X



【馬鹿】性教育への都教委指導、「不当介入」と抗議 教職員ら 都教委「性交や避妊という言葉を使うのは不適切」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/04/02(月) 22:37:11.46ID:CAP_USER9
 東京都足立区立中学校であった性教育の授業を、都教育委員会が「不適切」として区教委を指導するとしている問題で、性教育に取り組む教職員や医療関係者らでつくる「“人間と性”教育研究協議会」は2日、「都議と都教委の教育への不当介入に強く抗議する」とする声明をまとめた。

 授業は3年生を対象に3月に実施。産み育てられる状況になるまで性交を避けることや、正しい避妊の知識などを伝えた。その後、自民党の古賀俊昭都議が授業を問題視し、都教委が調査。都教委は中学の保健体育の学習指導要領に記されていない「性交」や「避妊」などの言葉を使った点を「不適切」としていた。

 声明は都教委について、「人権教育としての性教育を問題視し、抑圧しようとしている」と批判し、区教委への指導の中止と現状を踏まえた性教育の推進を求めた。(塩入彩)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180402-00000053-asahi-soci
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 22:38:56.18ID:aAmxCEJQ0
オリオン座の下で
「お前らはSEXの豚なんだよおおお!!」
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 22:39:08.58ID:g3nZSAN60
男に必要なんだよな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 22:39:21.50ID:89+EpQuz0
え、これいつの話?

不起立三銃士河原井の話じゃないの?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 22:40:51.30ID:+v/2YG910
おしべとめしべがってやるのかな
むしろ中学生から勉強しとけよってw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 22:40:57.69ID:5mb7Rx040
ちょめちょめとか、ニャンニャンとか…
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 22:41:46.20ID:Kf3ypMYu0
先っぽだけならセーフ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 22:42:01.94ID:JlrFNcH10
お前らに質問
Q,性交や避妊という単語を使わずに性行為を説明してください。過剰な擬音は禁止です。また英語や別の言語への置き換えも禁止です
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 22:42:30.40ID:a5LMO9bL0
ブサヨのジェンフリ教育や、チョソ統一カルトの純潔教育は
「性教育」とは似ても似つかない、洗脳教育だからな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 22:43:30.25ID:NxEQx3yn0
普通にエロアニメと金田一少年の事件簿見せておけば問題ないだろ
abemaTVで見られるしな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 22:44:17.97ID:r9iXilcF0
シンママ量産で政権期間くらいは数値改善するだろうけどなぁ。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 22:45:00.02ID:NxEQx3yn0
子供には性器切除を義務化すれば教育の必要すらないのだが
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 22:45:29.84ID:ALx/OKAv0
純潔教育がどうたらとかいう頭のオカシイ人達だろこいつらw
前時代的に睦言とでも言えばいいのかw
性交渉とかも使わんだろうけど
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 22:45:33.18ID:KdDHMOUb0
15歳以上は結婚と性交を解禁しろ!!!
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 22:45:52.09ID:d4Zrcx6F0
抗議するなら指導要項に組み込めって抗議しなよ

馬鹿なの?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 22:47:59.51ID:ya5A49070
そりゃ若い子に正しい性知識を教えたらおじさんたちがアホな円光JCや円光JKに生中出し出来なくなるからな

>>22
合体でええやろ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 22:48:17.86ID:LSWUn31P0
>>1
>古賀俊昭都議が授業を問題視し、

古賀俊昭 在特会でぐぐるとwww
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 22:49:45.96ID:NxEQx3yn0
女性器は金蔓と教えておけばいいw
これで大半の問題は解決するだろう
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 22:49:46.05ID:6YshwXpJ0
>>1
天下りをあっせんする人間を教育現場に入れるのを注意するのと、基本は同じなんだけどw

>>17
夜の貧困調査w
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 22:51:26.28ID:rC2DL44LO
言葉狩りか
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 22:54:32.40ID:rM4c3z9K0
www
どうしろと?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 22:55:12.09ID:NxEQx3yn0
家庭での教育が無理なら
イスラム法典に則り統治されれば問題ないw

その上で性器切除や石打刑等を実践していけば秩序も保たれるw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 22:56:26.56ID:qh+OSZJr0
>>31
小学校低学年の国語テストで上級生になったら教える漢字で書いたら✕になったとかいう都市伝説レベルのアホに近い気がする。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 22:57:50.51ID:NxEQx3yn0
性教育だけタリバンから講師を招聘すればいいと思うよ
割とマジでw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 22:58:15.07ID:XY4juv//0
性交ダメなのかよw まぐわいとか言っとけば良いの?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 22:58:39.10ID:V4iJpYbo0
避妊が不適切って、ドコモの宗教団体から帰宅議員なのかな?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 22:59:21.59ID:sz7QPm8y0
21 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 12:58:37.73 ID:sWZED/dZ0

東京都心の一等地のほとんどは
山口県のある個人の所有なのも知られていない
こいつが三菱地所や野村トラスト、森ビルなどに運用委託している事実


sd;kfbS;KD;sdjkb’DJ’SD;KN;ADJSB;AKSJ BV;ASKJDF
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 22:59:53.84ID:49YHps5C0
マンコは妊娠しちゃうから肛門性交しましょう?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 23:00:20.59ID:B4pzRqqN0
動物の交尾を教えればいい
最後に人間も構造的には同じと言えばいい
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 23:00:33.95ID:8VoJF3pd0
俺はガチで高1まで性交の方法を知らなかった
オナニーという言葉も中3まで知らず、休み時間に聴いた言葉を「オナニーって何?」と尋ね
クラス中の空気を凍りつかせた
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 23:01:02.42ID:0nemlyny0
ABCって言わなきゃね
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 23:01:54.28ID:NxEQx3yn0
こうしよう
「不義密通」の当事者を「性器切除」の刑にする
というルールに基づいて自由恋愛にすればいいwww
これで秩序は保たれるw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 23:03:08.19ID:ya5A49070
>>41
親がそういうエロい事を親の仇のように憎んでたせいで
大学に入って初オナニーをしたと言ってた知り合いがいたなぁ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 23:03:27.20ID:NxEQx3yn0
男子トイレで山羊を飼い、女子トイレで大型犬を飼う
これで妊娠するリスクを回避できる
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 23:08:55.58ID:h2mdFe740
もうセックスオナニーチンポマンコって教えればいいじゃん
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 23:09:01.81ID:k3tRU7fA0
中学の保健体育に性行、避妊ってなかったっけ??どんな言葉を使っていたか思い出せない
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 23:13:06.96ID:6XFBybWq0
足立区立中学の授業の話が元だから
相当 リアルな授業内容だったんだろうと思う
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 23:13:18.02ID:NxEQx3yn0
山羊の膣に入れて、犬の陰茎を入れる
これで性交渉の現実を疑似体験できるし
したくなったらトイレにいけば何時でも解消できる
素晴らしいアイディアだろwww
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 23:15:45.34ID:4cFMpIiZ0
こんなことをもし中学校で教師に上から、先に教え込まれたら、たまったもんじゃない、迷惑だ。
興味関心が芽生え先導して、自ら発見する十代の貴重な秘密の楽しみの機会を問答無用で、しかも、
学校という白けた環境下で、教師に奪われるのだ。
教師は何も知らない生徒が喜び、女生徒が疼くとでも思って想像してエッチな話を聞かせて楽しんでる変態だろ。「みんな、性交って分かるか?どうすることだと思う?はい、まり子さん、説明して」
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 23:16:21.72ID:OXOjcLpz0
学習指導要領から逸脱してるのが問題なんだよ
教えるなじゃなくて、授業に組み込むなってことでしょ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 23:18:05.39ID:XSmaXar00
>>53
そういうことか
また朝日の偏向報道じゃん
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 23:18:12.41ID:Q7JvP3KE0
議員が介入したんだよ、これを手掛かりにして教育をコントロールするのが分かってるから抗議するんで
言ってる内容について議論を否定してるわけではない
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 23:19:16.46ID:xzTQNYpf0
>>55
なにがいいたいのか、さっぱりわからない
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 23:20:17.02ID:YhTPGuvM0
区教委は文句があるなら文科省に指導要領の改訂を申し入れろや
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 23:20:56.98ID:J78NSc8i0
一発だけなら誤射かもしれないw
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 23:24:47.81ID:3xkU2z350
>>
>都教委は中学の保健体育の学習指導要領に記されていない「性交」や「避妊」などの言葉を使った点を「不適切」としていた。

