X



【島根震度5強】JR山陰線 田儀ー益田 始発から運転見合わせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 02:52:38.47ID:EQwGrSpq0
あら大変
人員も機材も少ないから長引きそう
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 02:57:40.53ID:5UTTE6Zu0
広範囲
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 02:58:25.01ID:zaDKRtRW0
 
これ半分安倍のせいだろ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 03:00:53.63ID:EQwGrSpq0
>>2 (; ・`д・´)ナン…ダト!?
昔の彼女の実家が益田市だった
自然を眺める事が多くてまったりした良い時間を過ごせたよ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 03:01:27.86ID:v9v+nQ470
>>6

統一教会信者は本当にウゼーな。パヨクと一緒に早く半島に帰れや!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 03:07:14.76ID:3a8qd8q90
おまけ付き
 
 山口線津和野 から 益田 まで 運転見合わせ
 
 山陰本線益田 から 東萩 まで 運転見合わせ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 03:08:24.22ID:Cg4Z/uyN0
三江線の祟りだな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 03:10:32.18ID:awG92IiC0
安倍の呪いは凄まじいな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 03:11:08.25ID:rt/1s46J0
あ。そうだ。お洗濯をしなくっちゃ。
こんな時刻に洗濯機を動かしていいほど、野中の一軒家ではないので、困ります。
どうしてこんな時刻に限って、そんなことを思い出すのか。
おれの心性が狂っているのでしょう。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 03:11:17.07ID:p3kOI/Tk0
島根と言えば、昨日8日が誕生日だった
DAIGOの、じいちゃん竹下元総理のお膝元だべ。
今はじいちゃんの兄弟が地盤継いでるけど、
DAIGOも島根に親戚いるだろうし、奥さん北川さんも心配してるべ。
出雲大社のあるところだけど、
どうなってるだろう?
明るくなったらわかるかな?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 03:11:55.66ID:7j6k3PSN0
北朝鮮の核実験のせい
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 03:16:49.69ID:YTF0yIJI0
原発は?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 03:23:19.75ID:5UTTE6Zu0
出雲は大丈夫そう
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 03:31:15.74ID:vyfgb7T20
200人位に影響ありそう
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 03:40:16.90ID:6l4aQRl00
>>2
あの辺りなんとか田市がたくさんあるけどどう見分けるの?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 03:48:44.45ID:vgo7h9lk0
東日本では震度5なんて毎月おきてるわ
島根県は甘えるな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 03:49:56.75ID:5UTTE6Zu0
益田 昔ながらの町並み、日本酒
浜田 漁港、海水浴場、浜田道(広島と接続)、歩兵21連隊

大田 三瓶山(活火山)、石見銀山、浅原才市
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 03:52:32.16ID:JIXrCbbZ0
三江線廃止にしといてよかったな
また崖崩れ危険だと数ヵ月の運休になるところだった
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 03:55:18.25ID:MXnf/GBf0
何人に影響するんかな?1000人くらい?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 04:03:48.40ID:w3tkf+Bz0
竹下が消費税導入した天罰。
DAIGOも用心しといた方がいいぞ。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 04:21:50.42ID:nih3zrKn0
 「2階で寝よう!」+「寝室は家具のない部屋にしよう!」に取り組んでいただき、
 すでに取り組んでおられる方は、何もしていない自分の親や親戚、友人などに勧めていただければ幸いです.

 http://www.耐震.top/article/445997277.html  
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 04:23:09.36ID:k+mr+AJA0
JR西日本お得意の時速15km制限で運転すればいいのに、あれ点検を兼ねた営業運転なんでしょ?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 04:30:08.94ID:gfOz1JOF0
ここも、過剰な、日韓離間工作や、自民党の別動体といわれる、統一教会の信者も、多いんだそうだわ、外国からも、監視されてるみたいだね
アメリカ国防省だね
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 04:30:41.35ID:QH14+9HQ0
通勤できないから有給使いますって会社に電話


して休めるじゃん
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 04:47:36.30ID:5bpPt3Pt0
浜田=カレイの一夜干しのイメージ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 06:27:43.51ID:VDsYqU+00
三江線廃線した天罰
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 08:23:29.07ID:N9N+IqLb0
>>30
参院自動車道?みたいな立派な高速道路があったはず
料金フリーだったような
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 11:49:18.83ID:MKSnKdMF0
もう三江線は壊れていくだけか
駅に土砂が流れ込んでもほったらかしになるんだな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 14:33:36.23ID:zS9SMho+0
>>33
14じゃないけどありがと。
雲南市はこの冬雪が多くて大変だったし
春になったら今度は地震かよ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 15:22:22.93ID:9gSRoLIX0
三江線は廃止すべきじゃなかった。
全線復旧して三次・江津間全線通しの列車を1日40往復くらい走らせろ。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 16:58:58.87ID:Eoe25fna0
>>41
そんなんじゃダメだ
40往復全列車を広島〜浜田に乗り入れさせろ
特急も新設するぞ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 20:32:43.75ID:Ig12xyIi0
三江線の祟りだと 同じ考え多いんだな
どのみち地震という理由で廃止したんだろうけど
〜〜〜〜〜〜
JRの【安全のため】【ルール】とは、【自己保身】のため。
事故常習犯を誤魔化せるからな。
架線柱ポッキン、脱線、転覆、変電所火災、線路陥没、架線切断その他起こしても構わなくなる。乗客が長時間車内缶詰しても【安全】【ルール】と言えばメンツが保てる。

【事故】を【トラブル】【点検】【確認】という放送は悪質な隠ぺいだ。

過去の事故を教訓にしないどころか、【工作員活動】【世論誘導】【責任転嫁】に血なまこだ。

JR関係者は中国や韓国へ行って反日活動をしている。検索すれば画像が出てくる。
JRはテロリスト 革マルが浸透している。

一方不特定多数の乗客は
【悪いことしてないのに怒っている口調の放送を聞かされる】。
歩きスマホや黄色い線踏むことがまるで大事故のように錯覚してしまう
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:38:06.79ID:OOKzTd4O0
鉄道が唯一のインフラになる可能性があるのに営利優先でバカなことをしたもんだ
本当に底の浅い愚かな民族だと我ながら思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況