X



【裁判】男担任教師から繰り返し性的行為を受けていた元男子中学生に対し、市に330万円の支払い命じる判決・金沢地裁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2018/04/10(火) 13:53:55.53ID:CAP_USER9
教諭から性的行為 市に賠償命令

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/kanazawa/3023792181.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

金沢市の市立中学校に通っていた男性が、当時担任だった元男性教諭から
継続的に性的行為を受け精神的な苦痛を受けたとして金沢市に損害賠償を求めていた裁判で、
金沢地方裁判所は、市に330万円の支払いを命じる判決を言い渡しました。

この裁判は、金沢市の市立中学校に通っていた男性が、当時担任だった元男性教諭から
継続的に性的行為を受け、精神的な苦痛を受けたとして、おととし、金沢市に対し
550万円の損害賠償を求める訴えを起こしたものです。

判決で金沢地方裁判所の加島滋人裁判長は、元教諭が学級担任や部活動の顧問など
職務上の立場を利用して男性に対して繰り返し性的行為を行い、
男性の心身の健全な発達を阻害して多大な精神的苦痛を与えたと認めました。

その上で、中学校の管理者である金沢市に対して、慰謝料などとして
330万円を支払うよう命じる判決を言い渡しました。

今回の判決について金沢市教育委員会は
「判決文を精査したあと、市教育委員会としての対応を検討したい」
とコメントしています。

04/10 12:33
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 13:55:32.40ID:LowuSuMp0
ほも定期
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 13:55:46.66ID:jfwDi9De0
 

  _ノ乙(、ン、)_性的行為って具体的に何?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 13:55:52.05ID:CVR/M6Uk0
教師が払えやw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 13:56:35.83ID:mpaiIRT10
一桁違うだろ
ふざけんな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 13:56:52.20ID:wOhrvrzv0
何で寄生虫ゴキブリ公務員の性犯罪の賠償に税金垂れ流すんだよw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 13:56:54.37ID:tQ0Cld9q0
具体的にはどんなことされてたんでしょうか?
私、気になります
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 13:56:58.44ID:g+aipAZw0
名前はでてた???

民事?刑事じゃないのこういうの???
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 13:57:00.35ID:KgJTVmE60
お前どこ中よ
ズッパしてんじゃねえぞ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 13:57:06.68ID:26XbP6Vn0
ジャップの命は安い


これ豆知識な
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 13:57:08.39ID:jfwDi9De0
 

  _ノ乙(、ン、)_性的行為って範囲広杉 
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 13:58:08.93ID:ln+WtKte0
27年分のメンマ代くらいか、ええな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 13:59:07.39ID:wOhrvrzv0
一般民間人の性犯罪→100%個人賠償、親兄弟親族に負担いくケースもあり

寄生虫ゴキブリ公務員の性犯罪→税金でホクホク賠償、個人は逃げ切り勝ち

何なんコレw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 14:00:50.82ID:wOhrvrzv0
寄生虫ゴキブリ公務員教師の特殊スキル!!

「被害者が特定される恐れがあるッッッ!!!!」為に

被害者保護観点から「実名報道無しッッッ!!!!」
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 14:01:49.76ID:b3tMbli30
>>14
本人は刑事裁判後に民事で賠償だな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 14:02:07.16ID:LeoYzZW80
>>1  ヽ         /
     ヽ       j   .す
      ゙.,      l.    ご
  安    !      ',    く
  い    ',       ',   :
  で    ト-、,,_    l
  す    !   `ヽ、 ヽ、   _
  ね    /      ヽ、`゙γ'´
      /         \
      !   ト,       ヽ
ヽ__  ___ノ ,!   | | ト,      ゙、
  レ'゙ ,イ ./|!  .リ | リ ! .|! | ト|ト}
 ,イ ,/ ./〃/ / | / .リ/ //イ|.リ
// //ノノ  //゙ ノ'////|.リ/
´彡'゙,∠-‐一彡〃 ト.、,,,,,,,,,,,レ゙
二ニ-‐'''"´     /`二、゙゙7
,,ァ''7;伝 `      {.7ぎ゙`7゙
  ゞ‐゙''  ,. ,. ,.  l`'''゙" ,'
  〃〃"      !   |
            !  l
 !       (....、 ,ノ  !
 j        `'゙´  ,'
     ー--===ァ   /
      _ _   ./
\     ` ̄   ,/
  ` .、       /
   :ミ:ー.、._  /``'''ー-、
    `゙三厂´
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 14:02:54.51ID:b3tMbli30
ショタコン姉達激怒ww
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 14:03:45.98ID:QBFUlcph0
繰り返しなのに330万か
女の子だったらいくらになるの?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 14:04:13.98ID:jfwDi9De0
 

