X



【東京】米軍輸送機から中学校にパラシュート落下/羽村
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/04/10(火) 18:01:03.16ID:CAP_USER9
防衛省によりますと、10日午後、東京 羽村市の羽村第三中学校で、アメリカ軍のC130輸送機からパラシュートが落下したということです。被害の報告はこれまでのところ入っていないということです。

当時は、アメリカ軍が、上空の輸送機から兵士をパラシュートで横田基地に降下させる訓練を行っていたと見られ、防衛省は詳しい状況を確認しています。

4月10日 17時54分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180410/k10011397751000.html?utm_int=all_contents_just-in_001
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:01:38.57ID:rgAJBFDo0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
           
習近平に三跪九叩頭の礼するニダ
      
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:02:07.12ID:KfQoOHLu0
>>1
中韓企業のスマホ・家電製品は
TDK、村田製作所等、日本の先端部品が無ければ製造できない
さらに部品製造工作機械では
ファナック、安川電機など日本製が世界トップ

韓国の時給=280円(日本の3分の1以下)=名誉G7
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392896793/l50

シナチョンは莫大なパテントをG7に払って製造している
ほぼ組立工賃分しか儲からず超薄利商売しかできない 儲けるのはG7だけ

東京都の年間GDP 1兆6239億ドル(193兆円)人口1360万人
韓国の年間GDP  1兆3189億ドル(150兆円)人口5150万人 ←1人あたりのGDP日本の3分の1以下

韓国=平均月給8万円(日本の3分の1以下)

名誉G7「スワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップw」

-----------------------------------------------------------------------
ハエハエ★=統括記者(運営側)=名誉G7
=朝鮮乞食=ニュース+で記録更新した辻元スレをいきなり「政治スレ禁止」規制で潰した過去(記録更新の後も辻元ニュースは他にあった) 
(森友スレは「微妙にリンク」程度のネタでもその直前まで2か月間放置)

★★★★★★  ニュース系速報板  歴代スレッド数ランキング ★★★★★★
1位 2017年 456スレ 辻元氏に関する記述、民進がメディア各位に不拡散要求 ★←記録達成後、辻元スレを+から消すため運営が政治スレを禁止に
2位 2010年 311スレ 尖閣諸島中国漁船衝突映像流出
3位 2016年 287スレ 鳥越俊太郎「女子大生淫行」疑惑(週刊文春)
4位 2009年 263スレ 朝日新聞社員2ちゃんねる差別表現書き込み
5位 2008年 230スレ 毎日デイリーニューズ WaiWai問題

-----------------------------------------------------------------------
ばーど★= 名誉G7= 反日スレばかり立てる朝鮮記者

↓↓↓ KBSなんてチョンじゃないと知らない KBSが日本のNHKに相当することも知っている ↓↓↓
534 名前:ばーど ★[sage] 投稿日:2018/01/08(月) 21:49:54.50 ID:CAP_USER9 [250/336]
>533
 KBSは日本のNHKのようなものらしいので朝日・NHKソースの方が信頼できるのかなと

※ 政治スレ禁止なのにモリカケスレ立てまくってモリカケ騒動引き起こしたのもばーど★
  これだけ違反してるのに何故かばーど★だけ記者剥奪されない(パヨク運営の方針)

名誉G7「スワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップw」

11 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/04/03(火) 22:07:25.87 ID:lNBGrDoC0
また大阪人かよ

12 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/04/03(火) 22:07:34.54 ID:zGmiDPom0
ヒャッハーッ!!!

13 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/04/03(火) 22:08:33.38 ID:Q0Fdmp1x0
昨年の刑法改正で「刑法第177条」・・・・強姦罪あらため「強制性交等罪」は男女ともに
適用されるようになり、被害者が訴えでなくても事件化できる「非親告罪」にもなった。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:02:58.48ID:dgXiR9WK0
米軍もこう続くとだらしない印象しかない
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:03:25.91ID:LowuSuMp0
おいおい


どうすんの?
ネトウヨ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:03:34.71ID:8kX8/S7k0
米兵が麻薬を運び屋に落としたんだな
で、物は回収できたのか?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:04:19.88ID:qezCMnmX0
降下訓練だからセーフ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:04:31.28ID:ix4EQpi90
ポチアベかネトウヨに当たって死ねばよかったのに
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:04:36.01ID:eMcUkJSG0
パラシュート花火にしとけ