まさか、おしべとめしべで説明させるのか?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 23:25:21.31ID:OhdCk5oA0
>>1
ビーチ前川に性教育現場に介入させるな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 23:27:40.99ID:JVBesHvm0
>>1
主観を入れるなよ。馬鹿はお前だ。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 23:30:30.82ID:lxaCfSNy0
性教育をここまで忌避する意味が解らない
正義面して無知な未成年を抱けなくなるのが怖いだけやろ
ガチロリ議員と教育委員どもが!
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 23:31:02.90ID:TFjEAAWh0
>>1
で、義務教育でまともに教えてこなかった結果がこれか
自民党政権がいかに害悪であるかよく分かるな

【文科省】妊娠・出産の高校生、学校の勧めで「自主退学」32件 貧困の連鎖につながる恐 全日制1006件、定時制109件(15,16年度)★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522585156/
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 23:34:58.52ID:d13S9nn10
>>44
男性?
そこまで耐えられるのなら
全員が一定年齢まで禁止を徹底すれば、みんな平和にならんかな
まぁ娯楽情報やらゴミ大人やらから完全防御するのは現実無理ゲーだけどもさ
本能だから仕方ない〜って、ほんとは言い訳じゃないかと
いや実際そういう面はあるんだけど、現代の社会人でしょ、古代の動物じゃないんだからさ

抑えられていたぶん、解禁後はハッスル子沢山にならんかね
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 23:37:04.72ID:aygjHsKg0
>中学の保健体育の学習指導要領に記されていない
>「性交」や「避妊」などの言葉を使った点を「不適切」としていた。

逆に中学の学習指導要領には何て記されてんだ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 23:40:23.57ID:qsuvaRu/0
学理をもって抗議するんじゃなくて感情論で抗議されてもな。
そんな程度なら行政命令に従えとしか言いようがない。

学者なら根拠あること言いなさい。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 23:42:12.86ID:1cqJolbz0
個人的な宗教的価値観の強要と
他者の価値観の排除か?
自民党らしいね。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 23:42:52.91ID:RNhgypRn0
>>1
難しい言葉はガキはバカだから理解できないだろうと教育委員会は認識してるのかね

なるほど、エロすんな、ガキできるから中田氏すんなと言えと言うことか
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 23:45:09.37ID:3fk8l7IN0
>>1
ちゃんと教えないと
人口問題にきちんと向かい合える人材が育たないだろ
その人口問題の延長に社会保障問題もあるんだからな
自民終わってるな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 23:46:45.22ID:+k/UQq6v0
こういうのをきっかけに
教師が自分の都合のいい指導をしても野放しアンタッチャブルになるんだろうな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 23:47:03.76ID:qsuvaRu/0
所得能力のない低年齢者が妊娠されると行政負担がふえるんだよ。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 23:50:13.17ID:8XSwEYgZO
>>1
>都教委は中学の保健体育の学習指導要領に記されていない「性交」や「避妊」などの言葉を使った点を「不適切」としていた。
 
その結果ガキの無駄な妊娠子殺しが横行している現状
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 23:50:29.51ID:avM0lQBv0
母親が言ってたけど、昭和の昔は女子高校で、卒業直前に高校3年生の女子を集めて
暗くして性病のスライドを見せただけらしい。セックスは恐ろしいと言う脅しだけ。

ちゃんとした性教育を受けさせないから、昔はネットも無くて無知だったから
妊娠のしくみも避妊も何も知らなくて、男にだまされて妊娠して望まない子供を作り
人生を失敗したり散々な目にあった生徒が多かったとか。
生徒を防衛するためにも体の仕組みとか避妊とかいろいろ教えたほうがいい。
ネットで誤った知識を信じるのも怖い。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 23:52:18.88ID:dcLCH0cK0
ソックスについては普通に教えた方がいいんじゃねえの?

え、その理由?
この板で日夜暴れている高齢童貞のネトウヨのおっさんたちw
やつらにいわせると学校で教わらなかったからできない、とか
涙ぐましいこと言ってるじゃないのwww

こういうみじめなおっさんを再生産しないため、
ちゃんと教えりゃいいんじゃねえの?
教えてもネトウヨじゃやっぱりダメポだと思うけどwww
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 23:55:43.18ID:3fk8l7IN0
>>83
池沼じゃないから
靴下については学校で教わる必要はないぜw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 23:56:33.29ID:xmBmD48d0
底辺校の女にピル配ればいいだけ
頭悪いのに、いくら教育したってムダなんだよ
後先考えないで、やりまくるだけだからね

進学校の子は親が厳しく躾してっから
軽はずみなことはしないしね
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 23:59:03.10ID:3FJbaXaO0
社会や教育現場が望む「賢い子」は、そんな事学校で教えられなくてもちゃんと知ってるから。
「興味を持ったら教えられていない事でも積極的に調べる姿勢」が大事だもんな。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 00:01:28.36ID:KPNlzXxN0
役所が糞なだけだろ。
教科書に掲載されてるピンとこない言葉よりかは、一般で使われてる言葉で教えた方が理解は早いのにな。
自慰行為とか、当時はギャグワードで使ってたぞ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 00:02:30.09ID:4L8/Mf810
自民党の古賀は中学三年じに
オナニーをしてただろう?
人間なら当然だよな。
オナニーをする世代に性教育をしないの
異常性に気づけよ。
古賀よ、オナニーを覚えたのはいつだ?
はくじょうせよ。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 00:02:38.47ID:lpqSKMrY0
ちゃんと学校で教えるべきだと思うぞ
女性も男性も加齢によって妊娠し辛くなる事とか女性特有の病気の事とかちゃんと知っといた方がいいよマジで
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 00:11:56.74ID:RyQoh1Da0
元東京都教育委員 無職 乙武洋匡
「是非、私を性教育専門教員として・・いかがでしょうか」


乙武さん、東京都教育委員に 「五体不満足」著者 :日本経済新聞
2013/02/07 · 東京都は7日までに、スポーツライターの乙武洋匡氏(36)を都教育委員に任命する方針を固めた。

乙武洋匡氏 キャバクラに通う姿も…東京都教育委員会での報酬は1460万円
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 00:12:26.52ID:e70EWdnq0
オナニーとか中学生普通にするだろ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 00:13:14.66ID:EISMiRT+0
>「性交」や「避妊」などの言葉を使った点を「不適切」としていた

「ニャンニャン」「お使いになりますか」ならいいのか
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 00:18:57.63ID:xVaYPcK40
>>71
とりあえず、性交抜きで正しい性教育ができるという思考回路が分からない。
あー、生殖行為とか交尾とかいうのか。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 00:21:29.92ID:jB3jlq3e0
家庭で教えればいい
真似えもん方式だ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 00:23:42.90ID:tB6pEAoY0
性交、避妊を使わずに性教育ってどーやってやるんだよw