  _ノ乙(、ン、)_>>18 ひゃだ、セクハラー!(IKKOボイス)
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 14:04:35.58ID:AqiKQk8k0
キム沢のホモティーチャーwwwww
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 14:04:49.38ID:zxvAGq2I0
厨房のアナルなんて裂けてしまうやろがい
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 14:05:19.69ID:lELH7DAW0
>>14
ホントこれ。
こういう個人的なものは
取り敢えず市が責任持って払って、市が本人に請求すべきだな。
監督責任があるから全額は無理だとしてもかなりの部分請求すべき。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 14:06:01.02ID:jfwDi9De0
生徒わいせつの教諭に実刑判決
この裁判は金沢市の市立中学校の元教師、川岸敏也被告(29)が、去年7月と8月の2回にわたって、
自宅で、同じ学校に通う男子生徒にみだらな行為をしたとして、児童福祉法違反などの罪に問われています。 


  _ノ乙(、ン、)ノ 2015年の裁判だけど↑これかしら?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 14:07:09.72ID:qhrS5b5R0
やすっ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 14:08:28.47ID:kpIeSx1a0
なんで市に請求するんだよ
タカリが
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 14:08:42.30ID:PfYBjdpr0
これ女子だったら桁一個違うよね
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 14:08:45.29ID:ttB8cO6x0
これはひどい
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 14:09:34.49ID:k7RfZIG90
>>14
いいよ。ただより回収可能性があるほうに吹っ掛けたほうが安全
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 14:09:50.60ID:T+K272GI0
このホモ教師は逮捕されたんか?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 14:10:28.47ID:KgJTVmE60
>>37
フェイスブックに勤務先中学校って書いてるな
本人生きてんのか?これ
普通消すだろ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 14:11:28.63ID:hTCswBPf0
ふざけんな
DCにズルいだろ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 14:11:32.56ID:YPn4Krse0
ホモはめいわく
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 14:12:09.87ID:KgJTVmE60
>>45
ああ、懲役4年か
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 14:12:24.73ID:t1gRUSv90
教員職はホモとロリコンの巣と化しとるな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 14:13:25.27ID:KT5FY2xh0
ちゃんと訴えて偉かったな
そうでないとどんどん生徒に犠牲者が増えていくわけだから
0055
垢版 |
2018/04/10(火) 14:15:09.38ID:3h2fKBnG0
フェラーリとか?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 14:15:58.81ID:n8II2XI50
>>53
訴えたんじゃなくて親が気がついたんだろ
実刑4年が本当なら肛門がズタズタに怪我したレベルだろこれ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 14:16:08.24ID:z0QN/sri0
さっさと男性教師の名前を出せよ
伏せたままだと同じ被害が出るだけだわ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 14:16:24.86ID:DyWeqAAo0
>>18
笑ったわ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 14:16:35.73ID:xGJ+pPHA0
性犯罪者は一律去勢しろよ、いつになったらやるの?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 14:17:29.72ID:aL2ADP+P0
チンポ入れられて気持ちよくなって射精したくせに
賠償とかまるでチョンみたいだな
男は女と違って妊娠しないから
レイプされても気持ちよくなるだけで、何の不利益もないだろ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 14:17:38.64ID:4l96smQz0
いや、これは市に請求して支払わせるのが一番。
本人に直接請求したって不払いということもある。
いったん市が支払って、市の損害は別途損害賠償請求を本人にするほうが正しい。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 14:17:45.31ID:NMuPysW50
安すぎこころ壊した異常性愛を柔軟な脳に叩き込んだ→なかなかね釣り合う年頃の女子と幸せな結婚て進めれんやろが沢山乗り越えさす壁作っといて3百万て頭わりぃ裁判官W
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 14:19:24.33ID:tff2C59b0
安っ!
アメリカなら何十億だろ、アホか。
日本は本当にここの権利が安いなww
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 14:19:49.56ID:ddCMzz7E0
気持ち悪い事件だな。吐き気するわ。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 14:21:12.33ID:q7hejP+E0
うほっ!安い値段
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 14:24:09.25ID:ih6zv5sc0
最近ホモ多すぎじゃね?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 14:24:15.85ID:AVQFjmOG0
酒、ドラッグレイプは朝鮮人の特徴
チンコが小さく機能的か羞恥心からか
普通の性交渉が出来ない
性行為で性的快感を得られないから
暴力や陵辱で快感を代替えする
だから成年女性と付き合えず
未成熟な少女や知的障害者を狙う
学校教諭になるのもかなり多いし
特別支援学級の先生になるのも多々
男子生徒を狙うのもこいつらの特徴
両教職が逮捕されることがダントツだろ
それが出来ない奴は死姦にはしる

