X



【東京】多摩の死亡女性は26歳派遣社員と確認 “元交際相手”名乗る男が出頭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/03/17(土) 10:44:30.54ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180317/k10011368921000.html?utm_int=news_contents_news-main_002

3月17日 10時38分
16日夜、東京・多摩市のマンションの敷地内で若い女性が血を流して倒れているのが見つかった事件で、死亡したのは、近くに住む26歳の派遣社員の女性と確認されました。

警視庁によりますと、女性の元交際相手を名乗る刃物を持った男が、神奈川県内の交番に出頭したということで、男が事件に関わった疑いがあるとして事情を聴いています。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 13:17:28.18ID:AYuNMJc+O
>>34 >>4 >>5
そもそも、東京の警視庁の方が自殺処理しまくってるからな。
東京の自殺者数は、神奈川の約2倍。

自殺者数 2016年
東京 2220人
神奈川 1213人

警察庁の平成28年自殺者数について 参照
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 16:02:30.15ID:amK67SwJ0
安易に股開くからハズレ男を引いてしまう確率も上がるんだよな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 16:04:14.92ID:5ICrjYau0
股開なかったから殺されることもあるし一概には言えんぞ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 16:44:45.53ID:JTdfxVl/0
ほんと東京人は“頭が狂う”と書いて“頭狂人”だな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 16:59:08.58ID:F/MgxI2T0
>>39
ブリリアか
でもあそこは早くも団地内のコンビニやカフェが撤退したり
病院はインフルエンザシーズンにもかかわらずガラガラだぞ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 17:01:45.28ID:cxT34YKS0
出頭するだけ新宿古着屋ワタナベよりゃ見込みがありますよダイバクショウ
新宿古着屋ワタナベなどオレガミョンニャコチョペレベヘベレロビーッビッビッビッーダイバクショウ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 17:03:07.61ID:23ALhq6l0
多摩市は平和な土地柄だよ
痴情のもつれなら事件性悲劇性も皆無だし
何事もなかったのと同じ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 17:04:07.35ID:F/MgxI2T0
>>53
市役所職員は立て続けに事件起こして捕まってるけどな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 17:08:08.11ID:CkhAn3km0
>>1
自殺ってだけか
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 17:11:00.47ID:eCkE2l4T0
永山lは坂ばっかでつらかったな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 17:18:11.21ID:M5gCH8aN0
>>39
部屋で殺されたわけでもないし良いんざゃん
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 17:21:46.98ID:OtmmkyR50
TMネットワークの発祥地?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 21:00:08.41ID:uHYGTefV0
何で簡単に殺すのかね
別れたら次を探せば良いだろ
この世に女性は一人じゃあるまいし
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 21:21:02.37ID:lSquVRgL0
また若い女性の首を刺して殺した事件かよ
最近こんな事件ばっかし
もういい加減にしてくれよ
こんなことをするキチガイは男女問わず死刑にしろ!殺処分にすべし!
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 22:50:58.21ID:pJmS06KE0
トンキンはキチガイ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:24:38.46ID:ZSDyzNRe0
逮捕されたのは、横浜市鶴見区の職業不詳、鈴木浩章容疑者(29)

刑務所で・・・
「あの鈴木ってやつ、元カノ殺してって」
「絞殺か?」
「首を刃物で刺したんだって」
「ゲッ」
「なに? 今日の晩飯の話か?」
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 05:21:49.13ID:awJ3jdt10
今回の事件は犯人が以前から女性被害者の事で警察に相談していたとか。
犯人が困っているのに警察が無視したのか?
犯人は妻子がいるそうな。女性は何をしていたんだ?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 05:35:26.40ID:ykSuER9r0
家族(嫁と子供)に危害加えそうなストーカー女。
危害加えられないと動かない警察。

追い詰められた男性が自衛に走った結果。

…それを男がフラれた腹いせ(爆)とか、男性差別が無くならないワケだ。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 18:24:19.56ID:yElkhR3P0
今ニュース見たけど、全然痴情のもつれとか
ちゃうやんけ!
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 18:26:26.39ID:ZOel7SXqO
>>70
kwsk
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 18:29:07.57ID:Gbf0PMLx0
痴情の縺れじゃん

