X



【オウム】移送7人は新実智光、林泰男、早川紀代秀、井上嘉浩、岡崎一明、横山真人、中川智正の各死刑囚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/03/14(水) 12:41:04.63ID:CAP_USER9
http://www.sankei.com/images/news/180314/afr1803140037-p1.jpg

 オウム真理教による一連の事件で、東京拘置所に収容されていた死刑囚13人について、法務省は14日、麻原彰晃=本名・松本智津夫=死刑囚(63)を除く7人の他の拘置所への移送を始めた。一連の事件の刑事裁判は今年1月に終結しており、法務省は執行の時期を慎重に検討しているとみられる。

 移送されたのは、中川智正(55)▽新実智光(54)▽林(現姓・小池)泰男(60)▽早川紀代秀(68)▽井上嘉浩(48)▽岡崎(現姓・宮前)一明(57)▽横山真人(54)−の7死刑囚。

 死刑を執行するのは、札幌、仙台、東京、名古屋、大阪、広島、福岡の7拘置所。このうち、仙台に1人、名古屋に2人、大阪に2人、広島に1人、福岡に1人移送されたとみられる。

 複数の共犯者がいる事件の場合、審理は同じ裁判所で行われることが通例で、被告人は同じ拘置所に拘置される。裁判が終了すると、死刑囚は別々の拘置所に分散して収容される。

 分散は、死刑囚を収容する場所が限られているため、他の死刑囚の刑が執行された場合、残された死刑囚に心理面で影響を与えるのを避けることや、同日に執行になったときに、拘置所職員への負担を軽減するなどの目的があるという。

 一連のオウム真理教事件では、麻原死刑囚ら13人の死刑、6人の無期懲役が確定。今年1月に元信者、高橋克也受刑者(59)の無期懲役が確定し、全ての裁判が終結した。

2018.3.14 12:03
産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/180314/afr1803140037-n1.html

関連スレ
【社会】オウム死刑囚、東京拘置所から複数移送へ ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520989587/
【オウム】中川死刑囚、移送前「これが最後の面会になるかもしれない」 面会の学者に覚悟を決めた様子(13日) サリン事件関与
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520991815/
【社会】オウム死刑囚、東京拘置所から移送へ 移送は中川智正死刑囚(55)ら7人
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520990707/
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 23:52:42.82ID:ZvqkTPic0
>>460
今年度中じゃないか。年度末で週末が多いらしいから、早ければ明日明後日もしくは30日の金曜日とか
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 23:53:01.23ID:k6wLJ6P30
安倍真理教のカルト信者もヤバくね?
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 23:53:07.08ID:dgEPyL4k0
なぜ森友問題の最中にオウムの死刑囚を?
どう見ても世間の目を逸らせる目的でインパクトのある
事件をぶつけて来たのだろう。
今の安倍政権ならなりふり構わず利用出来るものは
利用するだろ。
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 23:53:11.93ID:RVzLYSX70
>>499
岡崎が何度か警察にタレコミしてるんだけどね

あいつはよく養子縁組してるがホモなのか?
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 23:53:18.19ID:KB9HyjEu0
>>498
死後復活ぐらいの奇跡見せないとキリストにはなれないっしょ
空海だってまだ死んでないんだしさ
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 23:55:12.84ID:4PwcTvHh0
まあ別にコイツら死刑囚は反省なんかしていないだろうけど、殉教者気取りで、さっさと死刑執行されればいいのに?
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 23:55:22.88ID:q8vyFQnb0
>>490
今頃ガクガク震えてるんだろうな
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 23:55:23.63ID:nuLdLRKP0
>>490
やっぱり井上かって感じ
教団内の扱いが他の死刑囚より悪かったらしいよねこの男

ま、明日以降追随する奴が出るかもしれんけど
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 23:55:26.80ID:RVzLYSX70
>>498
ないない
クリシュナナンダが代わりに聖人化されんよ
ゲスなのに
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 23:56:09.16ID:B0ZLL+wm0
やるなら全員同時期にまとめて処刑だろうな
時期をずらす意味が分からない
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 23:56:18.53ID:RVzLYSX70
>>507
ユニテ 希望
で検索

