X



【大阪】40代女性のスカート内盗撮…逮捕の29歳小学教諭を懲戒免職 堺市教委
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/03/27(火) 19:03:08.78ID:CAP_USER9
http://www.sankei.com/smp/west/news/180327/wst1803270081-s1.html

 駅で女性のスカート内にスマートフォンを差し入れたとして、堺市教育委員会は27日、大阪府迷惑防止条例違反(卑猥(ひわい)な言動)の疑いで書類送検された市立小教諭の男(29)を懲戒免職にした。

 教諭は市教委の調査に、3〜4年前から駅などでほかにも4回ほど盗撮したと説明している。

 大阪府警住吉署によると、教諭は2月7日午前7時ごろ、大阪市住吉区の市営地下鉄長居駅で、エスカレーターに乗った40代女性の後ろから、スカート内にスマホを差し入れた疑い。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 19:04:23.49ID:OkCYe1xc0
え 40? 解散
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 19:05:16.98ID:keXWQ7UZ0
性犯罪といえば、教師、警官、消防士、自衛官、野球部員だな
毎度のことだわ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 19:05:39.27ID:9jNh+vqC0
>>1
大阪民国 (40)
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 19:07:01.76ID:7d7ABQhE0
大阪

常識が壊れた!


正にな。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 19:08:29.53ID:7qtssW6G0
40とかだと例のベージュ色の萎えるパンツ履いてんじゃないの?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 19:08:49.16ID:RujBTJaJ0
淫行しておいて停職の自衛隊を見習え
教師辞める必要ないぞ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 19:09:51.29ID:NJjL3wCk0
さすが朝鮮
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 19:10:28.79ID:GJPI/9FR0
40代女性
40代女性
40代女性
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 19:11:04.38ID:ipKwPxZk0
蓼食う虫も好き好きって言うけど・・・
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 19:11:18.77ID:AHTmhr6e0
鉄板の教職員
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 19:11:37.07ID:O7wxirLt0
酒飲んで事故おこしても、クビにならないのに
これでクビはきびしい
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 19:11:40.83ID:6tikjXjR0
せめて20代にしとけよ!
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 19:11:58.88ID:sVUkk34j0
40代BBA喜んでそう
やーね男はとかいいながらな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 19:12:06.02ID:7FBEMIk30
>>1
小学校教諭の犯罪だから名前が公表されないんだね
それにしても懲戒免職とは厳しいね
教諭の犯罪は停職の後に依願退職できるのがルールなのにね
このあと裁判を起こして復職するか名前を変えて他県でエロ教諭を続けるんだろうね
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 19:12:22.22ID:K0/yop3r0
エスカレーターで前にミニスカの森高千里いたらどうするよ?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 19:12:45.73ID:5pyvgvq80
布だよ布が良いんだよ中身は要らない
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 19:14:15.69ID:0u8Jvsh60
公務員という職を賭して撮ったのが40代でいいのか?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 19:14:22.58ID:qnWoRFZt0
>>8
弟の友達のお母さん(当時30代前半・3児のママ)がスカートでしゃがみ開脚した時は
前部分こんもりと豪快ハミ毛と可愛いプリントに感動した
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 19:14:53.06ID:HCn1yzqr0
俺は50代なので最期のセイリはいつでしたか?
なのでBBAは俺のこといくつに見えているんだ?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 19:15:30.40ID:phzubsUm0
>>11
やっぱお前って性格無茶苦茶悪いわ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 19:16:01.48ID:Ub5C0Swf0
森高がミニスカートでいるだけでおっきする。
江口洋介さん元気やね。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 19:17:19.12ID:XY4GlmO70
40代って看板抱えて歩いてるわけじゃないからな。
後ろから見たら若く見えたんだろ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 19:18:10.98ID:3pajuW3DO
さんね〜んBぐみ〜
パンティせんせえ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 19:19:13.21ID:78LM2p650
>>33
なにまともなこと言ってルノー!
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 19:21:09.92ID:GMBifIM30
>>8
オバさんじゃなくても普通はパンツを見たいとは思わないだろ。