蛇玉、煙玉と共に昼用花火っていいよな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:05:21.15ID:fStw5G/+0
>>1
わざとやろw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:06:10.38ID:SZntcpsR0
羽村ってどこだよ?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:06:21.34ID:P4hbiQRK0
>>5
それだけ訓練が激しく本番を想定した内容になってきてる。
モリカケやら相撲など、本当にどうでもいい話題しか言わない在京メディアの罪は重い。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:06:26.68ID:eIP/LWzM0
パラシュートで降下して何が悪い?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:06:48.31ID:b+JhdQdP0
今度はテニスコートか
わざとやってるんじゃないかと疑いたくなる
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:07:46.46ID:mM3mck4t0
「パラシュートで降下」かと思ったらパラシュートが落下かよw
開かずバックのまま落下ってことなら普通にクソ危ねえぞ
20kg以上はあるもんな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:09:14.85ID:k/khpy7o0
兵士はついてなかったの?
また左翼は騒ぎ出すんだろうが
右翼としても首都の制空権がアメリカに握られてるのは嫌なんじゃね
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:09:27.38ID:wRJ8OGTp0
>>20
結構好きw
しかしネタ分かる奴はあんまりいないとおもう
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:09:36.83ID:NzTxwtk/0
これだとパラシュートで兵隊が下りてきたのかパラシュートだけが落ちてきたのか(だとしたら開いた状態か閉じた状態か)さっぱりわからんな。
どっちみちパヨクの念力でOKなのネトウヨ?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:09:48.20ID:Cv7zDSiT0
東京は抗議なんかしないから良いんじゃない!
まっ皇居にでも降下すれば、さすがに抗議するかな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:11:19.19ID:xzQpoyCx0
金の延べ棒はまだですか?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:11:21.99ID:rh12QCi+0
よく電線に引っかからなかったな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:11:37.62ID:9ADyOQO30
そんな器用に学校の敷地内に落としたのか?
民家や自動車に落ちればぶっ壊れるし人に当たると死ぬぞ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:12:21.13ID:Q48HMm7l0
兵士「あれ?オレのパラ・・・」
上官「なにグズグズしてる!さっさと行け!」ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ
兵士「ちょ!待っ・・・・」(((((((/;_;)/ ヒィィイイー!!
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:13:19.82ID:fQR/F+La0
アベのコメントはないの?
黙ってるなら暗黙の了解したことになるけど
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:14:48.54ID:uTqHBcnI0
つまり、パラシュートをつけ忘れて降下したソルジャーがおる!(# ゚Д゚)
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:14:51.58ID:gRo0ty+m0
焼夷弾じゃないからいいだろ。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:15:08.09ID:35wflSEn0
ネトウヨ怒りのアニメ鑑賞!
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:15:44.30ID:xYjd3w1A0
オスプレイ配備と前後してこんなことが起きるとは
なんらかの作為を感じざるを得ない
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:16:07.31ID:3tOIDDzs0
それでなんにんしんだんだ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:16:08.16ID:LbQR126l0
パラシュートだけ?
人はどこいったんだ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:16:43.13ID:NIkVlmfJ0
沖縄ぽくなってきたな。

東京を沖縄と同じ目に合わせてやる。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:17:03.55ID:uD9tgT9w0
人民解放軍がパラシュート降下してきたら歓迎するんでしょ?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:17:20.20ID:wzQkQpsc0
開いてないパラシュートってリュックみたいになってて20~25キロくらいあるからこの間の窓よりヤバい
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:17:39.25ID:Og7Ly8QO0
>>40
安倍じゃなく官房長官がお答えします
防衛省案件
小池都知事は定例記者会見終わったあとだから1週間後だな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:18:36.00ID:9P5GW6gy0
これは沖縄への忖度?それとも安倍ちゃん?
沖縄ばかりだと不公平だから?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:19:15.74ID:HaFbgpfy0
ロシア輸送機は金塊をばらまいてくれます
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:19:25.84ID:bHf3+3Um0
竹槍で迎え撃つ訓練をしておけ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:19:29.81ID:h7wYkfzQ0
バカウヨ「落下するような場所に建っている中学校が悪い!!」

バカウヨは前の幼稚園だかの時もこれ言ってたしなw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:19:40.94ID:jGz8Gaby0
在日米軍の中で火種を起こしたい一派があってわざとやってるとしか思えないな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:20:07.48ID:nc0xTtco0
>>26
密度もみっしりだから人間にぶつかったら斬新な現代アートみたいになるな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:20:19.77ID:lDE9VfWi0
よくわかんないんだけど空からいろんなものって
降ってくるものなの?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:21:49.94ID:Og7Ly8QO0
>>24
わざとだろうな
まあがんばりや
座間か横田かあのあたりにいうしかないな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:22:17.56ID:9P5GW6gy0
>>14
おまえがさっさとクッションにならんから
大事なパラシュートに傷がついただろ!
責任取って切腹しろや
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:22:40.02ID:R/UmzUBR0
中国はロケットや宇宙ステーションが落ちてきます
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:23:23.85ID:iqv2qs9R0
>>48
トンキン者だけどほんとジャップもジャップオスも
自分の身で考えないとわからないからがんがんやってほしい
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:24:36.00ID:2mHlKqMK0
>>66
NHKが事故が起こる度に
「事故現場から何百メートルには学校があり」って報道するから
距離を測るのを省いたんじゃないの?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:24:40.23ID:gRo0ty+m0
東京で沖縄並みの訓練したらいいだろ。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:27:26.07ID:r7SU8fyk0
なんでいつも学校なんだ
正確に人がいない場所に落下させる訓練でもしてるのか
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:27:45.00ID:kBbxhew80
>>73
硫黄島は東京都じゃないの?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:28:54.44ID:JRRBKlp40
安「やれ いやお願いします」

