X



【神奈川】吉野家に大型ダンプカー突っ込む、運転手の男性(69)を搬送…小田原市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2018/04/10(火) 11:35:29.40ID:CAP_USER9
吉野家に大型ダンプカー突っ込む、運転手を搬送 小田原
4/10(火) 11:14配信

10日午前7時56分ごろ、神奈川県小田原市飯泉の「吉野家 小田原飯泉店」に
大型ダンプカーが突っ込んだと、通行人から110番通報があった。
小田原署によると、ダンプカーは前輪と運転席部分が店内に突っ込むかたちで止まり、
運転手の男性(69)が搬送された。現場は交差点で、同署が原因を調べている。

事故当時、店内は開店準備中で、客はいなかった。
開店準備をしていた男性店員1人にけがはなかったという。

4/10(火) 11:14配信 朝日新聞デジタル
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180410-00000019-asahi-soci
トラックが突っ込んだ吉野家=10日午前10時6分、神奈川県小田原市飯泉
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180410001332_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180410001330_comm.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 11:36:11.19ID:H65uEgE80
>>1
写真ワロタ。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 11:36:30.43ID:R/3SsP0y0
こりゃまた見事に突っ込んでるな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 11:36:56.94ID:8tS3MLQI0
車での入店はご遠慮下さい