全然反省してないのがわかるぞ
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 23:57:17.59ID:RVzLYSX70
>>513
頭は死んでるのに体は生きて動き回る
ボケ老人とか見ると
死後の世界なんて無いと確信するわ
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 23:57:48.96ID:E0AjvSXP0
3日以内にやる
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:01:10.33ID:qey6DAyx0
>>511
最年少で判決が無期と死刑を
行ったり来たりしてたな
最高裁死刑の時は江川が
「こういう若い人を救いたかったのに」
って泣いてた

この世に未練があるんだろうなあ
解脱は無理そうです
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:01:22.40ID:V+/qta+O0
日給10万なら俺が死刑執行人やるよ

絞首台の床が開くスイッチ押すだけなんでしょ
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:02:17.67ID:bywLokzM0
>>30
右下のデザートが謎だな
しかし2000円の弁当は高い
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:05:18.53ID:UjuRnu0P0
死刑賛成なので大臣なってバンバン判子押したいがオウムだけはイヤだな
今回の大臣かわいそう
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:05:27.46ID:gOan1z0i0
>>3
明日(ていうか日付変わって今日)3人追加移送かな
で、処刑は東京で3人、あとは5カ所で二人ずつ
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:06:04.56ID:1PfRFoG+0
>>520
だよなあw

そこいらのホームレス連れてきて
弁当1個わたして ボタン押させろよw

なにが 執行人の負担ガー だよw
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:06:42.14ID:IXu2Rj6W0
執行されたら、空中浮遊の嘘がばれて、信者も目が醒めるだろ
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:06:58.33ID:AhwkyIdQ0
>>517
金曜日は過去にも執行されてる事例が多いから
明日も移送してあさって金曜日はかなり忙しい事になるかもな
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:07:02.42ID:rKEEGYzi0
>>30
このゼリーてシャブが入ってそうだな
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:08:11.89ID:5XGyi+An0
>>520
そんな簡単な作業になんでそんな高額日給を求めるんだ
俺なら日当2万+交通費でやるけどな
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:08:16.16ID:qey6DAyx0
>>528
オームの宅配って怖すぎるだろ
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:08:59.96ID:gOan1z0i0
幹部に朝鮮耳の奴がおおいな
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:09:17.19ID:eroSwpno0
東京:1,2,3(11,12,13)
仙台:4
名古屋:5,6
大阪:7,8
広島:9
福岡:10

11号,12号,13号を仙台・名古屋・大阪に移送もあるかもな。
広島・福岡陸送は時間がかかるから。
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:12:18.54ID:4KR3sB0/0
>>30
24時間宅配サービスとか時代先取りすぎやろ
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:12:21.71ID:qey6DAyx0
>>533
麻原の空中浮揚の写真みても
何も羨ましくないんだが
入信する奴ってなんなん?
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:12:51.31ID:xEQFt1TV0
>>506

そもそも尊師は空中浮揚できるじゃん。
だから、絞首刑は無理だよ。

従って死後復活は出来ない。
本当に空中浮揚できるならね。

法務省は死刑執行を録画して保存しろ。
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:13:40.69ID:RZJqyFOj0
ドナドナ
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:14:10.01ID:g0HKsKuT0
>>30
つーか池尻にあったんかよワロタ
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:15:00.53ID:1PfRFoG+0
だいたい 「空中浮遊」 なんてできたら

日本政府どころか
世界 (の物理法則) をひっくり返せるわwww
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:15:00.71ID:c5EbGOK30
>>521
何は言ってるかよくわからんけど
弁当というより大人数ケータリングメニューじゃね
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:15:33.03ID:gOan1z0i0
オウムの話題でもちきりだった頃は、
洗脳されてたから心神耗弱で無罪になるかもと話したら
相手が非常に深刻な顔になってたなあ
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:16:25.39ID:CrBGP4l30
>>536
わけわからんアイドルやタレントあるいはミュージシャン、スポーツ選手とかの熱狂的なファン(信者とかネットで馬鹿にされるような)っているだろ
ああいうのと根っこは近いかもな
思い込みの激しい奴はいっぱいいるし予備軍はいっぱいいるよ
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:16:52.91ID:Fk8SHgzl0
中川智正は人間ではなく
宗教で言えば聖人であり使途だからな

