【朝鮮半島】南北首脳会談に向け実務協議始まる 警護など議論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001魔戒騎士黄金牙狼 ★
垢版 |
2018/04/05(木) 16:50:22.08ID:CAP_USER9
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20180405/k10011391591000.html
今月27日の南北首脳会談に向けて、韓国と北朝鮮の実務協議は5日、軍事境界線にあるパンムンジョム(板門店)で実務協議を行い、およそ4時間にわたって会談の進行や首脳らの警護などについて意見を交わしました。
韓国と北朝鮮の実務協議は当初の予定よりも1日延期されて、5日午前10時すぎ、南北首脳会談の会場となる軍事境界線にあるパンムンジョムの韓国側の施設「平和の家」で始まりました。

非公開で行われた5日の協議には、韓国側から大統領府の儀典担当の秘書官や警護担当の次長などが、北朝鮮側からは国家機関を統括する国務委員会の部長らが出席しました。

協議では首脳会談の進行や首脳らの警護などについておよそ4時間にわたって意見を交わし、午後2時ごろに終了しました。

協議の詳しい内容は明らかになっていませんが、過去2回の南北首脳会談がピョンヤンで行われたのに対し、3回目となる今回は韓国側で開かれることになっており、キム・ジョンウン(金正恩)朝鮮労働党委員長が北朝鮮の最高指導者として初めて軍事境界線を越える経路や、両首脳が対面する段取りなどを確認したものとみられます。

また、報道対応もきょうの協議の議題の1つとなっていて、韓国メディアは、取材団の規模のほか、テレビでの生中継を認めるかどうかについても話し合われるのではないかと伝えていました。

韓国と北朝鮮は7日には首脳間のホットラインに関する実務協議を行うほか、首脳会談の議題などについて意見を交わすため改めて閣僚級会談を開く方向でも検討を進めており、今月27日の首脳会談に向けた調整が加速しています。
4月5日 15時33分
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 16:50:39.15ID:udfTt+iv0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
       
習近平に三跪九叩頭の礼するニダ
                          
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 16:51:35.30ID:AsjvGBZN0
>>1


蚊帳の外安倍「森友から逃げたいから 会って〜! 金だすから〜!」


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180404-42019938-litera
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180330-00165153-diamond-bus_all

↑  嘘つき安倍と財務省の犯行!  佐川の偽証確定!


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 財務省は被害者


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 16:56:05.06ID:QcXWedDS0
ビバ戦争!
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 16:57:36.14ID:hL7s9rrt0
日本のネトウヨが狙っているから警備は万全にしたほうがいいですね
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 16:58:15.81ID:7LDXedko0
まず韓国を無くす。
そして北の豚が永世大統領に。
韓国の元国民らは
全員北朝鮮市民の奴隷として労働力になってもらう。

といか元々韓国国民は白丁の出身者だから当たり前だが。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 17:01:15.03ID:0BL0SISL0
日本は半島と断交しなくちゃな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 17:04:46.77ID:Q0YlfCur0
南北統一朝鮮を支持します。
やっぱり平和が一番だよねー
金正恩だって平和になれば大人しくなるだろうしw
あっ、でも日本は拉致解決するまで1円も支払わないよ。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 17:09:13.58ID:72NDQJrl0
キム暗殺を期待している奴いるだろうな。北の庶民がどれだけ救われることかw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 17:30:03.50ID:Q0YlfCur0
>>10
韓国には統一を嫌がる右派がいるからなwww
いま統一後の事で疑心暗鬼で火病中。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 18:47:07.57ID:OsZyi5AX0
安倍がでてこない方が南北対話できているし
安倍が圧力とかで緊張高めて邪魔しなければ
半島統一で普通に拉致被害者を探せるようになるんじゃないかと思う

安倍の拉致問題は人気取りだし
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/218587
蓮池透さんが激白「安倍退陣こそ拉致問題解決の第一歩」
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 19:06:14.28ID:wkUZ2dFY0
>>2
            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /

 ludludyf468lvdbvhud;yふtでうk
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 19:06:33.68ID:wkUZ2dFY0
911の目的は、二次大戦で負け組になった
枢軸側、ファシズム組の復活。
ジャップも当然、主犯の一味。
で、911の報復として311をお見舞いされた。
なお日本側の犯人の親玉は天皇。

現在では、非常に違和感のある考えですが、
ファシスト国家の独裁者ヒロヒトの息子アキヒトが、
その地位も受け継いだ、というだけのことです。
敗戦による体制変更に日本はしぶとく抵抗し、
戦中の体制を温存し続けたということです。

311の時、石原慎太郎がそれを「天罰」と呼んで注目を集めました。
彼の真意はそれが「天皇への罰」だとリークすることでした。
311直後一ヶ月ほど続いたTVの特別放送では、
「明仁」と名前の描かれた色紙が流されるシーンが何度も放映されていました。
311が天皇への報復、天皇制を滅ぼす目的であることを訴える映像だったわけです。

日本のメディアの天皇の扱いは、よく考えると、
第三世界の独裁者そのものです。賛美しかなく、一切の批判が封じられています。
日本もよくある第三世界の独裁国家だったわけです。
江戸時代までの政治体制を考えれば、当然の話です。

sfhhadtjarYIQ46KQ67IQ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 19:06:35.41ID:0e6y+/Zj0
知らんがな

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 19:11:20.67ID:vdLRad6z0
外部環境は厳しくなってきてる様に見えるけど。
米英欧とロシアの対立、中東情勢、中国と米国の
通貨戦争と貿易摩擦と南シナ海の情勢。

半島情勢も影響すると思われ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況