X



【米朝会談】北朝鮮外相がスウェーデン訪問、米朝首脳会談の候補地か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/03/16(金) 21:22:14.16ID:CAP_USER9
https://www.cnn.co.jp/m/world/35116274.html

2018.03.16 Fri posted at 12:23 JST
(CNN) 北朝鮮の李容浩(リヨンホ)外相がスウェーデンを訪問している。CNN取材班は15日夕、李外相がスウェーデン外務相に到着したところを目撃した。

米国のトランプ大統領は1週間前、北朝鮮の金正恩(キムジョンウン)朝鮮労働党委員長との会談に応じる意向を示した。在北朝鮮スウェーデン大使館は米国の利益代表をしていることから、スウェーデンが米朝の歴史的な首脳会談の場になる可能性も指摘されている。李外相の訪問で、その憶測に火が付くことも予想される。

スウェーデン政府の発表によると、李外相は2日間の日程で滞在してスウェーデンのバルストローム外相と会談し、「米国、カナダ、オーストラリアの利益保護国としてのスウェーデンの領事責任」について話し合う。朝鮮半島の安保情勢も議題に挙がっている。

スウェーデンは、米朝首脳会談の候補地になると見られている数少ない国の1つ。平壌にあるスウェーデン大使館は過去に何度も、北朝鮮と外交関係を持たない国との仲介役を果たしてきた。

ただ、金委員長が欧州に渡航すれば逮捕される可能性もあることから、実現するかどうかは分からないと専門家は指摘する。

ほかには、金委員長が学校に通っていた中立国のスイスや、韓国と北朝鮮を隔てる非武装地帯、米朝双方と外交関係のある中国なども、米朝首脳会談の候補地になると見られている。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 21:22:42.60ID:POtonuWo0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
    
チョン君はトンスルランドへはやく帰ろうね☆
        
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 21:26:12.52ID:d0TrtYIo0
>>1

■ASD(自閉症スペクトラム・アスペルガー症候群)

 いわゆる空気を読むや相手の気持ちを読むことが苦手な「社会性」、相手の発言を即時に正しく理解したり、自分の思いを細かくわかりやすく伝えることが難しい「コミュニケーション面」、
そして次に起こる出来事を想像することが苦手で自分の安心したルール・環境に過度に固執しやすい「想像・こだわり」といった特徴があります。
また

「積極奇異型」
「受動型」
「孤立型」

という3つの型で分類することも支援の現場では一般的です。
全く違うように見えますが、他人や多人数のグループに上手に関われないので、

・自分のペースを押し付けるのが「積極奇異」、
・同じ理由で上手に関われないので自分を消してしまう「受動型」、
・そしてそもそも上手に関われないことを何とも思わない「孤立型」

と、現象や根っこの特性・障害は共通しています。


【 なお ”自閉症” と言っても自分から閉じこもる病ではありません。】

【 医学的に言われる ”自閉” とは ”自分目線” ということです。】


■ASD:自閉スペクトラム症

コミュニケーションや対人関係、想像力のかたより。パターン化した興味や活動など。


●空気を読むことが苦手、言葉の比喩や裏の意味がわからない。

●人との距離感が独特で、一方的だったり、拒絶的だったりする。

●好きなテーマを語りだすと止まらない、人の話を聞くのが苦手。

●過去のことはよく覚えているが、未来を想像し予定を立てるのが苦手。

●時に過去の嫌な出来事がフラッシュバックして情緒不安定になる。

●視覚、聴覚などの感覚が過敏。

●同時に複数のことを処理することが苦手。

●他者視点に立って考えることが苦手。


こだわりや限定した社会性は仕事などでプラスに働くこともありますが、コミュニケーション面の苦手さはどの職場・環境でも不利に働くことが多いのは確かです。
他の発達障害と同じく生まれてから死ぬまで基礎的な特徴は続きます。

 自閉症スペクトラム・アスペルガー症候群は知的には通常である人が多く、中には一部のIQが120を超えるような人も珍しくはありません。
勉強ができることから学校社会に適応して、大人になるまでは気づかれない場合も目立ちます。
ただし大学や就活、職場というコミュニケーションが複雑に迅速に求められる場で苦手感が強くなることが一般的です。