コンビニとかちゃんと書いておかないから車で入店されるんだよ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 11:37:30.24ID:IuezkS3L0
安倍の呪い
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 11:37:48.27ID:Join6DMc0
過積でブレーキが逝かれたんだろ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 11:38:10.39ID:v43tP22z0
こち亀みたい
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 11:38:13.42ID:jae09IlB0
豪快に突っ込んだなwww
お見事!
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 11:38:27.98ID:0YoFAlLb0
全力で突っ込んでいるけれども、ダンプは自動ブレーキついてないん?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 11:39:00.93ID:PfYBjdpr0
ドライブスルー失敗
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 11:39:10.69ID:mwO6dSeJ0
また「アクセルとブレーキを踏み間違えた」か
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 11:39:17.33ID:I3nS2w3U0
>>1
懐かしの地上げ屋?w
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 11:39:25.42ID:+qb8mSnx0
地上げ屋かw  バブリーになったの〜w
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 11:41:00.90ID:9vOB2xtJ0
新車のダンプみたいだな
それより吉野家って24時間営業じゃあないところがあるんだな
まして午前8時前でまだ開店準備中とは・・
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 11:41:03.64ID:jae09IlB0
腹が減っては仕事が出来ぬ・・
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 11:42:32.51ID:kpo9ILSZ0
そういや、歩行者狙って突撃したレクサスどうなったかなあ。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 11:42:45.15ID:xH5GIP1e0
刺すか刺されるか殺伐としてるのが吉野家だからな
女子供はすっこんでろとか抜かしながらダンプカーで突っ込んだんだろ
で、大盛りねぎだくギョク、と注文して
俺スゲー、俺最強と自分に惚れ惚れ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 11:43:08.14ID:kkMoYbDD0
地上げ屋か懐かしいな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 11:43:32.85ID:vcb4sH/10
まあ今後増えるだろうなこういうの
75まで働かされるわけだし
楽な業種選択できるわけでもないんで
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 11:43:32.97ID:3wGVIdWi0
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 11:43:57.92ID:I3nS2w3U0
>>24
>>26
新車で突っ込むとは、相当儲かっとるなw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 11:44:35.85ID:jae09IlB0
>>34
それソフトバンクの牛丼無料に変えてくれない?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 11:44:49.40ID:NAAhlbk+0
今日の老害。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 11:44:52.26ID:WFAF6Mcw0
おいおい
今晩食いに行くつもりだったのに
営業間に合うのか?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 11:44:59.50ID:ZmvbNsS10
>>31
オモタw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 11:45:05.97ID:VnZWorAO0
けが人が運転手だけってのが不幸中の幸いだね
昼時ならやばかったろ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 11:45:32.33ID:xO/nPs4C0
松屋との抗争の可能性も捨て切れん
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 11:45:44.66ID:KJksoxGS0
つゆだく大盛り
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 11:45:55.76ID:7a3MVWF00
店員と客は異世界転生するチャンスを逃したな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 11:46:21.03ID:L3fVGGUQ0
どこからのカチコミですか
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 11:46:22.15ID:QPs0DOXk0
うん こんな味のええ事故写真はメッタ無いわ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 11:46:27.18ID:jae09IlB0
>>43
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 11:46:34.81ID:6U9CtB+Z0
なんか龍が如くに出てきそう
桐生チャーンとか言いながら
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 11:47:15.21ID:7sUYlsLK0
凄い賠償金だな
店建て替え、休業保証
保険ではらえんのか?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 11:47:41.39ID:1F9cxVH80
こりゃすげえw
店員無事でよかったなあ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 11:48:36.94ID:I3nS2w3U0
>>50
確かに…真島の兄貴の可能性も捨てきれんなw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 11:48:57.41ID:Kw/mCpQP0
>>25
急いだ所で開店前なのにな…
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 11:49:10.95ID:1ZpkehK60
よっぽど腹減ってたんだな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 11:49:58.73ID:p5lUvdTM0
>>37
はよしろ無能
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 11:50:12.02ID:9aa/owk60
前にもあったな、牛丼食おうとして突っ込んだ事件。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 11:50:13.50ID:wbkQswUx0
そんない牛丼が食べたかったのか
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 11:51:05.10ID:TQdDMQ7Q0
ダンプの運転手は怠け者ってトレーラーの運転手が言ってた
意味は知らん
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 11:51:30.91ID:HaA5FL/20
わからんからな、対向車を避けようとして突っ込んだとか‥
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 11:51:56.12ID:3fabgMj50
吉野家の豚丼は美味くない
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 11:52:11.76ID:XT55Q/1n0
吉野家に関しては俺も動く
抗議活動だよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 11:52:15.29ID:lUHt0XGd0
信号機と電柱をうまくよけて突っ込んでるんだな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 11:52:18.58ID:PB225bCa0
近所だけど、どうしたらこんな突っ込み方
するんだ?居眠りかスマホいじってたって
ところかな?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 11:52:40.27ID:KKwE4OJe0
ヤクザの抗争か?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 11:53:06.83ID:uCaHw/cI0
3-4×10月
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 11:53:20.42ID:G8rADBwK0
さすがにダイナミックすぎるwwww
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 11:53:32.01ID:xwcSEayY0
(´・ω・)y-~
吉野家ドン
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 11:53:52.39ID:XT55Q/1n0
ダンプカーが
吉野家に合わせるかのようにコンパクト(笑)
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 11:54:05.13ID:lUHt0XGd0
春は眠くなる季節だからしょうがない
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 11:54:30.43ID:xSGNmy8z0
多分、事故を起こすことで一大事を作ってその隙に牛丼盗むためじゃね
俺がおごるのにな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 11:54:41.82ID:4CBd76dt0
車を綺麗にしている奴がダイナミック入店はなんだろね?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 11:55:33.48ID:GZdqt+Pr0
牛丼荷台に大盛り汁だくで
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 11:55:55.42ID:7Yl7qFk20
その昔、相模原にも突っ込んで
カウンター半分なくなったけど
ビニールシートで外壁作って
生き残った半分で営業してた
ゲルググかよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 11:56:06.96ID:5YKaXuNmO
こんな時、テリーマンが居てくれたら
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 11:56:14.86ID:AkYFkyfN0
長距離ダンプドライバーは時間に遅れるとペナルティーがあり、寝不足になる。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 11:56:41.32ID:2D2O8oh40
100%off
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 11:56:53.23ID:eKFyaZX/0
>>42
次は松屋か…
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 11:57:06.25ID:xSGNmy8z0
あれ、家のダンプカーと同じじゃん
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 11:57:31.70ID:nvVqWB160
ダンプカーがでかいのか吉野家が小さいのか
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 11:57:38.61ID:GZdqt+Pr0
69歳が必死にダンプ運転していかないと暮らしていけない状態もおかしいけどな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 11:57:59.28ID:75YevE3U0
丁度運転席だけ店内に入っている。
持ち帰りと店内召し上がりの両立。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 11:58:03.04ID:eKFyaZX/0
>>69
もう手遅れです
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 11:58:23.55ID:VAbymQlh0
ダンプも軽油ばかりでは身が持たない 神戸牛は無理でも牛丼ぐらいは運ちゃんの相伴に( ^ω^)・・・
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 11:58:35.66ID:mJA61bjC0
ダンプが新車ってことは、運転ミス以外にも、整備不良状態での引き渡しなんかが可能性ありそう
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 11:58:35.80ID:TfImhzrh0
こんだけガッツリ突っ込んでたら建物ももう使えんかもなw
まぁ死人が出なくて良かったなw
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 11:59:22.66ID:qUpbjOX+0
ダンプ「大盛りつゆだくで!」
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 11:59:44.90ID:xSGNmy8z0
ダンプカーで来るとかいくつ牛丼持ち帰りする気だよw
3tくらいか
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:00:01.47ID:vaBoBqAV0
>>24
いまや24時間やってる方が珍しい
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:00:32.85ID:n+W6nkgx0
この店4.5年前にも車に突っ込まれてたな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:00:52.51ID:7Yl7qFk20
しかし綺麗に信号避けてるな

歩道の段差がなけりゃ
ドライブスルーしてたろ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:01:06.63ID:jae09IlB0
>>102
お前は軽油食っとけ!
吉野家に来るなんて100年早いわ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:01:29.57ID:sxXxQMg+0
これよく死人出なかったな
奇跡だろ(´・ω・`)
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:02:24.41ID:tDYNoLG50
大胆な入店
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:02:35.55ID:V0UrR2zi0
>>1
話題作りと宣伝に必死だな〜
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:03:35.45ID:xSGNmy8z0
My name is ダンプカナガワ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:03:44.34ID:75JadJvL0
しょば代とか、何かで、もめてると、
こんな事されるんでしょ。

