X



【北朝鮮】 在韓米軍の無条件撤収を要求 米朝首脳会談を前に★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/03/14(水) 19:07:48.92ID:CAP_USER9
北朝鮮の国営メディアは、韓国に駐留するアメリカ軍について、「南の人民が願うのは、朝鮮半島の平和を脅かすアメリカ軍の無条件撤収だ」と主張し、ことし5月までに開かれる見通しの米朝首脳会談を前に、従来の立場を改めて示しました。

14日付けの朝鮮労働党機関紙「労働新聞」は、韓国に駐留するアメリカ軍についての論評を掲載しました。この中で、「アメリカが武力を南に駐留させるのは、朝鮮半島と北東アジアで、みずからの侵略的な目的を実現するためだ」と主張し、アメリカ軍の韓国駐留を非難しました。

そのうえで、「南の人民が望むのは、朝鮮半島の平和と安全を脅かすアメリカ軍の無条件撤収だ」として、ことし5月までに開かれる見通しの米朝首脳会談を前に、従来の立場を改めて示しました。

韓国政府によりますと、キム・ジョンウン(金正恩)委員長は先に会談した大統領の特使に対し、「軍事的な脅威が解消されて体制が保証されるならば、核を保有する理由はない」と表明したということで、専門家などからは、北朝鮮が非核化の条件として、アメリカ軍の撤退を要求するのではないかという見方が出ています。

3月14日 16時21分
NHK NEWS WEB
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180314/k10011364961000.html

★1が立った時間 2018/03/14(水) 18:03:04.69
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521018184/
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:25:29.71ID:wAVKFop00
ここまできたらもう韓国から北へ物資が流れていても不思議ではないな
正恩さんのこの、実質オレ南も支配してますよ発言からするとw
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:25:34.91ID:YDN9MhHq0
アメリカ議会調査局での七つの選択肢の中に
「北朝鮮が核開発を放棄する見返りに、在韓米軍が撤退する選択肢」
ってのも入ってるんだな。
これはあり得るかもね。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017110200365&;g=prk
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:25:42.01ID:Usy/Z4Po0
>>189
本気で言ってるわけないだろw
そういうことならティラーソン代えるわけないだろw
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:25:50.97ID:wWLXJDXh0
これ今まではありえなかったけど、文だとどうなるかわからんぜ
文が調子合わせて「アメリカは出てけ」くらい言いかねんからな
そうなったらトランプもお荷物の韓国なんかからとっとと足抜けしたいだろ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:25:51.96ID:F1DB3lcI0
>>177
朝鮮戦争は米中ソの代理戦争でしたが何か?

俺も174の意見に賛同
愚かな味方は狡猾な敵より厄介、
ここで朝鮮を味方に思ってるバカは居ないだろうが、
テレビに洗脳されたジジババは南朝鮮をこちら側だと思ってるw
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:25:59.89ID:3AvKP/b20
在韓米軍の撤収までいうなら、
北朝鮮は武装解除して戦力不保持を憲法で謳わないとだめだろw

9条教の人たち、早く行くんだ。カリアゲ君を説得しろ。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:26:04.43ID:nVyZY9h40
北は中国からの締付けがないと変わらない
つーかこれからも何も変わらない
今までと同じ
0227オレンジ・エア
垢版 |
2018/03/14(水) 19:26:05.31ID:A+F0YeGR0
またネトウヨの中に麻薬厨がいまして横田基地麻薬は正規ルートで市場にでまわってます

よって薬厨のネトウヨは在日米軍にいてもらわなければこまるんです
0228反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2018/03/14(水) 19:26:07.01ID:+ZgSOBGY0
張り合う*
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:26:11.21ID:wIvfy0lf0
渡りに船とはこのことだろ

韓国は米軍の維持費をほとんど払ってないからな
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:26:17.19ID:bo5+ikmT0
対北強硬派ポンペオ国務長官誕生ニダ。

国務長官=元CIAのボス
国防長官=元海兵隊大将。
最強の布陣。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:26:20.28ID:QBLJqnHx0
もうすでに南朝鮮は北の属国なんだろ?
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:26:20.54ID:3foIuPOo0
それにしても、中露は朝鮮を利用こそすれ決して仲間にしようとはしなかった
元から仲間なんて作れないやつらだけど、国際政治に信義など存在しないという現実上、
朝鮮の扱い方に関して日本は間違っておりやつらが正しかったねえ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:26:23.45ID:YtcOq6hD0
この状態からどう戦争回避していくのか楽しみだわ、回避できなくても歴史は動くし面白い
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:26:23.50ID:rLSLsLjV0
>>212
おおよそ、それで間違いないと思う
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:26:34.37ID:IVqa97wS0
>>114
上手いと思うの( ̄σ・ ̄)
もう手詰まりじゃん
春は餓死国民も多量に出るし…
粘れば粘るほど刈り上げの「死」が近づくしか無いんだよな
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:26:38.26ID:+nNn3z/J0
仮に撤退する場合
重要なのは韓国や北朝鮮ではなく
中国やロシアのほうだろう

