X



サーフィン中に溺れたか女性死亡・ちば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2018/04/08(日) 14:36:39.17ID:CAP_USER9
サーフィン中に溺れたか女性死亡

http://www3.nhk.or.jp/lnews/chiba/20180407/1080001978.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

7日朝、千葉県一宮町で、サーフィンに訪れていた女性が海に浮かんでいるのが見つかり、死亡しました。

7日午前8時前、一宮町東浪見で、
「サーファーの女性がおぼれ、浜で心肺蘇生をしている」と男性から消防に通報がありました。
女性は海に浮かんでいたところを近くにいたサーファーたちに救助され、
病院に運ばれましたが、およそ2時間後に死亡しました。

警察によりますと、女性は年齢が20代ぐらいで、友人と一緒にサーフィンに訪れていたということです。

警察は女性の身元の確認を進めるとともに、サーフィン中に溺れた可能性があるとみて調べています。

現場は2年後の東京オリンピックでサーフィンの会場となる釣ヶ崎海岸近くの別の海岸で、
多くのサーファーが訪れていたということです。

04/07 14:03
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 14:38:24.65ID:Tl29d5qT0
報謝能すげー
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 14:39:27.61ID:EEtjR3430
>>2

湘南では真冬でもサーフィン
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 14:40:06.98ID:S67TC0p/0
>>5
そっちは男だった
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 14:41:30.04ID:wHhSEjfq0
静な海
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 14:42:55.11ID:Ea2HQzFy0
日本はここ数年、海でも山でも死者が増えまくってる
アホが増えすぎてるようだ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 14:42:57.94ID:kbPbq+EE0
重複であれどうであれ
そろそろ>>1水星虫を始末しないとダメだろ

ゴキブリ朝鮮人の疑い濃厚だからな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 14:43:44.28ID:rKXX3lK00
春の海 ひねもすのたりのたりかな  蕪村
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 14:47:03.77ID:G3+2jkRL0
サーファーが溺れる? まだ寒いからスーツ着てるよな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 14:48:46.00ID:Dtr/CVTA0
つのだ☆ひろ・ちば
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 14:50:40.95ID:Xhg+rlpw0
やっぱサーフィンって溺れて死ぬんだ。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 14:52:47.35ID:Mn5d3Mqk0
>>2
冬の日本海はいいぞ
夏場は海水浴場になる遠浅の高浜でも良い波くる
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 14:53:17.34ID:iEYTuVMW0
この時期ならかなり厚いウエットの着てるだろうし
そうそう溺れないけどね
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 14:54:54.45ID:U256ByVu0
>>21
それでも海水飲んでしまうとウエッとなるけどな。ウェットスーツだけに
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 14:55:02.43ID:NIeUpQ0C0
>>1
東京五輪にサーフィンあることにびびった
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 14:55:42.30ID:fb/4XElC0
別の団体なのか
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 14:57:26.97ID:KkfBtDnd0
昔からサーファー、スノーボーダー、ジェットスキーヤー、パラグライダーの事故死には同情できない
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 14:57:31.25ID:iEYTuVMW0
>>25
まだ糞寒くて死ぬぞ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 14:57:57.02ID:ODU1Dj950
オリンピックのサーフィン、ウェーブプール作ってそこでやるかもしれないんだってね
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 14:59:16.97ID:Xhg+rlpw0
だいたい波に飲まれてごぼごぼするのがおそろしい。
絶対おかしいスポーツw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:02:00.15ID:ABN2cd3r0
どうせビッチだろ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:53:44.04ID:xTf/IvDg0
山よりはるかに死なないけどな。年に1人亡くなるかどうか
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 16:03:20.98ID:/GWtaoB20
海で波に乗ったりしてたらたまに溺れるだろうよ
俺は浅いとこでクラゲに刺されてパニクって溺れたことがあるくらいだし
海は危ない
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 16:04:16.69ID:/GWtaoB20
寒くて体が動きにくかったのもあるだろな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 16:05:15.74ID:NyxbPe9e0
お外は危険がいっぱい
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 16:10:51.71
まーん
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 16:52:01.01ID:GluHy61E0
だから土俵を作っておけとあれほど・・?!
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:30:45.91ID:ZWaCdUt50
あれ?男も死んでるのか。基地外は波で死ねれば本望とかほざいてる奴らばっかだから別にいいだろ。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:54:08.81ID:1yv29oAA0
サーフ中に溺れるって何?

サイズがダブルでカレントガンガンじゃなけりゃあ溺れんだろ。

バーに頭打って気絶とかか?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 03:21:23.19ID:zlJjTOlY0
海に落ちた拍子に息を吸っちゃうと肺に水が一気に入って一瞬で気を失う→死亡の流れ
すぐに気付いてもらえたらいいけど転ける事なんてよくあるから誰も気に留めないよね
0047ナンパ師
垢版 |
2018/04/09(月) 06:47:13.60ID:ghaMfVy50
中村アン系かな?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:22:03.89ID:LM23v0iM0
自己責任
自業自得
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:26:30.47ID:7zlheyn+0
オリンピックはせめて新島でやったら?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:49:48.89ID:OM4AgvOL0
千葉県でオリンピックですか〜
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:53:31.11ID:uKA/57hf0
形から入ったら死んでしまったのか
どうせ見せかけ格好つけたいだけなんだろうし
大人しく丘サーファーしとけよな
これだから意識高い系は
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:56:37.21ID:4ediPYK40
DQNがサーフィンやって勝手に死んだだけ
問題ナシ!
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 22:25:10.30ID:V7WHHc0J0
友人と来てるのになんで身元がわからないんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況