X



【🇨🇳】中国、河野外相発言に不快感示す 北朝鮮情勢で「足引っ張るな」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/04/04(水) 14:04:54.77ID:CAP_USER9
【北京共同】中国外務省の耿爽副報道局長は3日の記者会見で、北朝鮮が新たな核実験に向けた準備と受け取れる動きをしているとの河野太郎外相の発言について、朝鮮半島情勢の緊張緩和に向け各国が努力している中で「足を引っ張ることのないように望む」と述べ、不快感を示した。

 耿氏は緊張緩和に向け米国を含めた各国が努力し、一定の成果も出ていると強調。一方で「そうした過程の中で、日本は冷遇されているようだ」と述べ、北朝鮮を巡る各国の外交が活発化する中で取り残されたとして日本を当てこすった。

共同通信 2018/4/3 21:41
https://this.kiji.is/353882232122917985

■関連スレ
【北朝鮮】河野外相「38ノース」に反論「核関連施設での行動・活動が続いていると思っている」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522784307/

【真偽】河野外相「北朝鮮が次の核実験を用意をしている」米38ノース「河野太郎外相の発言裏付け取れず」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522708722/

★1が立った時間 2018/04/04(水) 04:57:19.78
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522802678/
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 19:45:10.64ID:N2phdRRE0
>>593

例の桜井ナントカってのが、
共産党の本部ビルの前で号泣しながら土下座して、

「あ、あァ〜ン、志位和夫サマ〜。ただ単に人間便器として御活用いただくだけでは物足りましぇ〜んっ!
『どっこらしょ』とおっしゃりながら僕チンの顔の上にしっかりと腰を降ろした上で思う存分に御排便いただき、
そして御排便の最中にもワーッハハハッ!という高笑いと共に腰を豪快にグラインドさせて、
その聖なる御肛門を力強く顔面にゴシゴシとこすり付けてくだちゃ〜いっ!」

と絶叫してる光景って、誰もが簡単に想像できるよね。
.

- [海上自衛隊幹部学校ホームページ] _ 第65期指揮幕僚課程学生の韓国研修 _ 2017/10/02
http://www.mod.go.jp/msdf/navcol/news/2017/0356.html
「本研修を通じて、韓国の歴史や文化を学び、DMZや軍事施設等を研修することによって、
国内においては学べないもの、理解しがたいものを得られました。
また、韓国海軍大学の学生との討論会及び親善により相互理解を深められたことは、
日韓の友好関係に寄与するとともに今後の日韓協力の一助となることができたものと考えます」

   - VS. -

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党 ホームページ] 
韓国_ 軍・警察の住民虐殺 / 調査申請1500件こす http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-03-13/2006031307_02_0.html
韓国海兵隊の同僚射殺事件 / いじめ体質 _浮き彫り http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2011-07-18/2011071806_01_1.html
韓国軍 / 相次ぐ乱射・自殺 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2015-05-19/2015051907_01_1.html
韓国 「基地村」女性への賠償を命令 / 国家暴力の被害を証明 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2017-01-31/2017013106_01_1.html
韓国、ベトナム派兵決定の国会審議 / 安倍政権「閣議決定」と共通 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-07-22/2014072201_01_1.html
底無しの疑惑_ 韓国・サムスン / 裏金工作230億円超す http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-11-30/2007113006_01_0.html
国際結婚で外国人女性が急増 / 韓国 / 家族関係・暴力_ 悩み深刻 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-04-12/06_01.html
韓国 / 大学入試不正次つぎ / 根底に学閥・成績至上主義 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-03-13/07_01.html
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 22:35:41.29ID:L+TWU5yL0
まぁ、本当の北朝鮮の急所は
人権問題なんだがな。
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 23:52:37.43ID:RKJJj/mY0
中華思想では、
北の異民族は犬と一緒。
西の異民族は羊と一緒。
南の民族は虫と一緒。
東の民族はテン(イタチ、ムジナ)と一緒。

と、呼び野蛮人として差別していたが、白人が台頭し、中国人はチンパンジーに毛が生えた人間として扱われるようになった。
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 23:57:01.47ID:RKJJj/mY0
江戸時代には貂は狐や狸と同様に人を化かし悪さをする獣であると考えられていた。三重県の伊賀地方では「狐七化け、狸八化け、貂の九化け、やれ恐ろしや」として貂の妖力が狐狸よりも勝ると考えられていた。

要するに、
朝鮮がイタチで、9割の妖力。
日本の弥生人がキツネで、7割の妖力。
日本の縄文人がタヌキで、8割の妖力ってことですかね?

