X



【職人気質親子の悲劇】「魚のさばき方がいいかげんで、やめるように言ったのにやめなかったため腹が立った」 ドン(突き飛ばす) → 死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2018/04/06(金) 18:39:46.43ID:CAP_USER9
突き飛ばされ父親死亡 次女逮捕

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/nagoya/3003701511.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

4月3日、愛知県日進市の住宅で、83歳の父親と口論になった末に体を突き飛ばし、
頭にけがを負わせたとして、46歳の次女が警察に逮捕されました。
父親は5日夜死亡し、警察が死因などを調べています。

逮捕されたのは名古屋市名東区の家事手伝い、渡邊和美容疑者(46)です。
警察の調べによりますと、渡邊容疑者は4月3日の午後、日進市岩崎台の住宅の敷地内で、
父親の安弘さん(83)の体を突き飛ばし、頭にけがを負わせたとして傷害の疑いがもたれています。

5日夜、近くの病院から、「頭にけがをした男性が搬送され死亡した」と通報があり、
警察が家族などから話を聞いたところ、渡邊容疑者が4月3日に安弘さんと口論になり、
突き飛ばしたことを認めたということです。

警察によりますと、渡邊容疑者は安弘さんの自宅で魚の加工を手伝っていて、調べに対し
「父親の魚のさばき方がいいかげんで、やめるように言ったのにやめなかったため腹が立った」
などと供述しているということです。

警察が詳しい状況や死因を調べています。

04/06 12:55
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 21:30:32.90ID:DTm/AxRi0
年取るとどんどん仕事や行動が雑になるし合理的に判断できなくなる
自分で自分のことができないし
自分が面倒なことは相手の立場や事情を一切考えず甘えるくせに
自分がしたいことは絶対に譲らないしプライドだけ高い
すげー迷惑だぞ
気持ち分るわ
多分時間がないときに今夜のおかずにと用意しておいた魚を
勝手に調理し始め雑に扱われてキレちまったんだろうなー
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 21:33:28.73ID:vYRAMT4P0
>>101
だったらオマエもさっさと自分の親を殺せw

さっさとやれよ? スッキリしたいんだろ? w
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 21:37:56.85ID:HsAJAULU0
娘「計画どおり(ニヤリ」
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 21:39:51.00ID:vYRAMT4P0
>>103
自分の書き込みを読み返せw

オマエ、「娘が親を殺しちゃったけど、しゃーないよね?」って言ってんだぞ? www
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 21:47:31.52ID:vYRAMT4P0
>>106
一回言われたのになに意固地になってんだ?

お前みたいな馬鹿の思考は手に取るようだけどなw だからそんなに馬鹿なレス付けて、そんな風に自分の醜態を晒し続けるわけだからw

…二回目の「返し」は、本当にお前の救いがたさを表現していて、良かったと思いますw …どうせ洒落た切り返しも出来ないだろw オイ馬鹿www 生まれてから今日まで馬鹿なんだなw
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 21:57:11.41ID:DTm/AxRi0
>>107

なんか、すまない
改行もできないほど追い詰められているとは知らなかった
そんなことより下の毛はどの位生えてるの?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 22:54:42.10ID:Kes6V4WT0
>>28
仮にボラに激似のアジが海ではなく多摩川を泳いでいるのを釣ったとして、
君の釣り道具や釣り餌にはまったく費用が掛かっていないのかい?

釣りそのものと、その準備や行き来、そして後始末にかかる時間については、
もう突っ込まないでおく。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 22:56:57.60ID:Kes6V4WT0
生まれた不幸を呪うしかないし(>娘)、
この世に生み出した不幸を呪うしかない(>母&父)
0115ナンパ師
垢版 |
2018/04/07(土) 03:50:30.36ID:5miv5RS20
俺も最近父親によく怒られる!ストレス発散したい!女遊びでもするか
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 03:55:35.43ID:HkepnArj0
なんで女だと家事手伝いになるの?ただの無職だろwwwwww


男だと無職にするくせにほんと男性差別が酷い国だよなあ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 04:13:48.88ID:Kx3F4eDV0
>>116
介護って程でもない、文字どおりの手伝いなんじゃないか?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 04:39:26.97ID:lB9FqG4H0
男だと無職
女だと家事手伝い


これは昔からそう
これが男女逆だったら女は男女差別男女差別って騒いでるだろうな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 04:41:32.62ID:gaTS16qk0
嫁にも行かず
働きにも行かず
親父を突き飛ばす
丈夫な体を持ち
メシを作る気はなく
いつもうるさく文句ばかり言っている
そういうBBAに
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 05:08:56.01ID:yiJ71kGG0
>>28
コーヒー噴いた
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 05:09:55.83ID:QXyPL3+00
魚職人が弟子にやめろって言ったのかと思ったら家事手伝い職人だった
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:40:39.96ID:Ld0zjdMQ0
だが裁判所はいい加減なさばき方はしないぞ覚悟しておけと突き飛ばすいや突き放す冷たいお前ら
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 21:54:20.10ID:wwb2Zsc30
うちの台所は狭くて突き飛ばしたくても出来ないから安全
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 22:39:24.35ID:98Wu3b/W0
多分、スゴイ張り手。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況