数字を使わずに数学やれって言ってるようなもんだぞ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 00:23:49.72ID:yytnOX2b0
こんなの教育する必要ないよ
修学旅行とかで男女1組ずつ一晩過ごさせるだけでいい
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 00:28:16.73ID:w0JWXvy50
>>99
お前の相手がジャイ子とかたん吸引必要なマンコでも文句言わないならいいよ。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 00:40:02.85ID:xq8xzJ560
なんかの宗教か?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 00:51:14.81ID:NPSpAray0
性教育をネガティブにしか教えられないのがどうかしてる
ちゃんと自分を好きになれるように性と向き合えるような事を教えて欲しかった

あと男には特にアホな知識を入れないようにしっかり授業をしろ
9割がクソみたいなSEXしかしない
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 01:21:33.92ID:vYto4cKu0
>>33
都市伝説ではなくて実際にあった話だよ
証人は俺
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 01:25:55.16ID:c5C5IxPm0
売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人wwww
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 01:26:08.38ID:c5C5IxPm0
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川喜平のTwitterを見ると前川は淫行役人の上に政府転覆を狙っている極左テロリストだとよく分かる。
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、この件って売国左翼マスコミのめちゃくちゃさがよく表れている
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 01:39:30.35ID:b2YgR2OZ0
セーフセックス楽しめるようにしとくほうが、うっかりガキがガキを作るような事態は回避できていいんじゃないのか。

コンドー君でも、完全に避妊できるわけじゃないらしいけど。

>>66
AVだめなん?w
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 01:43:10.86ID:34FPNWBk0
性交じゃなくてハッキリセックスと言え
それに避妊は教えないとダメだ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 01:48:01.40ID:dgNyP8+G0
エロマンガの方がよほど勉強になる
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 01:50:39.79ID:AqkUnDKq0
>>12
おちんこをおまんこに出し入れすると
気持ちのいい汁がでて
子供が生まれます
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 01:51:31.95ID:MQOgsvys0
なら「成功」と「否認」に置き換えて説明しますw
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 01:53:46.98ID:rwz+5fBO0
何が不当介入だ
内容は兎も角
教育委員会が性教育に絡むのは仕事だろ
記者がアホなのか
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 01:57:13.28ID:Ju0KdF060
ぢゃあなんて言えばいいのさwおまんまんする時はきのこにお帽子つけますちょねって言えばいいのか

おまんこ最高ーーー!!!
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 01:58:51.91ID:WQ7D+qmT0
ネットでエロ画像エロ動画が溢れてる時代に
性についての知識を押さえようとしたところで
かえって危険だよね?
避妊については徹底して教えないと
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 02:00:29.99ID:/39Rrqi30
スキンもちゃんと着けないと横漏れしたり裂けたりするわけで、オスの嗜みとして早めに教えてあげないとなあ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 02:01:24.96ID:rwz+5fBO0
今日はもう4月1日じゃないぞ
アホなスレたてんな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 02:08:17.35ID:rJwNHKiQ0
は?小学校かと思ったら中学校かよwww
バカかよ中1中2でとっくに初体験している奴らもいる時代に何いってんだ
キャベツ畑で子ども拾ってくんの?www
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 02:09:57.86ID:8I1iPZR90
子供を変に純粋で神聖にとらえてんのか知らないけど正しい性教育なんて存在しねーよ
ぶっちゃけどう教えてもらおうが変わんねぇだろ
教師が教えて実践できるならとっくに十代の中絶ゼロになってるし全員東大入れてるわ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 02:10:45.86ID:d6C6wFI20
避妊の重要性教えるというか、人生設計丸ごと指導しろよ
そこからやろ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 02:16:57.94ID:WpzSc1m40
都教委は一体どういう子供を作り上げようと思ってるんだろう?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 02:18:17.39ID:D9wuZK6u0
またに本会議か
そして>>1の古賀俊昭といえば日本会議地方議員連盟の設立代表発起人のひとりだろ
そして日本会議といえばこんなのがあったぞ
>安倍内閣に影響の「日本会議」支部長に、在特会支部長が就任していたことが判明 1
https://ameblo.jp/don1110/entry-11921686093.html
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 02:22:02.29ID:SJVqOj4E0
じゃあ、セックスとコンドームで言い換えよう。
ネトウヨからしてもこの自民のアホは教育に口を出すな。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 02:32:05.74ID:gGhQeYc40
実演してその場で隣の子同士で実習すればいいのに。
そうすればDTいなくなるんだし。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 03:22:13.00ID:XoiOSaJZ0
避妊は生ハメ外出しでOKって教えてやれ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 03:27:06.05ID:fc6p0TGX0
直接的な言葉を使わず、正しく学べないファンタジーな知識だけで社会に出す方が駄目だろ馬鹿
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 03:32:25.79ID:LrinX5FD0
お花の中にはニワトリさんの卵があります。
バナナの中にはオタマジャクシさんが住んでいます。
バナナをお花で包みこんであげるとオタマジャクシさんがニワトリさんの卵にくっ付きます。
するとニワトリさんの卵はヒヨコさんになります。
お花はお日様の光を浴びたり、お水をたっぷり飲んで栄養を蓄えます。その栄養をヒヨコさんにあげると、ヒヨコさんはスクスクと大きく育ってニワトリさんになります。
ニワトリさんになったらお家を出ます。
そして私たちが生活する世界で生活をするのです。

こんなんで性犯罪を抑制できるかよ足立区
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 03:38:21.37ID:8NwJU+lB0
学校で正しく教えなければ、スマホ等でエッチなサイトを観覧して、
演技をしているプロのAV女優が気持ちよさそうにしているので一般女性が同じことをされても嬉しいと勘違いして、
ガンガンついて痛みを伴う性行為をしたり、やめてと言っているのにそれは興奮を煽るための言葉だと思いゴムを付けずに中出しをしたり、
そうして望まれない子供が生まれてしまわないように、
パートナーができたときのために、しっかりと前戯の仕方やお互いに配慮したセックスの基本、避妊具の付け方や後処理の方法を襲えるべき。まじめに。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 03:40:27.82ID:jhPhD3jd0
>>117
>内容は兎も角
予防線だっさ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 03:41:47.92ID:JW8tID2l0
>1
スレタイけしからんなw
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 04:08:46.75ID:cL4vRlrS0
クラスの女子や美人教師とセックスする授業希望
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 04:35:07.18ID:volcs03w0
正しい避妊方法を学ぶため、ゴムの装着方法や薬の服用のタイミングや副作用などを勉強
そして2人1組(または3人1組)となって実践し正しい知識を身につける
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 04:48:01.07ID:4zS4Puhp0
いつから教職員が教委無視して好き勝手やれるようになったんだよ?