朝鮮人は、確かにイタチに顔がそっくりだ。
弥生人は、キツネに。
縄文人は、タヌキに似ている。

そして、中国人は北京原人だ。
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 23:58:24.89ID:R/8c/c9W0
馬鹿馬鹿しい、朝鮮が潰れることを日本は望んでいるわけで
邪魔するなとか、シナに言われる筋合いなんぞないわ
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 00:01:39.61ID:XcB0pydE0
イタチが化けたもの

国家議員
在日の強制連行された炭鉱夫
ヤクザ
カルトの牧師
カルトの偽教祖
整形美人

恐ろしい化け方だ。

バイバイ。さよなら(=゚ω゚)ノ

2018/3月節
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 00:25:53.76ID:4apvvp/30
>>441
逆じゃね?
北チョンが核開発続けたのは事実だし
人さらいなのも事実

各放棄しますとか口だけなのにw
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 00:33:55.74ID:cnOV+CmJ0
人間が小さすぎるぜ小中国人www
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 02:32:41.73ID:IvQHd7XP0
【中国に侵略され消滅した国々】(ネット情報等より)

(チベット)
全人口の20%150万人が殺された。
約11万人の僧侶が拷問されたあげく殺された。
(ウイグル)
核実験、強制収容所内の暴力、デモ弾圧、飢餓等により360万人の犠牲者
のべ400万人の妊婦が強制的に中絶させられる。
(東トルキスタン)
失われた命1,000万人
50回もの核実験で75万人が放射能汚染で死亡
「計画育成」の名目で850万人もの胎児を強制中絶させる
文革以来の犠牲者は7,000万人

 『それでも明日を生きたいと願う人々がいます。
 お願いです。真実を知って下さい』(東トルキスタン少女の叫び)

史上最悪のジェノサイドをやらかしてきた中国共産党殺人政権よ
歴史を直視すべきはお前らの方だ。お前らに未来はない。お前らによって殺された怨霊が
お前たちを地獄へ引きずり込む。
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 05:45:11.93ID:4HGag4fi0
残念です!残念です!残念です!残念です!残念です!残念です!本当に残念です!
もうどうにもならない所までこの国は来てしまいました!本当に残念です! 終わりです!
この国のキチガイ官僚やキチガイ議員によってアメリカに国民を奴隷にして売り渡していたのです! 誰なのか調べて見ろ!
何十年も前から国民を騙して来てたんです! 誰がアメリカや中国の売国奴なのか?
この国のキチガイ官僚やキチガイ議員によって中国に国民を奴隷にして売り渡していたのです 誰なのか調べて見ろ!

この日本が世界で一番国民(我々)を奴隷にしている国だと分かったのです!
なんか違和感ないか?こんだけ働いているのになぜ?どんどん貧しくなって行くのか?なぜ?
どんどん国の借金が莫大になって行くのか?なぜ?結婚しない若者だらけになって行くのか?
なぜ?奨学金を返せない女の子が風俗嬢にならなければいけないのか? 調べて見ろ!
調べて見ろ!調べて見ろ!自分で調べて見ろ!騙されるな!騙されるな!騙されるな! 8

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

http://www.youtube.com/watch?v=jwHdBGIyS_o
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 06:48:49.08ID:TWwnZuq50
南北分断は中共政府の利益 南北日米 将来は約束される 正恩 気がつけよ
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 11:05:33.40ID:IvQHd7XP0
>>605
共産党の悪霊
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 21:47:38.46ID:7F4kBW180
恫喝するな
ばか

中国共産党打倒で
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 23:26:43.65ID:OrQ9hIEA0
>>360
お前ってあれやろ
ライバル会社営業行ったら
メンチきって帰ってくるアホなんやろ。
小学生か?
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 01:00:17.98ID:uiPZWQqP0
支那の存在が不快
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 01:22:31.93ID:bF3sA6O50
>>611

河野の方は、訪中の際、中国の例のお馴染み女性報道官と2ショット写真を撮ってゴキゲンだったじゃん。
http://img.recordchina.co.jp/thumbs/m720/201801/20180129-035483725.jpg

でもって、民進党 → >>294 の議員から、「まるで朝貢だ」「ニヤケ顔の河野大臣は馬鹿なのか?」と罵倒された。
http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2018/02/9868f6dca0768cfeab26f34d559f7680.jpg
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 01:26:48.66ID:bF3sA6O50
>>609

この5ちゃんねるニュース板が、何でこういう記事(↓)の事は徹底的に‘見てみぬフリ’をするのか、
ちょっとは考えてみたら?

