3VEzKj0
>>552
>俺だったら間違いなく相手を殺す選択するもん

同意
自分を撃てるくせに加害者(ら)を撃てないわけがないのにな
ザ・矛盾
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 16:27:31.87ID:QWYYj46z0
>>550
ゆとりが社会に出て
ストレス起因の疾患で突然死が増えてる記事あったな
やっぱストレス耐性大事だわ
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 16:33:09.65ID:CNCArq7o0
古関警・警視?はこれだけ繊細な心を持たれていたのだから
いじめや虐げられている人々のために本気で闘える適性がおありになったと思うよ
ほんとうに神奈川県警はだめだよな
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 16:35:30.67ID:jpSe+aoyO
<丶`∀´>兵舎でジングルベルの試練を受けるウリよりチョッパリは甘いニダ
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:17:00.91ID:lORLxPEf0
鶴見警察にも、何をしたか分からないが、罰で入り口にずっと座らせられている30歳前後の

警察官がいる。知ってる限り2〜3年位経過している。一生懸命やっていて不憫としか言えない…
人権とか無いのかね....神奈川県警やり方がえげつない気がする。
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:19:26.50ID:vyGt2q8R0
まさか広島県警が続くとは…
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 03:26:55.42ID:awWbuhFo0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd152105124131878.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd152105124618921.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd152105124946195.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd152105125231990.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd152105125527519.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd152105125766820.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd152105126026097.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd152105126264069.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd152105126723984.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd152105127054333.jpg
p
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 03:34:26.44ID:BdkwvQ430
イジメの方法で机に落としたアイスを舐めさせる発想はあるけど男の身体に塗布したアイスを舐めさせる発想なんて普通じゃ出てこないだろ
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 06:34:38.95ID:YxnkmMiS0
神奈川県警と言えば過去に
陰毛に火を点けるイジメもあったね
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 06:43:33.56ID:poYdKI740
神奈川県警察学校にいくと人相の悪いのがうじゃうじゃいるぞ
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 06:59:23.66ID:GxdIiZcs0
仮に先輩が巨乳美女だったとしたら喜んで舐めたんだろ
ガチホモ先輩だから舐めないと言うのはLGBT差別だ
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 07:18:18.09ID:Au5LH6dv0
本来ならアイスなんてつけずに直接舐めるところをアイスつけて中和してあげてんのに何文句言ってんだ
ていうかアイスつけるとかそっちの方が罰だろ
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 12:13:27.33ID:ajf6gtqF0
チンポ舐めたとはさすがに恥ずかしくて言えないから
愛須なんて隠語にしたんかな
0571age
垢版 |
2018/03/16(金) 12:15:22.57ID:nY+upIcy0
神奈川県ならしょうがない!
マジでそういう所!
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 13:54:14.85ID:oMMOsWSd0
先輩のチンポを合法的にしゃぶりたいのでチンポゥに塗ってほしいでアリマス!(´・ω・`)
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 07:31:44.61ID:siZlxBtO0
お盛んですね
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 07:32:36.34ID:hnGFj4Nx0
こういう事があるからウチの会社では従業員同士の飲み会は禁止
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 07:34:51.11ID:mkEaGWyK0
>>118
先輩「これ以上はダメ」って言われたら自殺するかも
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 14:18:44.61ID:AWdwuf4g0
肉棒愛すプレイ
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 14:31:28.35ID:XAnM8kxt0
大学のバスケ部で優しい四年の先輩を裸にして生クリームを一年生みんなで先輩の裸に塗って舐めて遊んだら、先輩学校来なくなった思い出
本当にすみませんでした。
一年生みんな先輩の事が好きだったんです
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 14:32:46.53ID:AzbsR16o0
警察官って拳銃自殺とレイプ多いイメージ
0582鶴見っ子
垢版 |
2018/03/17(土) 16:52:22.85ID:wHolm+DZ0
鶴見警察の入り口にずっと座らせられている、若手の警察官も罰だか不祥事だかで
机を出され、受付と称され、ここ2〜3年ひたすら、ただ座ってる。
神奈川県警やり方がひどいと思う…
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 17:04:10.99ID:pQQh4Zmz0
神奈川県警解体して警視庁か山梨県警に外注しては
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 17:04:49.66ID:DNt5+orB0
亡国の陸軍兵舎じゃないんだから、ジングルベルは自重しろよ
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 17:07:27.81ID:pQQh4Zmz0
>>582
警視庁でも六尺警棒持って一日中入口に立つ仕事あるよ
交番空き家にして意味がわからん 昔からあるいじめか
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 17:11:46.12ID:QD2Qb8Dz0
また神奈川か。
上の方に責任を取らせて大改革しないと駄目だろ。
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 17:22:32.92ID:Ynnk2VO00
>>1
LGBT性犯罪がお盛んな神奈川県警
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 17:47:35.03ID:tlyIG6Zr0
警察官としてはナイーブ過ぎじゃないか。
とにかく安定した収入を得られる以外良いことないような職業なんだから、
警察官にしかなれなかったという意味で、気の毒だが自業自得な部分もあるかと。
拳銃を扱う勤務から外さなかった過失という遺族の言い分も甘々。
そんなに他人を信用しちゃいけないよ。いくらかでも金むしるための方便かもしれないけど。
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 18:57:03.97ID:Ie57vqtk0
クソだな!警官なんて庶民の敵だなって思想を植えつけるためのプロパガンダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況