中国はすでに北朝鮮難民の一時収容施設を計画し
国境付近の土地を買収している
アメリカは戦争で38度線を越えても
戦後は38度線の南に撤退することを中国に確約している

そうした話し合いの中で米軍の完全撤退のかわりに
アメリカが中国になにかを頼む――ということはありえる
トランプとプーチンの会談も必要だ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:26:44.35ID:vUAdHUAJ0
核もなくなって韓国駐在費も無くせるとか最高やんけ!
って思ってるトランプを周りが必死に諭してるんだろうなあ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:26:44.70ID:SeGij+dj0
まーた始まった
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:26:54.41ID:pKOFk7ky0
親韓アヘ大勝利!?米軍が半島と日本から徹退したら
中国の支援を受けた在日朝鮮人によって、日本も朝鮮に統一されそうだなww
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:27:06.75ID:RaYIt/ar0
韓国側も米軍撤退して欲しい前振りがいっぱいあったからな
国家元首のカリアゲ様が言うてくれて良かったやないか
韓国消滅、今のうちにに韓国から逃げろ
クーデター起きそうやぞ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:27:10.51ID:OsWY4Fsx0
はい対話する気なし
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:27:17.81ID:1scqpUyM0
>>229
しかし隣が北朝鮮になるのは困るな
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:27:28.31ID:ZVdlADT10
次は「在韓米軍を無条件撤退させなければ日本を無差別攻撃する」と言い出しそうだ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:27:35.58ID:2vayTKRC0
>>234
そうだな
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:27:45.68ID:/RLnppry0
必ずしも朝鮮人は中国やロシアと仲が良いわけじゃないからね
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:27:49.36ID:VdCSVOdD0
          _,......,___........,.,.     .____
        /' ´ `、  \ '.,ヽ .! ;/´  \    バカキムチ
        /./'´ ̄`、 \.  '., ! i !// ̄` 、∨
      / /二ニ=、、\丶 ∨ .| i, ニ二 ヽ ヽ∨   〜∞ 〜∞  ブーン
     / ニ二≧ 、ヽ゜ヾヽ '._Y´___ ゝニ二ミヽヾ、
     | γ=.ニ二ミミ'´丶、 !., -― -、ヽ ミミヽ 、!トンスル
     `、三彡'´ U     `´       ',.∨`、ミ '.,!
      ≦三   ーー- --- -一一 U|.、 |    
      ,'⌒ミ   ーー-===-一一  |ヾ、'       ハアハア・・・
      !r'ヽ.   ーー-- 、,   ,--ーー!r !
       i { .|ミミ'´ゝ` < ノ八 {/.二..、-| }i   ・・う、ウリは基地外の文ニダ
      | ∨|. `.,'ヽ二・ア}≧-≦{=ニ_・.'}` |V|    またの名を、「愚か者、屈辱朝トーストの文!」
      `;ゝ.',  乂_´ノ  .| 乂_...ノ.,' !_ノ   米国やロシアからも「お前は黙ってろ、韓国は乞食のようだ」
         !. 三  U :   !  ; 三  | ´  と言われたこの恥辱が快感で。。晴れ舞台平昌五輪日米首脳からお説教の恥も
        ,.∧  ,;'        ヾ  /|.    効いたニダ。。
      / ',∧ | ヽニニ二 ̄二ニア | / | `.__      大日本の皆様、ギラギラした目付きのウリは変質者ニカ〜?
__....-‐‐''"∧  ヽ' \ `ーー--―'  / /   } `''ー-=._ 日韓合意破りもしたいニダ  その結果どうなるかって。。教えて
.   ∧  ヽ.  \ \    U / /   /      `''ー-=._ もしかして韓国が北朝鮮の足で踏みつけられ破綻? 日本の金貸しもう無し?
       \   `\  ̄ ̄ ̄ ̄.../   / 恨          ハアハア。。 そ、それ、なんかいい感じニダね ヘラヘラ〜 ニダ
         \ .  `----x---"    /            す、既に在韓米軍主力は韓国を見捨てて撤退だが、完全撤退だと北チョンのいいなりニカ。。。
  犬肉      \    / \   /
            \/\___/\/   人 糞
             `.`./:::::::`. //
              `.`::::::::://