米「Oh well」
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:30:18.20ID:dIYmOA850
わざとやってるよな
目的は分からないけど日本人として許せん
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:30:40.01ID:+z0rYtMS0
パイロット大丈夫か?怪我はないか?
普通の日本人が全力で守るからな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:31:46.13ID:dIYmOA850
>>81
おまえこそ日本語を理解できてない朝鮮人だろ!
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:33:21.74ID:fmsDptn60
米軍のパラなんてレアもんだろ、いい値で売れるぞ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:33:34.33ID:UzVkP4Ti0
ただでさえ東京の市部は左翼が強くてウザいのに〜
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:33:52.49ID:RyC5GZlk0
政府からたいした抗議もされないから最近はもう好き勝手やってる感じだな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:34:12.67ID:yIX6hYCq0
何が問題なの?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:34:33.02ID:2+pQaHJh0
いってぇなにが始まるんす?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:34:54.24ID:yIX6hYCq0
USA!USA!
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:35:21.19ID:qw6zejMJ0
着地は成功?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:35:43.66ID:7pX4M2240
横田じゃ良く降下訓練やってるよね。
今日は風が強かったからな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:37:05.56ID:SDEvOVqa0
>>91
いや、兵士が消えたんだろ。きっとw
パラシュートだけ落ちてきたというw
わけわかめw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:37:16.75ID:yIX6hYCq0
GHQから米には逆らえないんだよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:37:43.08ID:qdKZx1uk0
なんでパラシュートだけ?
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:37:47.29ID:2/ub+5nt0
流されたの?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:38:29.09ID:yIX6hYCq0
GHQの一言でねらー全員黙るんだよね(笑)
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:38:53.65ID:F1tQVPkC0
虫けら共死んでねーのかよWW残念WW
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:38:59.99ID:dJ7yPo8ZO
風で流されたのかね?
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:39:13.96ID:Bkf0qBZP0
>>22
そうかも知れんが、タイミング的に学校ってのがマズいだろ
安全な不時着(人だが)地点として畑や河川敷とか無い場合
一番妥当な選択だが、それでは児童の安全を盾にしたパヨチンの思う壺
今絶対に避けるべき場所だと思うんだけどな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:39:17.63ID:557DmWBU0
パラシュートで落下
パラシュートが落下
パラシュートへ落下
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:39:36.61ID:yIX6hYCq0
何も問題ない、何も逆らえない
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:40:03.55ID:eRHb3O5v0
その中学校まで500mほどの近くに住んでるけど、今も何かを捜索してるのか、米軍のヘリが上空を飛んでてうるさい
因みに、今日は風が強かった
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:40:04.42ID:3bheYFgq0
おっと、パヨクの抗議実働部隊は沖縄に展開してたニダよ。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:40:09.69ID:FjYe4Ojt0
横田アプローチのエリアなのに
報道ヘリって結構自由に?飛べるんだな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:40:21.77ID:2dWDjiNM0
大気との摩擦で地上に落ちる前に燃え尽きるぐらいの工夫をしろ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:40:22.64ID:g4DfW1RQ0
馬鹿だな、ウヨの家に落ちてればむしろ感謝されてたのに
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:40:53.69ID:Bkf0qBZP0
って、今見返したらパラシュートだけなのな…
何なんだろこれ…
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:40:54.85ID:2/ub+5nt0
こんな時間なのにヘリが飛んでる・・・・こわい
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:41:14.86ID:Cv7zDSiT0
アヘがロシアやら中国とも色々やってるから
嫌がらせだろうねww
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:41:22.44ID:PrkRhyRm0
さて、またネトウヨ軍オタの妄語を楽しむとするかwww

今回はどういうアクロバット擁護しているわけ? ネトウヨくんに軍オタくんは
それとも急なことで白いドーランを塗って白人のふりをする準備ができてないからw
「しばらくそのままお待ちください」状態なのかなwww

まあとりあえずは半島有事のXデーが近いから猛訓練をしているんだとか
いつものようにいってお茶を濁しなよwww
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:41:28.65ID:r1iGr6Jz0
パラシュート降下したのかと思った
物だけ落ちてきたのね
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:41:41.28ID:jLBEYgNs0
ここの中学生も将来自衛隊に入隊したまえ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:41:58.90ID:87zr3HxM0
>>89
むしろ米軍擁護してるネトウヨが日本人じゃない。

ネトウヨの正体は統一協会信者=在日コリアンだからね。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:42:22.93ID:OFxZuddq0
霞ヶ関を強襲する訓練か
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:42:32.59ID:x/Ps3KOZ0
わざとやってるだろ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:42:43.39ID:AuNEtlCg0
万が一の為にも欲しいな!
そーいえば旅客機って非常時にパラシュート配る事ってしないのね
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:43:14.71ID:AuNEtlCg0
今度はうまい棒とか落とすのもアリだな
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:44:42.80ID:UgT7XktS0
落とし物多過ぎだろ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:45:19.79ID:+d0g0nSQ0
同じ敗戦国なのに、ドイツやイタリアはさっさと不平等な地位協定を改定して
アメリカ本土と同じく、イタリアやドイツの公共施設や民家の上空飛行や夜間飛行は禁止。

沖縄や横須賀のように治外法権もなく、ドイツやイタリアの米軍基地に市長や地元警察が
自由に入れ犯罪を犯した米兵を逮捕し、ドイツ・イタリアの法律で裁ける。

ドイツやイタリアで土壌汚染したら、米軍の費用で復旧する義務がある。

だから、ドイツやイタリアでは米軍はこんな舐めた真似はしない。
日本は未だにアメリカの植民地で馬鹿にされている。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:46:13.29ID:BJnRNNml0
16号や八高だったら轢かれてたかも
電線に引っかかっらなくて良かったね
緊急としたら住宅地を避けて、、、妥当だね