日本の伝統芸。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:04:28.57ID:3uQHmDnE0
定期券が欲しかったのだと思う
0121( ^ω^ )
垢版 |
2018/04/10(火) 12:04:43.91ID:9hOO20bM0
キチガイや!o(`・ω・´)o北も南も在日もチョンコはキチガイの集まりや!
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:06:18.78ID:EvC1C3B20
>>1
強いな、吉野家
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:06:34.43ID:xSGNmy8z0
店内をドライブスルーするとか新しいな
まぁ効率はいいな
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:06:58.19ID:FDunKXQx0
ドーンといこうや
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:07:07.28ID:2uuucdYm0
え?吉野家って24時間営業じゃないの?
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:07:16.58ID:RsfcQh2N0
そんなに食いたかったのか
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:08:01.59ID:DRU/qEmi0
この時刻で開店準備とはw
でもそれがよかった
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:08:09.18ID:3fGlulc/0
免許剥奪の法律つくってくれ〜
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:08:15.17ID:Jktx9E+L0
すき屋か?松屋か?
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:08:39.07ID:P4YpMrZA0
>>7
ヘルメットとかペットを断ってるのに車両を断ってないって事はそういうことだよな
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:09:18.94ID:I3nS2w3U0
次は意表を突いてなか卯かもしれんw
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:10:21.07ID:Za9yThJf0
>>136
違うのか近くにニトリとかのショッピングモールあるところかなと思ってコロナの看板あったから
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:11:17.47ID:fkUPZuo40
「並盛りいっちょう!」
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:12:03.48ID:7j8PEHDu0
ダンプは基本短距離だし
荷下しは手積みじゃないし
待ち時間長いし
日雇いのような短期もあるし
ちょっと稼いでパチンコにつぎ込んでっていうクズも多い
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:13:21.95ID:75JadJvL0
    /\___/ヽ                      ・
   /''''''   '''''':::::::\
  . | ( ),   、( )、.:| 
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|  どうしてもダンプだというなら、
.   |   `トェェェイ ' .:::::::|   ロケットランチャーでいいのでは?
   |   |,r-r-|  ::::::::|     
   \ `ニニ´  .:::::/
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:14:40.47ID:Qy5FB32e0
すき家の攻撃か?
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:14:52.37ID:DRU/qEmi0
>>143
アフィカス死ね
やり方変えてきたな
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:16:17.50ID:/npOLY+X0
店員「大丈夫ですか!!」
爺「…ぎ…牛カルビ丼大盛り…持ち帰りで…」
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:16:51.64ID:3TG7KL3AO
ダンプの運ちゃんはつゆだくを注文したんかな?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:16:53.64ID:LoF0UQGv0
ブレーキ痕がないし居眠りくせぇ
まあ運転手以外ケガしてないのが幸いだな
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:16:57.35ID:lUHt0XGd0
バブルの頃の地上げ屋がやってたな、こういうの
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:17:30.36ID:pqRrq9Hu0
殺伐としすぎ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:17:48.83ID:YPGCAqJG0
近所の吉野家、いっつも駐車場に止められない大型のダンプが路駐して喰ってやがる
せいで渋滞すんの、なんとかしやがれってんだクソボケ。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:17:50.13ID:LowuSuMp0
>>1
盛大に突っ込んでて、わろた
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:17:52.39ID:tUVslsjD0
>>145
ここまで派手な嫌がらせだと同業は疑われるだろう
牛丼全滅の危機だ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:17:52.74ID:U1CfPqfz0
元店員か?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:19:45.91ID:rcQBmzjc0
>>136
巡礼街道と255がぶつかるところだね。大井松田方面と飯泉橋方面への変形丁字路。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:19:47.68ID:bEfMI4MU0
AI「オナカスイタ」
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:19:50.47ID:ef4wghx60
すき家の刺客。と思わせる松屋が黒幕
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:21:25.39ID:I3nS2w3U0
>>164
お前ん家の路線価も値上がりしてたら気を付けろよw
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:21:51.34ID:PCz7To5t0
ヤクザのカチコミ?
ショバ代納めなかったのかな
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:23:57.03ID:NeTjQbsX0
「お前はどこだ」
「神奈川です」
「なにっ!香川県か?」
 
「いいえ・・・か・な・が・わ です・・・」
「馬鹿野郎!そんなところ この地球にねえ」
「いいえ、世界の神奈川ですよ」
「バカ野郎!!空港もラジオ局もなくて何が世界の神奈川だ!
悔しかったらラジオニッポンをラジオ神奈川にしてから、来いっての」
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:24:43.53ID:6+3rA2K30
ちょっときいてくれよ。

