X



【新潟】70歳女性放火殺人、逮捕の男はわいせつ目的か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2018/04/06(金) 05:32:28.37ID:CAP_USER9
70歳女性放火殺人、逮捕の男はわいせつ目的か
5日 17時20分
http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3335227.htm

 新潟県上越市で今年2月、70歳の女性が死亡したアパート火災で、警察は別の事件で逮捕していた43歳の男を5日、放火や殺人などの疑いで再逮捕しました。警察はわいせつ目的から犯行に及んだとみて調べています。
 新潟県上越市のアパートで今年2月、ひとり暮らしの70歳の女性が死亡した火事で、警察は5日、上越市の元介護職員、清野敬史容疑者(43)を放火と殺人などの疑いで逮捕しました。清野容疑者は放火などについては認めていますが、「殺害するつもりはなかった」と殺意を否認しています。

 清野容疑者と女性は顔見知りで、警察はわいせつ目的から犯行に及んだとみて調べています。女性が手を縛られた状態で発見されるなど、現場からは不自然な点が複数、見つかっていました。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 05:34:10.62ID:lATZZqoB0
おええええええええええええええええええええええええええええええ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 05:34:45.86ID:K8e2Q04j0
熟女マニアか
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 05:35:37.91ID:pPOcb+In0
 
すけ゛ーー
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 05:38:30.51ID:YXgVYjGc0
介護しててそっちに目覚めたか
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 05:39:14.90ID:cDHZdCKw0
火炙りの刑で
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 05:40:31.30ID:2FLLQgWV0
超熟w
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 05:40:32.66ID:YR9yQTVA0
チョソコーだろうなw チョソコーw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 05:40:52.93ID:YR9yQTVA0
同胞だと本当に名前を報道しないんだなw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 05:41:19.29ID:eRUz7H5l0
愛に上限など、ないっ!
              かも
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 05:41:34.79ID:2imjajMnQ
干からびたババアに
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 05:42:51.58ID:2Z5BEHUV0
SMプレイ中の不幸な事故ですた
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 05:42:52.42ID://v8byit0
介護時代もやってたんだろう
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 05:43:41.87ID:X1mdSMyJ0
フェイスブックやってんな
私立上越高等学校卒 交際中
とある
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 05:46:21.71ID:hUD6G/20O
今時は美魔女とか、70過ぎてもわからん婆さんが混じってるからな…
それでもだいぶアレだが
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 06:13:02.84ID:PnbeRmc+0
新宿古着屋ワタナベの好きそうな事件ですねダイバクショウ
まあおっさんのストーカーしてるよりゃまだまともかもしれませんけどねダイバクショウ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 06:18:09.46ID:wTGXcmEX0
ニッポンミンジョックの底力

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 06:24:57.99ID:UkeTYWpI0
被害者の実年齢に一番驚いたのは加害者かもな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 06:30:43.02ID:UESDBSoR0
五十代後半ぐらいまでならまだしも
さすがに70歳は…俺でも無理
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 06:31:20.40ID:UESDBSoR0
>>20
顔見知りだからそれはないだろう
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 06:32:10.47ID:BKNoyT3v0
朝鮮人丸わかり
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 07:17:39.62ID:k18DT1nT0
介護士の女性がじじいからセクハラ受けるのは聞いていたが、
最近は逆もあるのか。
女の方はまさか自分がそんな標的にされると思っていないし、自分は
若くもないから余計に自意識過剰と思われるのを恐れて周りには
相談できないだろうし、どうしようもないな、やられるまま、殺されるままか。
抵抗したから縛られて殺されたんだろうなあ。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 07:38:50.76ID:UkeTYWpI0
>>22
女は年齢サバ読み平気でするぞ?w
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 08:10:27.61ID:SsPKYKjK0
おええええ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 08:18:31.84ID:Q4nbi9Nb0
かの民族は、女(穴が有れば何でもいい)と火が大好きだな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 08:23:27.82ID:qcPEO3tP0
これから氷河期の復習と破壊が始まるよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 08:34:13.44ID:UESDBSoR0
>>27
70の人がサバ読みとか普通に生活してる女性ならしないだろう
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 08:51:25.68ID:vqSA6DhD0
顔写真見たら
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 14:05:00.02ID:4IgZDk3F0
朝鮮人かよ、ん?こいつもしかして
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 14:07:28.26ID:GwmMyYtxO
熟専の匠
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 14:10:27.51ID:PRj097Ug0
男はやれれば、婆でも相手にしたい変態しかいない
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 14:10:43.43ID:n8rhSFD40
この守備範囲の広さ
野球選手になるべき男だったな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 14:21:57.93ID:QjldoT9S0
ニュースみてて「は!?」って声出たわ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 14:39:46.62ID:Zen7/b220
韓国から逃げて入国済みの暴行犯はどーなってる
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:05:55.49ID:jssM+dh90
新潟といえば 沖縄出身の強姦殺人犯どうなんたんだっけ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:06:32.62ID:atgz8E/M0
BBA専のくせに極悪人とはこれいかに?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:08:50.92ID:y+YI450H0
70歳くらいのババアのまんこの締まりって凄いんだぜ。
ババ専の俺が言うんだからマジ。ローションは必要だがね。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:09:29.55ID:zTDWj/+W0
熟女ですらない
老婆専かよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:11:00.54ID:2xbCmk2uO
カラカラに渇いて入るかよ
想像しただけでおぞましい
婆ちゃんは話し相手するもんだ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:16:32.49ID:8E7K5zEG0
婆さんだけど、ひどすぎるな
別の事件で逮捕していた?
こんなやつ死刑しかないだろ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 21:20:27.00ID:yu/4uM6j0
きめええええええw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 22:33:09.93ID:/Jd95iFM0
いやこういう珍しい性的嗜好者は少数だろうが必ずいることは理解しといた方がいい

とは言いつつ老婆専とかすげえな…
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 22:34:19.12ID:KM0199hG0
70歳にもなってそんなことのために殺害されるとか気の毒すぎる…
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 07:04:58.46ID:zkW0nrSS0
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 07:06:14.48ID:7IwcNwEH0
頭がくらくらするわけだが
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 07:11:16.22ID:Iatt0vQo0
少女監禁事件から新潟の性犯罪増えてるな
よそ者に注意した方がいいぞ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 06:58:59.55ID:oWJOX5cS0
世も末だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況