X



【鉄道運行/埼玉】JR武蔵野線:23:27頃、吉川駅で人身事故発生 運転見合わせ 振替輸送を行う[18/03/18]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/03/18(日) 00:21:22.84ID:CAP_USER9
武蔵野線で人身事故 運転見合わせ
3/17(土) 23:30配信 レスキューナウニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180317-00000011-rescuenow-soci

23:27頃、吉川駅で発生した人身事故の影響で、武蔵野線は運転を見合わせています。
なお、振替輸送を行っています。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:25:18.91ID:3hIB4Yw00
かつて府中に住んでたのに南武線と武蔵野線の違いがわかんねえまま
下町に引っ越して京葉線と武蔵野線の東京駅乗り入れ関係がわかんねえ。
東武亀戸線みてえにすっきりしてくれ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:27:32.57ID:od+RaMVB0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
お問い合わせ
https://www.doutor.co.jp/inquiry/dcs/
はdgっっhっっっっじゅうう
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:28:49.64ID:mj+bSkve0
またトンキンが迷惑かけたのか
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:29:23.73ID:uyaeqa9M0
週末の夜更けにそんな寂しいところで命を断たなくてもいいのに。。。
武蔵野線って乗り換える駅が少ないから乗ってる方も大変。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:31:20.35ID:jD6CXFMp0
また犠牲者ですね南無ー
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:31:25.14ID:y8oT045WO
武蔵野線は15両にして
西船橋を京葉線が経由せえへんと
大量の西船橋を捌けへん
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:33:00.18ID:xmL9Ta/O0
あれまあ人身事故
夜遅くにお客さんも関係者も大変だねぇ・・・
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:36:55.90ID:tcWkENoc0
この時間に振替もクソもない
ホテル代かタクシー代よこせ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:49:01.95ID:c0oKmY7+0
死ぬなら何の縛りもないけどさぁ
遅い時間の飛び込みは終電逃す→自費でネカフェやサウナになるわけよ
どうせ飛び込むなら朝行こうよ
基本的に労働者にはジツガイないから
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:49:36.40ID:gNRQj/iu0
ちょうど近くにいたけど、武蔵野線の振り替え輸送ってなに? 中央線の京王線のような代替イメージが思い当たりません。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:53:46.55ID:C15KnlBX0
吉川なんてあんた、東京と違って
タクシーないわよ。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:54:58.23ID:C15KnlBX0
>>16
そうだよなあ。
中央線なら京王線、西武新宿線があるが…
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 01:14:08.34ID:upHooMfv0
>>16
バスだろ
あの辺は各路線が平行に走ってるから
接続が悪いったらありゃしない
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 01:48:26.08ID:C15KnlBX0
>>20
なまず。
あとなんか最近アウトレットみたいの
できたんだっけ? うろ覚え。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 01:55:32.65ID:odabHJLk0
>>8
さいたま
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 01:59:33.00ID:odabHJLk0
上りと下りのホームがやたら遠い駅って
吉川だっけ? 今はどうか知らないけど
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 02:02:01.69ID:0LKSq4Iq0
吉川なら、南越谷と吉川美南で折り返しできるな

>>23
新三郷
今は片方に寄せて普通の駅になってる
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 02:03:44.82ID:jjbHYO2H0
>>20
吉川高校。偏差値見てみ。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 03:10:53.98ID:3frZHWdO0
昔大雨で駅が水没して1ヶ月間ほど不通になってたと記憶している。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 03:41:36.74ID:9fA3qVPw0
軽井沢
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 03:49:39.70ID:MLUKtVH/0
>>6
> はdgっっhっっっっじゅうう

お前の統合失調症より、この言葉を選んだセンスのほうが気になる。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 03:55:06.02ID:0JRMFuSr0
吉川がどこにあるのかわからん人の方が多いだろうに
人身事故でスレがたつのか
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 03:57:06.84ID:L92S6DOAO
>>20
北斗晶と佐々木健介の家
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 04:02:51.52ID:0JRMFuSr0
>>20
めんぽぽ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 04:50:07.34ID:8/bNTTj90
昔仕事で吉川行った時、駅前に地下鉄の延伸をって書かれてたけど何線なの?
おせじにも都会とは言えない感じの街だったけど。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 07:18:41.72ID:ajvfmP5R0
昔、上りと下りのホームすごい離れてたのって、ここだっけ?
乗り過ごしたから、反対のホーム行こうとしたら、えらい目にあった記憶がある
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 08:23:57.35ID:/ld8Zidk0
武蔵野死人by野口五郎
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 08:29:58.80ID:/ZBLZNlb0
神作がコンクリ殺人したのって三郷だっけ?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 08:33:04.36ID:t+9kdTNi0
時間が最悪だな
吉川なんかでやられたら、中には途中で始発まで待たないとならない人も出てきそうだ

こういう場合、死んだ人間って保険は・・・・・・入ってないよなぁ
遺族に賠償請求できねえのかな?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 09:00:05.97ID:l8NNhkGd0
>>42
死ぬときまで他人に迷惑を掛けて死ぬような遺伝子が絶たれた、と言うことで納得するしかないな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 09:18:33.35ID:oZPBoe0y0
>>14
安倍陛下(笑)の余命がいくばくもないことを悟って自分もオワタと悲観してるキモウヨ大杉
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 09:50:39.72ID:Eg9Hx9nv0
武蔵野線の人身事故は珍しい

死ぬなら都心(=職場)が近い東西線や総武線だろうしな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 14:54:35.41ID:iIWPgjRY0
>>26
ああ、むごすぎるな。あの3市は何であそこまで偏差値や治安が崩壊できるのか謎だ。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 20:10:18.20ID:zHZg0z8z0
>>4
南武線は立川〜川崎
武蔵野線は西船橋〜鶴見で、府中本町〜鶴見は貨物専用。
よって、西船橋〜南船橋は武蔵野線ではなく京葉線になる。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 20:11:37.41ID:zHZg0z8z0
>>20
北斗晶の実家
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 20:14:14.71ID:qqk8/li/0
>>16
アーバンパークライン…かな?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 04:53:00.25ID:HL2WzHPF0
>>53
鶴見?武蔵野線が乗り入れているとは思わないが。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 04:54:11.18ID:HL2WzHPF0
貨物専用か。客は運べない。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 05:09:28.28ID:ga2pm5Qx0
そもそも野原に住んでる奴が悪い。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 05:19:43.19ID:yhIydB8+0
これ、自殺じゃなくて、線路に転落して
ホームに登ろうとしてたのを運転手が発見したけど、ブレーキ間に合わなかったみたい。
お酒飲んだら気をつけて。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 05:24:16.04ID:vlN2ENEz0
>>62
こえー!!
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 09:54:59.42ID:e6Nzszla0
>>59
府中本町から先は地下に潜るから貨物専用路線は基本見えない。実際に府中本町駅のホームで見れば分かる。東京競馬場行くついでにでも見ればいいよ。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 09:56:48.97ID:dQmUUffF0
埼玉スタジアムの帰りがメチャ混み
しかも各駅停車しかない路線だもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況