Uの字テーブルに座っていたら、対面がダンプカーで
本気の殺気が伝わってきたんだが。どうすればいい?
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:24:47.89ID:oqzanfg90
大事にならなくて何よりです
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:25:20.18ID:D9Ml2HcX0
この屑ダンプ運転手は個人営業の一人親方だろ
この手の屑は、ろくに保険に入っていないし、個人名義の財産も
隠しているから、吉野家に賠償せずにのうのうと生き続けるぞ
だから、死刑にしたほうがいい
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:26:17.37ID:SqLtcPED0
これ、昼時とかだったら大惨事になったかもな。
運転中に体調でも急に悪化したんだろうか?
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:26:35.36ID:mJ9YWjeR0
>>139
この年で大型ダンプ運転するような仕事してたら逆に迷惑者だろ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:28:35.24ID:Kw/mCpQP0
>>154
頭から突っ込んでるから
あたまの大盛りだろ?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:28:41.88ID:pYz9uuIY0
「豚丼だと?牛丼一筋言うてたやろがぁああ!」
モヤモヤしてたんだな…(´・ω・`)
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:29:10.55ID:gW8OviO70
老人が運転する大型車?
アルカイダもメキシコマフィアも顔負けの怖さ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:29:20.03ID:ufEWg9lh0
これはすき・・・いや、なか・・・
!?
まさかゴーゴーカ・・・
抗争の予感!
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:31:41.54ID:1jSiSRlQ0
>>42
松屋はジェット機か
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:33:13.97ID:jrvVn5JS0
>>106
突っ込まれ易い店舗ってあるんだろうね
ウチの地元では車がよく突っ込む交差点角のラーメン屋があるw
構造的にはそんなに突っ込み易くないはずなんだけどねw
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:34:02.83ID:1jSiSRlQ0
てか、もしかしてドライブスルーだと思った?
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:34:08.58ID:I3nS2w3U0
>>188
??? 「実はカチ込んだんは、全勝会直系すき家組っちゅー話や・・・」
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:34:35.86ID:ePw/asim0
水曜日のダウンタウンのプロモーションだろ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:34:43.20ID:LVmYDf960
>>1
こんなの建て替え請求されるだろ
悪けりゃ移転費用を言われても仕方ないわ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:34:53.65ID:Po+KrtrX0
安倍「強気で行け」
運転手「はい」
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:35:29.63ID:NeTjQbsX0
>>179
運動もしないのに朝っぱらから牛丼食いたいんだから
少なくても胃袋は育ち盛りのYoung並かそれ以上だろうな
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:35:36.37ID:sp0XHLSU0
ドライブスルー完全版だな
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:35:41.11ID:j2FiOfto0
土砂特盛で
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:39:14.59ID:Wuscyprb0
店に大型の駐車場ないからってカウンター直付けか、そりゃないわ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:39:50.72ID:Mp9lCsAl0
そのまま直進しちゃったのかな?居眠り?携帯?
ttps://goo.gl/maps/ym2Njjge7722
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:40:31.16ID:zgz+ITkq0
>>15付いてない…
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:41:10.61ID:8efWPLWV0
ここ何年か前にも車が突っ込んでるよな
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:42:50.73ID:vevi1E350
こち亀の世界
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:43:02.22ID:awOhVWvy0
テロですやん
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:43:09.63ID:32sc3pNj0
また団塊世代のクズ爺さんか
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:44:35.93ID:Wy96p2Wt0
>>151
/o.5ch.net をngするとかなり減るよ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:44:41.43ID:iprQ1Txm0
2月のスーパーフライデー渋滞を恨んでの犯行との事
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:46:01.10ID:od/yrtkL0
神奈川なら自殺
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:46:37.39ID:XQGH0Mnh0
ダンプ乗りはクソだからな
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:48:37.29ID:P9woVVxj0
吉野家の駐車場狭いから大型停められんからな。
直前までどうしようか迷った結果だとオレはみるね!
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:50:33.86ID:5424Bumr0
駐車場からの発進失敗じゃなくて思いっきり突っ込んでるやん
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:51:20.63ID:UBWva0AJ0
吉野家はよしなよ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:51:23.59ID:8kf8PBT60
牛どん1つで!
80円〜!
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:52:51.95ID:rHtdEePu0
豚生姜焼きかと思ったら
豚丼の具に生姜置いてるだけで頭きた
松屋行くンゴ
0230艦内焙煎
垢版 |
2018/04/10(火) 12:52:55.77ID:Quvp4ugsO
>>1
まあでもこの方がより一層持ち帰りで急いでるアピール出来るよな
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:54:01.79ID:62HaQzkk0
>>224
>>225
小田原人だがこの吉牛、丁字路の上の部分にある。厳密には丁字路ではないがそんな感じ。
曲がらずにそのまま突っ込んだ。
居眠りかよそ見。
吉牛の客ではない。
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:54:21.56ID:Ex4AojJ90
そんなに腹減っていたのか
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:55:13.39ID:I3nS2w3U0
春のエクストリーム・ドライブスルー・チャレンジ、開催中!
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:55:21.11ID:PcmXEf0u0
シルバーマーク貼っとけ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:57:56.66ID:GZdqt+Pr0
どこだったか忘れたけど、
一時停止手前部分が下り坂になっていて事故が多い交差点みたいな話とかあったな
その後、その部分を大規模改修したら事故無くなったとか
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:58:41.69ID:v7agFKjV0
可能性を全部追ってみると

