X



【ガサ入れ】『連帯ユニオン関西生コン支部』に強制捜査! 大阪★33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001復讐の鬼 ★
垢版 |
2018/03/14(水) 23:14:29.75ID:CAP_USER9
有門“侍蟻”大輔/鎖国こそ真の自主外交! ? @samuraiari

大阪より速報 極左労組『連帯ユニオン関西生コン支部』にガサ入れ入る
https://twitter.com/samuraiari/status/973403329664397312

井上太郎 ? @kaminoishi

本日、大阪府警と奈良県警機動隊が合同で、大阪市西区にある関西生コン支部に家宅捜索。
昨年、福島みずほが訪れた奈良のMK運輸の犯罪捜索が家宅捜索の理由です。
社民党や新社会党の支持団体であり、昨年の新春旗開きには辻元とみずほが参加。極左労組として有名で、公安による常時監視対象労組です。
https://twitter.com/kaminoishi/status/973472529049296901

せと弘幸 公式bot ? @seto_hiroyuki

今朝連帯ユニオン関西生コン支部の川口本部事務所に大阪府警と奈良県警の合同捜査チームがガサ入れに入りました。
特に注目すべきは奈良県警の動きです。 MK運輸事件が動きだすかも知れません。
https://twitter.com/seto_hiroyuki/status/973408464683769856

https://snjpn.net/archives/45406
http://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/52070548.html

1スレの日時 2018/03/13(火) 16:07:28.74

画像
https://i2.wp.com/anonymous-post.com/wp-content/uploads/2018/03/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%97%E3%83%81%E3%83%A3-93.jpg
動画
https://www.youtube.com/watch?v=fOE1fKVaqzg
関連...

連帯労働組合関西地区生コン支部...

関西地区の労組は、連帯労働組合関西地区生コン支部
略称は連帯労組関西生コン支部 、連帯ユニオン関西生コン支部、関西生コン 、生コン支部 などと呼ばれる。...
社民党や新社会党の支持団体である。....
2017年新春旗びらきでは、民進党の辻元清美と社会民主党副党首の福島瑞穂が挨拶している。
連帯労組関西生コン支部委員長は、のりこえねっとの辛淑玉とともに大阪の講演会にパネリストとして出席している。...

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%A8%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%BB%BA%E8%A8%AD%E9%81%8B%E8%BC%B8%E9%80%A3%E5%B8%AF%E5%8A%B4%E5%83%8D%E7%B5%84%E5%90%88

関連スレ
【生コン辻元】「関西生コン」がWebサイトで献金や作業員送り込みを「ありません」と否定し「でっち上げ」と批判
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491556056/
【生コン辻元】辻元清美「私はね、法的措置も検討してますから」 北朝鮮・生コン業界追及の足立康史議員に
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495702830/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:18:27.39ID:FI9oZ7qQ0
また常軌を逸してるネーミングセンスが初めて聞いた人の興味を誘うよなw
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:18:35.62ID:YX/Ueeu30
>>940
悪さしかしないから世界中でいきなりぶん殴られてるけどな
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:18:42.72ID:M3iiI41R0
>>907
日本のタブーなんだし
事情をよく知らない議員がおいそれと参加出来るような案件じゃなさそうだし・・・・
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:18:45.54ID:Uxp0lUW30
>>910
え、これネタじゃなくてマジだったの?
つーことは辻元の支持団体のヤクザ屋に強制捜査?
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:19:00.48ID:Li6lh4xf0
>>910
動画見たけど「多分ガサ入れだったと思われる」
「警備してた機動隊が今日はもういないからおそらくガサ入れだろう」と
曖昧な言い方しかしてなかったぞ
本当に確認したの?こいつ
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:19:09.54ID:qXiswfdv0
 
明日の昼過ぎで48時間経過になるわけで
ニュース記事が(0)のままだったらいいね!
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:19:12.20ID:DOb2qUYn0
★ネトウヨの辻元デマ

●辻元についてのネトウヨのネット書き込み(反政府ビラがー)を記事にしたサンケイ新聞、
  デマとばれて名誉毀損で敗訴>>22

●辻元についてのネトウヨのネット書き込み(サクラがー)を記事にしたサンケイ新聞、
  デマとばれて謝罪>>25

●辻元についてのネトウヨのネット書き込み(生コンがー)、もはや産経すら記事にせず

 
  
wwwwwwww
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:19:12.93ID:Klka0PH50
あの気持ち悪いBBA成敗してやってくれ
ただただ気持ち悪いからさ
あ〜気持ち悪い
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:19:20.80ID:rDkzglBO0
>>936
日本を取り戻す
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:19:27.67ID:wfVn2x2i0
カルトにはまってるやつほど相手をカルトカルトって言うんだな
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:19:30.42ID:Ewt4R5r40
122 名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US] sage 2018/03/13(火) 21:03:37.84 ID:3UOwTgoE0
辻元の支援団体の一つに通称関西生コンという朝鮮産砂利の輸入元締めがある  
安倍政権下になってから経済制裁で朝鮮産の砂利は輸入制限処置になり
東京オリンピック特需の今尚輸入制限が解除されない
辻元はなんとしても安倍政権を倒してスポンサーの関西生コンに顔向けしないと色々ヤバイ
で地元の国有地払い下げに目をつけてここまでの森友問題に着火した張本人
その張本人が今まさに支持母体ごとヤバくなってる
朝鮮系の部落利権が噛んでるから聖域だの妄言吐いてるけどただの乞食の集まりだからねこれ
マスコミが報道しないのはまぁいつも通りのこれぞまさに忖度だね
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:19:41.87ID:DOb2qUYn0
  
