X



【ガサ入れ】『連帯ユニオン関西生コン支部』に強制捜査! 大坂★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001復讐の鬼 ★
垢版 |
2018/03/13(火) 17:00:30.49ID:CAP_USER9
大阪より速報 極左労組『連帯ユニオン関西生コン支部』にガサ入れ入る

https://twitter.com/samuraiari/status/973403329664397312
http://anonymous-post.com/archives/20973

1スレの日時 2018/03/13(火) 16:07:28.74

画像
https://i2.wp.com/anonymous-post.com/wp-content/uploads/2018/03/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%97%E3%83%81%E3%83%A3-93.jpg
動画
https://www.youtube.com/watch?v=fOE1fKVaqzg
関連
連帯労働組合関西地区生コン支部

関西地区の労組は、連帯労働組合関西地区生コン支部
略称は連帯労組関西生コン支部 、連帯ユニオン関西生コン支部、関西生コン 、生コン支部 などと呼ばれる。
社民党や新社会党の支持団体である。
2017年新春旗びらきでは、 民進党の辻元清美と社会民主党副党首の福島瑞穂が挨拶している。
連帯労組関西生コン支部委員長は、のりこえねっとの辛淑玉とともに大阪の講演会にパネリストとして出席している。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%A8%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%BB%BA%E8%A8%AD%E9%81%8B%E8%BC%B8%E9%80%A3%E5%B8%AF%E5%8A%B4%E5%83%8D%E7%B5%84%E5%90%88

関連スレ

【生コン辻元】「関西生コン」がWebサイトで献金や作業員送り込みを「ありません」と否定し「でっち上げ」と批判
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491556056/
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 17:10:31.98ID:6WSQgx3b0
死体処理簡単やから、漁師と生コンと産廃とは仲良くせーてのが常識
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 17:10:32.54ID:V0Ia97Wy0
>>293
万個も真っ黒
生きるグロ人間
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 17:10:32.58ID:LUVH3YAe0
麻生セメントを激怒させたマスゴミパヨク
ここまで来たら関西ナマにガサ入りは当然やろ
民主党が管理していた震災義捐金3000億円
使途不明金1100億円
知っていて当然な人物は当時の復興大臣だった辻元清美
こんな大事な事をマスゴミは隠蔽
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 17:10:33.15ID:dQEzhc0U0
基地外の巣窟だもんなここ
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 17:10:33.74ID:GgWq2UOL0
辻元議員は昨年は森友に行ってから静かにしていたね。
籠池氏妻の手紙が記事になった時もほとんどのマスコミは辻元議員への言及は隠したし。(あれが忖度というやつか?)
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 17:10:34.44ID:UgL7NelM0
安倍がキレた?
過激派と朝日新聞のタブーに突っ込む安倍麻生コンビ。
ちょっと強そう。
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 17:10:35.09ID:wqRHSltf0
野党もマスコミも絶対に明らかにされないとわかっていたから安心して「特殊性」を追求していたからな
倒閣の為に答えの出せないことをわざと騒いでた
ざまぁみろだ!
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 17:10:38.90ID:v260EAtW0
>>435
追求しない自由でお守り
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 17:10:39.39ID:+VnMibRw0
本当にガサ入れ入ってるの?
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 17:10:39.85ID:OjQWp23h0
>>379
田中龍作「せやな」
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 17:10:41.38ID:9fShoFE80
へこへこへこへこへこたれへん!!
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 17:10:41.77ID:mA52mdRz0
財務省は全ての省庁の予算握ってるから強いよ。その気になれば検察でも警察でも国税でも動かす事が出来る。キングオブ官僚機構の名は伊達じゃない。
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 17:10:44.95ID:5RgStZfyO
清美ちゃんの会見まだーーー
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 17:10:45.25ID:LA9piKo/0
>>445
それってバイブの音ですか?
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 17:10:47.63ID:+PIBTbSH0
辻元って極左色なくなったみたいだけど
まだこういう団体と関係してるの?
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 17:10:53.03ID:DbgZxASW0
なるほど
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 17:10:54.10ID:b6pIVL1h0
テレビと新聞各社は報道しない自由発動中
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 17:10:56.78ID:bjU51S320
>>1
ようわからんけど、やくざか何かか?
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 17:11:00.51ID:1yCaeW4S0
>>430
何があっても記事にしないんじゃ強制捜査だと断定できないのでは?
ツイッターだけじゃな
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 17:11:01.41ID:dqsAk8A50
今北産業、辻本逮捕ヽ(^。^)ノ
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 17:11:03.56ID:zdLLIKPf0
反日勢力って、下半身丸出しで空振りパンチを1年以上も振り回してきたけど
軽いローキックが左のキンタマを掠めただけでやばくなるようなタマじゃないよね?
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 17:11:03.77ID:/pIP9Isj0
マスゴミが隠し通しても、警察と政府が大々的に発表したら
マスゴミも報道せざるを得ない
安倍もやっと本気になったか
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 17:11:07.69ID:RRG0//Qb0
昭恵が首謀者なのは言うまでもないが、忘れてはならないのが維新関係者