在日メディアはロリコンを推したり
急速にLGBTと移民推奨をゴチャ混ぜて
日本を洗脳して朝鮮人の犯行を
見えにくくしてるわけ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 14:26:17.64ID:LeoYzZW80
                /
               /  体  賠
              !   で  償
              |   払  金
              !   え.  は
              l′ よ
          ___ 丶  !
      /' ´    ` ''ヾ、、_  _ ,.ノ
      (           ヽ )/
     }f^'^^了t^'^'`'ー1  l
     |L _ ! ___ { ,..、|
     }f'tr'i  ''^'tォー` }j/i',|
     .l i ´ |    ̄  vijソ.!
      丶 └、     Fイ l′
       ',  ‐--‐  ,イ ケ|
       ヽ `''"´,/ !  ^|- 、
      _,,」、'_ ィ'     '|  \
  , ‐ '"´   ! /
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 14:28:38.75ID:szhOQCIu0
最近大人ホモから子供ノーマルの事件が多すぎるよ…
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 14:28:53.92ID:jpZSghLC0
女教師が女子生徒を襲うニュースって何故か無いよな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 14:29:31.16ID:0SK1cJeJ0
LBGTを許容したりするからだ
同性愛を禁忌するのは遺伝子レベルの正義
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 14:31:56.44ID:MSESf68V0
安すぎだろ。。。
男だからか?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 14:33:01.73ID:sDSaSu/j0
ホモ教師はドウドウ!っと吠えながら
掘りまくったんだろうな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 14:34:10.31ID:gKBcAxof0
ホモに優しい国、日本

89歳の年寄が白玉団子詰まらせて2300万
思春期に担任からレイプされ、一生もんの精神的ダメージ受けて300万
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 14:34:42.97ID:9KGmo5Gw0
市はちゃんと求償しろよ
公務員ってホント責任取らないからな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 14:34:55.79ID:iRFhZUtsO
どうせ被害者の方が男を誘うような格好してたんでしょ?

レイプされた男も悪い

被害者もアナルセックスで感じたんだろ?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 14:35:12.45ID:wrEgWOUz0
教師は逮捕されてんの?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 14:36:28.43ID:va8aOEaQ0
脳内プレイ中のBGMにHot for Teacherが再生されて胸が熱くなった
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 14:37:01.85ID:2hBD9hNv0
これって加害者が認めたの?
それとも動かぬ証拠があるの?
そういうのがなかった場合どうなっちゃうの?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 14:37:14.21ID:YBgoWRyk0
330万でOKなら小学生、中学生捕まえて掘りまくるわ。

どれハイエースで出掛けるか。

もう死んでも構わんしな。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 14:37:40.64ID:ih6zv5sc0
>>91
ないわけじゃないぞ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 14:37:42.78ID:PooCfgZw0
>>78
もともとレズの数が少ない上に
女は性犯罪めったに起こさない性質だからな
あったとしても40年に1度ぐらいのレベルじゃね
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 14:38:26.87ID:ih6zv5sc0
>>78
そらちんこみたいに直情的じゃないならな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 14:39:07.53ID:MX+tSQtk0
>>14
住所不定とかトンズラされてたら難しいな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 14:39:21.89ID:2hBD9hNv0
>>51
結構重いなあ
集団レイプしてた千葉大学のはもっと短くなかったっけ?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 14:40:11.86ID:dzX3qq9J0
逮捕されてりゃそう書くし名前も出ないって事はヤリ逃げか
教師ってすげーなw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 14:40:17.54ID:zOl44IGQ0
これは安過ぎるから市の責任のみで、犯人には民事で賠償させ済みなんじゃない?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 14:40:21.34ID:2hBD9hNv0
>>77
よく考えたら男女も似たようなもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況