ヴァジラ・ティッサ正悟師様だぞ。

キリスト教でいうと、ヨハネとかペトロとか、そういうことだからな
そのへん分かっとけよ。
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:17:04.41ID:1PfRFoG+0
【1995年3月22日】
 教団施設に強制捜査が入ったのは1995年のことでした。教団施設の隠し部屋に潜んでいるところを捜査員に発見された松本死刑囚。
これは、その直後の写真です。この教祖の指示のもと、オウム真理教は次々に凶悪な事件を引き起こしたのです。

【1995年3月20日】
 逮捕の2か月前の1995年3月20日。オウム真理教が通勤で混雑する地下鉄の車両で猛毒のサリンを撒いた地下鉄サリン事件。
前代未聞のこのテロで13人の命が奪われ、およそ6300人が被害を受けました。
警察による強制捜査への危機感を募らせた教団側が、先手を打つかたちで犯行に及んだとされるこの事件。
その後、主要な幹部が次々と逮捕され、教団の恐るべき暴走が明らかになりました。

【1989年11月4日】
 教団に批判的な活動をしていた坂本堤弁護士とその妻、1歳2か月になる長男の3人が行方不明になった事件。
教団の組織拡大の障害になると感じた松本死刑囚が殺害を指示し、一家3人は教団幹部らに殺害されました。

【1994年6月27日】
 長野県松本市の住宅地でサリンがまかれ、8人が死亡した松本サリン事件。これは、教団の立ち退きに関する裁判を審理していた裁判官の官舎を狙った犯行でした。

【1995年2月28日】
 オウム真理教から脱会しようとしていた親族のトラブルが原因で、目黒公証役場事務長の仮谷清志さんが拉致・監禁された事件。
仮谷さんは大量の麻酔薬を投与されて死亡し、遺体を教団施設内で焼かれました。
 一連の事件であわせて27人が死亡。教団の幹部や信者、あわせて192人が起訴され、松本死刑囚をはじめ、13人に死刑が言い渡されました。
 そして、今年1月には、オウム真理教を巡る一連の事件の裁判は全て終結していました。
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:18:18.68ID:qey6DAyx0
昭和63年。田舎の小学生だったある日
友人が「すごいのが来た」
とオウムの新聞見せてくれた。
とにかく麻原の写真が汚く胡散臭いので
ガキでも「これはヤバい」とわかるレベルだった
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:18:37.51ID:q+7t3Rza0
>>536
ノストラダムスの大予言とかテレビでもやってたし、オカルトブームでそういう時代だったの
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:20:13.34ID:qey6DAyx0
>>544
はあ…
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:20:16.53ID:fhcKUVSK0
>>536
今となってはアレだが、「ノストラダムスの大予言」に世界が翻弄されていたアノ時代は
騙されても仕方がないと思う


俺も五島勉の本を見て何度行動を起こしそうになったことか
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:21:28.51ID:Tlf3+9Q80
新実ってまだ全く反省もしてないんだろ?
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:22:26.82ID:qey6DAyx0
>>550
当時ガキだった俺ですら>>548の感想だぞ…
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:22:46.89ID:IKH3ALNm0
子供の頃から、特に母親から勉強を強いられた子は成績だけは良くて増長する。
しかしそれ以外は小学生以下なので社会に適合できない。
天才のこの俺がなぜー!
現実逃避したくなった時に麻原のお褒めの言葉とエリート扱いキタコレ!!
天才の俺の居場所発見イヤッフー!で暴走したのが幹部。