森友疑獄の発端は森友から陳情を受けた大阪維新の橋下が条例を改正し、
維新の松井が教育委員会の大勢の反対を圧力で封じ込め森友に許可を与えた事が発端

許可を与えなければこの疑獄は生まれていない

事件が明るみになり、蓋を開けたら設計事務所も建設業者も維新の後援企業

近畿財務局と交渉した森友の弁護士は維新の足立に非常に近い人物

校舎に使われたコンクリートは橋下のパーティー券を売りさばいてくれてた後援会長の会社 ←こことの接点
この会長の息子は先の衆議院選挙で維新の候補として出馬

かなり大阪維新が絡んでいる

ある豊中市議がおかしいと気づかなければ、今頃は莫大な補助金が大阪維新のコントロールする役所から垂れ流され、
籠池と、維新の取り巻き連中と、維新の三者の懐が潤む仕組みになっていた

森友と、取り巻き連中と維新の対立は、言わば後から計算が狂っての内輪揉め
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 17:11:08.72ID:JmYTuFG90
>>412
北朝鮮利権だからマスコミは週刊誌が報じるのが限界なんだよな
キー局は朝から晩までモリカケで印象操作しかしないし本当に腐ってるわ
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 17:11:12.56ID:gBdoNpUX0
操作される方が悪いとか言ってたけど前科者やろ
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 17:11:13.30ID:CcOVnMun0
へこたれへん >>465
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 17:11:14.39ID:7czQEpLYO
セメントvs生コンか

ガチンコだな
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 17:11:15.92ID:jngszRTh0
>>339
えぇ、なにそれ、複雑すぎる
ますます話せない・・・

あと、ついうっかり「〜じゃん」を使うと
カマっぽいと攻撃されるから怖い・・・
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 17:11:17.96ID:yG3ZlmsU0
大阪ローカルネタを全国に広げた辻元
立場としては共謀罪阻止のためと仲間の豊中市議の木村の右翼学校潰すって言うチョン側のスタンスだった。
それで意気揚々と国会無断欠席してまで行った森友に産廃童話が絡んでるとなってどないしよう状態になりこの問題から一気にフェードアウト。
辻元は童話の商売に喧嘩売った形になったのでチョン対童話というカオスができそうなんだよなあ。
朝日が深いところに切り込んできたので朝日もヤバイな。特殊性が突っ込まれたら童話と戦わなくちゃいけない詰んだ朝日。
もう面白すぎて大阪ヤバイ。
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 17:11:18.51ID:2VcTqIs30
>>260
粉砕機で骨まで砕かれた上に1450℃で焼かれているから、セメントの材料に
生物由来の物があることまでしかわからない。
完全犯罪やり放題の組織なんだ。
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 17:11:19.70ID:HcXBM7ZE0
セメントと生コンの戦いなのか
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 17:11:22.84ID:dK7/KGXB0
松本龍「このことしゃべったらその社は終わりだから」
武健一「このこと報道したらその社は終わりだから」
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 17:11:24.91ID:Klu2NQES0
安倍による報復か?
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 17:11:25.27ID:9w2ekLvy0
麻生 「ただでは死なん」
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 17:11:27.46ID:VFaQuLs90
           . ィ
._ .......、._    _ /:/l!
 :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|         _   またまた ご冗談を
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:'  ノ゙ノブ
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ でノ-〈
 .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'゙
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 17:11:28.73ID:XvmDulWG0
>>372
交通費5万円(後は自力でお願いします)もそれかな
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 17:11:30.66ID:TUf7Xc2Y0
スリーパーセルの総本山こと
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 17:11:32.00ID:py8oF65U0
関西生コンって在特のチーム関西の動画に出ていた奴らだろ
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 17:11:32.26ID:l6dp6ZUD0
辻本!辻本!辻本!
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 17:11:33.63ID:6WSQgx3b0
>>415
こんなバックおるし、支持母体の高槻市民はアカの街やし安泰やで
高槻市は赤軍の別荘地
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 17:11:34.51ID:CcOVnMun0
へこたれへん >>432
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 17:11:35.13ID:rdLnchMV0
【速報】韓国の安倍抗議行動ニュース、スレ立て止められる。