増長しすぎだろ
調子のんな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 04:56:17.40ID:9BH62HAp0
そうだな、ちゃんと
性交→セックス
避妊→生ハメ中出し禁止
と伝えなきゃ分かりづらい。日本語というものは常に進化しているものだから現代の子供達に合わせた馴染みのある言葉で伝えていかなければ細かいニュアンスなど正しく伝えることが難しい
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 05:08:03.72ID:y7ln/xS70
いつの時代のジジババがしゃしゃり出てんだよ
0150難癖朝日打倒 変態擁護
垢版 |
2018/04/03(火) 05:31:40.88ID:y1J8m88Q0
●核酸で

文科省の介入以前に、前川氏の学校招聘はありだったのか? 1
https://www.oricon.co.jp/article/424004/
=========================

「教育の独立性」と言えば聞こえはいいが、それは教師が好き勝手をやっていいということではないはずだ。


論破
0151難癖朝日打倒 変態擁護
垢版 |
2018/04/03(火) 05:32:25.71ID:y1J8m88Q0
まとめ●ヘンタイ反日日教組の犯罪を隠す 朝日と馬鹿教師

【滋賀】女子生徒とわいせつ行為、元教え子の男子高校生と淫行…滋賀県教委、男女2教諭を懲戒免職
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522144694/

【滋賀】元教え子の男子高校生と自宅で淫らな行いをした女性教諭が懲戒免職 学校生活の相談をしてたようだ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522152976/

【三重】女性職員5人にセクハラで懲戒免職 「嫌がっている様子はなく…」 三重県の男性職員
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522185115/

【愛知】雑貨店の壁に買い物カゴで隠した状態で下半身を露出させたり自慰行為をした男性教諭を懲戒処分
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522299754/

女子高生に無給で畑作業、口止めも 岩手県教委、実習教諭を処分
http://www.sankei.com/affairs/news/180329/afr1803290022-n1.html

小学校女子トイレ盗撮の講師を懲戒免職 奈良県教委
http://www.sankei.com/west/news/180329/wst1803290080-n1.html
【滋賀】元教え子の男子高校生と自宅で淫らな行いをした女性教諭が懲戒免職 学校生活の相談をしてたようだ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522152976/

【性犯罪】男子生徒と自宅で複数回の性交渉を行った女教諭(23)を懲戒免職処分 広島の公立中★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521961879/

【秋田】有罪判決の男性教諭を懲戒免職 知人男性の首や背中をさす
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521910492/

=====================−

在日の反日組織に変容
教育とか無関係な日教組 自治労

【日教組】日教組も立憲民主党を支援へ  比例代表に水岡氏擁立
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521964727/
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 06:32:07.53ID:6Fk04WCT0
>>148
団塊世代は終戦の解放感と避妊教育がないことで生まれた人多いんだよな。
二人で屋根の下で暮らして気が付いたらおなかが大きくなってた、ということ。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 06:32:51.48ID:hZiG6Oaw0
性交・避妊からしっかり避妊の仕方や妊娠したかもと思ったときの産婦人科やら相談先、胎児の成長や胎児に有害なもの、中絶の母体へのリスクや年間中絶件数
出産退学・育児リスクやら困窮した若年出産者に児童虐待が多いことなど教えてやればいいのに

何だったらこいつらを招いて体験談を話させても良いし↓
【青森】長男殺害、18歳母「もっと息子といたかった」 青森・むつ市★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522623733/
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 06:41:35.36ID:hZiG6Oaw0
問題を解決しようとせず禁忌にしてまともに語れない人間は政治を行うべきではないと思うけどなあ
何故一般人が新聞や本で得る知識以下のことを学校で言いよどみながら教えないといけないのだ
教育機関のほうが知識レベルが高くより詳細に教えても良いくらいなのに馬鹿なのかこいつは?
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 06:58:51.23ID:Bnqz6XpC0
やればできる
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 07:00:15.06ID:sC36i+PP0
性教育に関してはアメリカで試して結果がでてる。
教職員がやっているように、おおっぴらに教えることが大切。
コンドームの使いかたなども教える。
これが正解。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 07:04:21.10ID:Ekr78lDH0
足立区の中学だったら、性交や避妊という言葉を使って教えるのは当然だろ。
強姦はなぜダメなのかとか、許される変態の限界などについても、
生徒に話し合わせる必要がある。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 07:12:14.20ID:giQs2p7E0
>>99は組んでくれる女の子いなかったから余った男子同士で組め、言われたらどうすりゃいいのかw

ちょっと意味がわからない。生み育てる状況になるまで控えるのが人権侵害って事なのか?
可哀想な子供増やすだけだろ…
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 07:13:37.65ID:E6k2QtZb0
>>158
ふざけて言ってるんだと思うけど、今のやり方よりそっちの方が教育的だよ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 07:23:40.82ID:qZYj3D2g0
そういうことされたらすぐに大人に報告して速やかに病院へ行けって事だけは女の子に教えた方がいい
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 07:37:27.82ID:xXKDRNxc0
こんなつまんねーことに介入してないでもっといじめ問題とかをなくすことに注力しろや!
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 08:00:49.29ID:i2lBzme/0
愛知の件は、門外漢支持するけど、この件は支持しない、
中学なんてもうその手の話はみんな知ってて、誇大妄想の時期なんだから、逆に教えること必要
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 08:48:40.00ID:IUDvb4KL0
性交→交尾
避妊→精子細胞移動防止

中3までに理科で習っとる単語を使え
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 09:14:10.89ID:Kq2hMc950
クソくだらねぇ
大人が思い描く青少年ってイメージと子供が実際覚えていく過程が全然一致してないわ。
AVでも貸せば終了だろこんなもん
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 10:43:07.53ID:VLajhLU20
コンドームは性的で恥ずかしいものというイメージを無くすべき
パートナーとのコミュニケーションの一環として身体を重ねることは当たり前のことであるので付き合ってもセックスをするなと提唱するわけにもいかない
結婚や出産をする時期ではない場合生活や学業、仕事に影響を及ぼしてしまわないように避妊の大切さや方法をただしく明確に教えていかなければならない
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 10:44:37.59ID:j6RTm1aP0
ただ、そもそも学科ではないんなら、まず家庭学習に委ねてみてはもらえんか、という気はする
正直学校の教育なんて信用してないんで、変な観念植え付けられても困るんだよな
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 10:44:53.35ID:PSUzUuuO0
>>169
性の知識が乏しいまま、男優女優が演技をしているフィクションのビデオを見ることで間違った認識で覚えてしまう危険性が高いので言葉を濁さず正しい教育が必要
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 10:46:36.01ID:hx5GrSXn0
>>171
朝鮮学校では高給取りの従軍売春婦とかいう奴が酷い目にあったので避妊は大切と教えたりしてるのかなw
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 10:48:04.31ID:vnn94Y040
ぶっちゃけさ、これらの単語を避けたの想像したらヤバくね?w
余計に生々しくなるんだが
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 10:50:06.44ID:/kJaLqHM0
そもそも論で一部のバカのせいで性教育が授業に導入されたわけ
大半の奴には性教育が必要と思うか
で大体そういう導入派が学習指導要領を逸脱する
逸脱認めるとエロDVDもOKとかになりかねない
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 10:53:56.22ID:j6RTm1aP0
>>174
ん?どうなんだろうね、わかんないや
あいつらがガキどもに何を教えてようが一切関心はないが
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 10:59:36.33ID:Tzyd0FQk0
最初にオスのチ○チ○をメスの体に挿入したのはサメ。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 11:02:45.12ID:Thi7voZE0
まぐわい
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 11:04:00.55ID:GeGObLbP0
いまだに性教育アレルギーが続いてるんだな
ちゃんと教えておかないと問題起こるだけなのに
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 11:31:21.64ID:M9G/lrp00
中3なんだから、ちゃんと教えておけ。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 11:33:23.96ID:PnNZIkLd0
自民党都議が教育行政に介入。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 11:37:17.54ID:POESHIRe0
子供にまで情報を隠蔽して、どうする?