文在寅 (韓国最後の大統領)                  ((( つ∀`)w ウルトラ馬鹿無能が二代続けて大統領か。。晴れ舞台五輪で日米からお説教w                                        
  
                                         朝トースト馬鹿国は各国から相手にされず、制裁で南北揃って逝っていいぞw 飢餓北朝鮮抱き着きで経済50年後退ねw
                                            日韓基本条約北朝鮮取り分も、ちゃんと北に渡してやれw
https://ncache.ilbe.com/files/attach/new/20171217/377678/5060207321/10211246832/bc9387b85e5e8cfab57845f3d505ec86.gif
http://pic6.dwnews.net/20171214/ce4ba6cdc9fbfdc66135c74bd0e3550d_w.jpg
https://i.ytimg.com/vi/-GSsJv05vsQ/hqdefault.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/jpsoku/imgs/0/0/00db82d5.png
http://new22nozawa.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2015/01/10/000007.jpg
0253249
垢版 |
2018/03/14(水) 19:27:56.91ID:ZVdlADT10
在韓じゃなくて在日米軍
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:28:01.86ID:g4Tgcjte0
今後予想される事態

・アメリカ抜きでの南北講和と平和宣言
・米朝会談実現と在韓米軍完全撤退
・韓国から北への大規模経済援助
・韓国軍の38度線からの撤退および一部非武装の実現
・南北統一実現まで文大統領
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:28:03.48ID:ntSQHh1P0
>>146
いや、デモする相手が何もできないのを知ってるから高圧的に出られるんだよ
北に吸収されたら突然大人しくなるのが朝鮮人
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:28:11.02ID:rLSLsLjV0
>>234
そうだよな
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:28:15.06ID:lHE4Dew+0
>>223
いやいや、問題は核開発なんだからさ。
話が変わってるしw
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:28:24.69ID:aFeO4SWf0
これは先ず、アメ公が大人の対応を見せて朝鮮半島から撤収すべき。
で、北が南を制圧したところで朝鮮人壊滅作戦を敢行すべき、
世界平和のためにw
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:28:30.33ID:o9qks9eD0
トランプなら案外受け入れるかも知れんのが恐ろしい所
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:28:32.18ID:HJQZrJVE0
>>247
そうか?
気軽に船で国交あるより
緊迫感があって気軽に来られない方が有難いよ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:28:40.26ID:tdey/0E90
外交がうまい。核の凍結の見返りに、米軍は韓国から引き上げて日本を前線にしても良いということで、裏で握っているとしたら。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:28:47.25ID:SQ6ls0BN0
少しでも期待した俺がバカだった
トランプ早く宇宙軍の実力見せてくれ神の雷を
開戦するのはいいが日本の被害を最小限にしてほしい東京消滅くらいは覚悟してるから
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:28:48.79ID:EGTiVGgB0
これで米が拒否したら北は核開発を継続する大義名分ができるわけで
勿論国内にしか通用しない大義名分だが

大穴として回答せずに戦争始める米国に期待したい
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:28:57.20ID:rLSLsLjV0
>>239
キム体勢何年続いてると思ってんだ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:29:01.92ID:+nNn3z/J0
>>256
日本には「拉致被害者問題」という弱みがある
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:29:05.72ID:jJ/I8ZAq0
米は半島手放して台湾手に入れれば良いよ
南とは同盟破棄して断交
日本には除鮮圧力をかける
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:29:06.26ID:Y0o619fZ0
戦犯、ムン・ジェイン
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:29:09.95ID:3arAns5c0
文在寅スパイ説が信憑性を帯びてきたな
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:29:24.28ID:AHvPq8320
>>1

が事実なら、ムン・ジェインはカリアゲと共謀し在韓米軍の撤退を画策しただけで
核の放棄は嘘だったということになるね。

ムン・ジェインも長くは無さそうだな。
なぜなら撤退はあり得ないから。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:29:33.16ID:YDN9MhHq0
>>261
あの人、ビジネスマンだからねw
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:29:40.66ID:2vayTKRC0
>>261
トランプが対話路線穏健派から強硬派に変えた理由じゃないの?
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:29:46.53ID:wAVKFop00
まさか南北統一を正恩さんがやってしまうとは思わなかった
いつの間にか南を手中におさめているなんてすげーよ
マジすげーw
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:29:59.85ID:sqU2GgIP0
>>182
ジャブじゃねー(笑)
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:30:00.81ID:bo5+ikmT0
対北強硬派ポンペオ国務長官は
水責め拷問賛成派のガチ愛国。
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:30:02.38ID:RaYIt/ar0
ゴールドマンサックスやバークレイズが撤退したから韓国終わると思ってたが、ガチで国家消滅だわw
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:30:05.09ID:rLSLsLjV0
>>247
むしろそうなった方が
日本は核保有に前向きになれると思うけど
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:30:06.13ID:WEShzRZy0
もう実質統一されてんじゃね
北の言いたいことを南が言い南が言いたいことを北が言う
ジキルとハイドだろ
0284オレンジ・エア
垢版 |
2018/03/14(水) 19:30:09.11ID:A+F0YeGR0
なかにはネトウヨつまりアメポチの有事煽りを信じて在日米軍にいてほしいと思う