メンヘラや底辺ゆえに孤立化して
居場所発見で入信したのがその他の信者。
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:23:34.87ID:HHjy4e7I0
麻原といえばとんねるずwwwww
なんか完全に無かった事になってるがw
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:24:23.89ID:qey6DAyx0
>>553
全然してない
拘置所内でダイエットしたり断食したり
歯磨きに凝りだしたり
死刑囚の雑誌に寄稿して死刑制度を批判したり
かなり「正気」である
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:24:34.16ID:sKRimP6B0
めちゃくちゃ暴れる死刑囚とかどーすんだろ?
面倒臭いから射殺すんのかな?
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:25:19.17ID:CrBGP4l30
>>551
はあ・・・とか言ってるけど実際そうだよ
傍から見たら異常でも、入れ込んでる連中は客観的に判断できてない
なんに対しても限度を超えて対象に入れ込むのは異常なんだよ
例えばAKB48とかカルトとかマルチの心理や手法を思いっきり踏襲してるしな
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:25:59.24ID:AQuhKJHZ0
安倍なら森友隠しに一斉執行ぐらいやりそう
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:26:06.09ID:qey6DAyx0
>>558
宮崎勤は暴れたらしい
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:26:11.17ID:OsYBrnnG0
アーナンダ再審請求とか死刑逃れ目的あからさまだなぁ
コイツは裁判でも死刑か無期かの狭間でなんとか死刑から逃れようとするような証言が多かった
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:27:32.26ID:qW4rVTVo0
まだあの教義信じてるなら
ポアしてくれて有り難うと
日本の司法に感謝して死ぬべき
多分そんなことはないんだろうが
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:28:03.75ID:PvZv+qio0
これ考えれば考えるほど不思議な事件だな。
普通実行犯なんて下っ端の鉄砲玉がやされそうなもんなのに、
これでもかってくらい組織の頭脳がサリン頒布に関わってるんだね。
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:28:14.51ID:1PfRFoG+0
ねえねえ麻原ww

今からポアされるよw ポアwww

どんな気持ち?www
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:28:26.07ID:TT8tbh140
>>546
それが目当てで支援者と獄中結婚したり養子縁組みする受刑者がいる
婚活殺人の木嶋もそうだろ
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:28:44.62ID:MLKkhoIB0
>>554
まぁ、世の中にはたまにそういう頭のいかれてる人間がいますからね、
ちょっと考えればなんかおかしいなと気づきそうなものだけど、そういう
集団の中にいるとおかしさに気づかないというか・・・連合赤軍事件とか
わけのわからない理由で次々と仲間をリンチして殺したし。
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:29:09.41ID:WclI1/IQ0
>>548
麻原取り巻きの髪の長い女も汚れた雰囲気で二人が一緒に写っている写真は何とも気持ち悪かった
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:30:04.10ID:HHjy4e7I0
>>566
これから解脱するんだよ尊師は
極限修行だよ
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:30:18.90ID:L1ikinbx0
>>555
イヤイヤ青山吉伸、林郁夫、広瀬健一あたりの経歴観てみな。
エリート街道まっしぐらだよ。
でも虚無感みたいなのを感じたんだと。低レベルの承認欲求とは別の問題だよ。承認欲求満たしたいだけの奴もいただろうけど。
俺は原始仏教的な真理探究の意思を感じたわ。ただ当時の日本には彼らのような人の受け皿がなかった。
大昔から永平寺とかはあるんだけどね。
今はテーラワーダ仏教が大分浸透してきた。
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:31:01.16ID:n8rAsJUx0
>>548
これ以上の邪悪って今後出てくると思う?
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:32:35.59ID:V5bC0cdB0
幹部の中で一人だけ生き残らせて、今後オウムに入ろうとする若者に
危険だって事を死ぬまで語り継いで欲しいな
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:32:35.61ID:qey6DAyx0
>>563
晩年はハゲてましたねえ
ちょっと前のフジの番組は見ましたか?
宮崎はマスコミが美化し過ぎた
バンディのような高IQシリアルキラーではなく
池沼すれすれのゲスでした
みたいなことやってたわ
フジのくせに
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:32:43.30ID:HHjy4e7I0
聞いてない人は 極限修行音頭は一度聞いた方がいいと思うw
ツベにあるから
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:33:38.58ID:sKRimP6B0
ホントに20日かもな別にわざわざ合わせるわけじゃなく
今までの傾向見ると週末が多いとか年度末が多いとかあるの?
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:34:58.96ID:qey6DAyx0
>>573
でますよ
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:35:18.84ID:Fk8SHgzl0
不謹慎かもしれないけど、死刑って面白い制度だよな。