この人だって好き好んで、こんな狭いとこでダイビングしてる訳じゃない
それは理解しないと
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:46:18.02ID:OFxZuddq0
>>127
政治家も主張しないのが糞すぎるな
何考えてんのか本当にわけが分からん
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:47:28.46ID:VAbymQlh0
アメリカ軍機なら豪快なナパームでしょう 古いがあの業火 北の大地を温めてあげて
あれなら刈り上げ君もコンガリ上等の焼きに あれは食いたくないが焼き豚( ^ω^)・・・
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:49:10.94ID:YkavjoIO0
これが敗戦国や、よう見とき
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:52:13.41ID:fmxecPL+0
今回は人用だね。
物資投下は低高度かつ演習場しかやらないので。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:53:00.31ID:+d0g0nSQ0
昭和の昔に日本本土で関東だっけか、民家に米軍軍用機が墜落して
大惨事になり主婦が大火傷して、何度も皮膚移植したが苦しみながら亡くなったって
少女フレンドかマーガレットの少女漫画で読んだことがある。
挿絵つきの実話も載っていた。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:53:49.02ID:Um5kTJud0
昔、落下傘の花火をやる時は
子どもたちが落下点に走ったもんだが
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:53:57.09ID:5qn76BG20
>>1
パラシュート降下とパラシュート落下

ニホンゴむつかしーね
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:54:14.99ID:emjQNxD60
ネトウヨ新聞怒りの中学校批判と米軍感謝記事開始!!!!!!wwwwwwwwwwwwwww
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:59:13.08ID:Xxlgi8Qz0
降下訓練ってことは兵隊が降りたってことか?
何でこんな曖昧な書き方なんだよ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 18:59:25.97ID:4dn5RO7q0
批判する必要ないじゃん
実害すらないのに
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 19:00:48.61ID:VZgzWNvR0
パラシュートだけ発見されて、つけてた人はまだ発見されてないのか?
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 19:01:23.90ID:4dn5RO7q0
そういえば今週、遊び人がスカイダイビングで失敗し
駐車場に落ちて潰れて死んだニュースもあったな
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 19:01:27.91ID:sVFIg71p0
キッシンジャーがいずれジャップはシナに寝返るて
何十年も言い続けてたし
そろそろガチで敵に回る可能性考えて訓練してんな
東京に一発核でも打って仕置きしとけw
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 19:01:57.93ID:oTRaapXj0
ブサヨって恥知らずだから敵が攻めてきたらまっさきに米軍と自衛隊に助けろやとか言うんでしょ(笑)
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 19:02:52.59ID:Cv7zDSiT0
日米地位協定で米軍の演習とかの職務中の事故等とか米軍は
優先的に保護されてたんじゃない?
なので日本政府はww
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 19:05:08.64ID:X3AKvwES0
人はどこに落ちた?
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 19:06:54.09ID:nMfAAJSm0
また静観が必要なニュースか
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 19:06:59.12ID:4dn5RO7q0
こんなヤカラより、陸上部の砲丸投げ、やり投げの方が
直撃すれば死亡事故が起きる分だけ危険だろが
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 19:07:06.58ID:F91Bb6mr0
DCは大喜びだと思うぞ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 19:09:56.25ID:+d0g0nSQ0
ネットでくぐった。

1977年に厚木飛行場から飛び立った米軍機が神奈川横浜の青葉区の民家密集地帯に墜落。

住民9人が大怪我。1歳と3歳の男の子は大火傷で死亡。
26歳の母親も大火傷で何十回も皮膚移植を受け最後は精神を病んで精神病院に収容され
4年後に死亡。横浜には米軍事故を風化させないように母子像がある。

本土での米軍墜落事故と検索するとたくさん出て来る。
オスプレイもあだ名は未亡人製造機で、イスラエル軍とアメリカ本土では採用中止。
海外基地だけ。基地の傍に住んでる住民の皆様はお気の毒。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 19:10:56.43ID:FLaVK3Sx0
羽村なんてクソDQNしか住んでねーだろ
クラスター爆弾でも落とせばいいんだよね
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 19:11:15.42ID:4dn5RO7q0
米軍兵士 「空からごめんね 季節遅れのサンタクロースだよ」
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 19:11:45.03ID:OFxZuddq0
>>157
アメリカに殺されるからやっぱ主張してないのかな
臆病者共め
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 19:12:45.91ID:2PxKV1Ue0
なぜか都民をパヨク認定して叩き出す自称愛国聖戦士の諸君に敬礼(`・ω・´)ゞ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 19:14:06.39ID:Aith+DVK0
トランプの指示で嫌がらせしてるのか
予算不足で規律が落ち込んでるのか、
どちらにしても米軍に頼ってたらもう危ない。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 19:14:14.49ID:9W953Oa30
もう米軍にはでていってもらえ
自分の国は自分で守るから
安倍さんもそう考えてるはず
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 19:16:15.60ID:yKFqaHWF0
町並みにパラシュート降下する訓練。
下から竹槍で突っつけよ。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 19:17:35.20ID:6HkfxsE40
あのさw
パラシュートなんだから上から落ちてくるに決まってんだろ?川を流れて来ると思ってた?w