アンポンタンもいます

北が日本に核ミサイル撃つとか、中国が日本に攻めてくるというアンポンタンのいうことを

信用するアンポンタンですね
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:30:20.11ID:hdfH/99X0
ムンの親北左翼と反北右翼で内戦始めないかなーワクテカ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:30:22.75ID:0ekSFjNP0
>>264
北の将軍すごいよね
オリンピックに酔ってたから
ワイも騙された
0289金正恩とトランプの髪型は誰が見ても基地害
垢版 |
2018/03/14(水) 19:30:25.30ID:G8CXDNZv0
北朝鮮は広島・長崎に原爆を落とし何十万人もの日本人を焼き殺した。
B29による日本全土空襲で女子供を何十万人も焼き殺したのは北朝鮮だぞ。
http://www.youtube.com/watch?v=VOBO3zU-FsQ

ベトナムを侵略して300万のアジア人を虐殺したのも北朝鮮だった。
  ↓
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

大ウソの証拠をでっち上げてイラクやアフガンで殺戮と破壊を続け
世界中にテロをばら撒いてるのは北朝鮮のインチキ不動産屋である金正恩天皇ではないか。
http://d.hatena.ne.jp/sessendo/20091025/p1
http://www.jrcl.net/frame060619a.html

沖縄に犯罪集団海兵隊を侵攻させ県民に非道の限りを尽くし国民の財産である沖縄の美海を滅茶苦茶にしているのは北朝鮮海兵隊だ。
http://world-news.beauty-box.tokyo/entry/2016/05/23/193100
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27165451.html
http://misagotsus.exblog.jp/26818899/

北朝鮮軍は日本全土に墜落兵器オスプレイを配備した基地外軍部だ、さっさと平壌に持って帰れ。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28439119.html

アタマのイカレたインチキ不動産屋が大統領の北朝鮮侵略強盗軍部のF16戦闘機が燃料タンクを投棄し、油が流失した青森の小川原湖。
日本に居座る北朝鮮軍は謝罪もしない発狂国家の基地外軍部である。
https://this.kiji.is/339231675170620513
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

「ミサイル怖い」とか「北朝鮮脅威」とかわめきながらバカ丸出しの避難訓練などに駆り出される基地外国民は無知である。北朝鮮が過去にベトナムやイラクを侵略し広島長崎に原爆を投下し数十万市民を焼き殺した事実を全く知らない。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28936496.html
http://vipper-trendy.net/shinzato-okinawa/

●北朝鮮は新聞、TVワイドショー,女性週刊誌などの全マスコミとキモイ顔の奴隷国民が金正恩天皇の不細工なクソガキにまで「様」をつける奴隷天皇制非民主国家 。http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28748631.html
http://www.geocities.jp/yu77799/worldwar2/Philippines3.html

北朝鮮はずっと侵略虐殺犯罪国家である。
ハリケーンで市民が濁流にプカプカ浮いているのに世界中に核兵器空母艦隊や凶暴な海兵隊を派遣して侵略虐殺を延々と続けている基地外国家だぞ。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28913134.html
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:30:31.70ID:HJQZrJVE0
念願の断交が近づいてきた!
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:30:33.18ID:RLwBbuih0
そうこなくちゃな

新たな強硬派で固めたトランプが、中間選挙前に北を攻撃するかもよ
イランへの牽制にもなり、
イランへの武器(含む核弾頭)密輸ルートの破壊にもなり、
米国民の反北朝鮮感情の取り込みにもなる

北朝鮮は、今まで通り、ガンガン挑発してくれ
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:30:47.12ID:FDpAi6gg0
まだ休戦中。 統一したら撤退してやる。 ただし核廃棄が先な。

