X



【安倍首相】「お花見気分味わった」桜を見ながら代々木公園へ 花見客から「頑張ってください」の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001復讐の鬼 ★
垢版 |
2018/04/01(日) 19:22:32.22ID:CAP_USER9
花見客らと写真撮影に応じる安倍首相=1日午後、東京都渋谷区の代々木公園
http://www.sankei.com/politics/photos/180401/plt1804010008-p1.html

安倍晋三首相は1日昼、東京・富ケ谷の私邸周辺を約1時間散歩し、途中で立ち寄った代々木公園で桜を観賞した。
私邸に戻ると「一瞬、お花見気分を味わえた。非常ににぎわいがあってよかった」と記者団に述べた。

 森友学園に関する財務省決裁文書改竄問題で厳しい国会運営が続く中、気分転換となったようだ。

 この日は暖かい陽気で絶好の花見日和。首相は途中で着ていたセーターを脱ぎ、肩に掛ける場面も見られた。
公園内では花見客から「頑張ってください」などと声を掛けられ、写真撮影や握手にも応じた。

http://www.sankei.com/politics/news/180401/plt1804010008-n1.html
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 00:23:08.45ID:Ho3WLkQU0
>>173
揃いも揃って、高須で整形に失敗したみたいなチョン顔だらけだなw
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 00:31:38.93ID:I/a4FjRt0
国民はみんな安倍総理を応援してるよ、日本国民なら!
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 00:34:24.03ID:OhdCk5oA0
>>36
パヨクと在日は集団だったらそれ言ってたよ
パヨクと在日こそ1人じゃ何にも出来ない奴等しか居ないから
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 00:35:34.34ID:xBEUmpEI0
ネット新聞でしょ〜
アッキー頑張って 自民党やっつけろ!! 婆さんも!!
0184川邉雅志
垢版 |
2018/04/02(月) 00:39:23.32ID:ijfsx44g0
パヨク系は花見しないのか(笑)
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 00:40:32.52ID:Ho3WLkQU0
今どき、安倍が外出して誅殺されないってことは、全員がサクラに決まってるじゃんw
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 00:49:59.14ID:JzaLBhKO0
スレタイ見ただけで産経って分かるな
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 00:53:25.80ID:Ho3WLkQU0
やらせタウンミーティングや、サクラを大量動員して韓流をゴリ押しした安倍だもんなw
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 01:01:38.89ID:49j73vat0
反対してる奴の殆どは選挙権が無い
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 01:26:46.57ID:ubJe0BVS0
>>177
お勤めご苦労様です♡
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 01:48:26.99ID:m6D967cLO
   *      /.:.:.:.:.:(⌒*☆*⌒)    °
       +  |.:.:.:.://(__人__):|
          ヽ/×   /ヽ:/
           ((  ^ (・ ・) ^ )   うふふ アキエも旦那も
    。      ゚ )人 ノ ⌒  人(    資本主義のブタさんよ0♪
⌒)         _ノ  ニ イ___
*⌒)      <二_       _二>      *     (⌒Y⌒)
__)~(⌒Y⌒)     人。 人 。ノ      +   .(⌒Y⌒) (⌒*☆*⌒)
 (⌒*☆*⌒)    (      ノ     (⌒Y⌒(⌒*☆*⌒)`Y⌒)__)~
  (__(⌒Y⌒)    ヽ  Y_/  (⌒Y⌒)*☆*⌒)__人__)~*☆*⌒)
Y⌒)(⌒*☆*⌒)  〈_/    (⌒*☆*⌒)人__)~(⌒Y⌒)(__人__)~
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 02:30:57.74
>>1

公園内では花見客から「(引責辞任しても)頑張ってください」などと声を掛けられ、(辞任前記念の)写真撮影や(さよならの)握手にも応じた。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 02:49:18.84ID:vSng0WR00
いい土地ですから前に進めてください
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 03:18:30.57ID:Sr0YanIx0
>>173
安倍ちゃんは好きだけど
最近の若者って皆んな同じ顔してる
というか魅力的な人が減ったよな…
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 03:23:49.95ID:Sr0YanIx0
>>135
厚化粧してる大久保さん?
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 03:25:19.34ID:XX9bgjCl0
20180330 UPLAN【第2部】伊藤真・本間龍「市民が変える日本の政治オールジャパン学習会もういい加減にしろ!安倍政権壊憲・国民投票制度・もりか
https://www.youtube.com/watch?v=EMqXOI2Wx54

伊藤 真 弁護士が語る@ 「加憲」の危険性
https://www.youtube.com/watch?v=zP1TZaYGK9o
伊藤 真 弁護士が語る「加憲」の危険性A「緊急事態条項」
https://www.youtube.com/watch?v=yFTmjgPP59U

20180330 UPLAN 国会正門前 うたデモ おどりデモ だれデモ みんなデモ
https://www.youtube.com/watch?v=oj-h7ZWV4N4

岩上安身による升永英俊・弁護士インタビュー 〜緊急事態条項について 2016.1.11
https://iwj.co.jp/wj/open/archives/281877