中卒の俺でも分かるわww
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 19:17:52.63ID:F1tQVPkC0
輸送機が墜ちれば良かったのにWW
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 19:18:42.26ID:teoNRHGY0
パラシュートンキン
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 19:20:56.25ID:ardwCS0Y0
兵隊が校庭にパラシュート降下したのではないのか
パラシュートだけどうやって落としたんだ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 19:21:07.80ID:m0rna/cN0
>>117
御前が何言ってんのかわからん
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 19:22:43.66ID:rZI9IRKE0
プレゼント欲しい?某局長談
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 19:23:30.25ID:8DspcFLd0
米軍にパヨクのスパイいるだろ>>1
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 19:24:34.79ID:rZI9IRKE0
輸送機からの投下訓練かなんかだろ。
バラなのか、パレット式かは知らんが?
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 19:24:44.82ID:cfO7rIU70
パラシュートだけ見つかったって
まさか兵士付きで降りてきたけど、兵士は走って逃げたんじゃ?w
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 19:25:17.70ID:ED82OE3K0
米軍の錬度の低さは半端ないな
物量以外なんの取り柄も無い
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 19:27:03.58ID:eRHb3O5v0
>>187
かも知れない
近所だけど、ずっと捜索ヘリが飛んでて、地上に向けてサーチライト照らしてる
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 19:27:48.48ID:knMMp4rmO
アメリカ軍も自衛隊もグダグダやな
これでは北を殲滅するのは無理だな
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 19:28:03.52ID:rZI9IRKE0
たまに物資投下訓練で風の読み方がヘタなヤツとかがいて、目標を外すぞ?自衛隊もだがな。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 19:29:07.67ID:cfO7rIU70
>>182
× バック back 背中
○バッグ bag 袋

と言いたいのだろ
日本語的にはbagをバックと発音してたりするからどっちでも良さげだが
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 19:29:20.37ID:5+83xcUB0
軍備の事は良く分からないが…
オスプレイのアップグレードと言うか
改良型みたいなのは作れなさそうなのかな?
少しでも福生の人々に安心してもらえるような処置があると良いのだが。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 19:29:25.99ID:eRHb3O5v0
けど、抜け駆けするなら、訓練中じゃなくてもオフに出来るから、違うか
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 19:31:53.04ID:cfO7rIU70
>>189
マジかー

いやいや、たぶん他の落下物がないか年のため探してるんだよ
人探しなら、地上にMP来てるだろうし
きっと実弾付き小銃抱えた兵士が行方不明になってるなんてことはないはずさ
ハハハハハ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 19:37:04.29ID:U3A8ThrX0
>>106
パヨチンのメディア利用した扇動といったレベルを気にする状況はもう過ぎたってことだろう
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 19:37:05.03ID:0Av42gHt0
これは米軍に感謝する案件
米軍のみなさん日本を守ってくれてありがとうと記念碑を建てるべき
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 19:38:22.75ID:+d0g0nSQ0
米軍機墜落で調べたら余りにも多すぎてどん引き。
走ってる列車や工場にも墜落って戦場か???

日本の警察を締め出して笑いながら事故処理する米兵。
軍事機密と部品を回収して真相は闇の中。

日本政府はアメリカ政府の言いなりで、横浜で厚木飛行場からの
米軍機が墜落して母子が死亡した慰霊碑の母子像を立てるときも
米軍に遠慮して始めは許可しなかったとか。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 19:40:57.65ID:sVFIg71p0
トランプはアジア人嫌いだし
特にずっと日本人大嫌いだからな
いきなり攻撃される可能性あるでw
リメンバーパールハーバーつって東京に核ぶちこむのもありw
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 19:50:20.44ID:OFxZuddq0
>>205
戦争に負けたから沈黙って本当にやめて欲しい
発言しろ
地位協定を改定させろ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 19:50:41.76ID:CllimwRF0
ネトウヨ「自作自演」
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 19:51:06.27ID:zavbJC6d0
バラシュートの中の人は無事なの?
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 19:51:39.88ID:4dn5RO7q0
強風でビニールが飛んでくるように
パラシュートだけが飛ばされて来たんではないのか
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 19:56:17.13ID:UzVkP4Ti0
市のホームページで水を売る羽村市
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 19:59:49.48ID:4dn5RO7q0
たとえば、中学校野球部のボールが飛んできて
怪我人が出なくても
付近の民家のガラスでも割れたら被害があったと言えるけど、
今回の件は何の被害があるんだ 

被害も無いのに腹立てて猛抗議するなら暇人だな
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 20:01:31.99ID:/qahLfmq0
>>209
落下傘だからな
落下でいいんだろ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 20:01:55.92ID:TkmsOl1i0
米軍いなくても中国は日本に戦争なんか仕掛けないと思うけどな
尖閣は獲られるかもしれんが、台湾は・・・?
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 20:01:58.67ID:sAsgbSvx0
パラシュートが落ちた春
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 20:02:01.14ID:2PxKV1Ue0
しかしパラシュートだけ開いた状態で落下ってどういうこと?
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 20:04:14.93ID:0BQbgN0E0
例のネトウヨコピペを思い出す
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 20:05:26.14ID:kJ6of0qg0
みごとにパヨクが単発、脳足りんから2レスできんよな
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 20:07:13.64ID:sZsKYA+s0
これがどれくらい大きな事かと言うと、
パラシュート部隊が突然上から来たら、ウヨ宅なら普段出さないお客用のお茶菓子準備するレベル
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 20:08:37.00ID:NrlesGZb0
補給物資だ!
ありがてえ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 20:09:29.47ID:Wgs5LT6G0
普通に危ないよ…
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 20:12:10.23ID:/f0fx3ch0
状況がまったくわからんが目撃者が居ないのならば人が居ない安全な場所だったのか?
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 20:16:39.97ID:Rwl6IxcY0
空を飛ぶ、町が飛ぶ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 20:16:41.32ID:kjB2d8c80
これは中学生大喜び
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 20:19:14.32ID:VbNM6kzN0
まぁ実際他人事じゃないからな
戦後間もなくに町田に米軍の飛行機が落ちたらしいけれど
目を背けたくなるような地獄絵図だったようだ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 20:20:23.01ID:QIvFOsKl0
>>216
なんでバカってこういう意味不明なたとえ話が好きなんだろうな・・・