あり得ないかみ合わない話。  北は時間稼ぎしてるだろ。
既成事実でアメリカと交渉するつもりなのがみえみえ。
アメリカは待ったなしだ。 ぐずぐずしてるとミサイル量産されるぞ。 
北はSLBMでもいいわけだからな。 太平洋から狙われたらアメリカ本土に届く。
ティラーソンを切ったし本気でやるつもりだろ。 中国もロシアも了解しているだろ。
見返りとして中国軍の駐屯とロシアは不凍港の確保あたりか。
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:30:50.14ID:/RLnppry0
ぶっちゃけ日本にとって朝鮮半島の米軍撤退は悪くない
本当にやるんなら早くやってほしいね
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:30:54.82ID:WkCz8jzh0
さぁトランプの手腕の見せ所
ここで下手打つと転げ落ちるの本人も解ってるだろう
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:30:56.08ID:b8/x7yV/0
北朝鮮がなぜ嫌われているかよくわかっていないようだ
17年連続、キリスト教徒迫害ワースト1の国(2位はアフガニスタン)
それが北朝鮮
福音派の人間がアメリカをコントロールしている以上、もう消滅するしかなさそうだ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:31:15.02ID:o9qks9eD0
>>243
戦利品の日本から撤退するわけないやん
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:31:19.17ID:F1DB3lcI0
この前、安倍総理と電話会談したよな
ワザと泥土に足を入れて道化の振りして踏み込んだか・・
描いた画の通りに動いちゃうんだよなあいつらw
金髪ヅラ野郎もやるじゃん?dealが好きなだけある
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:31:22.96ID:m71UTXbN0
自分の国のことなのにパシリに使われてる韓国って、存在しなくてもいい国だな
ドラえもんのいる未来ではやっぱりなくなってそうだ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:31:26.60ID:oLGYkaP30
日本的には、在韓米軍ごと
焼き払う必要がなくなって
助かるw

竹島奪還へ一歩前進だろw
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:31:27.63ID:9fBqG2/W0
(´・ω・`)アメリカは北の完全核放棄と引き換えなら飲むみたいな態度を取ったほうがお得だな。

(´・ω・`)そのまま話まとまってもいいし

(´・ω・`)韓国が引き留めたら在韓米軍費用を韓国に全負担させればいいし。
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:31:29.85ID:C1vhqD4q0
南北統一おめでとうございます
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:31:34.43ID:IVqa97wS0
>>264
( ̄σ・ ̄)w
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:31:50.22ID:+nNn3z/J0
>>293
スッキリはするけどね
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:31:56.45ID:2vayTKRC0
拷問歓迎の国務長官にこれ言ったらヤバいだろ
水せめ
北イランに対しとことんやってやるぜみたいなこといっていたんだぞ
0309オレンジ・エア
垢版 |
2018/03/14(水) 19:32:10.67ID:A+F0YeGR0
>>278
ピースボート大麻は違法

横田基地大麻は合法だよWWWWWW
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:32:18.04ID:41MwatA80
>>261
そういう商売してきたからね
ん?やっぱり戻してほしいのか?なら金を払えぐらいのこと簡単簡単
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:32:28.32ID:eM3ZMbs80
在韓米軍の無条件撤収を要求

やっぱり絶対飲めないこと言ってるじゃん
トランプとの会談も中止になるんじゃね
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:32:28.79ID:RaYIt/ar0
外資系金融機関撤退
GM撤退
米軍撤退
韓国が消滅する過程を見てるようや
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:32:29.47ID:sGqfOOXD0
万が一撤退するなら、対馬や福岡に来てもらえばいいんじゃないのか?
在日コリアンばっかで治安最悪になってるとこだし
昔は防人がいたとこなんだから

トランプもティラーソンをクビにしたのは
北朝鮮は米国と対等なのを演出する会談を容認したからじゃあ
この分じゃあやらないと見せかけてやるなんてこともあるかもね


>ことし5月までに開かれる見通しの米朝首脳会談を前に、従来の立場を改めて示しました。

これが流れたら夏から秋に始めるかも
0316出雲犬族@目指せ小説家
垢版 |
2018/03/14(水) 19:32:33.21ID:gf8A0Uhb0
U ・ω・)  ハイ、第二次朝鮮戦争決定。

チョンさん和平と勘違いしちゃって短い夢だったね。
がんばって祖国のために戦おうね。
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:32:39.56ID:HWk/N02V0
何をいまさら?って感じだけど
偉大な指導者の文大統領も若いころからずっと言ってることだし
つい先月も在韓アメリカ軍についても韓国が出て行けと言ったら出ていく主権は韓国にあるとか
発言してたじゃん
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:32:39.64ID:OmS2xEWX0
こういう絶対無理な要求を、先に叩きつけるという交渉法は、何て言うんだっけ?
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況