ネトウヨたちほど極端なトンデモ情報弱者というのは、
世間一般の常識ではとても考えられないくらいなんだよ。
.

- 日中環境フォーラム:大気汚染など23件で協力 _ 2017年12月24日
https://mainichi.jp/articles/20171225/k00/00m/040/038000c
「日中の政府と民間企業が環境分野での協力を話し合う『日中省エネルギー・環境総合フォーラム』が24日、東京都内で開かれた。
大気汚染や下水処理対策など民間を中心とする23の協力案件で合意文書を交わした。
フォーラムには約900人が参加。
世耕弘成経済産業相は『省エネと環境は最も有望な協力分野だ。日中協力の一層の深化を期待している』と -」
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 01:27:59.17ID:F/Yy43eh0
前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、この件って売国左翼マスコミのめちゃくちゃさがよく表れている

https://twi55.com/maekawa20180317/

前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/

.

https://twitter.com/take_off_dress/status/981099536713105408
阿比留瑠比「日教組は北朝鮮に援助など悪い事しかしない」
百田尚樹「ドンと言われた槙枝元文は金日成から勲章を貰ってる」
阿「しかも尊敬する人は金日成と公言してた」
百「日教組がどういう団体かそれだけで解る」

そういう団体が日本の教育に大きな影響を与えてるのは由々しき事態でしかない

【参院選】立憲民主、参院比例で日教組候補の公認決定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522801000/

立憲民主がいかにヤバくて恐ろしい売国左翼政党かよくわかる


.
.
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 01:33:17.42ID:+U3kXgtF0
河野グッジョブ
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 01:37:36.11ID:bF3sA6O50
>>615

河野の方は、訪中の際、中国の例のお馴染み女性報道官と2ショット写真を撮ってゴキゲンだったじゃん。
http://img.recordchina.co.jp/thumbs/m720/201801/20180129-035483725.jpg

でもって、民進党 → >>294 の議員から、「まるで朝貢だ」「ニヤケ顔の河野大臣は馬鹿なのか?」と罵倒された。
http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2018/02/9868f6dca0768cfeab26f34d559f7680.jpg
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 01:39:01.36ID:twzkGwmL0
バスに乗り遅れるなw


そう言われたこともありました。
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 01:40:28.44ID:bF3sA6O50
>>617

例の桜井ナントカってのが、
共産党の本部ビルの前で号泣しながら土下座して、

「あ、あァ〜ン、志位和夫サマ〜。ただ単に人間便器として御活用いただくだけでは物足りましぇ〜んっ!
『どっこらしょ』とおっしゃりながら僕チンの顔の上にしっかりと腰を降ろした上で思う存分に御排便いただき、
そして御排便の最中にもワーッハハハッ!という高笑いと共に腰を豪快にグラインドさせて、
その聖なる御肛門を力強く顔面にゴシゴシとこすり付けてくだちゃ〜いっ!」

と絶叫してる光景って、誰もが簡単に想像できるよね。
.

- [首相官邸ホームページ] _ 第3回日中企業家及び元政府高官対話(日中CEO等サミット)歓迎レセプション
_ 平成29年12月4日
https://www.kantei.go.jp/jp/98_abe/actions/201712/04taiwa_kangei.html
・安倍総理大臣スピーチ
「我が国は、この自由で開かれたインド太平洋戦略の下、
一帯一路の構想を掲げる中国とも大いに協力できると考えています」

   - VS. -

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党 ホームページ]
中国軍艦船の尖閣諸島接続水域侵入について抗議する http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-06-10/2016061001_02_1.html
中国の南シナ海での軍事演習の中止を求める http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-07-06/2016070601_04_1.html
南シナ海問題 「九段線」は国際法違反 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2015-11-14/2015111407_01_1.html
台湾総統選 / 政権不満受け 蔡氏圧勝 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2016-01-18/2016011807_01_1.html
香港_ 学生・市民抗議2週間 / 対話拒否_ 怒り広がる http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-10-12/2014101201_04_1.html
香港抗議10万人に拡大 / 催涙弾発射に市民反発 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-10-01/2014100107_01_1.html
ウルムチ暴動から1年 / 少数民族の不満_ 依然根強く http://www.jcp.or.jp/akahata/aik10/2010-07-05/2010070507_01_1.html
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 01:42:03.61ID:bF3sA6O50
>>617