見たところで何の得が有るんだよバカ。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 19:22:13.34ID:mpXSSrZSO
>>36
それなw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 19:22:33.38ID:4OFsBgpEO
20代にして熟女マニアか
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 19:23:06.23ID:MB3VwIoR0
後悔してるよ絶対
40代だとわかって
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 19:23:56.96ID:NBUi7Ph80
教師は性犯罪ばっかやるなw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 19:25:27.71ID:acVj0zr20
アメリカ人に銃殺される天皇 w

ざまみろ www

https://i.imgur.com//////bdFnDHT.jpg

これにネトウヨはダンマリ。抗議一つしない。
アメリカ様の前では玉無しのチキン無能愛国者 www
慰安婦では大騒ぎするくせに、死ね


‘lghekruh61309bjqwbdvq
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 19:26:07.48ID:bFxv3efq0
職を掛けてもパンツ見たいのか
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 19:26:45.64ID:UZnDV/Nv0
40代
被害者が美魔女?
容疑者がBABA専?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 19:28:41.44ID:buG4YDEB0
何故40のBBAの為に前途ある20代の若者を逮捕しないといけないのか
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 19:28:42.35ID:op9Khxme0
交渉を行った女教諭(23)を懲戒免職処分 広島の公立中★5

この人と同じ処分か
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 19:30:42.47ID:S/QjWSIa0
40代ということは少なくとも43歳以上ということだ
誰が見たがるんだ…
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 19:37:20.33ID:xGadMBka0
40代女性にとってはご褒美だろ
誰が好き好んでババァの中みたいんだよ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 19:38:09.63ID:fZbaVpWD0
こればっかりは年齢じゃないから
個体差ありすぎなんだよな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 19:39:08.55ID:65e3dvS90
名古屋人ですが大阪だけには負けたくありません
男子高生に50代のパンツを盗撮させます
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 19:41:14.49ID:65e3dvS90
女も40代となると男のアホ性がわかる年頃
自分が楽しいからおしゃれしてるんです
バカ男共にババアと言われてもなんとも思いません
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 19:43:07.36ID:65e3dvS90
ババア ババアってうるさいんだよ
そのババアにすら相手にされないクソ童貞ども
お前らだって十分キメェよ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 19:43:17.13ID:u818j9cU0
さっき40半ばと昼過ぎまで寝たけどベットを湿らすほど激しくできていいぞ〜
宮沢りえみたいな感じのバツニのオネーサン
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 19:49:27.58ID:Jw8F0jE/0
公務員は悪いことを拡大させながら生きていく。
そして自分を自殺に追い込む。今の森友問題がいい見本である。

日本とアメリカは悪い見本が特に多い。日本の子供達は、公務員をよく観察し、怒り、公務員とは真逆の勘の鋭い大人になって欲しい。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 19:49:44.24ID:CDMi5y9P0
 
俺の妻、陽子(46)もよく盗撮される
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 19:51:30.88ID:VnMK0JCv0
>>15
井川遥
吉瀬美智子
松嶋菜々子
米倉涼子
高岡早紀
辺見えみり
松たか子
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 19:53:05.02ID:pqoeiqyc0
男の教師ってロリコンか熟女好きの両極端の変態しかいないよな