1 地上げ
2 安倍
3 松屋
4 すき屋
5 居眠り
6 入店ミス
7 猫を守ろうと
8 スリップ
9 アクブレ間違い
0 クレタクやりすぎ

ぐらいかね
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:58:53.92ID:MLp/b6s3O
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんかダンプカーが突っ込んでいて入れないんです。
で、よく見たら
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 13:02:49.06ID:9kJfmjZa0
地上げ屋の仕業か
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 13:03:35.37ID:g1EOhqa90
「もうガマンできなーい!大盛りギョク〜」って言いながら突っ込んだんだろうな
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 13:04:04.38ID:FfwlfshA0
地上げ屋?
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 13:06:05.70ID:NeTjQbsX0
>>231
真正面の富士山に気を取られてたとか
大型バイクなら間違いなく突っ込むケース
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 13:08:10.07ID:8JEObs4f0
見事に突っ込んでるな
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 13:09:28.25ID:t1pBLpQq0
巡礼から255に入る交差点か…
あそこの吉野家は昔からあったな
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 13:12:32.36ID:HsxVJczE0
轢くか轢かれるか
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 13:14:27.99ID:WTkQeeWM0
並1つ 汁多め
急いで
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 13:19:45.40ID:Khe/gdnu0
>>249
あそこかw
巡礼居眠りして突っ込んだ感じか
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 13:20:44.43ID:pFW6Sx0F0
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか店がめちゃくちゃで座れないんです。
で、よく見たらなんかダンプが突っ込んでて、やべアップしないととかいってんですよ。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ダンプ突っ込んだ如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパインスタにアップしちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、記念写真撮ってやるから店の前空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
幹線道路の向かいにたった店といつ地上げが始まってもおかしくない、
ダンプか手榴弾か、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと店の前にこれたと思ったら、隣の奴が、2chで話題になってるかな、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、2chなんてきょうび存在しねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、2chで、だ。
お前は本当に2chをみていたのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、2chって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
プレミアムフライデー、これだね。
プレミアムフライデーに向かいの松屋に行く。これが通の嗜み方。
プレミアムフライデーってのはたまに牛丼が無料になる。そん代わり注文まで3時間待ち。これ。
で、それを後目に向かいで生姜焼き定食とビール。これ最強。
しかしこれを頼むと次から吉野家に行かなくてもいいんじゃねという危険な思考が伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、幸せーとか言われながら一蘭でラーメン食ってなさいってこった。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 13:22:13.78ID:hiA8L/Kh0
まるで大都会Uじゃねえか
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 13:22:58.07ID:CJKvwlKC0
いつのまにかすき鍋終わってるし
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 13:29:42.34ID:UGZM6iAb0
69だから脳溢血だな。
だから高齢者に頼っちゃダメダ〜