ほんと隠蔽が好きだな。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 11:38:51.28ID:YyRznv4p0
ネットに無修正生本番がバンバン流れてる時代に何を争ってるんだか・・・
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 12:23:44.10ID:iLKgMrrr0
俺の通ってた小学校が性教育推進校になっていて
1年生の時からぺニス、ワギナとか教えられたし5年生の時には性器の付いた人形で
性交のやり方、6年生の時にオナニーまで習った。次の日の朝には出た、出なかったで
教室中が大騒ぎになった。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 12:26:05.03ID:V0wZzqfp0
家の中禁煙にしたり、性教育に口出したり、都議って暇なんだな。
築地とかオリンピックとか他に大切な事ありそうなもんだが。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 12:38:01.82ID:L+CH+9Bu0
> 子供なんてつくるな、産むな、育てるなってことですね

そのとおりです。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 12:41:32.99ID:IDBgEh+g0
性教育って
基本的に大きなお世話だと思う
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 12:43:47.30ID:IDBgEh+g0
同僚に息子の性教育の読本を予備知識なしで見せて何だと思うと問うたところ、
こういう趣向のエロ本かと
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 12:57:48.44ID:d9eTDo1v0
>>192
性教育は大事だと思うけど
発展途上国みたいに処女とやるとエイズが治るとかの迷信で赤ん坊襲って●しちゃったり
襲うみたいにして10人産んじゃ栄養失調や病気や怪我で1-2人しか育たない
とかそういうのはどうかと…
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 12:59:48.53ID:d9eTDo1v0
>>183
高校行かない奴もいるからね
特に>>157とか子供を産んだり育てたりどのくらい金がかかるかも教えとけ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 13:00:42.51
>>156
それ外出し
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 13:01:57.63
>>193
あれ?
そもそも童貞なのになんで息子がいるのかな?
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 13:27:28.76ID:BV7J43220
これは統一教会の純潔教育が根底にあるな
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 13:33:28.59ID:j/BLczun0
性教育は教師からの実技だけで十分という方針
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 14:09:01.56ID:3ZOpbPtU0
単純な性教育問題ではなく、政治問題、いじめ、校内や教育界の権力闘争の問題が大きい。


性教育は共産党系の主張という現実がある。
何もないところに体位まで持ち込む。
共産党系におもねって(負けて、または隠れ党員で)性教育をする。
職務命令もどきで、右より(たまに自民に投票するレベルまで)に、どぎつい授業をさせる。
場合によっては、嫌いな教師に性教育をさせてつぶす(全種類のパワハラ系管理職)。
親か教師か生徒かどこからか「行き過ぎ」という苦情をとればOK。
担任、所属学年、授業、公務員の身分を取り上げるのに、最適。
どこかで研修会してテキストがあると思うくらい、結構行われていると言う話だ。

保守系議員や年寄りが、革新系教師や左に甘い管理職をつるし上げるのにも使う。
(記事出所も多種多様なので面倒くさい)

性教育問題ではなく、政治問題、いじめ、デモの問題が大きい。

個人的には、体位、性感帯、オナニーの方法はやり過ぎ。
恥垢の取り方は不要。
出産や避妊は必要。性交を教えない性教育は(中学以上は)無意味。
女子は教えられないと「気持ち悪い」「キモイ」と考えるから、思う前(小学4-6年の生理教育の時)に少し教えておくべき
出産シーンは気持ち悪い(あれでセックスレスにんる夫婦が多いとか)
現実問題として、小中高では性知識が男女で交換されている。
今は大学1年デビュー(初体験)ではなく高校デビューが多い。
(中学デビューは、100人中3-30人。今でも公立でも3人と言うところはある。)
これを封殺する保守系は時代錯誤、共産党系はやり過ぎだと思う。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 14:20:30.25ID:YcjeQ4vx0
コンドームは避妊具というより、性感染症予防のための道具って
学校で教えるべきだろ?海外じゃあパッケージにsafe sexってまず
表示してるけど、日本で販売はあんまり書いてない、超薄型だけ。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 14:27:18.06ID:h79XJjI80
足立区なんてバンバンヤリかねないんだから
中三では中絶の辛さくらい教えて良いだろ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 16:55:28.63ID:/39Rrqi30
教師は性犯罪者だらけだから心配なのはわかる
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 18:55:38.97ID:bsmQCZ2B0
これは簡単な問題ではないし
都教委の指導に反発するのは良いけど

「不当介入」は違うだろ

条件反射なのか
本当に馬鹿な反応だよ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 21:43:53.66ID:rbrAqbx/0
>>192
むしろ大きなお世話と思ってるのは、学生くらいじゃないかね?

今はじめて妊娠しているけど、いざ妊娠→出産迎えるときに自分や男性の知らない事の多さにびっくりするよ。そうなってから調べることも多い。
性教育ってセックス云々だけじゃなく、その先の細かい状況もきちんと教えるべきだと思う。中絶なんかもそうだし赤ちゃんの状況や病気、妊娠してから出産まで夫婦どういう生活になっていくかもそうだし。
知らんから覚悟もなく安易にナマでするバカが多いんだと思う。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 21:50:16.45ID:96cmjIFN0
正しい知識は大切。
クリトリスはちっちゃいチンチンの形をしてる事と、アナルセックスはエイズに感染する事を教えるべき。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 21:52:34.26ID:96cmjIFN0
正しい知識は大切。
ク リ ト リ スは「ちっちゃいチンチンの形」をしてる事と、ア ナ ル セッ ク スはエイズに感染する事を教えるべき。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 21:56:00.91ID:KRWj2JZP0
統一協会系議員が各地で一貫して純潔教育を主張、日本から性教育がなくなってしまった
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 21:56:48.24ID:KRWj2JZP0
きっと子供の生まれない国にしたいんだな もう半分くらい成功か
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 21:59:00.49ID:3gW+OZvE0
情報を一切なくせば知ることもない
漏らしたやつは死刑
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 22:00:30.14ID:GTRcgnY/0
アメリカ人に銃殺される天皇 w

ざまみろ www

https://i.imgur.cOm//////bdFnDHT.jpg

これにネトウヨはダンマリ。抗議一つしない。
アメリカ様の前では玉無しのチキン無能愛国者 www
慰安婦では大騒ぎするくせに、死ね


og’uwgyf468lvdbvhudkefu;
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 22:39:27.54ID:WFcMc5ta0
人類は20万年の間、10代でSEXをしていました
と正しい知識を教えよう
あとレイプに遭遇して逃げ切れない時に騒げば
犯人を激昂させて殺されることがあると教えよう
殺人犯のコメント
「騒がれたから殺した」はもうテンプレート
 
嘘はいけない 沈黙も嘘 学校は嘘で子供を殺してる
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 22:56:34.96ID:6NhE4eHR0
>>12
男性諸君
貴様らの両足の付け根に醜くくも大変浪漫テイック器官がぶらさがっているであろう
女性諸君
貴女がたの両足の付け根に尻のそれとは別の蜜壺があろう
愛の交歓とは男性の浪漫ティックを女性の蜜壺にねじ込んで前後し
男性がその思いの丈を女性のその蜜壺で思う様ぶちまける行為である
これに時期的な要因もかさなれば君達のもとへ天使の顔をした悪魔がやがて現れる
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 10:12:39.80ID:4z0aPchu0
正直性教育や恋愛は少女マンガ読むだけでだいたいわかるよ
のだめカンタービレとかちはやふるとか
男女の正しい関係や
誰を選んで誰と付き合い誰の子を妊娠するべきかはだいたいわかるようにできてる
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 10:24:08.01ID:4z0aPchu0
あとリア充より二次元オタクの方が恋愛偏差値高いよ少女マンガとか
少年マンガのカップリングとか配置ってまんま身近なバイト先とか学校の
恋愛に置き換えられるし
アニソンとか邦楽の女性ボーカルの歌はだいたい恋愛の過程だし

