X



【ヘイト】和田政宗を「なんなのコイツ」と批判した坂上忍に、和田信者のネトウヨたちが「在日」と差別攻撃! Wikipediaも改ざん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001キャスター5 ★
垢版 |
2018/03/28(水) 07:37:58.45ID:CAP_USER9
 例の国会質問以来、毎日のようにトンデモエピソードが出てくる自民党・和田政宗参院議員。ここまでくるとさすがに食傷気味なのだが、これはやはり取り上げない訳にはいかないだろう。あの坂上忍が和田議員を批判して、和田信者のネトウヨから「在日」との差別攻撃を受けているのだ。

 きっかけは、23日放送の『バイキング』(フジテレビ)。例の和田センセイの「安倍政権を貶めるために意図的に変な答弁をしているんじゃないですか?」なるネトウヨ妄想恫喝が話題になると、MCの坂上はこう言って和田発言を批判した。

「脅迫メールというのは言語道断だと思うんですけども、この和田議員の言い草も結構なもんだなって僕なんか思っちゃったんですけど」
「テレビで中継されているわけじゃないですか。その公の席であそこまであからさまな、官僚イジメとまでは言わないですけど、責任を押し付けるような発言って、そこになんの得があるんだろう」
「あの頑張り方で(和田議員に)投票する!?」
「元NHKなのコレ!? あまりにも(ひどい)!」
「典型的な国民(の方を)向いてない政治家じゃないですか」
「ひく、あれは」

 また、坂上は、元NHKアナウンサーである和田センセイの「党や官邸が徹底調査を指示して隠蔽の扉をこじあけなければ、財務省内部で完全に隠されていたかもしれない」なる意味不明な政権ヨイショのお笑い発言に対しても、こう切り捨てた。

「コイツ何言ってんの?」
「なんでこんな人を(国会に)立たせるんですか?」
「(改選を控えたアピールにしては)本当に芝居が下手くそだなって思うんですけどね」

 まあ、言い回しはいつもの“ガンコオヤジ説教”風ではあるが、内容はほとんどの国民が思っていたとおりのことだろう。あの質問やその後のSNSでの開き直りには、かなり多くの人が坂上と同じように「コイツ何言ってんの?」「なんでこんなヤツが国会に?」とつっこんだはずだ。

 ところが、和田信者のネトウヨのみなさんはまったく違う価値観の中で生きているらしい。番組終了後、いっせいに坂上バッシングを大展開。脳の血管がブチギレそうな勢いで、こんなふうにまくし立て始めたのだ。

〈腸煮えくりかえり状態なんですけど。不快すぎる(#`皿´)〉
〈中身の無い批判で人を貶めることを生業とする坂上忍は人間の屑〉
〈坂上忍ほんと死んでほしいし何なんだよあのデブ、消えろカス〉
〈ではこれからは敬いつつ『坂上』と呼んでましたが汚物、ゲス、カス、クズ、死ねば良い生き物と言いましょう わぁ 嬉しい!www クズ忍ですな 実際に会ったら無視か殴るくらい〉 
〈バイキング死ねばいいよ。坂上消えろ。ばーか。〉

http://lite-ra.com/i/2018/03/post-3902-entry.html
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 12:37:51.19ID:KLUEpVj70
>>913
岡崎トミ子を討ち取った実績は偉大
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 12:38:03.96ID:xeyQsFch0
改竄はやっぱり日本の国技だったんだな
別のでもやらかしてたし
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 12:40:14.03ID:Cy4sJs8h0
安倍の大学の成績も改竄だそうで
必修取れなくてもなぜか卒業
バカの上に努力もしないからこんな人間になった
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 12:40:55.55ID:kolMGq+50
ネトサポ発狂しすぎだろ。
和田に関しては坂上の言う通りだよ。
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 12:41:47.00ID:gyH7P0Fk0
ネトウヨとかまだ言ってんのw
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 12:44:26.48ID:wzK1aBb20
>>955
安倍の祖父は昭和の妖怪と呼ばれた岸信介だぞ
パチ屋に応援されて来た安倍だもの
成績が忖度されたのは当たり前
周りはカルト信者だしな
逆らえないよな
0960百鬼夜行
垢版 |
2018/03/28(水) 12:46:02.73ID:dxLhNBoo0
>例の国会質問以来、毎日のようにトンデモエピソードが出てくる自民党・和田政宗参院議員。


1行目で読む価値なし。と分かる記事も珍しい。
そもそも、リテラwか。
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 12:47:50.84ID:y8trNoVX0
>>957
うむ それがほとんどの人間の感想
あれを見てその通りだ!!とか思うのは自民党でも安倍カルトの一派ぐらいだよww
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 12:48:43.05ID:UFw4tMzD0
>>955
俺も通報させてもらうよ
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 12:48:50.79ID:y8trNoVX0
>>951
すまん 和田の顔はガチでチョンみたいで不快感があるんだが…
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 12:49:09.84ID:EEYKfu7e0
ネトウヨは和田を応援してるんだろ
何でおまえらいつも簡単に見方を捨てるんだ
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 12:49:12.94ID:vxIoaqws0
>>9
何の根拠もなくネトウヨって決めつけるなよw
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 12:52:07.70ID:y8trNoVX0
>>938
どう見てもチョンではないだろw
あれ親は売れない作家かなんかだよ