何気に皆車運転してるけど、対向車や前、後ろに 脳溢血で意識無くした車が居れば
追突事故死。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 13:33:24.13ID:SrLNrzPY0
そういえば回数券買ったのにまだ1回も行ってたなかったわ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 13:41:11.74ID:doLp0p7N0
カチコミじゃあああああああああああ
0266女(22)
垢版 |
2018/04/10(火) 13:43:43.95ID:sXnKkiep0
メシウマ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 13:44:47.34ID:jA85Pyyj0
バブルになって来たの?
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 13:48:59.50ID:mM8A0UnO0
映画でつかいたいんで、もう一回再現おねがいします。 by たけし
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 13:53:07.07ID:4KiUt4Yv0
>>191
やめてくれ
上空旅客機が低空で飛んでる近所の松屋に行けなくなるじゃないか
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 13:54:31.02ID:ea9VSU1p0
>>1
黒幕はすき家だな
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 13:56:03.10ID:vwoFidBA0
またバブルとか何かまたそわそわしてきた
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 14:01:29.23ID:E7Y/U/GK0
空腹なら仕方ない
これは無罪
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 14:02:24.35ID:MB6GE62n0
田宮でジオラマ模型化はよ。
うなだれる運転手と作業員と交通整理する警官のフィギュア付き。
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 14:02:54.77
地上げ屋の定番
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 14:05:48.44ID:msKaxkbQ0
デモ隊に突っ込んだとかは聞かないよなあ
店狙うのは故意だろ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 14:09:10.97ID:C7okHfOc0
いらっしゃいませどうぞ〜
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 14:11:58.61ID:4l96smQz0
白い女性に手招きされて…新手の言い訳か?
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 14:17:34.96ID:DM0q9Qs30
(o´・∀・)o
ダンプで飛び込むほど美味しい牛丼。吉野家。
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 14:22:14.99ID:6i5040iX0
>>1
あらら まだ新しいダンプだろこれ
ダンプの運ちゃんて薄給で朝から晩まで
走らされるからみんなヘロヘロなんだよね
ほとんどが零細企業だから安全管理も
へったくれもないし
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 14:24:29.17ID:td9P5Oyk0
吉野家だっけ?値上げしたの。
値上げに怒っての犯行だな。
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 14:24:58.72ID:mM8A0UnO0
次回作 アウトレイジ Oh! 森! to You Dark
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 14:27:01.16ID:2NXBbQQL0
よっぽど牛丼食いたかったんだろうな
すごいわかるよたまにめっちゃ食いたくなるときある
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 14:27:56.25ID:Wa/Ljsdx0
ドリフだったら仲本工事が運転席からススだらけで出てきて「デーデーデデー!」って鳴ったはず
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 14:28:34.98ID:vZSrCTPM0
仁義なき牛丼戦争
すき家か松屋の仕業か
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 14:30:42.60ID:o1Y/uPl90
運転手の男性(69)が搬送か?
糖尿病で意識消失、高齢でてんかん発症で意識消失とかだろうか。
本人が病気を認識していれば、病気運転になり飲酒運転と同じ処分だな。
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 14:33:38.08ID:4/rQNq1j0
Kanagawa prefectural police said.
"It is suicide."
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 14:40:58.09ID:2lyJte1A0
ダンプカーだとテリーマンじゃ止められないな
テリーが止められるのは新幹線までだ
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 15:22:11.64ID:oyfpf5XI0
匠の手により風通しのいいお店に変身させました
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 15:28:22.81ID:xwcSEayY0
運転手『空腹でダンプ降りるの忘れてました。』
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 15:32:01.79ID:75JadJvL0
>>253
だから空気を読んで、殺害はしなように工夫したんじゃん
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 15:32:20.18ID:jD94vw6E0
信号機の近所に店立てるからそうなる
入りづらいし、出にくいし
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 15:32:38.43ID:bpGzbEkP0
賠償金ゲットだね
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 15:33:21.12ID:4wW0r9PM0
東大阪にはさくらの数だけ普請がある
この界隈きて学んだ数少ない教訓だ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 15:33:42.65ID:QjTXLqLo0
ドライブスルー
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 15:41:14.11ID:CyXKy73c0
絵崎教授みたいなツッコミ方してるな
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 15:42:34.33ID:N2EYNXx90
ダンプかい
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 15:44:47.14ID:2+/iTcRf0
運転手は某牛丼メーカー社員なんだろ
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 15:52:22.78ID:FbZaAe+10
店員「も〜」
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 15:59:19.00ID:2EqplKcn0
>>304
十字路っていうか
小文字のf字路
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 16:21:29.26ID:MH2iQsF2O
>>318
巡礼街道と255がY字形に合流する交差点だろ。
巡礼街道走っていて曲がらず直進したら吉野家に突っ込む。
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 16:28:30.93ID:BDc7qF+/0
事故見る度に何がどうなってこうなったんだと思う。店内カメラからの映像ないんかな。
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 16:30:09.15ID:0QkzvVVp0
まじかよー
300円で定期券買ったばかりなんだけど?
バリバリ牛丼くいまくるつもりだったのに
これ使えなかった日数分返金
してくれんの?
マジ最悪
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 16:34:13.27ID:nIKdk1k50
>>39
西湘バイパス入口の吉野家に変更しろとマジレス
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 16:39:15.42ID:hDLnVoe+0
てんかん?
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 16:41:09.29ID:COMYKcmB0
ヤクザの恨みを買ったのか
牛丼屋が
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 16:49:11.07ID:JaotWDpQ0
>>1
腹減りすぎて急いだ結果だろ
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 17:08:35.17ID:GxdvF3HV0
駐車して食べに行く、の「駐車して」がごっそり抜けちゃったんだろうね
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 17:16:32.44ID:MX+tSQtk0
>>1
常に画面センターに陣取るちっこいオジサンも気になる!
噂の幸運を呼ぶちっこいオジサンかな?
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:08:27.53ID:pMvnsI890
このジジイ 肉の量が少なくてキレちゃったの?
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:52:33.54ID:DRU/qEmi0
>>217
wjlmmkもNGするとよさそう
他の板だとお絵かきしないようだし
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:59:36.38ID:0t+sd4Dp0
前に4台くらいの玉突き事故を見た
警察署の目の前だったので警官が直ぐにできてきた
怪我人はいませんか!と声を掛けると

突っ込んだバカ 大丈夫です・・・
突っ込まれた人1 大丈夫です
突っ込まれた人2 大丈夫です
突っ込まれたダンプ 平気だし車なんともないんで弁償とか要らないんで直ぐに出発したいんだけど、、、
(ダンプに超軽く)突っ込まれた人3 超クビいてぇ!(ババァ)