あのね、この世の中は、

「神聖にして崇高なる左翼の皆サマに全身の骨という骨が粉々になるまでハンマーでメッタ打ちにしていただいて、
使い捨て肉ダルマとして御活用いただき、思う存分お楽しみいただく事の有り難さを理解する気のないキチガイは、
この俺が許さん!
さあ、どこからでもかかって来い!」
と、顔真っ赤にして喉から血ヘドを吐きながら涙ながらに絶叫し続けてる老害ネトウヨたち。

  - VS. -

ギャーハハハハハハッ!と爆笑しながらその周囲を取り囲んで、
全身の骨という骨が粉々になるまでハンマーで豪快にメッタ打ちにして阿鼻叫喚の凄惨な血みどろ地獄絵図に叩き落し、
タップリと楽しんでいる左翼嫌い自民党支持の若者たち。

- という対立構図になってるんだよ。
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 01:53:18.67ID:FKBEWGja0
複数の中国工作員が日本人に成りすまし米基地に侵入したらしい
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 01:57:11.41ID:bF3sA6O50
>>620

だから、てめえみたいなのは一体誰を擁護してだけと戦ってんだよ。
言ってみろ、キチガイが。
.

- [ダライ・ラマ法王日本代表部ホームページ]
・ 「チベット問題を考える議員連盟」の新代表に枝野幸男衆議院議員
http://www.tibethouse.jp/news_release/2005/051014_giren.html
・ ダライ・ラマ法王誕生祝賀パーティ
http://www.tibethouse.jp/event/2008/080705_party_report.html
「日本側の来賓を代表し『チベット問題を考える議員連盟』の代表、
枝野幸男衆議院議員から
『誇りある民族の力は強く、信仰心は世代を超え受け継がれています。
私たちも諦めずにチベットを支援し続けることが大切です』
と呼びかけました」

   - VS. -

- [首相官邸ホームページ] _ 日中国交正常化45周年に関する安倍晋三内閣総理大臣の祝電
_ 平成29年9月29日
https://www.kantei.go.jp/jp/97_abe/discource/20170929shukuden.html
「2006年、私は総理就任後、初めての外国訪問先として貴国を公式訪問し、
『戦略的互恵関係』の考え方を提唱しました」
「引き続き貴総理と共に手を携えて、大局的観点から、あらゆる分野で協力と交流を推し進め、
安定的な友好関係を築いていきたいと考えています」
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 02:02:41.83ID:+U3kXgtF0
河野さん頑張れ
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 02:21:19.00ID:FgB4oDHY0
貿易関税で一発しめられチャイナ
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 02:35:06.37ID:qNaOmmD30
核準備してる北朝鮮に言えよwww
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 15:51:41.53ID:RD/nqpSq0
今の状態で6者協議やったら北朝鮮の味方が中国、ロシア、韓国で北朝鮮が有利すぎるだろ
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 16:01:16.90ID:bF3sA6O50
>>626

いまちょうど、米韓合同軍事演習をやってる最中だろうが。
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 14:02:43.25ID:uFw3rwuP0
TPP強行してアメリカが離れたのが大きすぎた
日本は完全に孤立している
完全に外務省の読み違い
河野大臣の責任は大きい
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 14:05:38.78ID:7EQVLNyH0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
          
習近平に三跪九叩頭の礼するニダ
    
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:49:54.13ID:PHdblsNl0
>>323
38ノースはアメリカ軍や国の情報機関と連帯している。
38ノースが主として使うのは衛星データだが、現在の彼らには多数の情報が入っている。

そのこと自体知られていることで、それすら知らない馬鹿が話を出すことじゃない。
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 05:02:33.23ID:iiuGsdLb0
中国バブルの崩壊

投資客敗得很慘!北京這類房?成交大減90%,價格直降三成
https://www.xcnnews.com/cj/3680995.html

北京で不動産取引量90%ダウンの緊急事態

商業用住宅地がおよそ前年比で30%下落中

大手マスコミは一切隠蔽している、謎のニュース
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 05:21:17.75ID:VAzqyvlj0
>>633

だからさァ、ネトウヨは誰に味方して誰と戦ってんのよ。
おまえ自身は、自分が誰に味方してるつもりでいるのよ。

言ってみろ。
オラ。
.