落ちたのは野球のボールじゃなくて重量物
被害に遭ってたかもしれないのは窓ガラスじゃなくて人間
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 20:21:20.78ID:vwoFidBA0
パラシュート無しで降下した方が良かったんじゃ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 20:22:02.09ID:MZKbjBpO0
メリークリスマス
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 20:25:38.42ID:jwmFN7ye0
着陸失敗で死んだばかりだから、只の落下事故であってほしい。
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 20:33:09.07ID:7A5mNUtY0
こういうの映画で見たことある!パラシュート兵と見せかけたダミー人形で着地とともに爆竹を鳴らして敵兵を欺くやつだな
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 20:33:50.66ID:TkmsOl1i0
>>237
これ日本でやってるんだ?マジで馬鹿にしてるんだな、腹立つわ
住宅地の上空で低空飛行やるなんてふざけてるよな・・・
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 20:33:52.10ID:FiGiXqb20
自民党議員は沖縄で米軍ヘリのドアが小学校に落ちた時と同じように「それで何人死んだんだ!」ともちろん反論するんだよね?
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 20:34:43.64ID:XOBt8nnY0
いつまでも米軍を日本に居座らせるからこうなる
いい加減に国防は日本人でやろうぜ!!
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 20:43:55.35ID:ingqgVtp0
どうやったら落とせるんだ? 降下するとき、機内に予備の傘なんて見たことないんだけど。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 20:45:52.08ID:cfO7rIU70
乗り込むときに車の上に缶ジュースとか置いて、そのまま走り出しちゃうとかそんな感じで
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 20:48:04.85ID:9pb7XgfA0
チンピラシータが降りてきたのか?
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 20:48:39.09ID:UzVkP4Ti0
横田基地も周りに結構学校あるのよね実は(´・ω・`)
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 20:55:04.78ID:ad2to6lX0
ちゃんと23区を爆撃して1人くらい殺さないとトンキンには何も効果ないだろ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 20:56:20.91ID:gWONWTfa0
パラシュートだけが、開かずにカタマリで落ちてきたのか?

それ、当たったら即死するじゃねーかよ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 20:56:39.75ID:bbTHVlkM0
>>109
え?パラシュートに付いてた本人???
マジならもう肉塊やね、、
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 20:59:03.75ID:gWONWTfa0
>>243
別にいいけど、装備はどうする?

米軍追い出したら、欲しい物売ってくれねーぞ?

A10とか、買えなくなるぞ?
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 21:02:29.98ID:Oq9UDFFv0
>>252
作ったらいいだろ
戦後日本は、アメリカに航空機産業を禁止された
やったら、いい
世界一の電車を作る技術を航空産業に生かす
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 21:02:35.25ID:ingqgVtp0
>>250
通常の空挺部隊のパラシュートって、自動索と言って機内のワイヤーに引っ掛けて
飛び降りた隊員の自重で索が引かれ、傘が開くんだけど、仮に落としたとしても何故開いたのかが不明なんだよね。
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 21:03:08.65ID:ULQhJNFs0
1ワットのレザーポインター用意したわ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 21:04:32.44ID:cfO7rIU70
>>254
可能性だけなら、予備傘開いて不具合あったやつを切り離したとかならありうるけど
だったらそういうふうにさっさと発表してると思うんだよね
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 21:09:24.41ID:Pd9MrW1b0
カス都
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 21:12:26.43ID:2qIxAqMI0
1万円札や100ドル紙幣とか時々落とせば良い。
上空通るの喜ぶ奴が増えるw
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 21:14:08.19ID:UzVkP4Ti0
落ちてきた米兵が多摩丘陵で遭難してますわ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 21:14:46.31ID:L2nvlIyQ0
舐められてるな
パラシュートが落ちたことを知らされてなかったんだな
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 21:16:34.49ID:r0hZBFb20
普通の日本人としてアメリカさんにはありがとうって気持ちしかない
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 21:16:55.14ID:ingqgVtp0
>>257
ただ、降下するようなところじゃないしねぇ。。。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 21:24:31.69ID:ingqgVtp0
>>272
なるほど・ただ通常輸送でC-130がドアオープンで飛んでるのって見たことない。
まさかかっぱらってきて、落下したような偽装とか?沖縄の幼稚園の屋根のような。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 21:25:35.55ID:ULQhJNFs0
横田配備のオスプレイが操縦不能になって不時着するとすると多摩川河川敷が濃厚
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 21:27:46.86ID:4dn5RO7q0
>>232
オマイが言ってる今回の被害と言うのは実害ではない。
妄想、狂言だろ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 21:28:51.60ID:LgGB84nf0
鷲は舞い降りた
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 21:30:09.17ID:IdHHtOIX0
ジャップはアメリカの属国だからなネトウヨも沈黙でぇす
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 21:31:49.06ID:cfO7rIU70
>>257
ニュースサイト見たら、まさにこれだった。
米軍も謝罪してるし、消えた米兵はいなかったな
良かった良かった
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 21:34:19.73ID:BW8zte7R0
日本の為に北朝鮮の脅威を守ってくれてるんだからジャップの一人二人死んでも騒ぐなバカ。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 21:34:44.89ID:A5djvd2a0
ニュース見たら開傘しないので、メインパラ切り離し
リザーブパラで降下。
高度300m切っているから降下した隊員はおそらくリザーブパラを
開けるのは150m切るから相当勇気居るよ。横田だから低高度とは
言え、無傷では済まない高度だし。

