X



【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どきどき共和国 ★
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:12.13ID:CAP_USER9
佐川氏「国有地売却に安倍総理や夫人などの指示なし」
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180327/k10011380191000.html
NHK NEWS


財務省の決裁文書の書き換え問題をめぐり、佐川前国税庁長官は、参議院予算委員会での証人喚問で、森友学園への国有地の貸し付けや売却で、安倍総理大臣や夫人の昭恵氏のほか、総理大臣官邸の関係者からの指示や圧力は無かったと述べました。

1スレ:2018/03/27(火) 09:56:40.19
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522112200/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 11:06:14.44ID:HKXyIZJX0
詐欺師と組んだ野党には共謀罪適用でいいんじゃないか?
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 11:06:26.81ID:yEVxbRtz0
小池の必殺技タイムストップ証人喚問
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 11:06:28.61ID:cItAr0zV0
ニュースで小池の部分を使うwwwww
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 11:06:28.90ID:e1Oprkh90
野党は、人でなしの屑だよな

国会議員じゃなきゃ、栄監督みたいに袋叩きになってるよな

パワハラ、脅迫、印象操作

左翼は屑ばかりやで
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 11:06:31.56ID:h94SrgIH0
>>831
アベノミクス万歳ですわ
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 11:06:33.56ID:ayd2KQeI0
>>952
一網打尽のそれがいいね!
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 11:06:33.64ID:sgYTc9CT0
>>806
民主党政権の時は都合悪いと審議なしで法案通したよな。
文化大革命下の中国か北朝鮮みたいにつるし上げるくせに、自分達は遁走。
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 11:06:36.81ID:96bhi0oC0
>>919
お前葉梨の時は絶賛してたじゃんw
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 11:06:51.75ID:FVbZ75zy0
>>919
暴力革命で公安監視対象だが
日本人が武力持つことには反対する党だから
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 11:06:51.88ID:t7Hdycgb0
いや、そもそも何を追及してるんや、 
改竄は事実なんだから、誰の意向か指示か、だけ追及しろよ、
どうしても安倍に結びつけたいのは分かるが、
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 11:07:01.06ID:j08Cfd2Y0
弁護士のお墨付ききたーーー
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 11:07:01.16ID:YXEUjZVR0
だいたいな公共事業なんか入りだすと、なんかこそこそ動くのを見かけるようになるんだよ、それがキックバックの対策費名目だろ
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 11:07:02.33ID:b6fqbT0A0
わざわざ説明してくれるなんてえらいなw
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 11:07:08.67ID:0pFkNrdz0
部落穢多朝鮮非人野党や

部落穢多朝鮮非人メディア

どうみても日本売国破壊朝鮮化めざしてるぜ

呑気なこった

部落穢多朝鮮非人メディア、野党に
強く問い合わせやってるか?
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 11:07:14.29ID:TUixqTrH0
>>839
そのとおりだね

そもそも佐川は取引当時の局長ではない
何も真実を知らない可能性すらある

そのような人が官邸や官房の関与なしと取引そものものについて証言できる立場とは思えないね

言ってみれば目撃者でないのに自動車事故の証言をしているようなものである
よってこの部分は前の局長や谷秘書を喚問するほかない
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 11:07:15.94ID:+owZisUP0
これ卑怯だな
告発関係無しに質問に全部こたえるように法改正しないんかな
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 11:07:21.84ID:DC34mnR60
これは嘘がばれたら大変なことなるぞ
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 11:07:23.64ID:7qFgnhxm0
共産党ってこわ〜い
絶対投票しないお (´・ω・`)
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 11:07:25.04ID:ayd2KQeI0
>>961
結局パヨ勢力のやってたことは一網打尽なんだからな。
共謀罪適用でもむ問題だわ
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 11:07:28.81ID:E0jCWL5/0
>>36
来ないでください
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 11:07:30.99ID:cxSmtbjH0
往生際悪いぞ小池
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 11:07:31.03ID:+Mr6nxwV0
共産党、改竄の支持が誰かを聞いてるわけでは無いと言い出した。 もう質問の目的が良くわからなくなってきた
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 11:07:34.52ID:ZhKZ1LVx0
小池らしい
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 11:07:38.70ID:8uZdrEGW0
左翼怖すぎ笑えない
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 11:07:39.87ID:boyKHplN0
サンモニ「指示がなければ許されるという話ではない」
グッディ安藤「ほんとですかねぇー」高橋「ちょっと信じられないですよね」
三田「でも証言を信用しないっていうなら証人喚問する必要がないですよね」
石破「疑惑をもたれるようなこと自体が政治家として失格なんですよ」
こんな感じと予想
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 11:07:44.80ID:+EroCT0s0
そもそも、これは佐川に聞くことじゃないでしょうに
知らなければ、嘘にはならないのだから
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 11:07:45.52ID:7I31cAQ20
だから佐川の証人喚問なんて意味ないといってたのに、野党はほんと間抜けだなw
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 11:07:46.70ID:zULJic5E0
籠池とかいうオッサンが総理の名前を使って財務省を騙した
酷いシナリオだわ😂
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 11:07:49.16ID:1imcC49E0
ふつーに考えて

そんな

 せこい事

あるわけないわな。


貧乏人あがりの議員じゃ あるめぇーし。
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 11:07:51.33ID:W7n/doLt0
チョンざまあ
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 11:07:53.38ID:0BR7iPU/0
>>889
www、切ねぇな。
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 11:07:53.98ID:aMtdaycn0
>>928

その通り
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 11:08:00.71ID:/n9zP8Kv0
最近だと辻元の証人喚問もムネオの証人喚問も、シチュエーションは面白かったけど、
何も解決しなかったじゃんw
始まる前だけだったね、ワクワクしたの。
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 11:08:01.77ID:bosCacpJ0
小池しつけーぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況