【速報】韓国の安倍抗議行動ニュース、スレ立て止められる。


◆◆◆スレッド作成依頼スレ★1177◆◆
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520718719/

パヨクの都合の悪いニュース
スレ立てストップかけられる。

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 17:11:36.92ID:s2Mm9Xj70
これからが本番
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 17:11:37.92ID:EAx+nM+B0
>>452
まじかよそれ!
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 17:11:38.02ID:V9Ywah4p0
それにしても普通の善良なサラリーマンのための政治家っていないの?
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 17:11:38.08ID:CTx1js+k0
自民党叩いてたやつほらみろ
やっぱ辻元糞だったろ
ざまあみろwww
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 17:11:40.81ID:ssMROjAT0
>>22
ええと思うんやけどなーw
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 17:11:41.96ID:ewu97qmI0
マスゴミは、カリアゲの恫喝やスリーパーセルが怖くて、重大事件化するまで報道しないんやろな

アベガーなら、毎日捏造してまで何年もやっているのにwww
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 17:11:46.41ID:dqsAk8A50
春のナマコン祭りキター!
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 17:11:48.66ID:/0SJQjQu0
>>470

一度でも関係持ったら抜けることはできないよw
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 17:11:50.23ID:sFHOFdkK0
メディアが報じてないんだからニュース性はないんじゃないの。
本当に大事なら報道関係者が並ぶって
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 17:11:52.81ID:DC+HzZnf0
>>101
去年の沖縄での恨みも警察や機動隊はあるからな
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 17:11:52.93ID:j1wNb0+p0
大した事ちゃうかっても、知れ渡るからええやん
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 17:11:55.34ID:ARN9g0Rz0
朝日が追い詰めすぎたか
やっぱ手負いの獣が一番怖いですな
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 17:11:59.41ID:4+K8jk200
テロ対策の警護だけなら奈良県警が来るはずないわな
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 17:12:00.47ID:HqtYqqY50
速報 辻本ドイツ亡命。
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 17:12:01.12ID:5HRuXnjh0
また安倍が北とプロレスしてタゲ逸らしか?
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 17:12:03.05ID:fRyINDjF0
逆襲の安倍ちゃん
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 17:12:03.71ID:D3rWrRDM0
前回も何も起こらなかったしなあ
まさか今回も肩透かしってことはあるまいな?
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 17:12:05.40ID:CcOVnMun0
へこたれへん >>511
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 17:12:05.70ID:xtDMWDRH0
辻本清美
あいつは黒いピースボートとも繋がりがある
ピースボート石巻熊本でやりたい放題だぜボランティアをな
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 17:12:05.94ID:aSBRNEYa0
これ、辻元は髪バッサリいかんとあかんな
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 17:12:07.78ID:g5GpyMEv0
         /::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::ヽ
       /::::::,,、ミ"ヽ`  " / ::::::ヽ
      /::::::==    -  ~ `-:::::::ヽ
     |::::::::/_,=≡、   ,≡=~、l::::::: i
     i::::::::l゛,/・\, ! ,/・\ l:::::::!
     .|`:::|  ⌒ ノ/_ i丶⌒ |:::::i  辻元、ワナに引っかかってやんのwww
     (i ″   , ィ____ i i.   ! /ノ
      ヽ i   /  l  i  i ./   (⌒)
       l ヽ ノ `トェェェイヽ、/´   ノ ~.レ-r┐
      /~|、 ヽ  `ー'´ /~\ ノ__ ! | .| ト、
    /  l ヽ `"ー−´/  〈 ̄   '-ヽ.λ_レ
                    ̄` ー‐--‐ '
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 17:12:07.92ID:UXRCYpqp0
できれば陳さんを逮捕してほしいが
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 17:12:09.16ID:IxaBBfP90
>>472
探してみたが各社のサイトにもまだ載っていないわ
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 17:12:09.34ID:mJ6I+lyp0
>>432
関西ローカルのニュースバラエティは未だそんな素振りが無い。
在阪TV局が動かなければ全国ニュースにもならず。
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 17:12:10.89ID:qE5rWhv30
ニュース女子で流れると思う
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 17:12:11.79ID:jJm2xGWX0
>>470
辻元清美氏は社会党の支援団体と民主系支援団体のダブルを持つ極めて優秀な方です。
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 17:12:15.17ID:G5Kqk5jN0
籠ちゃん、辻ちゃんはコンビです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況