X



【交通】東名高速上り線 秦野中井IC〜厚木IC間で通行止め 事故と車両火災のため [3月14日 23時24分]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:46:35.71ID:lVLaf/Md0
>>2
同士よw
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:52:07.04ID:3AgSXrV+0
やくざいしを

ヤクザ医師だと思ってた
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 01:08:22.69ID:ZJDWau0u0
秦野中井で降りる→二宮方向にいいく→小田厚の二宮ICから乗る→厚木IC でOK
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 01:29:19.43ID:0Us0AaAm0
東名高速道路上り線38.5kpで大型貨物3台が関係する事故により、
車線が閉塞状態となり、
上り秦野中井インターから厚木インターの間で23時10分から通行止となりました。

現在事故の調べとレッカー車の到着待ちです。
この為、現在も通行止め解除の見込みはたっておりません。
秦野中井インター・大井松田インター・御殿場インターで高速を降りて
再度順路に応じて高速道路をご利用される場合は料金請求時に料金調整を行います。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 01:38:33.01ID:0Us0AaAm0
>>10
もう寝るから教えられないよ、ゴメン。

目で見るハイウェイテレホンで、調べてみて。
ここだと見分け中や、移動中など意外とマメに載ってる。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 01:38:33.25ID:IYm4IGpz0
>>11
ほんと
プロドライバーには機長や船長と同じ責任を負わすべきだろ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 01:46:20.81ID:snSVLUa00
これは第二東名のほう?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 01:59:46.64ID:rkgWddHu0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
2(cghっjんんkjっっっk
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 02:08:36.22ID:lZRe21GL0
やはり大型車か。
あいつら本当に我が物顔で走りすぎ。
追い越し車線走るなよ頼むから…
終いにはお仲間同士で事故って封鎖とかどこまでカスなんだよ!
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 03:14:20.67ID:TsQDPWyu0
>>17
追い越し車線に出てくる大型はマジで理解できんよな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 03:18:02.65ID:J8yWCxV40
追い越しと走行車線で
法定速度で並走すんの
ほんとやめて欲しい
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 05:57:15.37ID:/e8cu4M/0
大型車は運転席を低くしろ
ぶつかったらカタワ、それが事故を減らす
0026みつを ★
垢版 |
2018/03/15(木) 07:50:03.98ID:CAP_USER9
東名高速上り線 通行止め解除

3月15日 4時49分
東名高速道路は、事故と車両火災の影響で、いずれも神奈川県の秦野中井インターチェンジと厚木インターチェンジの間の上り線で、14日夜から通行止めになっていましたが、事故車両の撤去作業などが終わり、15日午前4時20分に通行止めが解除されました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180315/k10011365741000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_015
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 09:09:12.94ID:sR7QCshk0
>>2
本当の漢字を知った時の驚きは、汚職事件とお食事券の読みが同じだと知った時以来だったなあ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:50:52.27ID:MSncWHZ40
事故と車両火災は別件だったのね

車両火災の消火活動で50メートルくらい渋滞し、
最後尾で大型が追突を避けようとハンドルを切って中央分離帯に突っ込んで止まり、後続車は避けきれずにその大型に突っ込んだ。

消防も公団と同じような15分燃え尽き型の発煙筒を常備しておくべきだな。高速隊が来る前だったんだろう。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 16:40:04.12ID:rrhfoHRl0
業務以外の個人単位において車不要の街であれば、事故はかなり防げる
自家用車必須の都市計画はもう古い、地方凋落もその不便さに起因する

これから求められるのは、徒歩回遊性の街作り
多くの人が商業地域などの便利な場所に住みたいのだから、住居専用の用途地域は縮小
都市間移動は、各種交通機関で事足りる社会へ

有形・無形文化財は保存しつつ、陸の孤島は耕地に戻し、限界集落は森林に戻す
都市計画は一世紀単位で考え、少しずつ日本の自給率が上がるように
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:24:53.53ID:ayaizpWi0
>>29
モノの運び方を知らない奴は沈黙してたら?

そこいら中で妄想垂れ流してるけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況