【秋田】風俗利用しようとした警官、通行人の女性からバッグをひったくる「金が足りなかった」
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001鈴なり ★
垢版 |
2018/03/17(土) 09:18:29.51ID:CAP_USER9
 通行人の女性からバッグをひったくったとして、秋田地検は16日、秋田県警秋田臨港署交通課巡査部長(30)を窃盗罪で秋田地裁に起訴した。

 捜査関係者によると、巡査部長は「遊興費が欲しかったが、金が足りなかった」という趣旨の容疑を認める供述をしている。県警は同日付で、巡査部長を分限休職処分とした。

 起訴状などによると、巡査部長は2月23日夜、秋田市大町の路上で、歩いていた同市内の50歳代女性とすれ違いざまに、現金約3000円入りの財布など11点が入ったトートバッグ(計約7万円相当)をひったくったとされる。

 現場は繁華街近くの人通りのある通り。巡査部長はこの日、勤務後に同僚の警察官らと飲酒していた。捜査関係者によると、巡査部長は風俗を利用しようとしていた。

 宮廻好彦警務部長は「県民の警察への信頼を損ねるもので極めて遺憾。捜査・調査の結果を踏まえ、厳正に対処する」とコメントした。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20180316-OYT1T50153.html
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 20:54:38.18ID:JIUskrz80
お笑い芸人のコントにありそうなスレタイだな
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 21:01:58.07ID:EZM4VkAn0
今日職務質問でとめられたよ。
すげぇ腹立つね。
こんな記事見ると怒鳴りつけて拒否すればよかったと思うよ
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 21:24:02.37ID:zNXSnZB80
30歳の公務員がなんで金がないんだ?こいつ浪費家だろ。もしくは風俗破産か?
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 21:33:55.90ID:41ogcLI20
>>210
お金ってどこでもあるからね
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 21:35:53.89ID:jNLTlBa00
万年、自殺率ワースト1位の秋田らしいヘタレぶり
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 21:37:44.47ID:vdwO2dGC0
官憲横暴ぴーぼ君
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 21:41:49.49ID:EZM4VkAn0
懲戒じゃなく分限ってどんだけふざけてるんだ
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 21:44:44.36ID:B5mNfm/x0
パチンコップの鑑だね

名前が出ないところもパチンコップ
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 22:48:43.94ID:pjEQuawm0
よくあることやなwww
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 22:54:32.46ID:x3zLCwyO0
禁断のカップルは東京・新宿で生まれた。
23歳の女性警察官が恋に落ちたのは、新宿署に出入りしていた男。
30代の暴力団員だった。
男は去年、傷害事件で逮捕されていた。
連絡はあくまで職務のためだったが、この時、男は交際を迫ってきたという。
女性警察官は最初は受け流していたが、11月下旬に実際に会って交際が始まった。
男は次第にこんなことを聞くようになったという。
 暴力団の男:「自分が捜査対象になっている事件はあるか?」
 普通は答えない。しかし、2人の関係がばれることを恐れた女性警察官は、調査の書類を見て交際が知られていないことを確認。
さらに、捜査状況を教えてしまったという。
この後、男は金をせびるようになった。
女性警察官も気持ちが冷めて別れたという。
しかし、警視庁内にはすでにうわさが流れていて、調査に乗り出したという
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 03:18:12.88ID:2oykJE9w0
さすが警察官
やることが違う
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 06:24:14.13ID:z9GEYCaV0
停職3ヶ月くらいかな
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 06:28:52.28ID:zl+6qBlW0
ひったくりやレイプのための体力を税金で涵養しているパチンコップ
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 06:30:19.62ID:weV8xGAz0
自分で自分を現行犯逮捕
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 07:52:03.61ID:Xo1bMEDs0
救いようの無いアホw
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 09:55:08.90ID:MwSU2U000
秋田ではよくある事例です。
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 16:12:16.12ID:jxuFwXGUO
氏名が公表されないのは何故???

現役警察官がひったくり…
もぅ滅茶苦茶だ
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 16:13:46.32ID:9RfF1Hk60
>>919
裏金作りの犯罪者集団がやりたい放題

それがこの国の現実
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 16:17:03.76ID:fvIneMP80
そういえば秋田で仕事帰りのデート嬢を襲って逮捕された国家公務員がいたけど
クビにならなかったんだよね
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 18:13:50.39ID:Wab8SLyj0
犯罪警察24時
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 18:22:17.95ID:CuWGLvkw0
極悪工藤会を壊滅状態に追い込む大ドジをやらかした覚醒剤中毒の爺のチンピラは警察官ネタが大好きなんだな
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 19:48:39.91ID:CufW4J6a0
ケムケムの毒にあたった
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 01:47:42.03ID:5/R+fC7Z0
警察官の頭の中はカネとオンナしかない
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 09:15:14.53ID:0PvXLh6I0
クソやわw
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 12:22:36.76ID:1qA9Ac0N0
警察官は前頭葉に異常がある
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 12:24:03.96ID:iHWJdOh+0
えっ、警察だったら風俗なんてタダだろ?
上げるぞ、って脅せばいいんだから
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 15:28:25.93ID:YeoytC3f0
捕まえる方と、捕まる方は

紙一重やな。
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 20:24:09.44ID:MeWBfkNx0
さすがチンコップ
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 20:48:24.09ID:Us0ezN+w0
広島県警「「金が足りなかった」
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 21:42:46.69ID:lefIr8uR0
実際、男が金欲しい理由なんて女を買う為くらいしか無いのだろう。
女を買わなければ性欲解消できない最低最悪の男は生きてる資格が殆ど無いな。
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 21:54:23.78ID:SkveH/k30
やるじゃん
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 21:56:05.86ID:I9cgz5Wv0
そこらの道を歩いてるねーちゃんを強姦でもなく

サービスを受けての踏み倒しでもなく

ひったくりを選んだのか
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 00:13:51.06ID:y4Xs/Hg90
一般人より罪重くするのが普通だろが
狂ってるのかこの国は
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 01:04:43.11ID:jvjf0wOr0
天才だな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況