X



【兵庫】復讐掲示板で知り合った男女 女性に性的メールなど繰り返す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/04/10(火) 19:43:57.43ID:CAP_USER9
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201804/0011151678.shtml

 生田署などは10日、兵庫県迷惑防止条例違反の疑いで、介護士の男(26)=神戸市須磨区=と知人のパートの女(54)=大阪府門真市=を逮捕した。

 逮捕容疑は、共謀し2016年10月〜17年12月ごろ、県内に住む男の知人女性(26)に、性的な内容など、嫌がらせのメールや手紙を複数回送った疑い。調べに対し、いずれも容疑を認めているという。

 同署によると、両容疑者は会員制交流サイト「ミクシィ」の復讐に興味がある人が集う掲示板で知り合った。女は被害者の女性と面識がなかったが、男に頼まれ、メールなどを繰り返し送っていたという。県警が女性から「知らない人からメールが来る」と相談を受け捜査していた。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 19:46:02.38ID:O7BEUJFq0
復讐掲示板の利用者ってすごく陰湿そう
まだ2とか5ちゃんのほうが健全だな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 19:47:30.85ID:4NuC5Cc60
なんの復讐だよw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 19:51:13.83ID:dSejAgpR0
底辺w
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 19:51:39.20ID:7lW/hGoI0
須磨区→介護士→29才の男と
門真市→知人→54才のババア
は出来た関係かな(´・ω・`)
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 19:52:07.52ID:Bf4tRpMt0
安定の犯罪予備軍、介護士
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 19:52:23.94ID:Kl5xPY4T0
人間って
自分は人を殴っても許されるけど
人に殴られるのは、絶対許さない
みたいなところあるよね。

人をいじめておいて、その人にやりかえされたら被害者ぶるとかさ。
人の愚痴なんて話半分に聞くモノだと思ってるんだけど。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 19:54:40.49ID:jw++C44H0
パートの女(54)
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 20:08:10.61ID:Kl5xPY4T0
だれそれにひどいことされました(ドヤ顔)

たしかに話を聞くとひどいことされてるよ。
でも、掘り下げてくと、
アンタだって加害者に対して結構ひどいとしてるよね、
・・・的に思うこと多いもんね。見下してたり、馬鹿にしてたり。

表面的にイイヒトだと思われてる人がひどいことされて
恨みとか、憎しみとか、怒りとか感じないと思うの?って感じることがある。

大抵恨み買うようなことしてるもん、
あいつにならなにやってもいいって勝手に考えてる。

多分・・・捕まった人達、人間関係が希薄なんだろうな。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 20:16:44.04ID:vwoFidBA0
面識がないのに復讐って阿呆なのかな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 20:30:11.80ID:thC7YWsO0
相互協力だったのかな?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 20:35:10.11ID:WcAyWZQc0
mixiろくなニュースもなくてこういうときだけか・・・
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 21:21:55.91ID:GOgS/vyp0
>>13
世の中のほとんどの人が自分の人生を振り返ったとき、家族や友人を含めた自分以外の人たちにされたヒドいことの合計よりも、
自分が人にしたヒドいことの合計の方が多くなるもんだと思ってる。

異論は認める。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 21:23:41.94ID:HUWh4R2t0
食卓か
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 21:31:48.23ID:c1ncNwHl0
06/12/29 祝!mixiデビュー! コメント(0)
06/12/30 いやあmixi面白いですね コメント(0)
06/12/31 大みそか!紅白見る?orガキ使? コメント(0)
07/01/01 あけましておめでとう!! コメント(0)
07/01/02 mixiの足跡機能っていらなくない? コメント(0)
07/01/03 何でもいいんでコメント下さい! コメント(0)
07/01/04 明日からバイトいきたくねぇ〜 コメント(0)
07/01/05 バイトすげえ疲れました… コメント(0)
07/01/08 更新する暇ありませんでした!w コメント(0)
07/01/09 退会します。さようなら… コメント(0)
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 23:54:27.30ID:askU9RFcO
復讐クラブ?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 00:16:38.83ID:WrM8Vuz30
mixiは見たこともない…w

今日の復讐は、海から見た産業と日本にジャパンマリンユナイテッドの人が出ていて海運国家日本への貢献を語ってたことかな
先日、舞鶴で機械に頭が挟まれて死亡した事故の記事が出ていたところだったから驚いてしまいました
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 04:42:30.20ID:bARxqXAu0
知らない人からメールが来る


餓鬼じゃあるまいし着信拒否しとけよ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 05:05:13.49ID:uVMoRkGl0
10代「ミクシー?なにそれ」
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 05:27:34.42ID:KWU/BoMC0
mixiで彼女募集のコミュニティ滅茶苦茶あるからな
しかも地域選べて
俺もmixiでやりとりしてた人と今度遊ぶ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 05:34:02.36ID:qUbFTDI/0
新宿古着屋ワタナベにもそろそろターゲットになっていただきましょうかねダイバクショウ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 05:37:28.75ID:r0wy3EzW0
>>35
お前こそガキかよw
犯罪は通報して犯人逮捕に導くのが大人の対応だ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 05:53:24.57ID:odBxLh3aO
54にもなって何をやってるんや知的障害か
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 12:09:12.79ID:MOsF4N3q0
>>22
pixivwww
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 12:16:03.40ID:KjAPDTZB0
使えねぇメンバーだな
メールなんて足がつくんだから芋づる式にバレてしまう
他人に頼む意味が無い
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 12:17:04.90ID:Aq6MZQN10
迷惑メールでも警察が動いてくれるんだな
女性だからストーカーを心配して?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:07:21.63ID:74NHDAQJ0
憎しぃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況