(´・ω・`) 笑ってしまったw
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 19:11:05.67ID:Q6GM5RhC0
真島の兄さん「腹が減ったんや!」
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 19:27:26.84ID:6swloVrX0
値上げに抗議だな
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 19:28:41.41ID:dezvphxPO
予想以上に突っ込んでてワラタ
保安官詰所に突っ込んだコンボイみたいになってるな
0348【B:89 W:86 H:91 (D cup) 175 cm age:18】
垢版 |
2018/04/10(火) 20:08:53.21ID:u/IJdZHA0
>>255 保存した     \(^o^)/
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 20:13:22.99ID:g71soL+X0
ダンプやトラックへのケータリングサービスを頼む
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 20:13:58.98ID:nzWPZ/dJ0
ここ前も突っ込まれてたよね?
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 20:15:04.01ID:BH4DNN/60
ロードサイドで8時に開店してない吉野家に存在意義はあるの?
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 20:21:11.16ID:PhnOudbK0
>>1
画像ワラタ。
もっと勢いよく突っ込んでたら店が吹っ飛んだたな
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 20:23:18.49ID:o/sJawfJ0
24時間じゃ無いのね
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 20:31:14.26ID:dBQ0fr5m0
急いで吉野家の牛丼を食べなければならない理由があったんだろな
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 20:32:57.89ID:pt/oLWQx0
ストライクじゃん
見事に電柱と電柱の間を狙ってる
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 20:34:28.18ID:v8hA/wFe0
運転手「並1つ」
店員インドネシア人「ナミイッチョウ。」
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 20:39:18.42ID:vKMudREi0
プリウスじゃねーのかよ
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 20:46:13.85ID:nzWPZ/dJ0
前もこの店突っ込まれたよね?
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 21:00:06.41ID:o+D0Vp260
画像見ると殺伐インテリアから改装された後っぽいし
なんかもったいなさそう
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 21:36:00.15ID:p3s89FKs0
ダンプ「特盛食いてぇ!」
運転手「と、止まれ!」
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 21:45:29.70ID:LelexWw+0
神奈川というから
また近所の吉野家に突っ込んだのかと思った
相模原129号沿いの上溝南中交差点の
店舗も昔ぶち壊されて建て直したんだ
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 21:46:49.94ID:e3aXsTSp0
俺の平日昼飯のローテーション。

 月曜:吉野家(豚丼並と野菜サラダ胡麻ドレッシング、480円)
 火曜:吉野家(豚丼並と野菜サラダ胡麻ドレッシング、480円)
 水曜:吉野家(豚丼並と野菜サラダ胡麻ドレッシング、480円)
 木曜:箱根そば(かき揚げうどん、390円)
 金曜:すき家(牛丼並+おしんこ+豚汁セット、550円)

アベノミクス進行による物価高で吉野家Aセットがサラダのみにグレードダウン。味噌汁が消えた。
あと、株の含み損450万なので、500円超えランチは贅沢。
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 22:46:17.00ID:8ejwbGQ60
当分mabu2222は小田原駅かmabu2222国府津か大井町の吉野家だな
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 00:37:09.26ID:rlI9G08q0
ダンプは2日前に買ったばかりだって
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 02:00:40.78ID:YmFUyIfC0
あれれ
おれがたまに寄る店じゃん
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 03:04:18.18ID:0KqnCeEK0
糞ダンプは
運ぶ物がクズ
車自体がクズ
乗っている奴がクズ

無保険も多いから吉牛は場合によっては泣き寝入りかもな
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 06:33:19.45ID:DNnUXgDh0
客がいなくてよかったじゃない。
死ぬまで働いて 刑務所しゃなかったからな、
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 06:39:56.90ID:DNnUXgDh0
新車のダンプ? 後 10年は働くつもりか?
小学生の列に突っ込むなよ、
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 08:16:43.22ID:hf9XBtJB0
>>321
巡礼街道はあそこで終わりじゃないぞ?あそこは巡礼街道と255が交差する十字路だよ。
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 09:24:32.33ID:cCJxWNGI0
現場前通ったわ笑
ビニールシートみたいなもんで覆われてたわ。
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 10:48:24.24ID:A/LofA8+0
>>380
「巡礼街道」って子供の頃から何も考えずそう呼んでたけど、
「あの先にお寺があってあの道が昔本当に巡礼する街道だったんだな」って
大人になってからあの裏の細い道のことを知ったときにやっと気が付いたわw
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 11:55:51.55ID:RCiEZaJw0
>>383
飯泉観音に行く吉牛とかマックの駐車場の脇の細い道が巡礼街道になるのか。
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:16:27.49ID:ms94iPQy0
この吉野家にトラックだか突っ込むの2回目だよな?

時々ここで食べてるんだが命がけになるな
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 17:58:36.55ID:8H6atYPs0
犯人の実名が出てないな。
朝鮮人か。
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 18:00:51.81ID:a6S+cy160
大型車にこそ自動ブレーキを完備すべきだろ
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 18:04:27.42ID:lIUGodb30
思い切り地上げ屋でんな
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 18:06:38.15ID:vFcwB7Ln0
牛丼テロだな
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 18:13:39.32ID:N45XOikR0
>>370
なるほど、東から走ってきてそのまま入店か
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 20:52:02.71ID:k3ur9XUX0
突撃ひと筋
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 22:27:48.62ID:rsmXuQhR0
この吉野家車に突っ込まれすぎだよな
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 22:32:26.36ID:ThjBdGPv0
俺の平日昼飯のローテーション。

 月曜:吉野家(牛丼並と野菜サラダ胡麻ドレッシング、480円)
 火曜:吉野家(牛丼並と野菜サラダ胡麻ドレッシング、480円)
 水曜:吉野家(牛丼並と野菜サラダ胡麻ドレッシング、480円)
 木曜:箱根そば(かき揚げうどん、390円→410円)
 金曜:すき家(牛丼並+おしんこ+豚汁セット、550円)