女性が作詞作曲したら歌詞を考えれば男女の性欲の違いとか
実は女の方がストーカーになりやすいとか
オナニーの意味合いの違いとか
答えが書いてあるようなものだよ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 10:29:24.32ID:+S9fcxob0
お前らのようなムッツリスケベのネット中毒素人童貞男が減らすには小さい頃からきちんと性教育すべき
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 10:31:13.38ID:4z0aPchu0
>>224
むしろ深刻なのはアニメやゲームを取られて恋愛至上主義的な
価値観を洗脳されてるほうだよ、恋愛なんて本来は学校や職場などで
身近なところで魅力を感じた異性と嫉妬を乗り越えてやるもの
だから1人かせいぜい2人くらいしかできないよそんな時間も体力もない
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 10:32:18.42ID:srCN66gu0
学校の教師から生徒を守らないといけないからな
「学校の先生は性犯罪者です」
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 10:32:38.40ID:4z0aPchu0
あと童貞処女って物理的にセックスを経験しなくても卒業できるよ
セックスなんて経験しなくてもオナニーで性欲は発散できるし
女の子は特に、相手に対する気持ちでオナニーするから
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 10:34:38.76ID:4z0aPchu0
>>226
それも一概に言えないし固定観念だと思う、というのも
恋愛も結局は刷り込みの一種だから

初めてみた成人の個体すなわち人間でいうなら肉親が最初のお手本で
成長して思春期になったときバイトや部活の先輩後輩の仲や
教師と生徒の中では信頼関係が成立したときお互いに本能的に
性欲を感じてしまうことはある
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 10:35:38.41ID:4z0aPchu0
あと、生徒と先生の恋愛にはメリットもある
特に男性が教師の場合
それに恋した女性は恋愛ホルモンの効果で学習効果が飛躍的に良くなる
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 10:40:51.82ID:TNgomZiEO
将棋のスマホ規制問題と同じように、反対派に後ろめたいモノがあるとか(笑)
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 10:41:23.91ID:4z0aPchu0
恋愛中の男女って基本的にのだめと千秋なんだよみんな
自分の場合もそうだったし不器用だけど少しづつ相手を理解する過程
それの登竜門が恋愛だから一目惚れからの本命の相手と初体験で
十分経験可能になってるだから頭の良さと経験人数は反比例する
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 10:44:18.66ID:ukBHu2d/0
・性教育は要らないんだよ
もし必要とすれば・性病予防教育と・生殖教育だけ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 10:51:40.74ID:4z0aPchu0
>>233
あと必要なのは嫉妬のコントロールだね昇華は確かに必要
自分が本命の相手をゲットするとき何が苦労したって
相手の周りの近くにいる男友達がすごく仲良さげに見えてつい怒ってな
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 10:58:57.02ID:4z0aPchu0
自分は一人っ子だから異性の友達という概念がスコーンと抜けてた
こういう意味では兄弟間の嫉妬を経験してる人の方がつまづかないと思う

それから相手の嫉妬心も気がついてやらないといけない
恋愛中の嫉妬は自分だけが相手にするものじゃなくて
相手も自分に対してするものだからそれを納得させるスキルを
学んでる感じ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 11:08:35.95ID:4z0aPchu0
今の子は一人っ子が多いだから自分の本命の相手の周りに異性の友達がいると
それを恋人か恋人候補と誤解してこじれるケースが多くなる
まず自分自身そのエビデンスの典型的だから

相手が長男とか長女で思春期までに異性の友達とか従姉妹などの関係を
学んでおく必要があると思う
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 11:12:08.29ID:4z0aPchu0
それから巷でいう経験人数とか付き合った人数ってそういう
性教育関係者が適当に作ったに過ぎず
結婚まで処女童貞で本命同士の結婚とか珍しくないと思う

冷静に考えて恋愛は一対一じゃなくてお互いの人間関係全てが
影響を受けるから一度本命ができたら他を選べる環境ってあんまりない
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 11:26:49.23ID:4z0aPchu0
そもそも人間は動物であり性教育なんてやらなくても生きてる過程で
勝手に身近な存在でカップリングが成立されるんだよ性教育なんてやるから
むしろ初体験はいつまでじゃないとカッコ悪いとかいい歳して処女じゃ
好きな彼氏が子供だと思って相手にしてくれないとかいう誤解がうまれる
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 11:28:22.52ID:JnEKfvpL0
これ教えてる間、教師は勃起してんだろうな
俺だって女子中学生にエロ言葉満載で教えられるなら勃起しまくるわ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 11:41:14.15ID:4z0aPchu0
まあ踏み込んだ発言をするけどAV女優や風俗従事者に知的障害者や
ボーダーな方々が多いとされるがはっきりきってそれは理にかなってしまう

恋愛は本能だから1番本能と理性が動くし当人の知能指数がわかってしまう
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 11:43:04.27ID:4z0aPchu0
学歴や偏差値、それからIQやEQなど巷にあるあらゆる知能指数的な指標は
はっきりきってそれは価値観の固定化につながり有害だけど1番人間としての
能力がストレートに現れるのは一目惚れのような100%自分のタイプと
相思相愛で恋愛した場合に出る
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 11:43:54.81ID:cpN6akd60
> 都教委は中学の保健体育の学習指導要領に記されていない「性交」や「避妊」などの言葉を使った点を「不適切」としていた。

保健体育の学習指導要領に記してないのがむしろマズイんじゃないの??
13歳から性交同意年齢なんだぞ
性暴力にあったとき、同意があったか根掘り葉掘り聞かれるし
同意が無かったことを証明しなきゃならなくなる
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 11:46:26.29ID:4z0aPchu0
>>245
そもそも性暴力をするのもされるのもはっきいって遺伝子的に
劣ってる個体と言えてしまう、日常で身近な相手に一目惚れして
きちんと周囲にそれをアピールしつつお互いの嫉妬心も共有した上で
付き合うという一連の過程が人間における最大の淘汰
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 11:48:25.18ID:4z0aPchu0
勘違いしないでほしいけど、自分は優生学なんて興味はないんだ
それどころかリベラルだから多様性があってダイバーシティ的な環境づくりの
専門的な知識を勉強してるところだ

でも勉強すればするほど人間も動物の一種で恋愛により生命的な意味で
優秀な個体同士のカップルが誕生しやすいと説明できてしまうのよ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 11:48:37.15ID:wdzwgg5T0
ID:4z0aPchu0 (15/15)
昼間っからID赤くしてる童貞きんもーっ☆
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 11:49:09.05ID:K4bIrbCs0
子供のでき方を冊子にするだけでいいだろ
教育ってどう教育すんだよ きもい
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 11:49:44.56ID:wtgnCuBM0
聖域化すると碌なことにならないな、セクハラ授業を非難しても「不当介入だ!!」が成立してしまう。
仮にカルト宗教の洗脳授業をしたとしても非難できなくなる。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 11:52:47.33ID:n/Eu8BvI0
学校の好き勝手ってのもおかしいだろ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 11:55:23.83ID:sp2zEL43O
まあ性病の危険だけ教えておけばいいわな
そこそこグロい病気写真でも見せておけば、抑止になるでしょ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 12:03:31.19ID:4z0aPchu0
さらに踏み込んで表現するなら、この手の性教育推進てのは
ドラえもんの道具を使うのと同じことをしていると言えるわけだよ