----------------------------------------------------------------ywlk
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 04:52:02.31ID:rtK0NAMh0
何を頑張るの?
朝鮮の為にこれからも日本破壊してくださいって応援?
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 05:36:51.10ID:JIMn6kiF0
この市民のかけ声こそ自然だよね

憲法改正しないデー
なんておおよそパヨク屋丸出しだ。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 06:08:20.08ID:7Hxcyuu00
>>1   
 佐川の証人喚問不発で森友追及ネタを失ったパヨク界隈・・
今度は5ch嫌儲と「元しばき隊,菅野」の新ネタにすがる模様
   
菅野が、「8億値下げのキーマンは酒井弁護士だ」と主張する立花区議との電話内容の一部を切り取って
 「 安倍昭恵が「森友事件は同和利権だ」と公言してる 」とツイート
https://twitter.com/officeSugano/status/980450312384229376
 (立花と菅野電話の音源テープ ↓3分30秒過ぎから7分までのやりとり)
https://www.dropbox.com/s/wwpzym3hm6eosj0/%E7%AB%8B%E8%8A%B1%E3%81%A8%E3%81%AE%E4%BC%9A%E8%A9%B12018%E5%B9%B44%E6%9C%881%E6%97%A5.m4a

-----------
 菅野 「なぜ立花さんは根拠もなく森友問題に同和利権とか持ち出してくるの?」
 立花 「同和利権で使ってきた差別の交渉システムを、(豊中の土地では)昭恵夫人に置き換えてやったんではと推測してるんですよ」

 菅野 「なぜ推測で人権問題マターに踏み込んでくるのか?根拠は何なの?きっかけは昭恵夫人が『同和やから』と言ったからか?」
 立花 「そうそうそう・・同和やからじゃないですよ!私は昭恵夫人ともやり取りしてるからね」
 立花 「詳しい事は不明だけど、同和が関係してるからこんなおかしい事になってるのかもと言うレベルの話しを僕も昭恵夫人とやってる」

 菅野 「森友の業者が交渉で『うちは同和やから』と言った痕跡はあるのか?」
 立花 「それは無いですよ。ただ、今まで大阪は同和利権があったから”差別”というのを今回は昭恵夫人に置き換えてやったんでは?」
-----------

こんな感じの電話やり取りを立花がyoutubeに上げたけど、パヨク陣営の動向に気付いて削除。今はこっちの動画しか見れない。 ↓

【森友事件】菅野完さんの悪口を言います(孝志立花)
https://www.youtube.com/watch?v=7XkNCly2Ghw
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 06:49:17.18ID:MLM/utre0
我々日本国民は安倍総理を絶対的に支持している。
反日サヨクテロリストの反日破壊工作に負けずに日本を救ってください!
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 07:19:01.02ID:LUd7Kkp/0
   *      /.:.:.:.:.:.:.:.(⌒*☆*⌒)   °
       +  |.:.:.:.:.//(__人__)|~
          \/×   /ヽ.:/  うふふ アキエの♪
           ((  ^   (  ^ ))
           .゚∧  ノ・ ・)  ∧    税金搾取って罪よね♪
    。       )人 ´ ⌒  人(
⌒)          ノ  ニ  イ_   °
*⌒)     (二二二       二二つ      *     (⌒Y⌒)
__)~(⌒Y⌒)     | ゚   ゚ ./      +   .(⌒Y⌒) (⌒*☆*⌒)
 (⌒*☆*⌒)    |     /     (⌒Y⌒(⌒*☆*⌒)`Y⌒)__)~
  (__(⌒Y⌒)    ヽ ヽ__/  (⌒Y⌒)*☆*⌒)__人__)~*☆*⌒)
Y⌒)(⌒*☆*⌒)  〈_/    (⌒*☆*⌒)人__)~(⌒Y⌒)(__人__)
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 07:30:04.31ID:r9iXilcF0
経済復活のシンボルとして再起用とか悪い冗談だし、このまま収束まで続けてもらう方がマシ。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 09:30:05.64ID:o3MmJxnq0
「憲法九条は変えないでください」
「‥。」アホ安倍(聞こえないふり)
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 09:32:59.01ID:xRLgIoaI0
>>1
>TVが言うならという信じられない基準でそのまま追従する
>だから今の内閣がどれだけ日本にとって貴重か分かってない

>石破なんてほんととんでもない
>安倍さんにはたいへんだろうけどがんばってほしいわ

>政治のニュースと情報バラエティと野党の質疑は酷すぎて見てられんな
>あれに同調できる奴は他人への共感力とか当事者になった場合の想像力
>が欠けてると思うわ
>冤罪けしからん!って言ってる奴が冤罪作って煽ってるよ

