X



【国際】ヨルダンへ応援に行かれる方、注意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001じっぷら卒 ★
垢版 |
2018/04/06(金) 09:00:34.11ID:CAP_USER9
2018年4月5日、外務省が、ヨルダンで開催されるAFC女子アジアカップについて、渡航情報(スポット情報)を発表。

4月6日から20日までの間、ヨルダンで、2019年女子サッカーワールドカップの予選を兼ねた、女子アジアカップが開催されます。
      
サッカーの国際試合では、サポーター同士によるトラブルや、騒擾(そうじょう)事案が多数発生しています。
 
また、ヨルダンでは、今年に入り、経済状況の悪化から治安が悪化しつつあります。
    
この状況を受け、外務省は、ヨルダンへ渡航されるサポーターに対し、十分注意するよう呼びかけました。

https://qnew-news.net/news/2018-4/2018040601.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 09:02:01.54ID:riM888HP0
ヨルダンに寄るだん。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 09:02:04.58ID:3khv8ezq0
(´・ω・`)昼でも?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 09:02:11.52ID:OE6kMc9A0
寄るな?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 09:06:08.44ID:ibAGSaoJ0
ペトラ遺跡を見るため、ヨルダンへ行く奴はいても、落ち目のサッカーの応援に行く奴はいないだろ。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 09:07:25.38ID:fHlFxvDh0
>女子アジアカップ

そんなの応援行くのにわざわざヨルダン行くやついるのかよ
女子やで女子
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 09:14:26.61ID:GXnkgkoh0
実際問題、何の注意勧告のなかった平昌と比べて危険なのかね
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 09:14:34.21ID:792WGNbQ0
ヨルダンって石油で金持ちなんじゃないの
安倍と一緒で自分だけ儲けて圧政してるのか
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 09:17:43.24ID:d1PT1BMt0
十数人いれば良い方だろ、
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 09:24:08.06ID:OE6kMc9A0
あの地形は大雨のせい、滅んだのも大雨のせい、砂漠なのに
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 09:25:47.43ID:wiKa/MFS0
途中寄るだん
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 09:27:45.57ID:jfv34RtV0
日本も似たようなもんだろ、
あほメディアが報道しないだけで。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 09:27:49.16ID:IaiClsyj0
>サポーター同士によるトラブル

テロじゃなくて、これかよw
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 09:30:16.75ID:OE6kMc9A0
国王がトレッキー
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 09:30:57.17ID:IaiClsyj0
>>16
ウンコ食ってる人って、世界地理の知識がないんだろうね
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 09:30:58.87ID:4Xy33Lw80
平昌の時チョン渡航に一切注意喚起しなかった売国外務省が今更wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ノロウィルスに始まり反日強姦のチョン渡航に一切注意喚起しなかった反日外務省が今更wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 09:47:15.78ID:hMA5Fkf+0
なんでこんなところで予選よるんだよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 09:50:27.61ID:PLwolkUk0
なぜいつも「世界のジャップすごい!」とホルホルするのか?
ジャップの正体は三流の小国にすぎない(米軍に占領された植民地)。

つきつめれば、これは
ジャップの「飼い主」がジャップにまた「戦争」をさせるためよ。

ジャップの「飼い主」は「ネオナチ系」。
戦前からの腐れ縁がまだ継続してんだよ。
連中は、東アジアでジャップに代理戦争させて、 勢力を拡大したい。
東アジアには反ナチの社会主義国家が多いからな。
また分断国家が2つもあるから、 戦争の火種は十分ある。

それを自分の手を汚さず、
手下の猿ジャップ兵にやらせようというわけよ。
そのためにジャップが何匹死のうが構わない。
しょせん猿としか見てないからな w ネオナチだし。

毎日、毎日、ホルホル番組で、
ジャップに「ジャップは、すごい国だ!」
と勘違いさせ、また戦争を始めさせ、
ジャップの死体の山を築こうというわけよ w

皇室、下痢、日本会議系、ネトウヨなんて、
この「飼い主(ネオナチ)」の使い捨ての駒にすぎない。
こんなのをありがたがってる奴は究極の馬鹿。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 09:52:26.12ID:cGXO7yLgO
お土産に爆弾を持ち帰ってはいけません
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 09:53:35.74ID:MKvrpvTO0
ヨルダンの女子サッカーってあのあたりの国では珍しく力を入れてるからな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 09:57:58.31ID:4Xy33Lw80
>>30
ジャップをチョンに戻したらしっくり来るぜキチガイ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 09:59:57.16ID:LbSD+OV90
>>27
そういうキミは品性下劣
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 10:00:37.63ID:IfXjNBd30
そのままイスラム国に殺されてこい
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 10:03:21.61ID:IaiClsyj0
>>35
なんか気に障ったかね

韓国人はウンコを食べる
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 10:05:23.68ID:qmUzHOF10
現地の人に昼なのにヨルダンったら殴られたわ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 10:13:18.95ID:8viXjlgo0
国連人権高等弁務官さまは、まず自分の国をどうにかしたら?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 11:10:21.61ID:Db8g/ZgJ0
ペトラで韓国人ご一行と遭遇したことあるけど
「VICTORY COREA」っていうTシャツを着てたので
笑ってしまった。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 11:39:48.47ID:lR3wVt8d0
>>30
アメリカに占領されてる三流国をネオナチが利用して戦争させるのか。
中韓に赤石でもあるのかよw
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:00:16.50ID:s5iUIPzL0
ネトウヨってどこいっても韓国の話題しかできないのなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況