降下したのは厚木に遠征中に海軍のアザラシ?それとも空軍CRの
パラボーイ?
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 21:36:08.10ID:HXVlFtj50
ホント米軍て大事なときにやらかすよね
沖縄は経済徴兵のバカンス雇用の場だからしょっちゅうだけど、ピンポイント過ぎる
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 21:39:04.19ID:GsL+LN8J0
また反日米軍か
コイツらと自衛隊はいつも空から物落としてるな

防衛費泥棒どもめw
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 21:39:43.47ID:XB2i41lI0
パヨクはパラシュートでも文句言うのなw
0288女(22)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:39:48.19ID:zESo5Et00
羽村って工藤静香の生まれた町?
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 21:40:51.27ID:gWONWTfa0
>>253
作れる訳ねーだろw

太平洋戦争当時、作り放題だったけど、ショボいもん
しか作れなかったじゃねーかよwww
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 21:41:25.21ID:LxUz1i8t0
>>106
そんなもん日本の都合だけだし、そもそもヒマなマスゴミが無駄にネタ広げて叩いているのが悪い。
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 21:42:47.94ID:pXRIx3NI0
次はどこかの漁場に燃料タンク投下かな
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 21:49:42.00ID:cZNpk+Q+0
なぜアメリカ軍は学校を狙う⁉

理由を知りたいね。
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 22:19:36.10ID:BdV8v42x0
夜中にマスゴミヘリがバンバン飛んでうるさくてたまらん
と知人がボヤいてる
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 22:20:00.39ID:ejsG29nm0
都内上空を飛びまくっている警視庁消防庁のヘリからの部品落下の話聞こえないのは
落としたの発覚してももみ消しているんだろな。
自衛隊と米軍ばかり叩かれる
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 22:21:32.58ID:fGXQCAlr0
運転中に覆いかぶさってきたらパニックやな
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 22:22:26.40ID:99HBvop00
どうやったら落ちるんだ?
わざとやってるように思えてしまうミスだがw
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 22:23:17.23ID:KYNUU3cr0
属国根性丸出しの安倍&アメリカ信者は目覚めたほうがいい、この国が未だに植民地だという事に、全てが日米合同委員会で決まってるという真実を認識しない限り、日本に未来はない
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 22:26:55.12ID:WikU1JY/0
米軍機から落下傘が落ちてきただけでなんで騒いでるんだ?

俺が若い頃は焼夷弾が大量に落ちて来たぞ
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 22:28:53.74ID:QovBvW0dO
普天間ほどじゃないが、横田のすぐ近くにある中学校だわな。
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 22:29:13.04ID:87zr3HxM0
>>296
警察と消防のヘリはダメリカじゃなくヨーロッパ(フランスやイタリア)から導入してる。

年がら年中墜落してるダメリカ製とは信頼性が違うんだよ。

ちなみに今月に入ってのわずか4日間で米軍のハリアー、F16、アパッチ、CH53が墜落してるぜ。
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 22:29:55.98ID:lfKupu/W0
パラシュートだけボッチで落下とかシュールだよな。
モヤモヤする。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 22:32:47.47ID:inw5RON/0
不思議な事件じゃなかった。
こんなのニュースにする価値の無い話じゃないか。
テレビ、馬鹿みたいに「怖いですー」みたいなプロ市民インタブー映像流しやがって。
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 22:37:16.42ID:LpbWwjvH0
沖縄だったら自作自演とか言ってたネトウヨくんたち、この件ではいわないんだねぇwww
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 22:41:29.02ID:Kj//6Ji30
>>303
ヘリから水筒落としちゃいましたならまだ分かる
背後を洗った方が良いだろう
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 22:41:58.95ID:ejsG29nm0
>>302
高性能なヨーロッパ産使うのはいいとして
もう少し飛行ルート忖度して欲しい。浦安や新木場から嫌がらせの様にわが区を経由して北上しやがる
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 22:54:56.41ID:WikU1JY/0
>>303
第一パラシュートが開かなくて切り離して、第二パラシュートで降りたんだと
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 23:45:16.37ID:OY8KSp1P0
中学校を敵の施設と見立てた訓練だろ
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 23:52:04.10ID:bbTHVlkM0
>>261
なんで横田が海軍なんだよ知恵遅れ
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 23:56:37.04ID:AKNpaE6R0
走ってる車の上とかに落ちなかったのは単なる幸運
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 23:57:49.94ID:bbTHVlkM0
>>296
報告義務がある重さ未満なら
発表しねえからなw
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 00:01:34.22ID:IFRytMSa0
>>309
http://www.houko.com/00/01/S27/232.HTM