【社会】発達障害、社会人になってから診断される人が8割 
仕事で問題が生じて判明 7割が職場でカミングアウトできず

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520425908/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520413762/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520400723/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520393145/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520386480/

tjm
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 21:37:27.22ID:a6NPFAV+0
前哨戦も無しにいきなり首脳会談つーのは不安だなあ
八方破れのトランプよりカリアゲのほうが役者が上のような気がする
トランプよりペンスの方が安心だ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 21:38:42.41ID:YD6kzi8Y0
判った、アメリカは会談すると思わせキム豚を誘き寄せてそのまま拘束するつもりだ!
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 21:42:44.60ID:NCHTBzKA0
>>1
程の良い金一族の追放にしか見えないw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 21:47:34.53ID:YD6kzi8Y0
首脳会談の場で身柄確保か。なるほどそれだったら戦争する必要もないわな。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 21:55:13.33ID:ztELJVzP0
ヴァイキングの本拠地で交渉するのか。
アングロサクソンとヴァイキングの歴史
が判ってるのか。

糞チョンの思考を超越してるぞ。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 21:56:39.18ID:Lt5xQhWO0
>金委員長が欧州に渡航すれば逮捕される可能性もあることから

なんで?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 22:03:05.22ID:YD6kzi8Y0
トランプやけにあっさりと会談に応じたなと思っていたらそういう事だったんだな。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 22:04:05.50ID:YD6kzi8Y0
テロリストにセーフティーゾーンは存在しない。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 22:53:50.88ID:oXDtCWrU0

0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 22:55:39.67ID:xOK1Bdzn0
亡命すれば世界がウィンウィン
(除く中共政府と韓国民)
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:01:51.64ID:ztELJVzP0
ヴァイキングの考え方は、チョンと真逆だからな。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:04:38.07ID:N5RmF3Ww0
> ただ、金委員長が欧州に渡航すれば逮捕される可能性もあることから、実現するかどうかは分からないと専門家は指摘する。

ワロタ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:19:41.89ID:b21X2yT/0
乗っていく飛行機あるの?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:23:57.79ID:r57CIhIE0
中国なんてある訳ないだろ、CNNは解ってないなw
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 00:42:38.21ID:Y4c/jeAf0
>>25
リヨンホと一緒に北京についたヤツは
スウェーデン行かずに北京にいて中国と接触かそこにアメリカ側がいるとかなんとか
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 04:19:12.61ID:bXuNgEH30
本当にやるなら、トランプは北には行かないし、海外なら刈り上げが逮捕の可能性あんなら、板門店以外なくね?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 04:22:07.09ID:iyox6fcw0
北朝鮮の体制保障とはなにか? 冷戦時代の中露の事だろう。

韓国による北朝鮮への無償援助。ベーシックインカム、生活保護。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 17:42:34.14ID:NQFBPHoH0
刈り上げ豚君が国を出たら「北朝鮮の春」勃発で戻れない
スウェーデンなんてありえない 北の飛行機では荷物積み込めない
板門店だろう 
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 18:06:15.93ID:NQFBPHoH0
脚本
トランプ北に行く⇒友好平和条約締結⇒北核ミサイル放棄・韓国米軍撤退(中国に配慮)⇒
米国企業北進出(特に地下資源)⇒資本は日本が出資(見返りにに拉致者帰国)
安部相変わらずの海外への税金バラマキも拉致帰国を大宣伝⇒トランプ懐も痛まず
ノーベル賞
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 18:13:34.15ID:4FhnwlR30
トランプは世代的に
スウェーデンと言えばフリーセックスを連想すると思う
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 07:10:44.58ID:XTkg6hdWO
スウェーデンは何の隠蔽を依頼したんだろな。
他より先にやる必要があるって?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 08:24:33.50ID:KahWmYeF0
拉致被害者を返せ

ずうずうしい
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 13:11:49.52ID:6hdmSB6Q0
まぁ
China News Network
の報道は終わってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況