自分の死亡日を、国家に完全に委ねるなんてことが、
現実にあるなんて、不謹慎だがちょっと笑えてくるね。

しかしあれだね、考えてみると、おれらと何が違うんだろうね?

おれらだって、所詮は、国家の匙加減で生かされてるだけだからね?
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:35:32.17ID:qey6DAyx0
>>576
みんなでシャンバラ作ろうよ?
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:35:50.72ID:IKH3ALNm0
>>558
死刑執行になったらアホから素に戻って暴れそうやね

麻原は頭いいんだよ
もともと詐欺まがいの商売してたんだからな
前科者だろ確か
盲学校でもボスみたいな奴だった
まあ頭はいいのに目が悪いという扱いで人生上手くいかず社会に対して恨みもあったのかと
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:36:06.67ID:qey6DAyx0
オウムソングは進軍が好きです
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:36:58.84ID:HHjy4e7I0
>>578
でもほんとに毒ガスを撒いた奴なんてムハマンドでも居ないぞ?ww
発狂度はイスラムなんとかよりこいつらの方が上だから
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:38:16.13ID:fWVKSJ0q0
>>558
手錠・足錠・拘束衣でガンジガラメにして執行されます
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:38:24.76ID:RpcHmyD80
一斉執行とか大逆事件や二・二六事件レベル
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:39:51.21ID:Fk8SHgzl0
考えてみろよ?

ガダルカナルや、インパールに送られた旧日本兵なんて
いってみりゃ皆、死刑台に乗せられたのと同然だったんだよね?

つい数十年前の日本じゃ、そんなこともあったわけだ。

国家が、そっちに傾きゃ、みんな死刑台行き同然なだけだ
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:40:39.14ID:OsYBrnnG0
TVに被害者の会の永岡さんが出てたけど執行には反対してたな
事件の証言者がいなくなるからとかで
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:42:59.37ID:Odr9r/ad0
当時ドローンが普及してたらとんでもない事になってたかもね
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:43:08.47ID:ibdpkz0a0
>>21
おまえに来世などない・・・死後あるのは無だけだ
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:44:34.74ID:g1PJCpRf0
>>14
当時代沢に住んでて危うく買うところだった。
もしかしたら何回か買って食べていたかも知れん。
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:44:41.64ID:qey6DAyx0
>>588
つい数十年前は平成ですよ
日本語わかる?
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:44:48.58ID:CrBGP4l30
>>581
乙武とかと近い気がする
乙武も同じ障害者だし、社会に対して凄まじい怨嗟を隠し持ってた
異常性欲者で、欲にまみれた生活しかできない自分を制御できないクズ
でも表向きは聖人を演じてたし引き込まれるトーク力もある
騙されてた人も多い
麻原とそっくりじゃね?
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:44:58.06ID:IKH3ALNm0
>>585
当時ニセ薬で商売するくらいだから悪知恵は働くやつなんだよな
しかしニセ薬で捕まったのでこの商売はもうダメだと諦めて
次に目をつけたのがオカルトブームだろ
そしたら思いのほかバカが沢山寄ってきて野望が沸沸と
なぜかエリート達も釣れてお布施も増えて
社会に恨みのある奴が地位を獲得して暴走したんやね
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:46:12.70ID:eroSwpno0
>>594
ラジコンヘリで散布作戦はあったが…ヘリ免許持っていた奴が操縦して大破。
車1台分の価格だったらしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況