X



無銭飲食男が店員に逮捕されました。警察が通報を受けて駆けつけたところ犯人は顔に怪我をしていました。そして死にました。 東大阪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2018/03/29(木) 11:45:55.89ID:CAP_USER9
無銭飲食疑いで逮捕の男性が死亡

http://www3.nhk.or.jp/lnews/osaka/2003465151.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

28日夜、大阪・東大阪市で無銭飲食の疑いでその場で逮捕された50歳代の男性が、
警察署で事情を聴かれたあとに容態が急変し、搬送先の病院で死亡しました。
警察は今後詳しい死因を調べることにしています。

死亡したのは東大阪市に住む50歳代の男性で、28日午後6時過ぎ、
東大阪市内の飲食店で、無銭飲食をしたとして店の人にその場で逮捕されました。
警察が通報を受けて駆けつけたところ顔にけがをしていたため、
救急車を呼びましたが病院に行くのを拒んだということです。

その後、布施警察署で事情を聴き終え、署内を移動している最中に顔が青白くなり、
意識がなくなったことから救急車で病院に運ばれましたが、28日夜遅くに死亡しました。

男性は事情を聴かれている最中に「しんどい」とか「眠たい」などと話す一方、
深刻な様子はなかったということで、警察は今後詳しい死因を調べることにしています。

03/29 10:30
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 23:08:00.54ID:GJ70j0EY0
スレタイでこれ↓思い出したわw

「たきの自然学園の思い出」砂原良徳。

ぼくは、この学校に6年間いて、いちばん楽しかったことは、
たきのでのオリエンテーリングです。
オリエンテーリングは、雨でした。
で、先生が、トランシーバーでれんらくをとっても、
通じなかったので、出発いたしました。
最初、1ポイントでは、1班が早くいこうといって走っていったです。
1ポイントでは、ヤマトの歌を歌うんでした。
1番をうたっていたら、3班がいたから、2番もうたえよといって走っていきました。
ぼくは、歩いていると、おかしいなと思いました。
2ポイントの次が、4ポイントだったので、ぼくは、道に迷ってしまった。
ぼくは、班長だったので、どうようと思ったけど、
班のみんながいっしょだったので、歩いていた、ダンプカーにのったおじさんに、
たきの自然学園に行く道は、この道でいのでしょうか?
などと聞きながら自然学園ついたときは、とってもうれしかった。
班のひとが水たまりにおちたりして、
たすけあいながら中学校へ入っていきたいと思います。
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 23:34:42.29ID:B7Xh5UMb0
脳内出血の症状じゃんね
眠い、気持ち悪い
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 00:30:20.60ID:MBm/gQle0
>>374
>男性は事情を聴かれている最中に「しんどい」とか「眠たい」などと話す一方、

脳かそれとも心臓関係かも
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 00:31:09.41ID:f0lC+Ebk0
払う気無いのに注文して食べたのか
払うつもりだったのに財布忘れてきたのかどっちなんだろう?
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 00:38:31.24ID:f8O7BMO50
店員の暴行、警察の無理な取り調べ、傷害致死に該当する可能性もあるな。
もちろん、警察の隠ぺいで突然死って処理だろうけどw
そんなに人間突然死しねえから。さっきまで無銭で飲食するほど食欲あったのに。
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 08:13:32.22ID:D4ax8NTY0
既にくも膜下出血してたのかもしれない
ホームレスでもないのに無銭飲食したのも症状のひとつだったのかも
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 08:16:23.07ID:Gh91qdT80
店の人がやったならさすがに捕まってるよ
つまそういうことだ
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 08:27:48.08ID:X3ISOCue0
これは店員による暴行が原因だね
警察ははよ店員を捕まえろ
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 12:58:58.68ID:o1l5EW1L0
検死で打撲痕とか見つかれば店主をウッキウキで逮捕しにいくだろ
そうしないってことは、警官が殴って死んだのか、偶然の突然死だったのかどっちか
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 13:01:05.42ID:RIlX6wAB0
被害にあったかわいそうな店はどこよ。食べて応援に行きたい
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 13:41:26.76ID:H3knJMnU0
顔に怪我って確実にボコボコにされてるやん
おそらくラーメン屋と予想
ラーメン屋は店長も店員も全員DQN
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 13:50:06.39ID:MqWTEpyT0
そして氏
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 13:53:07.08ID:8fOE06Of0
警察の隠蔽じゃないか
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 21:56:20.47ID:AKsmugRp0
店側の過剰な取り押さえで殺人罪になるんだるな・・・
これが警察が取り押さえて死んだのなら正当な対応で過失はないと言うくせに民間だと殺人罪とかレッテル貼る警察死ね
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 23:46:37.82ID:tMLdcBnb0
大阪は人情の街か、転勤で2年住んでるが裏表が多い人間ばかり、早く脱出したい
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 00:07:33.15ID:YIQGzAkN0
大阪都構想は、全国民に関わる重大な危機 在日帰化人勢力による陰謀か

大阪維新と公明党が進めている大阪都構想の後にあるのは、天皇制の廃止※。
大阪にもう一つの政府を作って、中央政府以上の権限を持たせて国家転覆を図り、
朝鮮人都合の国に作り替える、いわば革命/クーデターです。↓ ↓ ↓

維新・橋下氏「大阪政府を」=反対派は合同演説会−都構想住民投票
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201504/2015042700873&;g=pol
【クーデター】大阪維新「改憲で、大阪政府に中央政府より強い権限を持たせます。」【大阪独立】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1453644942/ (元ソースはNHK-WEB)

>具体的には、地方公共団体を中央政府と対等な地方政府と位置づけ、地方がつくる条例には、
国の省令や政令よりも優位性を持たせるとしています。
注)元民主党(現民進、立憲、希望の党)のHPの改憲案にも、同様の記述があった。