つまり遺伝子的にレベルの低い方に統一しようとするのが性教育
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 12:09:25.15ID:y2XLW5ct0
先に教師が一般常識を身に付ける方が重要だしな
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 12:10:59.59ID:4PLiSNE70
>>251
少子化を危険視する本能の働き。
性教育は生殖にはマイナスだからな。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 12:14:15.75ID:PGpcQvut0
多分共産主義vs資本主義の戦いって自分も脳科学の専門じゃないから
正式な用語はあやふやだけど理性と本能の戦いに近いんだよね
それでおそらく人間は欲張りだからどっちも残すことに決めたのだろう
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 12:15:22.57ID:PGpcQvut0
まあ生殖でいえばさ、北朝鮮みたいに同じ顔同じ価値観同じ声
同じ思想の共産主義を推進したいのが性教育派でリベラルを推進したいのは
本能に任せろ派なのよ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 12:16:38.17ID:PGpcQvut0
だから性教育派は初体験は18歳で理想の相手を見つけるには
処女と童貞を捨てて何人か経験してからでっていう生き方を
統一することで遺伝子の均質化をはかる
そのことにより
平等を実現できると信じているわけだ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 12:18:05.23ID:PGpcQvut0
だから性教育は共産主義の思想の一つの柱なわけだよ
大学入試もそうだ価値観を一つに固定してそのラインに乗らない
個体を劣等と定義することで遺伝子の均質化をはかりたいのが共産主義圏内の
生存戦略
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 12:19:19.35ID:PGpcQvut0
一方資本主義を軸としたリベラル柱は体と心が成熟した時点で
お互い一目惚れしあった相手と結婚して相思相愛を理想とし
大学入試なども個人差のある中で18歳で人生が決まるのは良しとしない
複線を望んでいる
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 12:26:56.84ID:qu2Sgpcr0
えーと面倒くせー字面になっててわかり難いけど
自民党と都教育委員会がフェミニズムに相変わらず脳みそ汚染されてて、区教育委員会に中学生にセックスとか避妊とか卑猥なワードで教育するな!と化石みたいなイチャモン付けてきてると
自民党は少子化解決する気あるんですかねぇ?
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 12:29:25.66ID:PGpcQvut0
どっちみち生き残るのは相思相愛で処女童貞のまま結婚するタイプだよ
お見合いにしろ自由恋愛にしろね
その決定権のあるのは女の子だから

女の子が他の女に入ったちんこをわたしの性器に突っ込まれるのは
耐えられないっていう本能に根ざした淘汰だから
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 12:29:44.70ID:8SGVfg280
>>200
共産党系も二派に分裂している

今は池内さおり的な現代的な感覚のが多くなってるけど

性の問題になると触れること自体がけしからんかのように、
統一系カルトウヨといっていることが大差なくなるような宮本顕治的なクズもいまだに残っている
そういうバカが、社会的に何の問題もない個人の私生活や恋愛にまで過剰介入して性的スキャンダルにでっちあげて
共産党支持者同士の人間関係を悪化させることも多い

吉良殿の路チュー週刊誌掲載事件も、共産党内でアンチ吉良殿の誰かがリークして
そういう前世代の共産カルトを引き込んで吉良殿を政敵スキャンダルある会で失脚させようとしたやつがいるとみられているが
意図に反して代々木の中の人は「吉良ちゃんのお付き合いが順調でめでたい。他人のプライバシーを暴くのは下衆」
という反応になって空振り
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 12:35:31.37ID:ossTZ0XE0
まんこにちんちんを入れたら子供ができるとは
教えてもらわなかったと訴えを起こすといいよ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 12:36:49.25ID:PGpcQvut0
結局男は女の子の間で決まった男しか血を残せないんだよ
ドラクエ5のフローラビアンカみたいのは現実であるのは逆
ビアンカに選ばれたらもう他は選べないと覚悟しないといけないのが男
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 12:39:11.32ID:PGpcQvut0
処女厨=童貞説もデマ以外何者でもないんだよむしろ女の子は
自分の身体に入るものなのに他所の女が使ったものなんて
入るのは許せない方が多い

だから女の方が嫉妬が激しいし不倫や浮気は許せないんだよ
女の敵は女と言う通り女の子は大好きな彼氏を他所の女に
取られるなんてあってはならない
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 12:40:06.43ID:PGpcQvut0
男からしたら妊娠さ
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 12:45:12.56ID:4z0aPchu0
妊娠させた時点で初めて責任を取るべきだと思うんだけど
女の本音は違うんだよ処女あげたらわたしの人生は半分
あなたのものだっていうそういう情念は女のが圧倒的に強い
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 12:48:31.53ID:4z0aPchu0
よく言われる定説としてこの先男の遺伝子は消滅するのではと言われるが
それは本当にそうなると考える

だんだん男と女は容姿も考え方も体力も差がなくなってきてる
最後に残るのは恋愛だけだと思う
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 12:48:54.26ID:uVS2JNco0
たしかに一理あるよな。中二病のガキにいきなり、製鋼とか否認にはやや刺激が強いでしょう。

人間の交わりとその行為、並びにその行為に責任のあり方と無力化手段である避妊で、人権より道徳教育を優先すべきでしょう。

>人権教育としての性教育を問題視し、抑圧しようとしている

はい?人権屋の捨てセリフだな
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 12:50:27.26ID:4z0aPchu0
>>270
結局どこまでも偽善屋なんだよなこの手のは

自分たちの理念先行、なら学校で特に女の子に聞いてみたらいい
この性教育で納得いくかって、大半の女の子はノーというし
少女マンガの主人公とヒロインのほうがずっとわかりやすいっていうよ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 12:52:31.89ID:4z0aPchu0
前から薄々思ってたがやはりどう考えても女の子のほうが男より上なんだよ
妊娠出産機能はもちろん、誰の男のタネをどう誘惑して妊娠するかまで
ぜーんぶ女が決定してるその上生まれた子供の教育もなんだかんだ女が
特に女の子に対しては決まる

それを考えたらやっぱり女にとって都合の悪い遺伝子ほど
淘汰の対象になりやすいにきまってる
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 12:52:56.52ID:ZK5VKRTD0
>>1
妊娠は兎も角
セックスはokな歳なのに相手を犯罪者にしてまで禁止するのをやめろよ、いい加減に
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 12:54:49.17ID:4z0aPchu0
>>273
セックスokという年齢の定義なんてないぞ、特に女の子は
心身共に成熟して妊娠出産ができるならその時点でもう女だよ

逆にいうと体や精神的に未発達な場合もあるわけでそういう
個人差を考えても一括でやるのは無駄
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 12:58:45.14ID:4z0aPchu0
実生活をみても人気がある男は異性にとにかく優しくて
はっきりいって優しくて性的能力があるつまり勃起できる男なら
それだけで女からしたら合格あとはどうやってこの男を自分以外の女から
引き剥がすかしか考えない
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 13:01:19.89ID:4z0aPchu0
女の敵は女つーのは要するに自分が頑張って追いかけて手に入れて
妊娠までして育ててるのにかっさらう女が許せないってことだろう

だから不倫騒動のとき男を擁護する女はいても女側を擁護する女は
ほとんど存在しない、自分の関係ない不倫ですら血湧き肉躍るのが女
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 13:02:27.55ID:SqeK5aI/0
また言葉狩りか

なら交尾とか堕胎なら良い訳か
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 13:02:33.46ID:4z0aPchu0
例外的に許される不倫もおそらく相思相愛の本命の相手がいたのに
結婚できず納得いかない相手と付き合ってから本命の彼を見つけてしまった
そういう場合だけだと思う
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 13:02:51.88ID:O0Tet4t20
結婚で縛るからおかしくなる。

妊娠と結婚は
別だろ?
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 13:04:16.23ID:4z0aPchu0
>>279
全ては女の理想の王子様に処女をあげて一生添い遂げる夢のためにある
処女をあげても中出ししてもらっても妊娠しても結婚しても結局は女からしたら
いつ何時泥棒猫にもってかれるリスクは常に変わらないからね
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 13:04:19.57ID:5cIA4vuV0
性感染症も(ヘルペスもらうと一生治らないとか、性感染症でかかる病気の
怖さや将来体がどうなるかとか)教育して欲しい
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 13:07:59.73ID:M8nuXe7F0
性交、避妊がタブーなら
今後の教育現場では
中出しやブッカケで対応するしかない
また、それらが専門用語すぎて
伝わらない場合は
綾瀬はるか似の女性教員(23)が
ひと肌脱ぐほかあるまい
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 13:09:17.01ID:4z0aPchu0
>>281
まあ処女信仰てのはそういう意味合いもあるけどね子宮ガンも
性病説あるしだから尚更女の視点からしたら妊娠中や生理中とかに
風俗いったり遊びでも他の女に手を出す奴は最低っていう価値観になる