アベノミクス進行による物価高で吉野家Aセットがサラダのみにグレードダウン。味噌汁が消えた。
箱根そばも20円値上げ。
あと、株の含み損450万なので、500円超えランチは贅沢。
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 22:42:33.86ID:N45XOikR0
駐車場広いんだから
わざわざそんな店舗配置にしなくてもいいのに
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 22:44:40.09ID:qvX/aiGV0
店に車が突っ込んだの2度目らしい、場所が場所だけど怖いわ
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 22:45:48.10ID:yXdsGebu0
>>1
新車かと思ったら4年落ちじゃん
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 22:47:41.28ID:nly1tci/0
俺も70だけどダンプ運転してるわ
年金満額貰ってるけど生活できるわけない
5万5000えんだぞ 介護保険で1万も取られるし
死ぬまで働くわ
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 22:49:56.34ID:Y8WDOMC30
なんだ砂利満載のダンプがバックで突っ込んだんじゃないのか
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 22:54:05.94ID:dn77ujRF0
吉野家に限らず24時間のイメージが強いチェーン店が店によっては24時間じゃないパターンも増えてきたね
夜に閉店してるコンビニも少なからず見かけるようになってきたくらいだし
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 22:58:24.03ID:3Y4JDt7C0
あと少しで店員も死んでたんじゃないか、これ・・・・・・無事だったのは運が良かっただけだろ
営業時間外だったことも幸いだな
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 22:58:51.30ID:XvaChSdu0
一人で開店準備をって…
その後ランチタイムまでなか卯並みのワンオペ
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 23:01:18.52ID:aen6rvyt0
>>179
大型って運転手いないからヘルプで呼ばれるOBとか結構いるぞ…。つうか爺さん多いぞ。
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 23:12:53.71ID:RCiEZaJw0
>>398
ここは不思議交差点だからなあ。時差式で信号が変な風に変わるし。
変な魔力あるよ。
巡礼街道と国道255が交わり巡礼街道が一気に細くなる。その先には飯泉観音という大きなお寺がある。
この吉野家が原因で風水的に気が滞ったりしてるのかも知れない。
道を太くしたまま飯泉観音に繋げる区画整理が必要かも。
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 23:14:21.35ID:sIAazV6y0
い、いいいずみ
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 23:23:53.74ID:SM5ufTro0
ドライブスルー?
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 23:27:35.27ID:mpjOm/JT0
はい自殺
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 23:34:26.61ID:XSdRXHH10
ドライブスルーの入り口はあちらです。
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 23:34:52.42ID:PtzrtVUI0
吉野家は殺伐としてるべきなんだよ
いつ大型ダンプカーが突っ込んできてもおかしくない
そんな雰囲気がいいんじゃねーか
女子供はすっこんでろ
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 23:51:30.85ID:DHV8gZ8Y0
昭和のヤクザみたいやな
昔は地上げで立ち退かない家に嫌がらせでよくやったらしい手口
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 00:53:16.02ID:sQeT5zG20
>>418
古いなぁ
おっさん?
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 00:58:51.10ID:E8QPfBOl0
売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人wwww
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 00:59:26.53ID:E8QPfBOl0
小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川喜平のTwitterを見ると前川は淫行役人の上に政府転覆を狙っている極左テロリストだとよく分かる。
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、この件って売国左翼マスコミのめちゃくちゃさがよく表れている
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党(今は立憲民主)の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 04:24:15.57ID:JIw1eAOC0
近所だけど5日前に行ったばっか。
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 19:28:36.97ID:cBx/d27D0
たしかこの店って数年前にも突っ込まれてるよね。
数キロ続く直線からのほぼ丁字路だからだろうな。
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 21:07:53.82ID:/1i02mOc0
ドライバーに平気で酒出す店には応報
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 22:03:51.46ID:scMG7JEr0
これだけ綺麗に突っ込んでると気持ちいいな
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 22:14:35.16ID:2wE5HtNb0
 以前は飯泉橋のバッセンやこの店の隣のダーツ屋の帰りに夜食で寄ったりしてたんだがなあ。
この交差点は事故が多いな。
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 22:23:55.84ID:QlWfHf3K0
これはすき家の刺客
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 22:31:00.22ID:HIY6aZnV0
プリウスだとしみったれた感じだけど
やっぱりダンプだと豪快だな
気持ちいい
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 22:33:54.93ID:LR4b1z3b0
新車で反応良すぎた?
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 22:43:24.70ID:hZpR2v/V0
>>430
ブックスカネコよく行ってたわ。
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 22:52:29.49ID:MDY/8t7U0
ひさびさのカチコミか?
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 22:54:41.84ID:8K8irMp/0
ハローマック行ったわ〜
リンガーハットはまだあるのかな?
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 22:56:07.14ID:MfN6l0Nm0
なんということでしょう!
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 23:11:26.87ID:hZpR2v/V0
>>436
あるよ。
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:30:00.00ID:x0TlPE9m0
>>390
新車なら付いてる
たが、地方に行くと未だに速度灯が付いているようなのが現役
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況