女教師はサイコパスかメンヘラだし
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 19:53:31.94ID:8bm7M7xh0
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 19:54:26.75ID:mOU5wyLd0
40でもエエケツしとるのはおる
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 19:54:56.39ID:VnMK0JCv0
>>61
俺の妻、節子(68)も
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 19:55:14.04ID:1xtor7nj0
若く見えた
後ろ姿だった
しかし突っ込むのか
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 19:55:22.97ID:VnMK0JCv0
>>65
夢がある
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 19:55:42.93ID:KG3/3V580
おばちゃんのパンチィみーちゃった♡
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 19:56:33.19ID:rrfph6WP0
軽犯罪で懲戒免職はできないだろ。弁護するわけではないが、判例から逸脱した厳罰で、
裁判になれば認められない処分ということになる。職務停止処分として、辞職させるの
が正しい対応だ。懲戒免職にしてしまうと、結局裁判になって学校側に損害が出る。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 19:58:07.16ID:KG3/3V580
>>67
あんたのは大丈夫
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 19:59:02.47ID:maNLX2y1O
四つん這いの体勢にされて、肛門を綿棒で刺激されてえのか? あ?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 19:59:14.28ID:lSkk+0Eq0
基本的に年上が好きなんだけど、自分が29の頃はMAXでも38くらいまでだったかな
40代ってことは、40〜49まで含まれるわけでしょ?
さすがにねーわ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 19:59:16.83ID:fnu5P53F0
>>1
40くらいと分かっていてやったのか
後ろ姿で分からずやってしまったのか
それによって評価が変わる
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 20:01:49.00ID:lG3M4nbX0
最近、教師のこういう犯罪多いな
なんかおかしいんじゃないか?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 20:03:16.08ID:+mcVzAGH0
BBAは若い男に見られてうれしいだろ感謝しろよとか書く人いそう
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 20:06:43.67ID:KAqtw/Be0
石田ゆり子みたいな40歳なら全然いけるだろ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 20:07:07.47ID:rJ7lswwr0
スマホとか、
どしてがっこのセンセーってばかなんだ。
見たいなら、ちゃんとした道具を揃えて、
自腹切って出資しろよw。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 20:07:12.71ID:JK7yI4/E0
で、被害者はどっち?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 20:07:34.65ID:+Mr6nxwV0
これはゆるしてやれ
むしろ喜んでるだろw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 20:08:11.46ID:QB44oHiC0
パンツァー フォぉー!
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 20:09:52.15ID:g5ScG9iA0
小学校教師なのにロリコンじゃ無いってだけで、反動でまともに見える
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 20:10:21.57ID:vBMXm7id0
40代のパンツ見たさに

公務員の地位がパー
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 20:15:21.79ID:ZymgUBCh0
40代でも美人ならアリではあるがパンツだけじゃ嬉しくないな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 20:18:12.79ID:0I4tyz5y0
40?

金を貰ってもみたくない汚物
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 20:18:34.84ID:je4BwlcD0
え?盗撮くらいで懲戒免職になるの?
いつも公務員はそう簡単にクビにならないって言われてるのに
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 20:19:15.22ID:v6WEgiZX0
山尾オシリ
壇れい
常盤貴子
伊藤聡子
古瀬絵里
森富美
森本さやか
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 20:19:52.46ID:9NQP96+F0
神奈川県警の警察官は盗撮しても懲戒免職にはならなかったぞ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 20:23:35.59ID:qEcHwwBU0
40代でも40歳と49歳では大きく違うからね
それとも女の年齢がどうというよりも
盗撮することに興奮する性癖なのかもしれんがな
俺氏も大塚の格安ピンサロに行くと50歳前後の
ババアが出てくるけど性欲に負けて躊躇なく
Ⅾキスしたりマンコ舐めまくってやるからね
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 20:26:32.64ID:An7Sjph90
ロリコンじゃない犯罪教師は
犯罪教師の中でも良い犯罪教師
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 20:27:08.16ID:fw6VjbKh0
この人が使うわけじゃなくババア愛好家に売るためじゃねえのか
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 20:30:56.49ID:obNETfat0
>>1
40代女性ってw 人生の終わり方が虚しいww
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 20:31:05.89ID:EObTukRe0
恐らく誰を撮るかというより、撮る行為自体が目的なんだと思う
金に困ってないのに万引きする病気があるけど、あんな感じ
そうでなければわざわざ40代なんて撮るはずがないし
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 20:31:15.77ID:a6ei/Te00
40代は前半と後半で全然話が変わってくるぞ
前半ならまだキレイな人妻とかおるやろ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 20:31:44.75ID:n32J3yp40
>>1
パンツ如きで捕まるなよ
どうせなら一発やっちまえよ
逮捕され損じゃないか
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 20:32:46.28ID:+Mr6nxwV0
ありがたいと思えよババアw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況