5年前に、犯人と被害者は同じ保険会社で勤務
現在の妻と婚約していたので破局
現在の妻が被害者を訴え、50万円の支払い判決
今度は被害者が犯人男を訴え返し、50万円の支払い判決
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 21:57:59.56ID:iD3R4Kbe0
現在の妻が被害者を訴え、50万円の支払い判決
こいつの妻も糞っぷりだな
50万返せよ!
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 21:59:58.58ID:4tl/UMHc0
>>72
裁判所が悪いと思わない?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:43:36.49ID:jUtn2umN0
てか犯人の男、ブサイクだよな
なんであんなブサイクに女は振り回されてるんだ?w
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:45:42.81ID:RXrt6Dee0
婚約してるってだけで浮気女訴えたりできるの?
結婚してないのに?
しかも男がそれ隠してたんでしょ?
現妻コエーわ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:54:05.84ID:g10+60mA0
派遣の下層女がまた殺されたのか。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:57:39.05ID:yLm13Xsa0
>>72
痴情のもつれじゃなくて単なる訴訟のもつれだな
訴えられた男が訴訟を取り下げろと脅しに言って断られて逆上しただけの話
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 00:16:58.38ID:6kv9ysXf0
女に入れ込みすぎるとこうなる。
どんな美女にも「ちっちゃい ち ん ち ん の形」をしたク リ ト リ スがある事を思い出して冷静になれ。
ヨーダも「執着はダークサイドにつながる」って言ってたYO!
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 00:55:29.63ID:1UrB3Tdl0
>>72
結局女同士の50万円の取り合いのバトルなのに、
おっさんすっこんでろよって感じ?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 09:03:22.55ID:TPVesiOy0
>>1
加害者と被害者が会社の同期で交際

加害者には婚約者がいて婚約者が気づいて被害者を訴え慰謝料50万(裁判で確定)

慰謝料50万は男が立て替える約束で男が支払うことに(裁判で確定)

訴えを取り下げろと話し合いに行くが聞いてもらえず刺し殺す


たった50万でw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 16:03:22.25ID:4e/RjFQy0
>>82
登場人物が全員クズだわ
婚約は継続してたんかな?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 11:10:56.84ID:K15ohTC/0
この妻が取り下げさせろって言ってたんなら悲しすぎる
50万払って、子供二人と家族守って欲しかったよね、
お母さんなんだからさ
なんか相手の女性に慰謝料請求して金払わせたり、プライドが高い奥さんだよね
こんなお母さんのこどもが可哀想・・・
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 11:14:23.67ID:K15ohTC/0
この殺された女性って、男に婚約者がいたなんて知らず騙されていたんだよ
騙された挙げ句ころされるとか・・
殺さず、借りた50万払えば良かったのに
たったの・・50万
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 15:13:46.66ID:X7xJURTa0
>>86
>この妻が取り下げさせろって言ってたんなら悲しすぎる

例えそうだとしても、
殺してでも取り下げさせろって話なわけないわな
普通は

妻のせいみたいに思うおまえもどうかしてるんじゃない?www
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 15:42:54.66ID:3EAB+WRN0
妻と愛人の共謀犯だったのに、どこでどう間違えたのか
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 15:45:49.20ID:3EAB+WRN0
妻が殺したのか、ワザと防犯カメラに旦那が映って完璧なアリバイにして
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 15:49:57.89ID:wdcgE2Ze0
三井生命の総合職なら普通に1000万越えるし50万ケチらなければね
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 15:51:11.42ID:3EAB+WRN0
保険屋なんて因果な商売だし変なのばかりだよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 16:05:11.14ID:PECBk4jl0
妻もまさか旦那が負担するなんて被害者と連絡してるとは思ってなかったんじゃ?
こういう男はどっちにもいい顔するバカだから自爆すんだよ
最初は婚約者いるのを隠して二股してたわけだし
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 16:10:36.40ID:3EAB+WRN0
妻が強引に奪って旦那にした、よくある話だけどね
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 18:38:23.24ID:AHURZWcA0
粘着質の人間にかかわると人生が台無しになる事例
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況