強制捜査の警察発表もない 
 
報道も一切ない 

取材陣もまったくいない

動画見ても資料運びだす様子もなく、
団体のメンバーが自由に出入りw


あるのは、ウヨ連中の変なツイートだけw

なので、未だにツイッターソースw
  

ネトウヨ「おかしい。警察とマスコミが隠蔽してる!」

 



強制捜査なんて最初からなかった

w
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:19:48.35ID:9lAvdms60
辻元って今どこにいるの?
本人の見解を聞きたいw
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:20:01.83ID:DOb2qUYn0
ここ数日の、ニュース速報+板でのネトウヨ
       
 
●ネトウヨ「書き換えは大誤報でー!朝日のは別文書でー 朝日廃刊しろ!!!」


政府、決裁文書書き換えを認めるw



●ネトウヨ「決裁文書の政治家の名前は辻元だぞ、同和がー部落がー」


決裁文書にあった名前は
安倍昭江
安倍晋三

w


●ネトウヨ「関西生コンに強制捜査!(根拠なし)」 ← 今ココ

 
wwwwwwww
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:20:03.76ID:2tyJhjLb0
何言ってんの
tbsと坂本弁護士は関係無いよ
だってtbsは何の罪にも問われてない
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:20:10.11ID:zYQa3HFL0
>>928
次スレもちゃんとレスしろよ
迷子になったら日当でないぞw
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:20:18.29ID:rDkzglBO0
>>952
それ、めっちゃ調べた
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:20:26.14ID:DOb2qUYn0
はい、         
                
今年1月末に、関西生コンへの、ウヨク団体の乱入暴行事件が起きていて、
その捜査と警備で警察が来ただけ。     
   

 大阪広域協組(木村貴洋)と
暴力差別集団(瀬戸弘幸・渡辺昇)等の計画的犯罪としての組合襲撃の真相
http://rentaiunion.s●blo.jp/s/article/182488911.html
(●をとってね)

本年1月22日に大阪広域は我々労働組合事務所を襲撃し、
組合員に暴行を働き負傷させたが、この犯罪が綿密に計画され実行された事が判明した



ネオナチを使った組合つぶしは許さない!/全日建連帯労組が緊急集会
http://www.labornetjp.org/news/2018/0209rentai

  
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:20:26.91ID:qXiswfdv0
おい生コン!お前や!そこの生コン!!
なんやってなんや!? おまえ生コンやろ!!!
責めるときは好き放題言いやがって何がセメントいてや
大概にせいや!!
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:20:28.07ID:wkHf3V1z0
>>957
でもあれが警護じゃなかったとして
ガサ入れ以外で何か可能性ってあるかな?

ハッ!?まさかただの訓練とか?
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:20:32.22ID:K4AaWSI60
>>855
軒を貸して母屋を取られるもんな
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:20:43.94ID:qXiswfdv0
はい、オッパッピー
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:20:47.10ID:D1wBzR440
なんだかよく分からんが必死にネトウヨ連呼の書き込みしてる連中が湧いてるから実際何かおこってるんだろう
デマならスルーすればいいだけで、工作員が必死に火消しする必要ないわけだし
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:20:53.13ID:UYPCKR0E0
>>948
仕事って20時間労働かよ。苛酷だな。
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:21:01.32ID:DOb2qUYn0
>>979
  

 
    
ネトウヨ「日本人は保守政治を望んでいる」
ネトウヨ「右傾化は世界の流れだ」
ネトウヨ「サヨクの自虐史観は終わった、右翼保守の時代だ」



日本のこころ、支持率0%
維新ジリ貧
希望低迷


立憲民主、大 躍 進

wwwwwwww
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:21:02.11ID:G6ygUc9C0
辻本ってお前らのアイドルだろ
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:21:08.24ID:Uxp0lUW30
>>958
コンクリから人が
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:21:12.17ID:J1rjklqNO
国家反逆や国家転覆、革命が是の左翼はガンガンに取り締まっておくれ(´・ω・`)
普通の国民にはいいことしかない
ましてや外国勢力が関わってるなんてなれば全力で潰さないとね
日本はその辺が本当にあまい…
ヤクザと土台人と工作員だらけやん
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:21:14.12ID:OB4s+Z+60
>>968
どのメディアもあいつにコメント取ってるよ
だから顕在だけどハゲてきてるよ
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:21:25.32ID:kCT0ZnDM0
日本でこの話題に興味があるのが数人のネトウヨだけっていうのがマジで哀れwwwwwwwwww
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:21:27.72ID:qXiswfdv0
そんなの関係ねー!
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:21:30.08ID:rDkzglBO0
日本を、取り戻す
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:21:38.86ID:DOb2qUYn0
ここ数日の、ニュース速報+板でのネトウヨ
           
 
●ネトウヨ「書き換えは大誤報でー!朝日のは別文書でー 朝日廃刊しろ!!!」


政府、決裁文書書き換えを認めるw



●ネトウヨ「決裁文書の政治家の名前は辻元だぞ、同和がー部落がー」


決裁文書にあった名前は
安倍昭江
安倍晋三

w


●ネトウヨ「関西生コンに強制捜査!(根拠なし)」 ← 今ココ

 
wwwwwwww
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:21:43.31ID:UAW2r0Q00
共謀罪で捕まえてしまえ
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:21:43.57ID:csSn4crd0
>>962
取り戻したいわな。朝鮮人の暴力にどう対抗するかだな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。