- [前進 / 中核派ホームページ]
中国の新自由主義政策の矛盾爆発 _バブル崩壊、金融恐慌へ http://www.zenshin.org/zh/ilm/2014/12/i04590304.html
「中国ショック」と世界大恐慌 _本格的な爆発過程へと突入 http://www.zenshin.org/zh/f-kiji/2015/09/f26990506.html

   - VS. -

- [外務省ホームページ] _ 岸田外務大臣講演 「新しい時代の日中関係」 _ 平成28年4月25日
http://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/c_m1/page3_001669.html
「昨今,中国経済の減速が懸念されており,日本もその状況を注視していますが,
同時に,そうした懸念は,世界が中国経済に期待していることの証左でもあります。
中国政府の発表によれば,昨年の中国の実質GDP成長率は6.9%増です。
過去と比較して,減速しているとは言え,成長率は依然として極めて高く,
そのGDP増加分だけで世界第20位程度の大きさの国のGDPに匹敵します。
ご在席の皆様が実感しておられるとおり,
中国は13億人以上の人口を擁する,巨大で潜在力の大きい市場であり続けています」
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 05:35:34.10ID:VAzqyvlj0
>>635

クソ左翼どもの尻のアナ舐めてろ。
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 05:43:27.55ID:gfOz1JOF0
中国は、北朝鮮の核が、ジャマなだけだから

そして、慰安婦問題のラスボスだから
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 07:43:52.24ID:VAzqyvlj0
>>638

おまえは何て言ったんだっけ?

・・・ あァ、思い出した。

おまえは、俺に対して、
「それだけチンコが太いんだったら、どんな女も『ぎゃーっ!助けて〜っ!』と号泣して命乞いするのは当たり前だろwwwwwwwww」
と、高笑いしたんだったな。
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 08:42:36.97ID:s7GMG8330
深いなのはこっち


拉致被害者を返せ

グル中国共産党


独裁隠し
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 09:17:20.09ID:ramqVfKQ0
日本にとっては外国から煙たがられる外務大臣がいい大臣です。
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 09:19:15.99ID:VAzqyvlj0
>>641

河野の方は、訪中の際、中国の例のお馴染み女性報道官と2ショット写真を撮ってゴキゲンだったじゃん。
http://img.recordchina.co.jp/thumbs/m720/201801/20180129-035483725.jpg

でもって、民進党 → >>294 の議員から、「まるで朝貢だ」「ニヤケ顔の河野大臣は馬鹿なのか?」と罵倒された。
http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2018/02/9868f6dca0768cfeab26f34d559f7680.jpg
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 09:25:05.68ID:VAzqyvlj0
>>641

「中国から煙たがられる政治家」

.

- [ダライ・ラマ法王日本代表部ホームページ]
・ 「チベット問題を考える議員連盟」の新代表に枝野幸男衆議院議員
http://www.tibethouse.jp/news_release/2005/051014_giren.html
・ ダライ・ラマ法王誕生祝賀パーティ
http://www.tibethouse.jp/event/2008/080705_party_report.html
「日本側の来賓を代表し『チベット問題を考える議員連盟』の代表、
枝野幸男衆議院議員から
『誇りある民族の力は強く、信仰心は世代を超え受け継がれています。
私たちも諦めずにチベットを支援し続けることが大切です』
と呼びかけました」

- [李登輝友の会ホームページ]
・ 民進党(日本)の長島昭久議員と古川元久議員が訪台 / 蔡英文・次期総統と会談 _ 2016年4月24日
http://www.ritouki.jp/index.php/info/20160424/
「昨年7月、衆議院第一議員会館で李登輝元台湾総統の特別講演会が開催されたときには古川議員も参加しており、
フェイスブックで「『誠実自然』。いつも李登輝先生が頼まれると書く言葉だそうです。
とても92歳とは思えない毅然とした姿は、まさに誠実自然です」とつづる親台湾派議員。
長島昭久議員もまた台湾に造詣が深い。
一昨年9月、李登輝元総統が曾文惠夫人らと来日された折、
産経会館での講演を前に曾文恵夫人に花束を贈呈している」
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 10:30:40.42ID:coi3Gz0M0
現状の対アメリカ緩衝地帯である北朝鮮が死ぬのは認められない中共
アチラさん的に河野発言は不都合なんだろwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況