和田の方が数千倍怪しいww
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 12:52:44.93ID:1i/pzVke0
>>532
自民を叩いてさえいればジャップ連呼やウヨ連呼は完全スルー、の記録が
ガッチリ残ってる君らがヘイトとか言っても説得力ゼロw
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 12:53:55.05ID:M5BNxUgn0
在日はどうでもいいけど、坂上訴えたらおもしろいから是非和田はやってくれw
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 12:55:20.64ID:y8trNoVX0
何故か野田の旦那とか完全にチョンとわかってる奴が居るのに
これにはサポは完全スルーwwwww
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 12:55:44.13ID:DNwvdAeN0
ネトウヨは少し頭の狂った人達だからな
自分じゃ気付かないかもね知れんが?ww
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 12:56:19.54ID:EEYKfu7e0
お前らが嫌う元NHKアナウンサーだぞ
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 12:58:47.08ID:dCrgv4U60
>>966
坂上さんを誹謗中傷しているのはどういうグループなの?
和田議員の支持者?自民党員?
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 12:59:48.75ID:eOXRs1Ff0
政権を守ってるつもりでズレた行動とってる与党議員はお友達似外からどう見えるか考えた方が良いのだが。
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 13:00:18.70ID:P//Cfled0
ネトウヨ ≒ 朴ウヨ



ネトウヨ言うヤツこそが、ってこと
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 13:01:33.70ID:bxDrk4Lb0
>>972
草野仁はみんな好きじゃね?
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 13:02:19.55ID:JBP9UHRN0
>>4
気持ち悪いな和田
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 13:03:13.93ID:NsPCwvbE0
>>1
リテラでスレ立てすんなよドアホ
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 13:10:07.27ID:N+KeHiwq0
南チoソコ紙社員がスレ立てしてるんだから許してやれw
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 13:14:37.40ID:2urf0buQ0
>>881
日本以外の国籍を持った人間が政府の要職についてしまうのは相当に危険である事が、すでに証明されている。

筑波には国の研究機関が集中しているが、中国人などの外国人を相当数採用している。
311の震災で福島原発の放射能漏れが発生し、大騒ぎになった時、外国籍を持つ研究員はそのほとんどが、日本から本国に
避難してしまった。
分析機器のオペレータをやっていた中国人がまったくいなくなってしまったので、通常業務でおこなっていた実験さえ不可能になった
研究所が続出。

今、リベラル系の日本人、外国人(罪日朝鮮人ども)が、二重国籍を持つ人間も、政府の要職につけるべきだと必死になってプロパガンダしているが
とんでもない話だ。
二重国籍を持っている人間は、日本が危機に陥った時は、必ず母国に逃げる。
311の教訓を忘れるな。
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 13:16:05.81ID:EEYKfu7e0
リベラルだの保守だのと言ってるけど
意味をわかって使ってんの?
小学生にもわかるように教えてくれよ
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 13:21:19.86ID:x+FoP2V20
エビデンスは?誰がやったか特定したの?
してないならフェイクニュースですよね
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 13:24:41.94ID:f7we/QQ90
    気にいらねぇ奴らは何でも在日WWWWWW



    やっぱネト右ジ虫 単細胞WWWWWWWW
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 13:26:36.19ID:ct7SaVTa0
ネトウヨではなく安倍晋三信者(統一教会信者とネトサポ)でしよ?
ネトウヨ在特会でさえ安倍晋三を見限っているいるし
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 13:27:54.10ID:Y0z2qhtH0
5ちゃんねるっていつの間にかパヨの
心の拠り所になってんのね。他では需要ないからなぁ
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 13:28:16.05ID:NnxoivgOO
坂上ですら在日呼ばわりされれば不愉快に思うという現実www
どんだけ嫌われてるんだよ在日はwwwwwwwwwwwwww
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 13:33:52.84ID:cntcASSd0
子どもの頃、子役の坂上忍が可愛くて大好きだった。
こんなみのもんたもどきになるなんて想像もしなかったな。
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 13:35:43.04ID:Y+6w5wII0
>>188
日本人だから「お前は日本人じゃない」って言われたら普通に怒るだろ?
発想が差別的ってのはずれてるわ
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 13:38:44.97ID:CsMTn2pM0
やっぱリテラ(サイゾー)か
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 13:38:55.47ID:d+F6uGJu0
>>250
ネトウヨの定義なんて明確だろ
非正規雇用や無職の分際で分不相応に天下国家を語るムシケラ
と定義できる
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 13:40:14.29ID:ZFOXx+F60
パチンコアニメを観ているネトウヨこそ朝鮮人だよ
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 13:40:50.77ID:ZFOXx+F60
秋葉原のパチンコ屋は大繁盛だしな
気持ち悪いのが沢山いるよ
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 13:41:21.56ID:IqFVNRaC0
>>1
つまり、韓国人と同じ扱いになって、怒り心頭の坂上忍 ってこと?
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 13:42:01.47ID:IqFVNRaC0
あぼ〜〜ん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 4分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。