これは子供のころ自分の身体と性器を大事に自分がちゃんと好きな人以外に
許したらだめだよって大事に育てられた子にありがちな性格なのよ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 13:11:09.04ID:4z0aPchu0
結局のところ性教育で大事なのは自分の大好きな彼氏に他の女が
寄ってきたときの適切な対処とか
嫉妬のコントロールと昇華をメインにおしえつつ
男には誰が好きになってもいいけど最初に好きになって
両思いになって彼女がわたしの身体をあげるといってきたら
一生の覚悟をしなさいとおしえるだけでいいと思う
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 13:12:13.96ID:4z0aPchu0
>>284
それはあくまで性的な成長が早い場合で人間は進化のたびに
子供を産むのが遅くなってることに注意が必要だ人間も生き物だから
日進月歩で生き物として体質が変わるんだよ
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 13:13:22.54ID:jgTLQv7v0
セックスにしろってのか?
介入云々は置いておくとして
興味があるからちょっと代替案言ってみろ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 13:15:08.88ID:4z0aPchu0
そもそも中学生からやってる子とか差別を覚悟で言うとあまり
頭がよろしくないと思う、それは差別とかいう話じゃなくて
女の子の進化と本質を考えたらそんなにホイホイやる女とか
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 13:15:58.18ID:BSodmnQC0
これから女児と実践
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 13:16:00.22ID:RkUPwGT80
マンコにチンコ入れるとかガキ堕ろすよりもチンコにコンちゃん被せる方が効率いいって書けばセーフってことか
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 13:16:38.91ID:4z0aPchu0
頭がよろしくないと言うと本当に失礼な表現だからちょっと違う意味にすると

中学生で初体験でそのまま添い遂げるくらい精神発達してるならまだしも
興味本位やお気軽な気持ちでといっておこうか

女の子なら中学生どころか小学生くらいでもうそういう覚悟持ってるからな
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 13:18:05.32ID:4z0aPchu0
避妊は安全日を計算して妊娠しやすい日を避けてやればいいし
妊娠したら責任を取るそういう相手にしか許しませんしかも
初めての相手にそれを求めますっていうのが女の本音と思うよ
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 13:19:03.20ID:38gVPz6aO
ま〜ん
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 13:19:06.97ID:EtQC7idsO
足立区の子になら、性病の恐ろしさだけ教えておけば、いいんでねの?
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 13:19:13.47ID:4z0aPchu0
そして女はかなりそういうのは正確に意識してると思うよ
できやすい日に今日は大丈夫とかいってカニバサミとか
男の方が体力あるはずなのに女はそういうとき絶対外させないからな
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 13:21:00.74ID:4z0aPchu0
>>294
単純に性病の恐ろしさなら、不幸にもレイプされたりしたときに
治す薬を処方するとかすればいい
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 13:21:54.67ID:bL4ScOSH0
その前に教育委員会と教員の性犯罪者予備軍のブタ共を指導しろ
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 13:22:22.27ID:fzPs7yRb0
都の教育委員会は「教えるなら言葉を考えろ」と言いたいのか「中学生にまだ教えるな」と
言いたいのか。
前者なら適切な言葉を教えろと思うし、後者ならお前ら馬鹿だろと。
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 13:29:07.37ID:5hN9pxC40
射撃

回避

でおk
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 13:35:28.38ID:4novq+VM0
>>12
中田氏に説明してもらおう
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 14:01:59.89ID:Yu4+f5sj0
セックスって危険な罠すぐる
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 14:07:31.14ID:wXngvi0S0
結婚するまでセックス禁止しろよ。 25歳以上は本人の自由とする。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 14:08:50.45ID:bNkYCfsI0
性知識は不適切ww
そりゃ少子化も進むわ
エロ=不健全とかアホな事もしてるしな
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 15:06:23.41ID:VGEi8ZsG0
避妊の言い換えってなんだろ?
明るい家族計画とかかな?
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 15:12:49.75ID:fRqPReSj0
>>12
陰茎を女性器に挿入して射精を促すために
それを出し入れする行為
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 15:21:39.32ID:JWtcjiAf0
特に欧米では早い段階で性教育、避妊について学校で教育を受けてるし、
日本でも同じく学校で学べる環境があっても全く問題ないと思うけどね。
教育の現場である学校で教師たちが子供らに性教育を教えないからこそ、
日本では望まない妊娠も多く中絶件数も世界一とも言われるものと思う。
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 15:24:38.73ID:5OIAhr2S0
>>292
安全日って……レス数だけはやたらと多いけど性知識ほとんど無いんだなあんた
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 17:47:20.36ID:4z0aPchu0
>>307
性教育で定義するっていうほうが罠だ、人間の性は生まれ育ちから
環境自己肯定感様々なところから成長しながら変わるから

手取り早いのは両親がみずからどうやって生まれたのかを教えることだ
相思相愛カップルならなおのことこれがいいその感動を教えれば
自ずと自分の体は大事にするべきことそれから両親のような幸せな
夫婦が憧れとなる
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 17:49:34.70ID:4z0aPchu0
まあね結局は人間身近な存在から教わってるんだよ両親が
両思い相思相愛カップルだったら子供もそうなる可能性が高い
性格も遺伝するわけだからね

あと人間はおそらく本能的に相思相愛カップル以外の遺伝子を
抹殺するように動いてる

性病や子宮ガンの危険性を除くのと
それから知能指数の高いものを遺すためだ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 17:52:09.09ID:4z0aPchu0
知能指数が高い子供は性欲を自慰行為で発散し特定の異性がいないときでも
性欲や寂しさに任せたセックスは避ける
そして性的な経験を結婚前にしなくても

膣や子宮などの本能的な動きでこの人だと察知して遺伝子を遺すべき
異性を決められる、しかもそうした動きに素直になり重なると
特にセックス経験がなくても
自然とオーガズムを達成する
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 17:54:08.05ID:4z0aPchu0
よく女は子宮で決めるというけど、それは真実で自分の身体だけを
大事にしてくれる納得できる容姿を持った異性がそばに現れば
その時点で女は決めるこの本能を持った女は美人やアイドル的な存在が多く
一見競争率が高いがこのタイプの遺伝子を持った子は一度決めた相手以外に
許すことを滅多にしない
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 06:19:54.96ID:nZP8i4mw0
ID:4z0aPchu0 の性知識ってどこから得たのか気になるのだが
どうやったらこんな間違いだらけの思い込みチンポ思考になるのだろう

童貞かまでは分からんがセックス以前に女性との交流が希薄なんだろうな
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 10:00:26.26ID:9APGD/0m0
たとえ金を稼げるようになれても、

それこそ地球上で一番の金持ちになれたとしても

「中学生高校生の肉体で同じクラスの一目惚れした同級生と妊娠上等の愛のあるラブラブ子作りセックス」


出来ない
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 10:00:46.58ID:9APGD/0m0
処女と童貞の高校生同士でセックスできて
現役で早慶マーチ以上の大学行けて
公務員や大手ホワイト企業の総合職でぶら下がり社員できてたら
ジャップ連呼なんかしないし
金曜夜に官邸前デモなんか行かないし
喜んで自民に投票してる
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 11:08:53.56ID:3JQdPuB/0
いや、今時の中学生にセックスや避妊と言うのを教えるなと言うのがスゴイな
そんなの学校で教えなくても既に知ってるっての
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 23:58:35.91ID:i9OfOMld0
性教育をするなというなら罰則付きでセックス禁止しないとダメだろ
純潔右翼はやることが中途半端なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況