日本国とアメリカ合衆国との間の相互協力及び安全保障条約第六条に基づく
施設及び区域並びに日本国における合衆国軍隊の地位に関する協定
及び日本国における国際連合の軍隊の地位に関する協定の実施に伴う航空法の特例に関する法律

3 前項の航空機及びその航空機に
乗り組んでその運航に従事する者については、
航空法第六章の規定は、政令で定めるものを除き、適用しない。
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 00:06:19.25ID:6gJdNQtsO
落下傘ってくらいだから落ちてくるだろ
で、人間はどこなんだ?
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 00:26:36.73ID:DUQ7mO7x0
自由降下で風に流されたのかパラシュートコントロールし
校庭見つけて着地するとは凄いうまいな
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 06:26:02.71ID:m3UzLRlm0
降下中に絡まったからナイフで切って予備のパラシュート開いて本人は横田基地内に無事に降下したんだって。
切り離されたパラシュートが風で流されて基地の外に出て学校の敷地内に落ちゃったという話で、誰も怪我もなく物も壊れず良かったという話だね。
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 06:44:06.67ID:rb3smy/U0
>>319
問い合わせされる前に通報しとけって話だ
本当に態度悪い
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 08:00:59.87ID:EyQf2y5r0
ネトウヨは必死に米軍擁護してるけど米軍が日本国民に対して横暴なのは事実だからな
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 08:22:43.82ID:bJVcL6Oj0
パラシュートを人に
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 08:28:39.73ID:3zp4hvPG0
>>20
電車の中で噴いたw
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 08:29:18.52ID:qBSzRvue0
次はオスプレイが落ちてくる。

アベ政治を許さない。
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 08:33:42.61ID:bITGb1YL0
国土交通省は民間機が物を落とした時のように、しっかり締めつけろよ。また管轄が違うとか言い出すのか?重大インシデントだろ?
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 09:53:47.54ID:pEKKiNtP0
>>261
>東京の横田基地は海軍

毎朝信号待ちで真正面から見てたゲートにはデカデカと「U.S. AIR FORCE」って
書いてあるが…。
つーか、横田配備のオスプレイは空軍でも特殊戦仕様のCV-22だから確か事故率も
通常輸送がメインのMV-22より高かったよーな。
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 14:38:03.79ID:s2azVYw+0
>>1
東京大空襲か
B-29が来た! 空襲じゃ!
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 14:39:08.34ID:s2azVYw+0
米軍は嫌がらせしてんのか?
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 14:40:13.00ID:s2azVYw+0
>>30
この板の主力は50代〜70代
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 14:41:17.16ID:s2azVYw+0
>>319
落ちて死ねばよかったのに
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 14:48:02.20ID:s2azVYw+0
竹槍で屠れ米英
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 15:34:53.96ID:v1J8DLYA0
そんなとこに中学があるのがおかしい
嫌なら出ていけ反日かっぺ
↑これがネトウヨ
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 16:14:39.43ID:cVJIJBLC0
パラシュートを007が追い駆けていなかったか?
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 17:09:19.88ID:mj7irRAS0
まだ序の口だろうね、オスプも配備されたし・・・
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 18:37:56.07ID:qgA9+MPF0
>>319
「降下中に絡まったからナイフで切って…」
メインパラは今回のような緊急時に、
コードを引き抜けば切り離せるような仕組みになってんの!!
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 19:12:11.10ID:uFhMuVuU0
>>273
当時の横浜市長は社会党の飛鳥田一雄で
「なんとしても自分の手で米兵を表に出して責任を取らせる。それまでは絶対市長を続ける」
とかタンカ切ったのに社会党党首になって結局辞任して国政に出てしまった

東京美濃部のゴミ対策と並んで
左の人は嘘つきだと思った首都圏70年代大事件の一つ
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 19:36:30.92ID:Fu6tldq+0
>>319
あんな高度からじゃナイフで切っている間に地面に激突するよw
正解は>>338
昔、入間かどっかの航空祭で第一空てい団のパラシュート降下で
パラシュートが開かず落下
即予備パラシュートに切り替えて着地したのを見たことある
あの時は、パラシュートが開かないで隊員が落下して行ったとき
周りから悲鳴が上がりマジビビった記憶が
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 18:20:08.16ID:t75u5Rlk0
パラシュート部隊はかっこいいなぁ。
臆病は俺は絶対にやらない、てか出来ない。
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 18:37:03.46ID:xS6PQF+M0
沖縄ならヒステリックに大騒ぎする案件
さすが民度が高い東京都民は一味違うわ
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 21:09:50.90ID:0SKolgkS0
横田基地の押しつけは23区民による多摩差別ですわ
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 02:01:43.72ID:kXK59f+N0
>763名無しさん@1周年2018/01/19(金) 01:38:18.88ID:yh3gU5uy0
あまりに琉球土人が小うるさいようだと、今後米軍が見せしめのために
部品落下程度ではなく誤射の1つや2つはするかもねw
米軍が本気で誤射(に見せかけた空爆)を敢行したらひとたまりもないのに、
何もわざわざ刺激することもあるまいに。
俺なら恐ろしくて到底そんなマネはできんよ。
命賭けてまでアメリカにケンカ売る位ならとっとと県外に引っ越すのが現実的だろうに。


こう言われていたが いざ自分らのとこなら情けないコメントしてる。w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況