>長期政権のメリットで、外交が特に上手くいってるから、
>そこをまず崩したいんだるうね

>野党側がヤジで中断させたのに真逆の報道w
>これは模範的なフェイクニュースw
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 12:11:57.73ID:CQtGnLbT0
右 石破の言ってる事は本当なんだわ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 12:47:11.19ID:g5kzVDha0
花見客(サクラ)
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 13:07:16.64ID:aRUlcyKN0
反安倍の
 馬鹿中道が
   わいて出る
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 16:09:20.14ID:Ho3WLkQU0
>>1 の写真を撮って、今なお安倍が支持されて
いるかのように偽装するための提灯記事w
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 17:32:26.63ID:FpXxspgc0
みだりにうろつくのは都の条例で禁止されたのでは?
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 23:18:24.39ID:HsFHL+/f0
日本で一番電気を消費する都市に原発が一つもないというのは全くバカげた話

原発という人類の英知ともいうべき素晴らしい技術を後世に伝え
発展させていくのに最適な場所は首都東京を置いて他ない
東京発で世界に原発の素晴らしさを伝えていくべき
ひいてはそれが日本への原発の受注に繋がり国益に繋がる
また放射能が危ないというバカ左翼の戯言が戯言でしかないことも証明できる
その他にも送電ロスが減るなどメリットは計り知れない

豊洲や代々木公園こそ原発建設候補地にふさわしい場所

築地移転と原発。どちらが日本にメリットがある?当然原発だろ
原宿は外国人が多い
外国人に日本の原発の素晴らしさをアピールできる絶好のチャンス

代々木公園などという日本に何のメリットもない馬鹿げただだっ広い土地の
無駄使いをやめて原発を建てるほうが遥かに有意義

国益に繋がるこんな簡単なことも何故進めようとしないのか?

ホントはバカ左翼同様放射能が危ないという妄想でびくついてる国賊なのではないか?
オマエは言行不一致の適当野郎か?

俺なら安倍をこう諭す
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 23:44:29.87ID:IkeSH22O0
花見なんかしてる場合か?安倍は本当に愚劣そのものだなw森友問題は全て財務省に

責任転嫁して知らん振り。支持率も急落し、アベノミクスの失敗で日本経済は低迷してる

じゃん。安倍はまさに日本の恥だな。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 23:59:32.50ID:m6D967cLO
 >  /                /::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
_ ヽノ                 |::::::::::::::::::::!i!i!i!ヽ::::::|
二/ \=o=_            \::⌒:::/_ /⌒ ::::::/
ヽ;ハ/ <    /\           (v →ノ ,  ←  V.)
ハ ./ [] く   \/|           *li (・_・ヽ ⌒ l*
;;; / /=☆=    |           )人 >ェェェ(   イレ
;;/ /――  |   |         .:.::ヽ、 ⌒_   ・゚ ⌒ ヽ
/ /|ー゚v―|   |   |        / ヽ::::| ゚・。 。・゚/    )
/ |_i__|   |   )       /  |;:;:;:;___*/   /|
i。       / ⌒イ   (⌒(⌒ ヾヾ ̄ ̄  ⌒   /;;;;;|
i____ 彡( ̄ ヽヽ /   (ニ (二  ) )_______ノ;;;i;;;i;;|
□];;;;; ミ(二二 |゚/    (_(__ノ/ヽ;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;|
 ̄  ̄ ̄ ミ彡ミ ∠ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミッ  ヽ;;;i;;;i;;;i;;;i;;;i;;;i;;;i;;;い
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 22:02:47.12ID:N6y11ANU0
サクラは統一教会信者がやっているサクラな
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 22:13:59.28ID:j1P15RhY0
頭の悪い人は安倍みたいなのにコロッと騙されるよ
なんで騙されるのかと常人は思うけど
この心理はオレオレ詐欺と同じなんだよ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 12:39:58.90ID:lQLiIo+n0
花見の大人気を工作した朝日
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 17:33:22.10ID:xKBRhTYq0
水道を外資に売り払う最低の売国政権
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 17:38:41.34ID:Gykx/JnVO
>>218

麻原彰晃信者とか池○○作信者みたいなカルト信者やネトウヨも同じ

脳味噌が足りてない人間は思考力が無いから簡単に騙される
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 22:08:19.25ID:6Q621aEk0






0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 08:26:20.45ID:rZOesd8o0
横田めぐみさん奪還でもしない限り、総理の座は長くないだろうなー
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 19:23:29.78ID:udfTt+iv0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
       
習近平に三跪九叩頭の礼するニダ
                                
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 19:31:19.23ID:rNbthlEM0
●核酸で

朝日に捜査情報を流してたのは大阪地検のバカ女でした
それを江田がリークするという馬鹿さw

江田憲司氏が森友問題で大阪地検からの捜査情報のリークを晒して大変な騒ぎに
https://news.yahoo.co.jp/byline/yamamotoichiro/20180405-00083602/

公務員法違反
公文書管理法違反

クビです

検察の失態露呈w

また大阪地検も「リークという認識はないと言い訳

NHKにもながしたのこの馬鹿検察でしたw
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 03:23:28.70ID:fyy89E2R0
私は独身なので
私をハニトラにかける意味がわからないのですが

石原さんをくださらないのでしたら
別の女性をください

私はすでに降参していますので
ハニトラ大歓迎ですよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況