知恵蔵2015の解説 :政府とは、立法、司法、行政の三権能を持った統治組織

ただし、これには憲法の改正が必要。改憲に維新や野党・公明党を関わらせてはいけない。

※大阪維新は以前、大統領制(=天皇制の廃止)の導入を主張。
加えて、在日参政権も賛成派なので、何を企んでいるか想像しやすいと思います。

(動画)自民党・西田昌司
「橋下さん(維新の党)の憲法改正は、日本の国柄(伝統文化)を破壊するため。」
橋下「(都構想で)新しい大阪政府を作る!」 (何回も繰り返している)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs
一自治体が、統治機構の改革とか大阪政府とか、軽々しく使ってるのが不気味。
革命レベルのことを想像させる。

日本の伝統文化を破壊しようとする橋下維新の危険性を報じないどころか、
持ち上げているテレビ報道の異常性に、一人でも多くの人が気が付くことを願います。

そして大事なのは、その大阪維新の議員を当選させているのも、都構想に賛成票を投じているのも
創価学会の強大な組織票だということ。投票率が低くなれば、出来レースで都構想が実現します。
彼ら在日帰化人勢力は、それを分かっているから、否決されても、実現するまで、しつこく住民投票を繰り返すのです。
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 00:09:50.08ID:YIQGzAkN0
維新の党も、北朝鮮のスパイ政党?

北朝鮮の国会に出向き、金正恩とミサイル開発を賞賛している元国会議員がいるのに、
テレビは伝えない。

平壌に行って「金正恩委員長万歳!」「核武装に敬意を表します」と叫んだ元社民党議員
・日森文尋と元民主党議員・平岡秀夫
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/52781

さらに日本政府の反対を押し切って、アントニオ猪木議員ら、維新の党等から、現職の国会議員が6名、
武貞秀士(テレビ局に引っ張りだこの北朝鮮専門家)などが訪朝しているのに、
日本のメディアは猪木以外のメンバーを隠し、逆に北朝鮮のメディアだけが報じているという有様。

北朝鮮の新聞(朝鮮新報)
アントニオ猪木氏ら国会議員6人が訪朝
http://chosonsinbo.com/jp/2014/07/0714sm/
【平壌発=金淑美】元プロレスラーで、参議院議員のアントニオ猪木氏(日本維新の会)を団長とする
代表団が10〜14日、訪朝した。
代表団には、猪木議員以外に維新の会の松浪健太、石関貴史、阪口直人の各衆院議員と清水貴之参院議員、
みんなの党の山田太郎参院議員が参加した。代表団は、平壌市内の各施設や開城などを訪問したほか、
朝・日友好親善協会顧問である朝鮮労働党の姜錫柱書記と会談を行った。

アントニオ猪木議員「アメリカや国際社会が圧力をかけ続ける限り、(北朝鮮の)核開発はよりレベルの高いものになっていく」
http://asa○hi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505135069/
北朝鮮のミサイルと拉致を擁護するホリエモン
https://www.youtube.com/watch?v=D5v7HHeIpY8
※日本維新の会を興した橋下元大阪府知事は、大統領制の導入(=天皇制の廃止)を主張していた。
自民党・西田昌司 j
「橋下さん(日本維新の会)の憲法改正は、国柄を破壊することが目的」(自民とは真逆)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:34:25.38ID:K00CWo8H0
>>307
チョンに人情なんて期待すんな
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:38:17.37ID:K00CWo8H0
>>342
東大阪って場所によっては西成よりヤバい地域もあるからナアナアで済むのよ
経営者がBKなら腫れ物扱い
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:45:05.87ID:6oZKJoDG0
これで食中毒とかだったら犯人には若干同情するw
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 09:02:20.82ID:a0pd2ELS0
常人逮捕も免許制にした方がいいな
やって良いこと悪いことが分かってないと調子に乗る
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 09:33:12.77ID:Hq2XjYDa0
無能警察は解体しろ
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 09:40:48.36ID:MILefXvx0
ホームレスを三週間やったことあるけど通行人に蹴られたり唾はかれるわ
二人組の同胞に襲撃未遂にあうわ地獄だったぞ
コンビニの倉庫漁ってたら女の店員に見つかって追いかけられたけど
クリームパンだけはゲットできた
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 09:41:44.13ID:nesSkLAf0
ゴミみたいな糞キモネトホモショタ豚ばっかだな
死んでいいよカス
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:26:42.84ID:prRxnC1S0
無銭飲食男が店員に逮捕されました。
警察が通報を受けて駆けつけたところ犯人は顔に怪我をしていました。
そして死にました。
東大阪、あ〜、東大阪…

70年代フォーク風の曲がひとつ出来上がり。
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 15:58:35.91ID:oqelvGjf0
脳内血ドバー
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 17:54:49.08ID:QF12+moL0
大阪では無銭飲食は死刑か
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 17:57:31.55ID:E1DT36XG0
誰だ殴ったの
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 18:02:27.52ID:ZE4w4ff90
在日韓国人の無銭飲食の男も死んだし
在日韓国人の店員も殺人罪で逮捕されたから
どうでもいい
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 18:07:00.69ID:EsqXHt+M0
本当は警察が殴り殺したのに店員のせいにされそうだな
高知白バイ事件を思い出すわ
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 18:30:51.82ID:YAqBnuZe0
どこのラーメン屋かまだわからんのか?
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 21:17:36.43ID:H1C9inB70
>>159
受けたから…。
正解を教えて。
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 21:19:01.18ID:QSh4xVCS0
自殺だな。
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 18:33:45.62ID:/Za5BLur0
無銭飲食男は
死にました〜
死にました〜
それでも問題は今日の雨傘が無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況